Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  2. Валерий

Оффлайн
  3. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нет слов, одни эмоции.
    :cheer::cheer::cheer:
    БРАВО, Валерий!
    :yahoo::yahoo::yahoo:
  4. Валерий

Оффлайн
    Вячеслав Владимирович, есть ещё одна приятная новость. Раскаты грома нашего чемпионата докатились и до управы района (..и это уже не шутка). В эту субботу, наши финалисты (чемпионата Бутово по караоке) будут выступать перед горожанами, на большой сцене, в Ландшафтном парке. Это центральный парк в Бутово, и там ежегодно на ДЕНЬ ГОРОДА собираются на народное гулянье более пяти тысяч горожан. Возводится сцена, организовывается большая концертная программа, с поздравлениями и выступлениями разных артистов. Как мы туда попали, сам не понимаю.. Но кастинг устроили серьёзный, с прослушиванием и утверждением программы и т.п. В общем, с 21.10 до 22.10 Карамель завершает концертную программу танцевальным марафоном. Аккурат под салют! В составе карамельной команды - ЕЛИСЕЙ! Лёш, спасибо за поддержку!
    Вот такие "плоды" нашей с Вами работы.. За что, лично Вам, в 153-тий раз - огромное спасибо!
    Будет желание, приезжайте! Ваши "выпускники" будут Вам ооочень рады!
    Ну и конечно, приглашаем всех форумчан! Приезжайте, будет весело!
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
  5. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А ведь это реальный шанс для тех, кто хочет попасть на большую сцену.
    Валерий, еще раз убеждаюсь, когда человек любит своё дело, его любовь помогает другим.
    Уверена, это будет услышано и оценено. И ваши победители и Елисей выступят отменно!!!
    Жаль, что я не смогу прийти и послушать - ишачу в другом месте. Надеюсь потом увидеть ролик! Обязательно запишите.
    P.S. Какой вы молодец!!! :good:
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я очень благодарен Валерию Ивановичу за приглашение, для меня это большая честь и огромная ответственность – выступать с такими, уважаемыми "карамельными" артистами, как: Дарья Громова, Светлана Лукашова, Алексей Любимов и другими исполнителями на главной концертной площадке Бутово. Этим концертом мы откроем новую страницу нашего творчества, это - грандиозный этап в развитии!
    Ну, тут-то, всё понятно, как 2х2. Совместные старания талантливых караокеров в целом и ваши творческие идеи, Валерий в частности, не могли остаться незамеченными. Масштабные, районные караоке мероприятия, проведённые командой "Карамели" донеслись и до управы, что говорит о признании и почете!:hi:
    Да уж, выступать перед представителями управы, не менее важный конкурс! "Таможня" дала добро, а это значит, что в нас верят и доверяют, раз уж предоставили торжественно закрывать концертную программу!:good:
  7. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Им за счастье такое послушать,ещё бы они кочевряжелись:DУ них бабки из самодеятельности поют,а тут нормальный вокал,да на халяву:good:Им и артистов с именем оплачивать не надо.:whistle:Карамель придет и закроет их пробел.:dance2:
  8. Gourmet

Оффлайн
    :good:
  9. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давай! Давай! Леха ты! Леха Агрегат! Давай! Давай! Леха, на 100 тысяч киловатт....:loves::good:
  10. Валерий

Оффлайн
    ..Дима, я бы согласился с Вами, если бы нас каждый год приглашали. Но в прошлом году, когда мы решили проявить инициативу и только заикнулись об участии, нас красиво развернули, даже не выслушав. А после финала чемпионата Бутово ситуация поменялась. Сами позвонили..
    Не знаю, организаторы говорят, что бабок из самодеятельности не будет))). формат другой..
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Хорошее доброе дело обязательно даст результат в виде публичности!:yahoo:
    Я просто очень-очень рад за всех артистов, которые удостоились такого замечательного права выступления перед горожанами! А в частности, завидую им по-белому!:good:
    Чем сидеть в жюри, я б лучше сам у вас поконкурсил, смотришь и меня бы туда пригласили...:rolleyes: Эх, ну что за жизнь... :oops:
  12. Gourmet

Оффлайн
    А как Вы хотели...им же средства выделяют на Артистов типа..а тут Караокеры-любители "какие-то" заикнулись.Теперь они увидели,что "можно" и Караокеров за Артистов выдать,поэтому и согласились.:hi:А если бы год назад сказали:мы профи,Вас бы прослушали...а если ещё и бесплатно поете,то замучили бы.
    И не удивлюсь,что через некоторое время вы скажете:"Карамель поет только от 50000 концерт на ваших мероприятиях,под которые вам выделены деньги" и они согласятся.
  13. Gourmet

Оффлайн
    А в чём проблема?!:eek:Валерий же сказал,что можете примкнуть и так!:meet:Только там наверное без суфлера надо петь и если это не сложно,то почему ...нет?:good:
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, приезжай сегодня в Карамель, ведь не был же, покажу тебе достопримечательность Бутова, позвони мне завтра. Телефон глюкнул и контакты все пропали. Буду рад тебя видеть, будешь моей группой поддержки! С вами: Женя Ка и тобой, выдам все 200 тысяч килоВатт...
  15. Валерий

Оффлайн
    ..нет, друже, такое "под флагом" Карамели, на подобных мероприятиях, не случится ))).
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий,а есть группа "карамели" в соцсети"вконтакте"?если да сможете скинуть ссылочку)
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  17. Валерий

Оффлайн
    image.jpg
    КАРАМЕЛЬ ПОЗДРАВЛЯЕТ ГОРОЖАН С ДНЁМ ГОРОДА!
    Носки Поэта, Армен, Linuxikk и ещё 1-му нравится это.
  18. Валерий

Оффлайн
    Приветствую, Женя! Конечно есть, но мы как то сильно увлеклись Инстаграмом, и подзабили на группу ВК. Наверстаем))). http://
    Модерация. Удалена ссылка на соц.сеть. В личку - без проблем. :cool:
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  19. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лех! Блин как я поздно прочёл твое сообщение, дружище! ((( Про Карамель наслышан, посему обязательно в сентябре.
    Linuxikk и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отлично.Сделали новую группу караокеров.дублирует все остальное.
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015

Поделиться этой страницей