Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я доехала до Карамели!очень гостеприимный!Правда не радует длинная очередь(.Звук мне пока что нравится,немного не хватает эффектов...Довольно внимательный персонал,что создает приятное впечатление.Попробовала кальян,он на 5.И что ещё понравилось,админ предложила заполнить анкету на конкурс,может быть её всем предлагают...Что немного расстроило зал маленький,ушам немного тяжеловато.И посадка в центре,но за столбом мне не по душе.А в целом заведение на 5+,хочется сюда вернуться.
  2. Ирина Михална

Оффлайн
    Карамель для меня лучшее караоке в Москве из всех тех,в которых я бывала!!!!!!!!По всем критериям 5+!!!!
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Ура! А то я боялся, что первое впечатление будет негативным.
    Ага, это очень приятно!
    Не всем. Но у артгруппы глаз уже явно намётан.
    Превышение громкости - похоже стандартный способ замаскировать проблему со звуком и перенести упор негатива с качества на уровень звука. В принципе - нормальный звукорежиссёрский ход, лишь бы им не злоупотребляли. Он дважды чуть-чуть уменьшал уровень звука по моей просьбе, в результате чего я понял, что эта громкость была не спроста. Больше я приставать не стал, но долго в такой громкости продержаться не смог. Обычно здесь звук такой отменный, что на размеры зала внимания уже не обращаешь.
    Примерно треть мест с которых не видно поющего у сцены - единственная претензия моей жены к Карамели. Тут уже рулетка - какие места будут свободны. Зато в остальном!..
    И мне хочется почаще здесь бывать.
  4. Ирина Михална

Оффлайн
    А ещё у меня теперь есть карточка Карамели! Администратор Ирина предложила заполнить анкету и сразу же вручила карту!:cool::rolleyes:
    Я до сих пор под впечатлением от клуба:):):).
  5. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сергей, примите мои искренние извинения за доставленный дискомфорт. В связи с болезнью Анара, чья смена была в этот вечер, работал звукорежиссёр хоть и опытный, но не штатный Карамельный.. И как обычно в таких случаях бывает, какое-то время уходит на "пристрелку" нашего, не самого простого зала и всех его углов. В итоге всё получилось, но повторюсь, очень сожалею что это случилось после Вашего ухода..
    Это основная причина. Но есть и ещё одна "боль", она техническая, и эпизодами проявляется даже с "бывалыми". После известной всем замены жёсткого диска на АСТ, качество отдельных фонограмм не выдерживает никакой критики.. Пытаемся и своими силами, и привлекая специалистов решить эти вопросы. Очередная такая совместная работа проведена сегодня.
    Сегодня на смене Семён, так что приходите в ту самую Карамель, которую Вы помните, любите и в которой Вы растворяетесь в гармонии великолепного звука!!!
  6. Валерий

Оффлайн
    Ирина, большое спасибо Вам за добрые слова! Рекомендую также побывать на тематических вечеринках. Ну очень весело..
  7. Носки Поэта

Оффлайн
    Валерий, спасибо огромное. Я бы с удовольствием, но меня так часто одного жена не отпускает. Теперь буду с нетерпением ждать следующей возможности.
  8. Валерий

Оффлайн
  9. Валерий

Оффлайн
  10. Валерий

Оффлайн
  11. Валерий

Оффлайн
    https://instagram.com/p/4cwQK6SWZF/

Боле подробный фото и видео отчёт этого БЕЗУДЕРЖНОГО ВЕСЕЛЬЯ на instagram.com karaoke_karamel
    Было круто!!! ..и роскошные вокальные выступления, и конкурсы, и призы. А главное, весь вечер и всю ночь, все гости (47 чел.) и персонал работающий в зале были одной большой дружной и самой счастливой семьёй!!!
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Валерий

Оффлайн
    Желающих "распечатать" абсолютно новые тяжёлые микрофоны SHURE, а также поискать для себя новые композиции в последних обновлениях AST, приглашаем в КАРАМЕЛЬ! Напоминаю, что сегодня бездепозитный вход для девушек. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!
  13. Ханна

Ханна Караокер

Оффлайн
    На прошлой недели,были с подругой впервые в караоке Карамель. Мне очень понравилось!!!!! Хотя я не простой клиент,честно признаюсь бываю вредной,особенно в плане звука,так как сама ни один год проработала звукорежиссёром в разных караоке. Но понравилось абсолютно всё!!!! Особенно теплота и отсутствие некого пренебрежения,постараюсь объяснить,что имею ввиду. Знаете,очень часто когда приходишь в какое нибудь заведение, караоке на тебя так смотрит персонал типо ну чего припёрлись,когда вы свалите уже. Вот в карамели это напрочь отсутствует и это не может не радовать!!!! очень искренняя атмосфера, я люблю когда звук громкий,поэтому особого дискомфорта поэтому поводу не испытывала. И звук мне понравился, особенно отношение звукорежиссёра,правда я приехала уже под утро,и конечно мне не хватило этого времени,но уезжать не хотелось. Если бы мы не жили так далеко,мы бы поселились в этом караоке))) но думаю мы всё равно будем заезжать по возможности. Ещё было очень приятно получить анкету на участие в конкурсе. В общем караоке Карамель,вы замечательны!!!!! Я желаю вам не испортится и оставаться такими же чудесными всегда,потому что вы и ваш персонал-для меня лично, вас можно занести в красную книгу,как вымирающий вид))) и ваше заведение и персонал я считаю примером того,какое должно быть караоке. Умение создавать такую теплоту помогает закрывать глаза на такие мелкие недочёты как маленький зал,это всё окупается атмосферой!!!! В общем спасибо вам огромное!!!!!!
  14. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И я, наконец вчера доехал до Карамели. Очень все понравилось!!! Я просто в полном восторге!!! Такого теплое отношение и внимательность персонала, достаточно редко где встретишь. Звук супер! Звукорежиссера не надо было ничего просить и уговаривать, он сам строил звук так, что бы пелось легко. И карту постоянного гостя подарили, что было приятной неожиданностью! И зал показался не таким уж и маленьким))) Жалко очень далеко ездить, но по мере возможности буду приезжать еще и рекомендовать другим...
  15. Валерий

Оффлайн
    "..если мне будет пИриятно, я Вас так довезу, что Вам тоже будет пИриятно"))) Другими словами, Вы дорогие гости, и есть наше "топливо". За это Вам огромное спасибо! И мало вероятно, что мы ещё больше испортимся, больше уже просто некуда))) Три года работы на одном дыхании, сделали своё дело. МЫ ВАС ЛЮБИМ и ВСЕГДА ЖДЁМ!!!
  16. Валерий

Оффлайн
    Михаил, спасибо! Будем и дальше стараться не лукавить.. А что до больших расстояний, когда оно того стоит, по себе знаю - не помеха.. Хорошего дня Вам и до скорой встречи!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Валерий

Оффлайн
  18. Носки Поэта

Оффлайн
    Отмечаем 26-летие семейной жизни в Карамели. Звук, гостеприимство, еда - всё на отлично. Ещё бы народа чуть побольше... ;)
  19. Носки Поэта

Оффлайн
    Вот, сегодня похоже, Карамель исполняет желания. Стоило посетовать на безлюдность - пожалуйста, уже пять столиков. Теперь, горшочек больше не вари! Ну, хоть часок... Мы напоёмся и пойдём спать, а то завтра в пять нам на работу.
  20. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сережа, Лена, поздравляю! Пусть без бед всё у вас продолжается!

Поделиться этой страницей