Караоке-клуб "Mezzo" (бывш. Music room) (м. Чистые Пруды) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 25 фев 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Четверг, 12 мая. Очень хотелось посмотреть батл на темы песен Пугачевой. Хотя батл официально и не прошел, но к своему удовольствию услышал такие сливки пугачёвщины, которые и не ожидал!!! С полдевятого батлился звукорежиссер с одним из гостей в таком классном уподоблении Алле Борисовне, что я и предположить не мог. :yahoo:Очень здорово!
    Сделал для себя открытие по кухне Театро - она оказалась армянско-итальянской. Такой интересный микст!;) Попробовал курицу в соусе из овощей - замечательно! Готовят вкусно.
    Но чайная карта... сегодня там только два вида чая: зелёный и черный...:rolleyes: требует срочного расширения за счет внедрения согревающих, ягодных и фруктовых чаев!:cool:
    Порадовала работа официанта Ильи. Он помнит по другим клубам моё (и не только моё) пристрастие к фруктовому чаю в чайниках с подогревом и несмотря на отсутствие в меню этой опции, сделал мне чай фруктовый по-президентски!:yahoo: Ценнейший кадр для любого ресторана, который работает по принципу - для нашего гостя всё сделаем! :good: Свои чаевые Илья заработал честно. :friends:
    Народ пел очень хорошо, хотя до двенадцати ночи и гостей было всего на трех-четырех столиках, но к двенадцати ночи народ накатился до пяти-шести столов, при этом вокальный уровень гостей был очень хорош и по репертуару достаточно нетривиален! Прямо порадовали.
    Звук до двенадцати ночи был на 4,5 балла и посколько гостей было немного, то просить улучшения настроек особой нужды не было. Пел в синхайзер, а когда звукорежиссер один раз выдал мне шурик, то он в середине первого куплета вдруг заглючил и больше с шуриками звукорежиссер не экспериментировал. А вот после двенадцати, когда подключилось еще пара высококлассных вокалистов-гостей, я попросил звукорежиссера добавить громкости микрофона и тогда звук поплотнел и посочнел до твердой пятёрки! Супер!:friends:
    Вечер понравился практически по всем составляющим отдыха, но без Ильи и звукорежиссера он был бы беднее.:nyam: Хотя и не очень здорово, когда звукорежиссер думает, что в караоке-клубе его работа состоит в том, чтобы петь с гостями в очередь... :(
    Зал скорее камерный, но с очень достойным вокальным потенциалом гостей, поэтому этот потенциал нуждается в достойном обрамлении - сцене! И её там есть, где разместить - прямо сразу после входа в зал слева. Там сейчас стоит какой-то незапомнившийся мне объект-артефакт... :rolleyes: там сцена будет вполне к месту, с этого места всем гостям исполнителя будет очень хорошо видно, отчего караоке-зал заиграет по-новому и станет по-настоящему концертным! :nyam:
    Армен, LADY и Эндрю нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня караоке-зал работает с 00-00 до 06-00. Роскошное танцевальное шоу будет пикантной интригой ночи. Звоните по телефону 8(901)519-43-56 , приезжайте по адресу м. Чистые пруды
    ул. Покровка 16/16 стр.1
    13102708_1293661383994532_3362889959138480493_n.jpg
    Армен, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчерашнее прибывание в TEATRO мне чем-то напомнило бессмертное произведение Булгакова "Мастер и Маргарита":) ...

Таинственный полумрак зала с изящными девушки об узких масках на лицах, кружащихся на танцполе под все исполняемые караоке-сонги.
    Мощная акустика фонтанирующая чистейшими высокими и глубокими низкими частотами. Правда, временами, ударные более ритмичных композиций "бабахали" довольно жестковато.
    Звукорежиссера, исполняющего эпизодически бессмертные хиты Аллы Борисовны, можно было легко спутать с примадонной российской эстрады, если особо не вглядываться в очертания полумрака. Неожиданная импровизация от хозяйки особняка - Донны Луны, поразила своей грациозностью и великолепным вокалом!
    Любезные официанты (нам, на не выбранный до конца депозит, сделали "с собой" восхитительный запеченный лосось и очаровательный "Цезарь")
    А так всю ночь мы хрустели пузатыми чайниками. Вместе с нашей новой форумчанкой Kattt.
    Были хорошего уровня поющие. И задорно танцующие. И руководила этим всем сказочным великолепием наша LADY !:victory:

Однозначно рекомендую к посещению - чувствуется тонкая грань профессионализма! Это не шоу-бизнес - это реал, дамы и господа! ;)
    Армен, Братец Лис, Leo и 3 другим нравится это.
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пожалуй, съезжу...со слов Людмилы, вчера много потерял, попробую наверстать)))
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Исправил с Music room на TEATRO и добавил на карту караоке клубов Москвы, на нашем форуме.
    LADY, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  6. LADY

Оффлайн
    Сегодня у нас презентация модного журнала и караоке-вечеринка с 20-00 до утра! Депозит 1000 р.
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Съездил. Прекрасно отдохнул в компании Людмилы и всех других присутствовавших. Выиграл очередной импровизированный конкурс по исполнению песен на итальянском языке. Но вырисовался огромный жирный минус - откровенный разводняк со стороны девушек-танцовщиц на специфические коктейли, отсутствующие в меню заведения. Моё мнение - негоже такому шикарному заведению как Театро опускаться до уровня второсортных стриптиз-клубов, где консумация цветёт буйным цветом. Даже в элитных мужских клубах она уже под запретом и все только на добровольной основе по инициативе гостя. Надеюсь, меня услышат...А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо)))
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Девушек-танцовщиц, Андрей? Там вроде только одна длинноногая барышня предлагала испить текиллу, разве нет? Я здесь нечего предосудительного не увидел, даже подумал, что в этом есть отличие от других караоке-заведений) А как она вас разводила? Я пару раз вежливо отказался и все)
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  9. LADY

Оффлайн
    Сегодня караоке работает с 20-00 до утра и никакого балета))
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  10. LADY

Оффлайн
    Ну если тема про стриптиз- клубы зашла, то рядом с караоке одного известного диджея на ул. 1905 г.вход в стриптиз стоит 4000 и плюс такая консумация, что у меня один знакомый потом месяц не мог себе позволить в караоке ходить, случайно заглянув к ним на красный огонек))))
    Что касается данной темы, у танцовщиц есть свое руководство, которое составило отдельное крейзи-меню, которое часто бывает в разных заведениях и караоке. Например, напоить весь клуб или уволить бестолкового звукорежиссера вы можете за определенную плату.Из того, что помню, в этом меню есть смешной по подаче молочный коктейль , который заказывают девушке, чтобы она весь вечер танцевала и сидела с тобой за столиком 1000р. и даже за 2500 тебе танцовщица может сыграть на рояле классическое произведение. Вполне доступно для любителей , по сравнению с песней вне очереди 5000р. Изначально они сидели с моими гостями холостяками , которые сами об этом попросили. А потом из-за того,что все столы были забиты, менеджер попросил нас забрать тебя к себе, за компанию. Поэтому такая ситуация вообще возникла. Поэтому для тебя стало полной неожиданностью. Мой друг придумал для таких случаев отмазку. Если он приходит в клуб , и к нему пристают девчонки с просьбой угостить их коктейлем, он на них пристально смотрит и говорит: " Милая, тебе уже хватит" ))Да и эти два вечера они были с нами в караоке,потому что в большом зале были закрытые тусовки. Обычно они там танцуют в перфомансе под классическую музыку,а потом на дискотеке танцуют на окнах и на это глазеет вся гуляющая Покровка.
    Так что это были не стандартные вечера.
    Последнее редактирование: 17 май 2016
    Jirnula, Армен, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И снова изменения... уже в который раз... в четвертый?
    Теперь это караоке-клуб "Mezzo" и рвботает он только в малом зале по четвергам-пятницам-субботам с 20.00 до 6 утра за депозит 1500 рублей с человека. Донны Луны там больше нет. Остальное то же, что и было в Мюзик румс.
    Телефон в шапке изменен на правильный: +7 (495) 624-70-50
    Последнее редактирование: 1 сен 2017
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Позвонил. Клуб откроется только после бронирования стола, но посколько я один, то напрягать их открываться из-за меня не стал...
    Truemen3 нравится это.
  13. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт недоступен.
    Судя по панорамам на яндекс-каратах, последний раз караоке-клуб "Mezzo" отмечен вывеской в 2018 году. В 2019 на его месте уже пиво-ресто-бар "Boroda". C 2021 - Stand-Up кафе "Cocky's". А в 2022-2023 годах, рядом со входом в Stand-Up кафе то появляются, то исчезают магические буквы Клуб-Караоке-Бар. Причём на фото с одного ракурса они вроде есть, но сдвигаешься на соседнюю точку - и и х уже нет. Что-то совсем странное. Пока помечаю как ЗАКРЫТО. Может кто-то разведает - есть там какое-нибудь караоке и под какой вывеской они сейчас выступают?
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей