Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С настройками полный порядок, нет причин для переживаний! "Ревербератор", благодаря Сергею, стал в Карамельке хитом)))
  2. Валерий

Оффлайн
    Карамель сегодня скорее напоминает кондитерский цех)) Поздравления вместе с тортиками для именинника стали заполнять барную стойку ещё днём, во время репетиции команды МИМОНОТ. Очень сомневаюсь, что всё это возможно съесть за один вечер. Уверен, завтра, Анарушка с удовольствием поделится. Он у нас парень добрый)))
  3. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно,кто еще из экспертов пожалует сегодня в "Карамель";) Очередной сбор форумчан!:friends:
  4. Рыжая кошка

Оффлайн
    Кто вчера не был в Карамели,тот очень много потерял(на мои может быть испорченный вкус). Вчера отмечали День Радио и в связи с этим был устроен песенный батл между двумя командами"Azer FM" и "Ревербератор FM". В команде Ревербератор были всем известные здесь Юля,Сергей и наши скромные с мужем персоны. Капитан команды противников в лице Анара и наш капитан в лице Сергея набирали в свои ряды активных и поющих. Победы в микробатлах между двумя исполнителями,как мячик от пинг-понга переходил от одной команды к другой. В 5 утра две команды уже пели общим хором получая при этом огромное удовольствие!
    Юля со своей подругой Евгенией произвела фурор в Карамеле своими вокальными данными. А исполнение Юлей песни Севары произвело на нас с мужем неизгладимое впечатление. Я как будто на концерте побывала!
    JaneFomina, Jirnula, Джем и 3 другим нравится это.
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В первую очередь поздравляю вас всех, дорогие мои, с Днем Великой ПОБЕДЫ!!!

И готова поделиться своими впечатлениями от знакомства с Карамелью!

Суббота, 7 мая, 23.00 мы в Карамели. Вначале я потупила у двери в клуб, ибо увидела домофонный звонок и не поняла, что это и есть главный вход. :oops: Первый раз сталкиваюсь, но это несомненно спасает от внезапных заХадочных гостей. А они нам зачем?;) Открывается дверь и там...лестница на которой мне захотелось потерять туфельку. Просторно, красиво, светло. Критически осадив себя, что если я и Золушка, то переспелая весьма, в обоих туфлях пошла навстречу неизвестному, решив, что принц разберется и так. :lady:

Ну что сказать, уважаемый читатель... так как вас будут любить в Карамели, не будут любить нигде! Вот честно-причестно, с первых шагов вы попадаете в место, где вас будут любить безусловно. Просто за то, что вы выбрали Карамель. Вам будут улыбаться все, и излучать позитив. Я не знаю, какими мотивациями, тренингами, вхождениями в транс, добивается этого администрация клуба. Я всю жизнь работаю с людьми в тесном контакте и большой проходимостью. Я знаю как они могут раздражать, как трудно иногда держать лицо. Но коренные жители Карамели просто море позитива и толерантности. И ты постепенно оттаиваешь, заражаешься этой радостью от общения друг с другом. Спасибо всем. Официантке Адель, которая просто ловила наш каждый взгляд, движение, ее правда интересовало все ли нам нравится. Это не было наигранно. Спасибо администратору Ирине, благодаря которой мы почувствовали себя прям ВИП гостями. Спасибо ведущему Анару ( прости-прости-прости я с перепугу забыла твое имя при записи:oops:) Спасибо звукорежиссеру Семену, звук был на высоте, пелось легко, и сольно, и дуетами. И было очень приятно, когда Семен подошел (после первых выступлений), представился и спросил все ли устроило, есть ли личные пожелания по настройке звука. И всем-всем работающим в эту ночь, тоже спасибо.

Кухня вкусная, цены средние, а "Вокальные чаи" нас просто покорили. Ментоловый это что-то!!!

Зал в клубе средних размеров, со столиками на разное количество гостей, барных стульев не заметила. Если приходишь один, не знаю где посадят, но уверена, что не прогонят.;) Яркая, красивая, уютная сцена, на которую прям тянет. Видели ретро микрофон, воспользоваться не добрались, но заинтересовались на будущее. Чуть-чуть портят видимость и просторность колонны. Один столик целиком скрыт за одной из них. Но, для гостей, которые поглощенны друг другом как раз. Возможно из-за строения зала, звук для нас, как зрителей, показался чуть-чуть смазанным, шумноватым. Вот прям немного чистоты добавить. Но при сильно разном уровне вокала у гостей, что не отменяет их душевность в исполнении, это объяснимо и принимаемо. Кстати очень приятно было видеть, как подключался зал, если у кого-то не очень получалось. Народ стремился на помощь. :friends:

Очень-очень рада была увидеться с Леночкой (Рыжей кошкой), ее супругом. Я знала, что мы там встретимся. А приятнейшим сюрпризом была встреча с Сергеем (Носки Поэта) с женой. Как здорово, что вы Сергей все таки нашли несколько часов и приехали. Жалко, что не остались подольше, но капитанство нашей команды отважно принял на себя муж Лены. Ура-ура мы слушали и подпевали хиту "Ревербератор"!!!:dance3: Как уже Лена рассказала в своем посте, был батл между двумя командами. Я так и не поняла, кто в итоге выиграл, потому что к этому времени мы уже все слились в экстазе общей любви. И напоминали хипповскую коммуну. Это конечно заслуга Анара! Мы пели хором "День Победы"!!!
    Жалко, что нам надо было уходить пораньше, а так в Карамели можно жить. :D Ушли мы отдохнувшие, напевшиеся, наслушавшиеся комплиментов со всех сторон, с приглашениями на БЛИК 17 марта, анкетами заполненными на конкурс, и заявками на получение клубной карты Карамели. Это мы удачно зашли! :cheer:

P.S. Валерий, большое спасибо! Очень приятно понимать, что ты важен и нужен клубу.:good:
    Последнее редактирование: 10 май 2016
  6. Jirnula

Оффлайн
    Спасибо Лен, эта песня для меня очень личная! Видимо мне удалось это передать.:oops: Была рада-рада повидаться, вы такая волшебная пара. Любовалась вами весь вечер. И так трогательно вы поете дуетом. Я очарована. :loves:
  7. JaneFomina

JaneFomina Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый вечер форумчане, единомышленники и единомузычники!)))
    Так как мое скромное имя тут прозвучало, то решила персонализироваться:) Да и посещение "Карамели" осталось приятным завершением вечера после похода в Большой!:whistle:

С Юлей (Jirnula) давно ставили в виш-лист посещение "Карамели", но как-то все не состыквалось... И вот вечер 7го и мы наконец-то добрались. Отмечу удачное расположение рядом с метро для тех кто предпочитает добираться на своих двоих. Мы очень быстро провели рекогносцировку местности и нашли вход в "Карамель": домофон давал чувство защищенности и закрытости места "только для поющих":dance3:
    Зашли в зал, приветливо встретила администратор Ирина и провела за столик. Зал небольшой, но уютный. Отдельный респект за чаи для вокалистов:good: Иногда караоке-бары делают ошибки, добавляя в блюда ингредиенты, которые вокалисты не должны употреблять (те же орехи, без указания их в составе блюда) или отличаются отсутствием специальных напитков для раскрытия голоса и разогрева связокo_O В "Карамели" же позаботились о нас поющих в этом плане на высшем уровне:dance:
    Ииии присоединяюсь к словам предыдущего оратора: как в "Карамели" о нас не заботились нигде, ощущение что ты любимый и постоянный друг заведения не покидало ни на минуту.
    Спасибо Анару за настроение: ему удалось нас объединить в большой дружный хор:choir: , и это несмотря на соревновательный дух!
    Так же хочу отметить тактичность Ирины: снимая видео со мной, перед тем как его выложить в массы, она уточнила не буду ли я против. Ирина очень улыбчивая и светлая, что добавляет шарму "Карамели".
    Семену спасибо за звук: при специфической архитектуре зала он сделал звучание качественным, пусть и местами гулким. Мне пелось комфортно даже на нижнем регистре.
    Бонусом окончания вечера стало приглашение на Лигу караокеров, оформление клубной карты и заполнение анкеты на отборочный тур. :dance3:

Елена (Рыжая кошка) большое спасибо за упоминание. Вы и ваш муж поддерживали каждого выступающего! А ваши дуэты были шикарны!

Теперь "Карамель" будет в списке посещаемых мною мест! Первый блин не всегда комом;)
  8. Jirnula

Оффлайн
    Приветствую, дорогая! Рада, что вышла из тени. :friends: Спасибо, что напомнила. Карамелька же еще и сразу репортаж с места событий ведет в Инстаграмм. Уже к утру мы себя видели на экране.:cheer:
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очень приятно с первого же поста отметить Ваши компетентные суждения о важных параметрах отдыха людей поющих в караоке-клубах! Носите звание Эксперта клубного караоке с достоинством! Будьте независимы и ждем от Вас новых не менее профессиональных отзывов, инспекций. :good:
  10. JaneFomina

Оффлайн
  11. Рыжая кошка

Оффлайн
    Как говорят на Кавказе Алаверды!
    Такой редкий голос,как у Вас Евгения, не часто услышишь! А у мужа(Игоря),хоть музыкальная школа есть. А я,как Гусев в Приключении Электроника :"
    У меня тоже голос, я тоже хочу петь!:loves:
  12. JaneFomina

Оффлайн
    Елена, рада что не сильно ездила по ушам (с высоким голосом иногда глушит публику при использовании микрофона). Большое спасибо за мнение:))) В нашем деле главное душа, а у вас она присутствует в исполнении и куда же без голоса)))) Рада знакомству с Вами и Вашим мужем! Надеюсь, до новых встреч:)))
  13. Рыжая кошка

Оффлайн
    Мы вчера были в очередной раз в Карамели! Публика с их музыкальным вкусом оставляла желать лучшего. Пить не хотелось и я первый раз в Карамели заказала свой любимый капуччино. С этого места поподробнее.
    Я всегда в ресторанах заказываю себе капуччино и для меня это стало критерием ресторана! Я не буду называть конкретно, но среди посещаемых были достаточно дорогие рестораны, и кофе был в них невкусным. Но здесь это было что-то! Устроила и температура подачи напитка (для меня это очень важно), а так же сам кофе. Если кто то подумает, что капуччино - это просто кофе с молоком, то он глубоко ошибается. Здесь важно, чтобы молоко было хорошо взбитое и пенка держалась, а вкус кофе чувствовался сквозь молоко. Короче, это было что-то с чем-то. Я давно не получала такого удовольствия от этого напитка!
    Валерий Иванович, мне сказали, что Вы ценитель кофе и благодаря Вам мы пьем вкусный кофе, а не бурду! Респект! Я уважаю людей, которые разбираются в кофе и в вине!
  14. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Это случайно получилось. Но, поскольку очень хотелось повидать и Вас и Рыжую Кошку с Игорем, да и поездка в Карамель - всегда праздник. Потому всё и получилось, несмотря на...

Анар - молодец! И Семён тоже - настроил звук так, что пелось просто супер легко. Ещё хочется отметить, что теперь звук распределён таким образом, что стало комфортнее петь со сцены, чем на пятачке перед ней, как было раньше - что не может не радовать. Было очень приятно всех повидать и попеть одной командой.
  15. Jirnula

Оффлайн
    Карамелька, у вас же завтра БЛИК? Все в силе? К каким собираемся (зрители)? Надо ли подтверждать присутствие по приглашениям?

P.S. Ирина со мной связалась. Вопросы оставляю на всякий случай, возможно дргуим форумчанам это будет интересно. )))
    Последнее редактирование: 16 май 2016
  16. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Завтра, будем осаждать барную стойку
    Мест нет совсем(((
    Но надеюсь не приеду к совсем закрытым дверям!
  17. Jirnula

Оффлайн
    Да много ль нам надо места Leo?;) Сами на лавочку, хвостик под лавочку...:victory:
  18. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Главное что бы пустили до народу ))))
  19. Валерий

Оффлайн
    17 мая стартуют игры первого сезона Большой Лиги Игрового Караоке. Согласно предворительной жеребьёвке первая игра проводится в караоке-ресторане "Карамель" , где встретятся команды МИМОНОТ и ДЖЕМ.fm. Сбор гостей с 19.00. Начало в 20.00. Завершится соревновательная часть программы в 22.30. Вход исключительно по предварительной записи. Желающих посмотреть это театральное караоке-состязание превышает количество посадочных мест зала. Администрация Карамели подготовилась к встрече большого количества гостей и гарантирует высокий уровень проведения мероприятия. Однако, уважаемые гости, просим Вас с пониманием отнестись к возможным неудобствам, связанным с проявленным повышенным интересом к игре!
    КАРАМЕЛЬ ЛЮБИТ ВАС! КАРАМЕЛЬ РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС!
    Jirnula, Эндрю, Татьяна Т и 4 другим нравится это.
  20. Валерий

Оффлайн
    Leo, не переживайте, на сколько я знаю, Вы в списках! И двери будут открыты, и с "народом" Вы сольётесь в праздничном экстазе! По крайней мере, мы постараемся сделать так, чтобы в этот вечер, все присутствующие были счастливы!
    Последнее редактирование: 17 май 2016
    Jirnula, Джем, Рыжая кошка и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей