Караоке-клуб "Ленинград" (м.Белорусская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Anton S, 16 авг 2015.

1. Anton S

Anton S Караокер

Оффлайн
    Спасибо :) Сцена есть, и стойки для микрофонов есть. Стульчики для бэк-вокала))) Ааа, ещё там проектор и телевизоров 6 шт весит. Ещё освещение прикольно сделано. Там, не помню сколько, 4 или больше вертящихся световых "фиговин", а на потолке типа звездное небо со знаками зодиака (жена разглядела :) )
  2. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мартин всегда хорошо. тем более, вроде пятнашки:)
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Были в клубе Ленинград, там выступал мой друг, потом остались в танцевальном зале, т.к.в будний день была целая толпа людей, наведались в караоке зал- пусто. Вернулись в развеселую танцевальную гущу событий.
  4. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В клубе была почти год назад - ДР подруги. Нас было 5 барышень. имелась бронь стола и даже какой-то предзаказ по меню. Я явилась в 21:30
    Продержали в предбаннике 14 минут (я засекла). Ненавижу, когда меня "калькулируют" и прикидывают сколько я у них оставлю. Выдропужские ресепшионистки, надувая губки, принципиально подзывали пройти регистрацию мужчин. Я уже позвонила подруге, она пришла за мной, так они пропустили еще 4 мужчин (с двумя полуголыми девицами) и только потом меня, нацепили на руку зеленый бумажный браслетик :shok: Не ушла только из уважения к мероприятию подруги.
    Всего провела в клубе 1.5 часа.
    Дискотека по стилю больше ретро (я была в субботу), оно и понятно, молодежи в клубе вообще нет, публика старше 35. По-моему, до 21 года туда вообще не пускают, цены выше средних.
    Обслуживание: мне не нравится, когда официант постоянно мелькает рядом, то подливает в стакан воду из бутылки, то забирает салфетку, то поправляет что-то на столе, то ещё что-то и вот прямо ждет, что я сейчас Дифлопе закажу. А я: "Ещё латте, пожалуйста..."

Заглянула в караоке (сама НЕ пела!) - звук дискотечный, громко, даже заглушающе. Тыц-тыц звенит, голоса почти не слышно, а если голос и прорезается, слова не разобрать. Было занято 2 стола. Желание спеть не возникло. Пошла обратно к столикам у танцпоола.
    Когда дама лет 50-ти (в жемчужных бусиках такая) стала ко всем мужчинам (даже кто в паре был) клеиться - это делалось откровенно и у всех на глазах, я извинилась перед подругой, сослалась на головную боль и пошла оттуда нафиг.
    С парковкой - жпт. Я еле залезла между помойкой и деревом в прилегающем дворе.
    Вывод: антидушевно, с претензией на понты, с акцентом на безопасность. Не моё ;)
  5. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Захотелось чего-то нового! Заказала столик и к 22 ч. в клуб "Ленинград".
    Количество охраны на входе шокирует до 8 человек бугаев, проверяют металлоискателем, порылись в моей сумочке-не постеснялись! А дальше за стойкой 7-8 девушек - администраторов, плохо выполняющий свою работу, так как мою предварительную запись нашли не сразу и пригласили охрану для выяснения Вдруг я на танцпол? Хотя в законе нигде нет возрастных ограничений для танцев. Большой минус, ибо желание пройти дальше пропадает. Итак, все выяснили, иду через несколько залов в караоке.
    Зал большой просторный, На потолке подсветка в виде знаков зодиака, очень "грамотное " освещение.
    Столов 10 от 2 до 6 персон с удобными креслами.
    Сцена есть. По периметру зала 6 экранов и один большой за сценой. Колонок 4 по периметру. Звук на сцене не очень. лучше петь непосредственно перед сценой или метра 3 от неё в сторону выхода.
    Микрофонов 4. На сцене 2 бэк вокалистки постоянно дергающихся в танце, причём под все песни (напоминает судорги) и подпевающих вам. Даже если не просили!
    В 22 часа было занято 3 стола, далее к 1 часу полная посадка.
    На звуке Антон. Звук более 4 баллов не поднимался, хотя звукорежиссера вроде бы прислушивался к просьбам, но петь было тяжело. Просто безобразие, что арт группа почти каждый круг исполняла по одной или две песни И даже когда в зале не было танцующих, все равно были танцевальные паузы до 7 -8 минут. Ваше время просто воруют!!!! В ответ на моё недоумение по поводу танцевальных пауз в почти пустом зале арт директор ответил, что такова концепция руководства клуба. А для чего тогда отдельный танцпол, куда меня так боялись пустить?
    Очень раздражало присутствие в полупустом зале нескольких официантов, охраннков, менежеров стоящих без дела. А когда я узнала, что охранников 15!? Перебор! Часа через два пришло понимание, что мне здесь не комфортно, что тебе не рады! И так потянуло туда..... Туда где тебе всегда рады, где нет 33 богатыря охранника на входе и 7 красавиц администраторов, где отсутствуют постоянно дергающиеся в судорожно танцах бэк вокалистки, где знают и уважают любителей песен.
    Редактирование. Расставил интервалы между словами... :)
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2018
    Елисей, Piker, Татьяна Т и 5 другим нравится это.
  6. missis

missis Караокер

Оффлайн
    Не всегда есть время посещать такие развлекательные заведения. Но как только есть возможность мы с друзьями посещаем Ленинград. Очень нравится, что располагается он удобно. Удобный подъезд и нравится сама атмосфера. Постоянно с друзьями поем в караоке. Он там действительно с хорошим звуком и качественный. Можно и потанцевать, вообщем отдыхаешь не только телом, но и душой. Хороший обслуживающий персонал, к каждому посетителю индивидуальный подход. Коктейли очень вкусные. Кстати по цене все адекватно, нам очень нравится. Думаю, что для отдыха караоке-клуб Ленинград подходит 100 %.
  7. nepoyu

Оффлайн
    Самореклама?!
  8. missis

missis Караокер

Оффлайн
    В смысле самореклама? Уже нельзя написать свое мнение?
  9. nepoyu

Оффлайн
    Просто такой стиль используется в фальшивых отзывах...
    srMaks, Елисей, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  10. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    забыли написать про грубость персонала и хамство охранников с их " face control" ... помню как охранник просил меня "помочь ребятам"...их там человек 15 на входе, я ему напомнил про Остапа Бендера и сирот
  11. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Модерация
    Раздумывал - может лучше оставить здесь эту рекламу? Столь развесистая клюква для любого здравомыслящего человека - сильная антиреклама заведению. Но с сожалением решил всё же удалить, поскольку сообщения были не про караоке-зал. Заодно удален и спровоцированный ими флуд.
    Клуб Караокеров, srMaks и Romario нравится это.
  12. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Коллеги, вчера второй раз за последние 4 месяца посетил со своей приятельницей караоке-зал клуба "Ленинград" с 20-55 до 23-00. Депозит как и прежде по четвергам 1000 руб. на чела. Кроме меня за соседним столиком разместилась компания бородатых парней, активно баловавшихся кальяном, но не желающих петь. Также заметил большое количество персонала в зале, в том числе: ведущего, звукорежиссера, бек-вокалистки, нескольких официантов, охранника и кого-то еще. Насчитал аж 9 человек! И зачем их столько - подумалось мне. Ну ладно, сели мы за столик в середине зала, заказали суши и согревающий зеленый чай. Официантка вежливо и достаточно быстро обслужила наш стол. Получив микрофон, начал петь и сразу на первой песне слышу глуховатость звука, задавленность его низкими частотами. Преобладает явный перекос в сторону громкости минуса, заглушающего голос. По моей просьбе звукорежиссер немного настроил звук, добавив высоких частот, но до конца вечера звук выше "4" так и не поднялся. А на шестой и восьмой песнях он стал то исчезать секунд на 5-8, то появляться. Это что за хрень? Высказал свои претензии ведущему, но вместе извинений от него получил такой дежурный ответ, что.... "я Вас внимательно слушал, звук вроде не пропадал и поете Вы хорошо". Вот так ответ! То есть, говоря другими словами я все придумал или глуховат, а вдобавок глуховата оказалась и моя приятельница, которая также услышала эти косяки. При этом отмечу, что когда пела бэк-вокалистка Кристина, а спела она 4 песни, то звук был прекрасным! Резюме: клуб из разряда далеко не дешевых, а вот персонал в лице звукорежиссера и ведущего ведет себя наплевательски.
    Последнее редактирование: 21 фев 2020
    Елисей, Клуб Караокеров и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей