Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  2. Валерий

Оффлайн
    Июльские обновления AST уже в "Карамели". С радостью ждём вас!
  3. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо Карамели за проведенный конкурс,организованно на 5!В следующий раз буду участвовать не для призовых мест,а просто так...
    Ханна, Елисей, Женя Ка и 4 другим нравится это.
  4. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Где фотки с того вечера можно посмотреть и примерно когда они будут выложена?
  5. Валерий

Оффлайн
    30.07. все фотографии будут выложены в галерею, на сайте Карамели (karaoke-karamel.ru), частично - на форуме..
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Оказывается психологически правильно поставленная задача простым зрителям очередного отбора конкурсантов на Чемпионат России по караоке от ЮЗАО Москвы в Карамели на оценку выступающих даёт очень даже распрекрасные результаты! Практически по всем лидерам этого тура конкурса между оценками членов жюри и простыми болельщиками, среди которых были и родственники и друзья некоторых конкурсантов (а у некоторых их не было совсем), которым также было предоставлено право оценки всех выступлений, царило полное единодушие! :)
    Это меня очень радует, и в то же время очень впечатляет!
    Это означает, что либо болельщики до тонкостей разборчивы в вокале, либо они просто сердцем чувствуют и понимают уровень оцениваемого конкурсанта безо всяких приборов и институтов пения. :D
    То есть, технически, мы можем когда-то дойти до того, что судейство конкурсов сможет обойтись без жюри вообще - будут голосовать только зрители-болельщики?;)
    Такую интересную картину, я лично в Карамели наблюдаю уже во второй или третий раз!
    Правда, я не уверен, что без определенной прелюдии-инструктажа моего или чьего-то другого, это будет также безупречно работать... :rolleyes:
    Мы же все радеем за близких и родных людей! Вроде это естественно и понятно всем.
    А тут надо откуда-то взять силы, и своего друга или подругу оценить хоть чуть, но похуже чем незнакомого тебе конкурсанта, если друг/сват/брат был хуже сценически и вокально!o_O
    И такие силы у людей таки находились!:eek:
    Очень интересный, человечный и благородный эксперимент, я считаю. :cool:
    Жаль, что у Gourmet в связи с болезнью не получилось участие в этом туре! Честно, я надеялся, что он будет. Уже давно понимаю, что он по-хорошему упёртый вокалист и ожидать от него более высоких результатов мне уже давно по-спортивному интересно. Дима, давай уж выздоравливай!;)
    Десять участников поющих по две песни каждый - это хороший оптимум для таких конкурсов - и члены жюри не успевают "изнасиловаться" музыкой, и картинка не замыливается от разнообразия лиц и ролей конвейером идущих на сцене, и конкурсантов нам - членам жюри - можно разглядеть-расслышать детально на примере двух вокальных произведений.
    Конкурс, как всегда, получился красивым, добрым, бережным по отношению к артистам, поэтому они очень старались, некоторые трепетали как былинка на ветру, а ребята в большинстве просто ярко бодрились и хулиганили на сцене часто "выкидывая фигу" зрителям из под масок, определенных им сценической ролью вокального произведения. На это сверхзабавно смотреть со стороны - такие здоровые, красивые, большие детки-проказники! :D
    С девушками посложнее... они трепетнее и старательнее мальчишек значительно... там сплошные трагедии и драмы... их оценивать - особый психологический труд... цена ошибки очень высока... как по минному полю идти... у них гораздо реже роли отчаянных веселушек - тут чаще роль-надрыв, роль-боль, роль-потеря... И даже просто писаная красавица, которой казалось уже сам Господь дал всё для счастья - парить Королевой по жизни и с высоты своей красоты посмеиваться над мелкими проблемками - и те, волнуются со страшной силой... и микрофон дрожит в руке как отбойный молоток, и мимика неудовлетворения от малюсенькой ошибки тут же выпархивает на лице... как во время собственного бракосочетания они бывают ответственны на сцене!;)
    Я люблю вас - люди поющие!
    Я очень хорошо понимаю владельцев Карамели. Я понимаю, почему они подсели на этот конкурсный наркотик. Они просто балдеют сами от того, что они видят вас - конкурсантов на каждом отборочном туре ТАКИМИ!
    Потому что:
    Вы - прекрасны!
    Вы - удивительны!
    Вы - просто очень красивы!
    Вы демонстрируете лучшие качества человека-творца!
    Вы показываете те эмоции, на которые видимо скупа наша жизнь!
    Это наркотик... блин... :D
    Армен, Елисей, Валерий и 4 другим нравится это.
  7. Валерий

Оффлайн
    ..эх, Вячеслав Владимирович, умеете Вы в три часа ночи.., да ещё и в самую "точку"!!!! Я с Вашим ключевым выводом согласен, лишь позволю себе маленькую, но важную поправку. Не только владельцы Карамели "подсели на этот конкурсный наркотик", а всё карамельное сообщество. Если Вы заметили, в зале присутствовали конкурсанты и предыдущих, и даже следующих туров. А те кто не смог попасть в этот вечер на конкурс обрушили шквал звонков, активно интересуясь выступающими, всячески поддерживая ребят. Не устану повторять, что все мы очень ждём и любим эти конкурсные вечера. И Вы совершенно правы, сформировался здоровый корпоративный дух чемпионата, где есть честная зрительская оценка. И в этом лично Ваша огромная заслуга, уважаемый Вячеслав Владимирович. В ваше отсутствие, в период подготовки, я лишь являюсь настойчивым проводником Вашей идеи ЧЕСТНОСТИ ЧЕМПИОНАТА. И мне вдвойне приятно, что она на "ура" принята карамельным сообществом. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ от всей Карамели!
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Спаибо и Вам, Валерий Иванович, за команду, за конкурс - за всё! Я видел Семёна после звукорежиссирования конкурса - мне показалось, что его просто полностью выжали. Анар прекрасно ведёт, ухитряясь скользить по острой грани между напором и тактичностью. Как Ирина ухитрялась проскальзывать в паузы между номерами и обслуживать всех - я не представляю. Передайте спасибо от меня всем ребятам, старательно помогавшим создавать и поддерживать эту атмосферу.
  9. Ханна

Ханна Караокер

Оффлайн
    После конкурса разговаривали все вместе,кто участвовал и большинство конкурсантов единогласны во мнение,насчёт народного голосования,а мнение такое: На наш взгляд,более лояльно и справедливо кажется если бы 1,2,3 место определяло только жюри, а 4ое так обычно награждают четырёх участников сделать приз зрительских симпатий,и по большинству голосов подсчитать за кого проголосовал народ и отдать такое место. Потому что,гости всё равно не могут быть настолько беспристрастны как судьи как ни крути. Очень бы хотелось,что бы вы услышали наши пожелания, уважаемые эксперты и что бы мы сделали так в следующем туре хотя бы в качестве эксперимента. Если это возможно?
  10. Ханна

Ханна Караокер

Оффлайн

Спасибо огромное, вам Валерий Иванович,за вашу поддержку,за ту теплоту,которую вы создаёте в Карамели, за то,что поддерживаете любые шоу и постановки и помогаете в их осуществление,за то,что болеете за нас душой!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Мы любим, Карамель!!!!!!
  11. Валерий

Оффлайн
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Всех, кто в этот незабываемый, конкурсный вечер был "с нами", я хочу горячо поздравить с этим замечательным вокальным праздником и от души поблагодарить за активное участие и поддержку чемпионата ЮЗАО г.Москвы по караоке! Я также, хочу извиниться перед теми, кто хотел, но не смог попасть в этот вечер в Карамель. Прошу понять правильно, кол-во мест в клубе ограничено. На будущее, прошу заранее резервировать места.
    Лично мне понравились все выступления. Особую признательность хочу выразить Ханне и Ирине, которые специально для конкурса подготовили и великолепно исполнили композиции на грузинском и сербском языках. Они столько души вложили в эти номера, что передать словами это невозможно. Спасибо Вам огромное!!! И пусть меня ругают музыкальные эксперты, уважаемые члены жюри, но лично для меня, именно эти две смелые девушки настоящие победительницы этого конкурса! Наверное во многом потому, что я видел как рождались и готовились эти номера. Девушки, не опускайте руки, и не теряйте соревновательный дух. Вы уже победили! Победили себя!!! Так что, полный вперёд! Готовьтесь к третьему отборочному туру..
    Зная, что этот форум объединяет ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОКАЛА, я также призываю форумчан к активному участию в следующих отборочных турах в качестве конкурсантов. Звоните в Карамель, приезжайте, пойте, пробуйте свои силы. Возникнет желание участвовать, поможем Вам подобрать конкурсный репертуар, будем заниматься вокалом. МЫ ВАС ПОДДЕРЖИМ! Убеждён, что заинтересованный конкурсант, который благодаря подготовке начинает по новому петь, а также петь новый репертуар, это НОВАЯ СТРАНИЦА ЖИЗНИ КАРАОКЕРА!
  12. Ханна

Ханна Караокер

Оффлайн
    Огромное спасибо за такие тёплые слова, наверное это и есть наша маленькая победа! Раз нас выделяют не смотря на то,что мы не заняли призов. И мне и Ире очень приятно это читать! Даже настроение улучшилось! Спасибо вам огромное!!!! Будем рисоквать и поднимать планку и дальше,ведь без труда,упорства и риска не бывает побед!!!!
  13. Ханна

Ханна Караокер

Оффлайн
    Подскажите пожалуйста будут ли видео с конкурса? И если да,то где и когда можно будет их посмотреть?
  14. Валерий

Оффлайн
    ..вполне зравая мысль! Обсудим с председателем жюри нашего чемпионата, и если не будет возражений третий тур проведём по схеме 3+1. Спасибо, Ханна!
  15. Валерий

Оффлайн
    да, многие спрашивают об этом, поэтому видео с конкурса постараюсь в ближайшие дни разместить на сайте Карамели. Но заранее прошу учесть, что видео любительское и не в полном объёме. Материал конкурсантов. Откровенно говоря, я не хотел выкладывать такое видео, т.к. считаю, что любой продукт должен быть безупречным. Вот за фотографии мне не стыдно, а с хорошим в/оператором судьба ещё не свела, хотя казалось бы, что их тьма-тьмущая. Хороший фильм, это несколько точек съёмки и т.п., но это и хороших денег стоит. А съёмка с камеры на стоящей триножке, считаю "шнягой няукусной"! Надо признать честно, это пока что организационная недоработка. К третьему туру всё решу, будет супер-видео!
  16. Валерий

Оффлайн
    Серёж, сори, я забыл написать о том, что на конкурсе, в FAN-зоне были также ярчайшие представители форума, в вашем лице ))). Спасибо Вам за поддержку!
    Благодарность Вашу карамельной команде зачитал только что вслух. Как раз, сейчас все собрались, готовятся к смене. Слышите, какие бурные овации в ответ?! В Ясенево должно быть слышно...
  17. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да!Спасибо,Валерий!Я,конечно,не теряю соревновательный дух и буду участвовать в 3 туре,и если можно и в четвёртом:whistle:. А для меня выучить песню на сербском было круто,так как я пою только на русском и слушаю преимущественно отечественную музыку!Так что теперь буду выбирать песни ещё на других языках мира,а Дарья мне поможет,а Валерий поддержит:good:.На этом больше не засоряю ветку Карамели.
  18. Ханна

Ханна Караокер

Оффлайн
    Это память для нас и возможность со стороны на себя посмотреть! Так что лучше любительское видео чем никакого:) мы рады,что остануться впечатления,которые не только в памяти будут запечатлены! :good:
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  19. Валерий

Оффлайн
    Ира, даже если представить себе немыслимое.. Короче, своим присутствием Вы только ОБОГАЩАЕТЕ и карамельную ветку, и карамельную здравницу в целом! Мы Вам рады всегда!
  20. Валерий

Оффлайн

Поделиться этой страницей