Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не планировал, но волею случая оказался средь темной ночи в "Карамели". Многие тут оставляли хвалебные отзывы примерно в одном стиле, но ничего не написать после сегодняшнего дня мне совесть не позволяет. Это нечто! Это фантастика! Это спасенная ночь выходного дня! Я не перестаю удивляться тому, что при входе всегда встречает своей неземной улыбкой вечно цветущая Иринка, как заботливая хозяюшка поприветствует, разместит, обеспечит комфорт...по залу снует главный "энерджайзер" клуба Аделька, которая похоже не устает никогда, несмотря на большое количество народа, иначе как еще объяснить то, что к любому подойдет с таким теплом и добротой в душе, что просто слов нет))) За пультом "мистер Позитив" Семен, а про Анара вообще трудно подобрать эпитеты - он мертвого и глухонемого заставит петь!!! В итоге - вся публика на мажорном ладу, все рады друг другу, буквально через считанные минуты такое ощущение, что все друг друга знают уже черт-те знает сколько времени! А какие вкусняхи появились в меню - венский шницель был готов вместе с тарелкой слопать))). Поверьте, был в столице Австрии - ни в чем не уступает))) Вот еще бы стопочку реального австрийского шнапса под него...(раскатал губу:)). Любимая "карамельная" команда, огромное спасибо Вам за то, что вы есть! У вас всегда чувствуешь себя как дома, в компании родных и близких!
    Последнее редактирование: 13 авг 2016
  2. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я уже перестала писать про свои посещения Карамели, что бы не повторяться в эпитетах. Надо срочно штудировать словарь!
    Подписываюсь под каждым твоим словом!
    Очень жалко,что не встретились в прошлую субботу,когда зажигали здесь с Александром
    Marchello
  3. Ashotik

Ashotik Караокер

Оффлайн
    Эту ночь провел в прекрасном месте, караоке клубе "Крамель". Замечательно отдохнул!!! Только положительные эмоции, все очень круто. Прекрасный звук, улыбчивый персонал, но а какой ВЕДУЩИЙ, просто бомба!))) Спаибо за такой хороший вечер. За эмоции, которые вы дарите! К сожалению, получается не так часто приезжать в это замечательное заведение, но при первой же возможности к вам! Можно много писать, слов не хватит, как все круто а по поводу минусов кратко - их нет))
  4. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    КАРАМЕЛЬ-это звучит гордо! Уютно! Классный персонал! Качественный звук! и все это без лишнего пафоса. Час грел голос в одиночестве (четверг ,все таки), затем постепенно зал заполнился до 4 столов (оптимально для меня). Вечер удался!
    Армен, Ashotik, srMaks и 7 другим нравится это.
  5. Рыжая кошка

Оффлайн
    Вчера провели незабываемый вечер, ночь и утро в Карамеле! :good: Карамелька в этот вечер превратилась в концертную площадку, где уровень исполнителей был настолько высок, как горы на Кавказе!:victory: Девушки при том еще и красивы,а мужчины галантны:hi:Царила атмосфера дружелюбия и всеобщего единения:friends:Как всегда отдельный "респект" персоналу клуба! Хотя Ирина,Адель, Анар, Семен,Андрей вы

больше нам друзья, к которым мы заглянули "на огонек". Секрет душевности Карамели в том, что там любят своих гостей!
    Валерий Иванович, спасибо Вам за вечер и приятное общение!
    Romario, Армен, Jirnula и 5 другим нравится это.
  6. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, благодарю вас!
    Любителям новинок, рад сообщить, что в каталог караоке-системы AST загружены обновления август 2016! Ждём в гости! Резерв столов: +7(968)625-56-55.
  7. Валерий

Оффлайн
  8. Валерий

Оффлайн
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Тема караоке-клуба закрыта по личной просьбе Владельца заведения.
    Эндрю и Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тема клуба открыта по просьбе Владельца заведения!
    Эндрю, Александэр, Romario и 2 другим нравится это.
  11. Валерий

Оффлайн
    Друзья, напоминаю, что для экспертов клубного караоке, отдых в караоке-ресторане Карамель по прежнему без депозита! В любой день недели! Такова политика наших заведений! Ждём вас в любое удобное для вас время!)
    Olesya, Александэр, Romario и 4 другим нравится это.
  12. Andrey

Оффлайн
    Полтора года не заглядывал, а то может и больше, отдавая предпочтение другому заведению, также возглавляемому горячо всеми уважаемым Валерием Ивановичем. И вот решился. Долго рассусоливать тут не буду ибо смысла особого не вижу. Коллектив на 90% тот же, антураж и обстановка без перемен, звук если не идеальный, то близкий к нему (мастерюга Семён Меньщиков сделал все как надо). Еда вкусная. Даже публика и то типичная - поющие люди, компании, отмечающие какие-то события и легкие вкрапления подвыпившего бутовского контингента, к счастью особо не "быковавшие" и не мешавшие отдыхать другим. Короче, все стабильно. А стабильность, как всем известно, - признак мастерства, уж которого руководству клуба явно не занимать, при надобности и сами поделятся))).
    Последнее редактирование: 29 авг 2021
    Olesya, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Валерий

Оффлайн
    ..Андрей, спасибо дорогой! Но если по прошествии 1,5 лет, ты не заметил интерьерных изменений в Карамельке и в частности новую световую инсталляцию на сцене, то видимо "вкрапления подвыпившего бутовского контингента" были не такими уж и лёгкими))
    Andrey, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Andrey

Оффлайн
    Ну недорассмотрел, бывает)). Для меня важнее звук и сама атмосфера, нежели какие-то интерьерные тонкости)
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дорогая "Карамель", а фото с твоего Юбилея где-то выложены или таки нет? Очень хочется снова увидеть всех замечательных друзей и сотрудников клуба, которые смогли быть на этом Празднике! Если есть, то дайте, пожалуйста ссылочку?
    Валерий, Romario и Армен нравится это.
  16. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "И я там был , и мёд там пил, по усам текло , а в рот не попало" Это было прекрасно, не повторимо, и сказочно ярко! Очень рад был оказатьсчя в числе приглашенных гостей. Огромное Спасибо Валерию Ивановичу, за организацию юбилейного праздника, всем сотрудникам, и всем гостям кто пришел. Это реально лучший клуб Москвы и Бутово, да что там Бутово, всей страны, да плевпть на санкции, это лучший клуб в Мире, и нашей Галактики! Это Правда , от души и без сорказма!
  17. Рыжая кошка

Оффлайн
    Армен, я тебя очень уважаю и ценю, как профи, но тут я с тобой поспорю. :sorry:"Карамель" очень хороший клуб, но моя душа отдана другому.:lady: Поэтому, чтобы нам с тобой не спорить назовем "Карамельку" одним из лучших клубов.:loves:
    Армен, Romario и Валерий нравится это.
  18. Валерий

Оффлайн
  19. Валерий

Оффлайн
  20. Валерий

Оффлайн

Поделиться этой страницей