Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ей теперь еще от Днюхи отойтить надоть! ;):D
    Татьяна Т нравится это.
  2. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Кому??,? Ждёмс!!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анне!
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леночка, спасибо! Очень приятно было с Вами познакомиться! Вечер БРЮСОФФа в КАРАМЕЛИ получился незабываемым!! Столько эмоций, новых знакомств.. Я сам не ожидал такой активности, такого интереса наших карамельных гостей к подобному формату мероприятия, а точнее к "цвету" клуба-побратима. Поэтому Вы спели всего четыре песни.. Зато как спели!!!! В следующий раз приезжайте пораньше - напоёмся от души!!!
  5. Валерий

Оффлайн
    Аня, ещё раз хочу Вас поздравить с днём рождения!!! Вы - душа дружной команды Брюсофф, определённо! Спасибо Вам, Павлу, Роме и всем ребятам-девчатам за настроение этого прекрасного вечера! Чистый экспромт, но всё было от души! Вечер, когда тихо сходишь с ума от такого количества приятного вокала.. Всем очень понравился Ваш дуэт с Сергеем Коленовым! Супер!
    Сегодня приедем, как обещали, в Брюсофф! Ух, будет нечто..
    WeCoolOff, Армен, Анна (Элис) и 4 другим нравится это.
  6. Roman Sound

Roman Sound Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ждем-ждем! Аппарат "прогревается", микрофоны на готове!!!
  7. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий Иванович,вот не понимаю я такого кайфа:ждать микрофон 2 часа!:sorry:Когда-то пел 5 песен в полных залах,уходил в 5 утра счастливый и очугуневший :shok:
  8. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот! Наконец-то я увидела Карамель во всей её красе!:yahoo:Нас ЖДАЛИ!!!! Это было очевидно и очень приятно! Тепло встретили, усадили за самый обозреваемый столик.... сказали много теплых слов.... сразу бросили вызов... да не абы какой, а прям "Я свободен" в очень неплохом исполнении:whistle: Теперь я понимаю популярность этого заведения даже далеко за пределами Бутово!:good: Красивые лица, прекрасные голоса, зажигательные танцы..... прям какой-то праздничный калейдоскоп! Про интерьер, обслуживание, кухню не буду писать.... всё уже написано-переписано.... Отдельно хочу сказать про ведущего вечера (забыла имя, старая маразматичка!).... Хороший! Вот прям хороший-хороший! Прекрасно вёл вечер, никому не давал петь с места - только на сцену, для каждого находил теплые слова, тонко и деликатно шутил.... Красавчик, одним словом! И конечно же нельзя не сказать пары слов о Валерии Ивановиче! Вернее, говорить можно бесконечно, но.... Валерий Иваныч... дорогой..... я уже давно не видела в глазах человека столько любви к своим гостям, гордости за своё детище и удовольствия от происходящего! Спасибо вам за праздник! Мы, конечно, лоханулись с выбором транспорта.... надо чаще растормаживаться! Но это же не последняя встреча.... думаю, выпьем ещё все вместе!:beer:Да... и спасибо за поздравление, сладкий презент и..... внеочередную песню!

Так вот как зовут этого потрясающего человека!!!!!!!:hi: У меня, после того вечера, сложилось дополнение к известной поговорке.... На ЧЕТЫРЕ вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду, на то, как работают другие и..... на то, КАК поёт Сергей Коленов!!!!!!! Именно смотреть!!!:D:D:D

Спасибо, Леночка! Мне тоже было очень приятно! Поёте нереально красиво!
    Не много потеряли.....:D:D:D

P.S.: И ещё..... как же я люблю людей с проспекта Андропова!!!!:rolleyes::D:D:D
  9. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это и подкупает в Карамели. Валерий и Ирина, и ведущие - эти люди стараются украсить вечер! :whistle:

Спасибо, Анна! Слова-бальзам!!!
    Надеюсь, я всё же услышу RHCP в вашем исполнении!!! :victory:
    Очень-очень приятные! До вечера в Карамели я познакомилась с Дмитрием - была впечатлена, а после вечера - осталась с крайне положительным мнении о команде!!!
    :loves:
  10. Валерий

Оффлайн
    Дим, прошу прощения, у меня сейчас после наших брюсоффских гастролей, слегка состояние космонавта))), может поэтому я не очень понимаю, Вы этот вопрос задаёте применительно к Карамели, Брюсоффу или не связывая с каким либо событием, Вам показалось, что я кайфую от 2х часового ожидания микрофона? Отнюдь.. Что касается Карамели, то при полной посадке круг проходит в среднем за час (Лена-эксперт недавно написала, что за 4 часа спела 4 песни. а зал был битком забит, три посадочные зоны пели по две песни). В Брюсоффе вчера круг проходил минут 40-45, зал также был практически заполнен. Я уж не знаю, насколько старательно арт.группой выполняется установка, но я в таких случаях требую брать листочки с номерами песен наперёд, как и в принципе многие другие клубы, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ДЛЯ ГОСТЕЙ!
    Ну и потом, если Вы, спев ВСЕГО 5 песен, всё-таки вышли из Клуба СЧАСТЛИВЫЙ, то наверное всё остальное - второстепенно.. Ведь если это так, значит администрация постаралась правильно "наполнить" этот зал, все вместе (с арт.группой) создали ту атмосферу, в которой и слушать других и просто находиться - было приятно..
    Не буду за всех, но что касается Карамели, всегда, всем говорю: приходите к открытию. Вы и напоётесь и получите удовольствие от плавного "погружения"
  11. Валерий

Оффлайн
    Аня, спасибо! Повторюсь, нам всем очень приятно было с Вами познакомится, тем более в формате встречи клубов-побратимов. Особые, безумно приятные воспоминания. Не теряйтесь, приезжайте почаще в свой второй дом! Здесь "живут" и всегда Вам рады Ваши друзья!
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  12. Gourmet

Оффлайн
    Эгоизььььм у меня!:rolleyes:
    Понимаю и тот кайф,когда выпиваешь стаканчик,зал полный человек 70...поешь,что людям нравится,кто-то кричит:молодееееец братан!:dance2:Мелочи,а приятно.....ну и при переполненных залах мне часто "прилетает вокальная холява" кто-то да и "подарит" свою очередь в круге,особенно можно ждать от стола,где человек 10 сидит:hi:
    Но...даже 2 песни в час-это мизер для меня,вот 15-20-это кайф.Да и потом, напеваюсь к 23-00 до "нормы своей",а кто-то и не начинал...поэтому пою в основном для клубного персонала:DС открытия + пару-тройку часиков.
    А если есть "задача" тусануть и выпить до утра,то у меня это "отменено":meet:Космонавтом быть...занятость не позволяет:poohLol:
  13. Linuxikk

Оффлайн
    Ну а как иначе? Если полная загрузка зала, очередь не может быть короче. Не по 1 куплету же людям петь... Тем более зал будет полон, когда случается какое-то событие, как было в Карамели. 3,47 в среднем длится песня + передать микрофон, объявить, чуть поболтать... 4,5/5 минут * на кол-во столов - вот и получается где-то час.

Здесь надо для себя решить - общаться, ожидая очереди, когда есть с кем, или выбрать другое место с очередь поменьше. Напеться в таком формате вечера, разумеется, не получится (а вот напиться - запросто!).

Главное - НЕ было гармошки! Т.е. гости понимали: большая загрузка, очередь, равная кол-ву столов, + 2 песни для большой компании Брюсофф = круг.

Кстати, я сама на следующий день хотела "догнаться", даже столик забронировала, но потом образовалась работа и прошлось все отменить.

P.S. Армену (или другому хорошему человеку) можно создать тему "Список клубов, где можно напеться от души", ну или разработать какую-то методичку с рекомендациями по этому вопросу. Это может пригодиться, особенно начинающим!
  14. Gourmet

Оффлайн
    Да уж...Карамель-это Рай:good:Хоть квартиру меняй:sorry:......а с другой стороны,музыкальный наркотик-дело не простое.Можно превратиться в бродягу,который работает на то,чтоб...в Карамели бабло пропеть!:dance:

И к гостеприимству Карамельному,хочу добавить,что пора бы и розыгрыши начинать вводить...например...Сидит компания Анны отдыхает и тут с дробовиком входит Валерий Иванович и говорит:ну выыыыыы на колени,я Князь Тьмы!!!!!!!!!!:dancemen:
    Вот было бы шороху в...караокерском мире:yahoo:
  15. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А лучше в трусах и с бензопилой....:D:D:D
    Roman Sound, Валерий, Galanik и ещё 1-му нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Он настолько тактичный и гостеприимный,что на бензопилу не согласится!:meet:
    Валерий, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  17. Валерий

Оффлайн
    Да... Дима, сразу понятно, давно Вы не посещали Карамель. Тут каждую субботу такой экстрим, такими темпами, скоро и до бензопилы доберёмся. На какой только живности, стоя босыми ногами, наши гости не пели.. Разгоняем народ как только можем, а он наоборот, сбегается в ещё большем кол-ве, во всём этом безобразии поучаствовать))) Загляните в инстаграм..
    Последнее редактирование: 29 авг 2015
    Linuxikk и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Валерий

Оффлайн
    Лена, понятие "..напеться от души" сразу же подразумевает клуб, с оптимальным соотношением цены и качества оказываемых услуг. А в таких клубах, как правило, по выходным всегда очень людно. В будни никто гарантий Вам не даст, что гостей будет мало. Ситуация всегда меняется.. Клубы, где можно "..ТУПО напеться", зарывая глаза на сервис, думаю, Вас не заинтересуют. Потому как, конечный продукт всей этой истории - УДОВОЛЬСТВИЕ! Список бесполезен. Добрый совет желающим "напеться от души": читайте форум, слушайте советы тех, кому доверяете, а главное, собираясь в хороший клуб, ПРИХОДИТЕ К ОТКРЫТИЮ. всё очень просто.
    Зная ситуацию в Карамели, могу предположить, что в этом случае, свои 7-10 песен Вы споёте практически в одиночестве, "разогреетесь", а далее будут постепенно подходить гости, не факт что они сразу вольются в очередь.. Так что, точно - "напоётесь от души" (и не пустым стенам)
    Linuxikk и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Linuxikk

Оффлайн
    Я, Валерий, иногда выражаюсь криво :) Во второй половине своего ответа вы как раз ответили на моё предложение по "методичке"/ списку.

Про "напеться от души" я писала не с негативной точки зрения. И даже без относительно себя. Кстати, про 4 песни за вечер - я когда ехала, то знала, что будет именно так! Я ехала познакомиться, пообщаться и... спеть. Мои предположения воплотились на 100%!

Наверное, я своим постом вас, Валерий, ввела в заблуждение.
    Я имела в виду, что направляясь куда-то надо понимать задачи вечера и представлять, что мы хотим получить на выходе от визита.
    Мои ранее изложенные размышления - на случай, когда у кого-то может возникнуть претензия (или недовольство) межпесенным интервалом. У меня их НЕТ! ;)

Я осталась ВСЕМ довольна, счастлива и до сих пор положительно вибрирую. :loves:
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Мне командировки не дают свободу в тусении:sorry:когда уж посещать?У меня караоке в машине часто...открыто круглосуточно:dance3::cheer::dance2::loves::dance::yahoo::choir:
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.

Поделиться этой страницей