Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очень непростой ответ...
    Участники Чемпионата получили прибавочную стоимость за счет увеличившегося многократно своего вокального мастерства.
    Их репертуар, каждого, резко возрос до произведений высшего уровня сложности, к которому они при отсутствии Чемпионата вряд ли бы рискнули приближаться еще пару лет.
    Они приобрели очень значительную популярность в своем районе.
    Они получили шикарные видеоматериалы, фотоматериалы.
    Не исключено, что кто-то из них захочет профессионализироваться.
    Во всяком случае почти все они продолжат участие в Чемпионате России по караоке.
    И ВСЁ ЭТО - БЕСПЛАТНО!
    Мне кажется, ОНИ никогда не скажут, что им хоть насколько-то заметен был коммерческий интерес владельцев клуба. ;)
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот и первый видеоролик с Чемпионата!
    Елисей нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вообще, круть! Концерт концертов!!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    LADY и Елисей нравится это.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    а есть такая штука...которая называется -песня?:D
    фотографии-это замечательно...и ролик ,где люди рты открывают.....а песни где???:D
    Кристина и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Gourmet

Оффлайн
    Кристина,Вы не переживайте!Я Вашу подругу выберу Всея Руси Караокеров!Легко!Безо всяких волнений конкурсных...;)Медали уже вырезал,покрасил и если она поет зачетно,то звание Деревянный Голос России ей не грозит!:pА значит всё будет хорошо;)
    Кристина и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Gourmet

Оффлайн
    Лёша он такой!Распушиться может,что мало не покажется!Приводите вашего художника в воскресение на батл ,затусимся и скромность всю уберем с неё:confused:как будто ничего и не было!:rolleyes:Будет петь,как в кабаке заправском...раскованно и не скромно!:eek:А не будет...заставим!;)
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сам жду! Скоро-скоро! :)
    Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Носки Поэта нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    Интересно...и почему такой клуб не отмечен,как "имеющий заслуги в караоке индустрии"...
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это первый его Чемпионат, поэтому технически теперь таки он уже попал в число клубов "имеющих заслуги в караоке-индустрии", что подтверждается упоминанием нашими Экспертами клубного караоке "Карамели" в числе выдвигаемых на звание "Лучший караоке-клуб 2014", а Арт-директора Алеси Кашпур в номинацию "Лучший Арт-директор караоке-клубов 2014" на Премии НП "НСК" 25 января 2015 года.:cool:
    Елисей и LADY нравится это.
  12. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Коллеги, что касается записей с сего доблестного конкурса, то мне, как и другим участникам пришла смс счастья, что флешка меня ждет. Цена смешная - 4000рэ. Так что,как только перестану смеяться и накоплю, то обязательно выложу. Ну а если серьезно, то мне не понятна такая политика клуба по отношению к его постоянным гостям, которые давно окупили эту флешку. При том,что при очных встречах, равно как и на банкете по случаю проведения чемпионата Руководством клуба не раз было сказано, что все записи будут бесплатны. Что касается меня ,то посыл вполне понятен,поскольку я никогда не стану постоянным гостем клуба вследствие очень неудобного для меня расположения и других аспектов и посещал я клуб исключительно для репетиций, следовательно по счету,но предложение не конкурентно способно. Достаточно сказать, что участие в том самом отборочном туре в ЧР, которое было призом в Бутово, как раз стоит 4000рэ.:) Да, а для всех участников в Бутово уважаемый Михаил Бэбинг еще и скидку сделал и того: 3000рэ. Так что, даже дешевле получается.:D
    Последнее редактирование: 23 фев 2015
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, опять тебя обидели??? Ай-яй-яй!!! :D Эх, не скоро коммунизм наступит...;) жаль... :(
    Елисей нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Он просто напомнил,что бесплатная запись не может прибавлять в цене:D
    max3, Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  15. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, ну какая же тут обида? Я только факты. Кроме того,я больше за постоянных посетителей переживал. Да и потом не люблю я, когда говорят одно, а на деле другое.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ок. Предполагаю, что для кого-то этот ролик будет одним из самых значительных в жизни событий, гордостью семейной, например. :cool:
    Выступать в ТАКОМ ЗАЛЕ, В ТАКОЙ АТМОСФЕРЕ, С ТАКИМИ ЗРИТЕЛЯМИ, С ТАКИМ ОСНАЩЕНИЕМ СЦЕНИЧЕСКИМ - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ круто!
    Уверен, что я бы наскрёб четыре тысячи, если бы сам выступал. Я за такие же почти деньги покупал видео с минского фестиваля...:)
    Елисей нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Можно так и заявить изначально и даже зрителям разослать смс о том,что могут приобрести это бесценное и запоминающееся для них событие,за энную сумму,но...заранее информировать о цене и сроках выхода материала,оповестив всех,что бесплатно нет возможности,ибо проф.съемка бесплатно не работает,но всё заранее.И не напишет никто про "неоправданные надежды в плане коммунизма и марксизма".
  18. Елисей

Оффлайн
    Деньги не главное, главное факт участия! А за такое яркое событие и драйвовое выступление, Макс - это того стоит!
  19. Gourmet

Оффлайн
    Макс уверен,что у него их ещё много будет(выступлений и событий)и...может не согласиться быть "согласным на покупку данного реквизита":D
  20. Елисей

Оффлайн
    Дело каждого... Кто-то фотографирует себя на телефон и тут же через какое-то время удаляет, а кто-то наоборот как память, печатает фотографии и сохраняет в свой семейный альбом. Но это уже к теме "Карамели" не относится.

Поделиться этой страницей