Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  2. Валерий

Оффлайн
  3. Валерий

Оффлайн
    ..фотограф хороший, но оочень медленный. Обещает в ближайшее время отчитаться, ссылку сразу размещу здесь!

Вячеслав Владимирович, Армен, Леночка, друзья, мы столько лет уже дружим благодаря этой маленькой, но очень домашней и уютной Карамельке, что уже выработалось стойкое ощущение родства! И несмотря на то, что я целыми днями, уже несколько лет, пропадаю в том клубе, которому отдаёт предпочтение Лена, душа моя навсегда останется в Карамельке! Наверное, потому что, за 10 лет стены там уже живые! Мы раньше шутили говоря о Карамельке: "..ты сегодня в здравнице отдыхаешь?" А сейчас эта фраза у многих на устах, в порядке вещей. Один мой друг - Александр Комаров, с которым мы когда то познакомились в Карамельке, в канун юбилея перенёс сложнейшую операцию на сердце. Но я не мог его не пригласить на наш общий праздник. Несмотря на то, что он ещё не восстановился, он таки собрался и приехал. На следующий день, куда более бодрым голосом, Саша минут 15 рассказывал мне о приливе сил и о том, как он идёт на поправку.. Так вот друзья, это ВЫ его врачи-реабилитологи!) Все те, кто был в этот вечер, а также те, кто на протяжении 10ти лет оставлял в Карамельке частичку своего тепла! Спасибо Вам, мои карамельные друзья! С любовью и уважением!
  4. Валерий

Оффлайн
  5. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да уж... Активной была жизнь на форуме этого клуба до 2016 года аж с 2013. Старожил. Пока "по просьбе владельца" не закрылся тут. В 2021 году открылся, опять по просьбе владельца но было уже поздно. Клуб, как понимаю, отметил свой юбилей, на котором были и форумчане, но на этом и всё. Клуб продолжает жить, но не тут.
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дело в том, что Карамель находится далековато от места жительства большинства Экспертов, поэтому и иссякает поток отзывов о нем. но у Карамели прекрасная база почитателей из Южного Бутово, с которыми Валерий Иванович восхитительно работает, а значит "Карамель" вполне неплохо себя чуствует и без десятка наших Экспертов, которые могли бы иногда бывать там. :nyam:
    Последнее редактирование: 25 мар 2023
    Валерий и Елена Мастер нравится это.
  7. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Классно! :) Судя по отзывах, хорошее место, и радует, что не пропадёт :)
  8. Валерий

Оффлайн
    Напротив, эксперты форума постоянно отдыхают в Карамельке и большие расстояния для них не помеха, приезжают с других концов Москвы. Периодически мы созваниваемся, я слышу много добрых слов. Видимо такая форма обратной связи их устраивает..

Поделиться этой страницей