Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Классное фото!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А когда будет следующий конкурс? Хочу в жюри и чтобы все красивые участницы об этом заранее знали )
  3. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..нескромное желание ))). сразу в жюри! Для начала неплохо было бы посоревноваться, победить всех в финале, а уже в следующем году, возможно и в жюри.. И будем красивых участниц на Вас заманивать ))) второй отборочный 26.07.2015. Как говорится, добро пожаловать!!!
  4. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я в другой весовой категории - не пройду )))
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Валерий

Оффлайн
    Итоги ПЕРВОГО ОТБОРОЧНОГО ТУРА ЮЗАО Г.МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2015, а также полный фото отчёт здесь: http://karaoke-karamel.ru/chmp2015-1.html
  6. Валерий

Оффлайн
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Как раз в субботу попал на Гавайскую вечеринку. Не подумал о возможном наличии тематического дресс-кода, а то бы погладил шорты и захватил бы с собой до кучи гунгру для экзотики. Но, так получилось, что я забыл, и вспомнил о тематичности вечера только непосредственно перед выездом, когда уже поздно было готовиться. Хорошо, что ребят из Карамели мой вид не смутил - я быстро получил цветочную гирлянду на шею и был усажен с почётом. На звуке Семён, ведёт вечер Анар - все уже практически родные. Что ж, попоём. Анар зачем-то представил меня всем, как эксперта клубного караоке и добавил в описание капельку лести. Какая в том была нужда, я так и не понял, но насторожился.
    Обычно предпочитаю приезжать прямо к открытию, чтоб немного порепетировать до прихода основной массы народа, но тут опоздал минут на 20. Правда, зал всё равно оказался практически пустым. Кроме меня был ещё столик c тремя девушками, заканчивающими занятия в школе вокала, и, как я понял, решившие сразу и поприменять науку в действии. Было приятно попеть и свои, пока не дающиеся песни, с ними в очередь.
    На уже знакомых песнях Семён ухитрялся всем настроить наиболее выигрышный вариант звучания - однозначный респект. На впервые звучащих это, естественно удавалось не всегда, поскольку и я, и девушки в этих случаях похоже сами ещё не определились и с тембром и с подачей звука. Причём по моим очень субъективным ощущениям звук на сцене временами явно не дотягивал до пятёрки, тогда как на танцевальном алтыне (до пятачка ему явно не хватает размера:) ) звук был на твёрдую пятёрку. Там я и репетировал.

Но через час зал начал наполняться, знать пришла пора петь что-нибудь давно знакомое и со сцены. То ли знакомость песен сыграла роль, то ли увеличившееся количество слушателей, но сцена почти сразу для меня зазвучала идеально. К полуночи круг уже растянулся до привычных карамелевских размеров, начались тематические гавайские конкурсы с розыгрышем то ведра текилы, то тропических коктейлей от бармена. А затем начался почти нескончаемый танцевальный марафон: народ завёлся и исполнял по большей части что-то заигательное, небольшой танцевальный алтынчик был всё время забит танцующим народом, меня тоже втянули в эти танцы, так что утро для меня настало как-то внезапно.

Резюме:
    Звук: По моим субъективным ощущениям на сцене сначала плавал между 4 и 5. Затем стал на твёрдую 5. От чего зависит - пока нет сколько-нибудь внятного понимания. В зале однозначно на отлично.
    Еда: Между прекрасно и божественно. Я не гурман, но карточку постоянного гостя, дающую право на бездепозитный вход, так и не спрашиваю: ну не могу я (даже без алкоголя) здесь не выйти из депозита (даже при том что цены очень приятные) - всё такое вкусное!
    Компания и атмосфера: Ребята, тут собирается столько классно поющего и заводного народа!
    Обслуживание: Однозначно на 5. Внимательность и улыбки. Чёткость и быстрота.
  8. Валерий

Оффлайн
  9. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Во как! В Африке суббота наступит только 21го...:D:D:D
  10. Носки Поэта

Оффлайн
    Так это ж постер на 2025 год. Там же год не написан?
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ;)"Назад в будущее" ресторан-караоке "Карамель" не представляет, "Машина времени" в "африканскую субботу" 21 июня 2012 високосного года:D.
  12. Валерий

Оффлайн
    Хотел было извиниться за ошибку художника, но не успел. И слава Богу!!! ))) Во какая радость вселенская на форуме )))
    ..а тем временем Карамелька почти готова к перемещению в Африку. Стартуем в 23.00. Настоящая веселуха впереди! image-20-06-15-16_48-1.jpeg
  13. Валерий

Оффлайн
  14. Валерий

Оффлайн
  15. Валерий

Оффлайн
  16. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня может быть приеду, в среду без депозита?и с какого времени работать начинаете?
  17. Носки Поэта

Оффлайн
    Ирина, лучше не торопиться. Звук пока что ужасен. Звукорежиссер потихоньку подстраивает, и похоже чем позже приехать тем настроеннее будет звук.
  18. Носки Поэта

Оффлайн
    Нет, ребята, сегодня сюда лучше не ехать. Звук даже на тройку не тянет. Не знаю я, как объяснить режиссёру, что же именно не так. Не умею.
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Значит, отбой воздушной тревоги! Сегодня, не завтра. Приедем в другой раз.
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Носки Поэта

Оффлайн
    Я ушел где-то в половине десятого, так и не дождавшись Ирину. Ребята из Карамели сильно извинялись, сказали, что что-то в оборудовании действительно разладилось. Ждут настройщиков чуть ли не завтра. Посмотрим. Надеюсь (но боюсь, что напрасно), что Ирина увидела мой пост и свернула с полдороги, не заезжая. Обидно, если ей пришлось столько проехать, и получить то, что здесь сегодня звучит. Всё же звук в Карамели обычно совсем не такой.

Поделиться этой страницей