Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..ну и славно, что понравилось! Не очень я понял, чего Вам не хватило. Все гости на позитиве, поют и танцуют так, что стены сотрясаются)) Периодически и на медлячки переключаются. Всё как обычно..
    Приезжайте завтра на чемпионат!
    Последнее редактирование: 6 дек 2015
  2. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    В Карамели не хватило драйва?????.:eek:Этого не может бытьдрайв-синоним Карамели!!!!
  3. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий Иванович и вся команда Карамели!
    Спасибо за чудесный вечер, интересное мероприятие и удивительную атмосферу :good:
    Конкурсанты прекрасно пели, ощущался командный дух и ВСЕ болели друг за друга. Задушевные разговоры на лестнице и отрыв на сцене, приправленный едкими шутками Анара и чашечкой-другой ароматного кофе (и чего покрепче) - это идеальный рецепт хорошего вечера.

Я очень рада, что наконец-то очно познакомилась с Вячеславом. Спасибо вам за рекомендации в отношении Даши - я все ей передала. Будем работать! И ещё раз работать! :whistle:

:kiss:
  4. VladimirD

VladimirD Караокер

Оффлайн
    Очень жду результатов конкурса в цифрах))) Любопытно что к чему)
  5. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    А мы ждём видио!!!Хочется видеть конкурентов в лицо:confused::D
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Владимир,так вы прошли в финал,что то я запуталась)))
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Да ,Дашенька очень крутой педагог,настоятельно советую!!!!Меня даже расстояние не останавливает!!!
  8. VladimirD

VladimirD Караокер

Оффлайн
    Да....я прошёл со 2-м местом. Но всё же интересно посмотреть цифры))))
  9. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Понимаю,у меня тож было 2е место,с розрывом,по моему 1 или 2 балла,по зрителям,а по жюри я была даж на первом!!!Но это не главное,главное ,что в финале!!!
  10. Валерий

Оффлайн
    Володя, приветствую Вас на форуме!! Огромное Вам спасибо за вчерашние выступления. Правильно подобранный репертуар, упорная подготовка, блистательные номера, отличный результат! Браво!!
    Подробный отчёт "на цифрах" опубликую днём, как только доберусь до протоколов!!!
  11. Валерий

Оффлайн
    Таня, видео сейчас сводим в монтажной программе, так как звук писали с пульта. Трудоёмкая работа, но очень скоро всё увидите, а главное УСЛЫШИТЕ!
  12. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн
    Вот и подоспели долгожданные видео с чемпионата ЮЗАО среди караокеров города Москвы, который прошел в замечательном ресторане-караоке "КАРАМЕЛЬ" 6 декабря.
  13. VladimirD

VladimirD Караокер

Оффлайн
    Спасибо!!)))) Ох...так и не дождался сегодня я циферок))Ну ничего...ждём. Я просто очень люблю цифры)))
  14. Валерий

Оффлайн
    Итак, результаты ЧЕТВЁРТОГО ОТБОРОЧНОГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г.МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2015:
    Состав жюри: Вячеслав Лопунов, Юрий Дубилевский, Фёдор Рытиков, Дарья Громова, Алёна Горбачёва, Светлана Лукашова.

ЖЮРИ/ЗРИТЕЛИ = ИТОГО
    1. Кирилл Воронцов - 440/522 = 962
    2. Владимир Дёмин - 450/510 = 960
    3. София Булгакова - 451/505 = 956
    4. Наталья Яковлева - 426/507 = 933
    5. Александра Балабанова - 422/501 = 923
    6. Леунова Дарья - 404/503 = 907
    7. Александр Александров - 408/490 = 898
    8. Кристина Селиванова - 391/483 = 874
    9. Даниил Ротин - 366/471 = 837

Таким образом, в ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА попадают: Кирилл Воронцов, Владимир Дёмин, София Булгакова, Наталья Яковлева.
    Поздравляем финалистов!! До встречи 30.01.2016 в ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г.МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2015.
  15. VladimirD

VladimirD Караокер

Оффлайн
    Охххх....я ожидал как раз большего от зрителей)))))))) Ну ок))))))
    2 очка.....ну бывает)))
    Спасибо,Валерий Иванович)
  16. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн
    Видео еще одного конкурсанта ЧЕТВЁРТОГО ОТБОРОЧНОГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г.МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2015

17. Валерий

Оффлайн
    Володя, у Кирилла группа поддержки была аж 8-9 человек, и конечно они активно за него голосовали. НО!!! Именно эти ребята и Ваши выступления оценили также высоко, прекрасно понимая, что Вы с Кириллом уверенно идёте первыми на финишную прямую. Иначе, "зрительский" разрыв между вашими результатами был-бы, поверьте, не 12 баллов, а существенно больше. Я сегодня перепроверял протоколы и был приятно удивлён.
    Вы в ФИНАЛЕ, и это - главное! Мне очень понравилось, то что, после неудачного для Вас третьего тура, Вы "включили пятую" и доказали себе и всем, что Владимир Дёмин умеет НАСТОЙЧИВО ГОТОВИТЬСЯ И КРАСИВО ПОБЕЖДАТЬ!
    Не сбавляя оборотов, готовьтесь к финалу. Дарья Громова, как и вся Карамелька в Вашем распоряжении..
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
  18. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн
    Подоспело видео еще одного участника ЧЕТВЁРТОГО ОТБОРОЧНОГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г.МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2015

19. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн
    Видео еще одного финалиста ЧЕТВЁРТОГО ОТБОРОЧНОГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г.МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2015

20. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Крутяцки!!!!!Очень профессионально!!!Мне понравилось!!!

Поделиться этой страницей