Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Даже без видео можно догадаться о нюансах:rolleyes:
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемые ЭКСПЕРТЫ КЛУБНОГО КАРАОКЕ, отчаянно приветствую Вас! Являясь владельцем караоке-ресторана Карамель, не могу остаться в стороне от бурного обсуждения событий связанных с прошедшим чемпионатом в Бутово и некоторых организационных вопросов работы клуба. Итак, по порядку. Уважаемая Кристина, ситуация описанная Вами, однозначно является грубейшим нарушением работы администрации моего клуба. Я очень прошу Вас связаться со мной по тел. +7(967)2077611, мы с радостью пригласим Вашу подругу на очередной отборочный тур чемпионата. Никаких территориальных или возрастных ограничений нет. Любой человек, который посетил наш клуб хоть раз, как гость, имеет право стать конкурсантом чемпионата. Исключение составляют лишь профессиональные певцы (см.положение о чемпионате www.karaoke-karamel.ru). И Алексей Окладин, и Максим Храпов, являясь участниками нашего чемпионата Вам подтвердят, что география участников далеко уже вышла за пределы славного Бутово! Могу предположить, что подобная накладка имела место быть в связи с уходом в декретный отпуск артдиректора, после успешно проведённого финала! Огромное спасибо Вам за обратную связь. Обещаю, что со всеми ответственными лицами клуба будет проведена соответствующая работа.
    Что касается видео, Макс, Вы свидетель, что подготовка и проведение отброчных туров чемпионата (на протяжении всего года), а также гранд-финала финансово полностью легла на плечи клуба. у нас нет пока спонсоров, а затраты, поверьте - росли как грибы после хорошего дождя. И нас ничего не останавливало, надо было арендовать большой концертный зал, ПРИВЛЕЧЬ ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, технически подготовить зал - полный вперёд.. Бесплатные пригласительные для всех желающих - пожалуйста. Я лично исколесил Бутово, пригасил Управу района, депутатов, бизнесменов работающих в нашем районе. Весь "цвет". И ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ. Поверьте, друзья, это не сопоставимо с деньгами. Вы Макс, удивили меня, тем что искажаете информацию, не корректно меня цитируя. На банкете, который я устроил во славу финалистов, я объявил, что видео будет подготовлено и предоставлено в течении ближайших двух недель. Слово "бесплатно" не звучало. Но даже не это важно. Поверьте, мы вложили душу в этот чемпионат, и абсолютно не преследуем нажиться на видео. Это смешно. Чемпионат гремел так ярко, что он стал визитной карточкой заведения! И поверьте, я не планировал продавать видео, однако в процессе монтажа двухсерийного фильма о чемпионате и видеоклипов на каждого участника финала (всего 15), мне пришлось заставить кино-монтажников всё переделать. Фактически они получили новое тех.задание, естественно выставляя новые счета к оплате. Но я делал "память" для Вас на всю жизнь..
  3. Валерий

Оффлайн
    Макс, новая информация для всех финалистов и для Вас в частности: Видео можно получить в нашем клубе в любое время, предварительно позвонив мне по тел. С собой надо иметь носитель на 16 гбт. Оплата - на добровольной основе, т.е. сколько хотите и когда хотите, если вообще захотите! Вот так! Коммунизм, о котором так давно говорил Вячеслав Владимирович - наступил!
  4. Валерий

Оффлайн
    Информация для ЭКСПЕРТОВ КЛУБНОГО КАРАОКЕ: Администрация караоке-ресторана "Карамель" предоставляет исключительное право всем экспертам клубного караоке на бездепозитное посещения нашего клуба, по формуле +1 чел.! Приходите дамы и господа, мы Вас с радостью ждём!
    Дорогой наш наставник Вячеслав Владимирович, прошу Вас данную информацию, по возможности, сделать доступной для всех экспертов. Заранее благодарю!!!
    Linuxikk, Татьяна Т, Елисей и 3 другим нравится это.
  5. Валерий

Оффлайн
    Уважаемая Кристина, ваши пожелания чудесным образом совпали с моими, поэтому с радостью Вам сообщаю, что в туалетах клуба начался ремонт!
  6. Валерий

Оффлайн
    Уважаемые форумчане, сообщаю, что на сайте нашего клуба www.karaoke-karamel.ru с 12.03.2015 г. будет работать страничка, на которой можно будет прослушать короткие видео-версии выступлений финалистов чемпионата Бутово по караоке 2014г., а также проголосовать за лучшего, по Вашему мнению, участника!
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Ура! Валерий Иванович, а как осуществить это право на практике? А то я как раз собирался заскочить как-нибудь на следующей неделе, и самое вероятное как раз в депозитную пятницу.
    Linuxikk, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Валерий

Оффлайн
    Очень просто. Список экспертов я подготовлю и передам администраторам. Поэтому, в любое удобное время, предварительно зарезервировав столик по тел. +7(968)6255655, представившись экспертом клубного караоке, назвав имя и фамилию, гуляем до потери пульса)))
    Linuxikk, Татьяна Т, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот это выход, так выход!!!! Браво! Огромная благодарность Валерию Ивановичу от всех Экспертов клубного караоке за столь щедрое приглашение! Весть эту разнесем по всем нашим ресурсам!:)
    Ну, и кстати, человек Вашего уровня знаний и умений не может быть на форуме и в жизни просто "караокером" - он несомненно "Эксперт клубного караоке".:cool:
    Linuxikk, Татьяна Т и Елисей нравится это.
  10. Валерий

Оффлайн
    Вячеслав Владимирович, дорогой! Отправьте мне на почту список экспертов, пож-ста..
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ок.
    Елисей нравится это.
  12. Gourmet

Оффлайн
    А может такая щедрость будет ,как начало щедростей для всех клубов Москвы?!Т.е. всем Экспертам можно приходить без депозита во все клубы Москвы?!:DКак Вы отнесётесь к такому предложению?;)Вячеслав Владимирович:)
  13. Валерий

Оффлайн
    Вячеслав Владимирович! Рано Вы меня в эксперты записали. Я ещё только учусь ))). Но всё равно, спасибо за доверие и высокую оценку
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, Дим, боюсь это станет абсолютной потерей НЕЗАВИСИМОСТИ Экспертов клубного караоке...;)
    Елисей и Кристина нравится это.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Эх...:("Сопьются" все от такой щедрости и каждый ведь в "своем месте":DА через полгода переименуете Экспертов в Паразитов клубного караоке:eek:
  16. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не могу согласиться с этим высказыванием. Думаю, владелец "Карамели" своим предложением сделал очень хороший маркетинговый ход. Количество экспертов ограничено, все разом в Бутово не приедут и все столы не займут, особо клуб не рискует потерей прибыли. К тому же как ни крути, проведя вечер в клубе все равно захочется поужинать, попить чего-то, даже если это будет лишь пара чайников чая. В итоге определенная сумма будет потрачена, без алкоголя она, как правило, примерно и равняется среднему депозиту. Однако приятен сам факт, что клуб лояльно настроен к форумчанам. Со своей стороны могу сказать, что какие бы скидки и авансы клуб ни делал, если нам не понравится звук, увы- мы хвалить и рекомендовать его не сможем. И только ради бездепозитного посещения с другого конца Москвы по пробкам в Бутово не поедем. Другое дело, что мы и так уже намечали как-то туда добраться, чтобы посмотреть место, которое многим нравится. Так что для меня, например, это щедрое предложение пока не более, чем "вишенка на торте". Но - приятно, да:rolleyes:. Спасибо!
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Естественно, ОДНО такое предложение Экспертам не сумеет их "развратить"!;) Но я-то об этом говорил в случае, если ВСЕ КАРАОКЕ-КЛУБЫ СДЕЛАЮТ вход для Экспертов бездепозитным!:eek: Как говорится - почувствуйте разницу: один и ВСЕ!:p
    Елисей нравится это.
  18. olhovka

olhovka Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно, а я эксперт, или не эксперт?
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А в подписи-то к аватару своему глянь!;) Ты еще какой Эксперт! :cool:
    Елисей нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Она всё равно есть заказывает салат и второе и пьет чай:DОдни затраты с ней!:(Вот и отменяй депозит,не отменяй,а толку ноль!:(

Поделиться этой страницей