Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ань,огромное тебе спасибо за теплые слова. Видео обязательно будет.;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посмотрела информацию о конкурсе на сайте клуба...... Алексей Любимов...... откуда я его знаю?????? Ведь знаю же..... Почему Альцгеймер так беспощаден?????:mad::mad::mad:
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Еще немного впечатлений про отбор. Забыл упомянуть высочайший уровень подготовки номеров конкурсантами,особенно во втором туре. Один пригласил виолончелистку, другой подстановку и детишек на сцену. Причем детишек он занял в последний момент у другого конкурсанта. Вот какая атмосфера была. И совсем не важно ,что тот, который одолжил детишек занял третье место .а тот, кому одолжили -первое. :D Честно сказать я едва за ними поспевал,хотя тоже благодаря своему опыту удачно на мой взгляд импровизировал. :rolleyes:
  4. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетила клуб в эту пятницу.Начитавшись информации о караоке-конкурсах,прекрасном звуке и т.д.очень хотелось посетить клуб и не разочароваться.Заказала столик заранее..Общалась по телефону с мужчиной.который объяснил,что отбор на конкурс караоке они проводят сами в любой день.и если понравилось исполнение предлагают заполнить анкету.Я пригласила свою знакомую с Одинцово,мы частенько пересекаемся в клубах,и я знаю,что ее исполнение всегда публика встречает на "браво".Ехали-ехали до Ю.Бутово-приехали к 22-00. Сказать,что далеко- это очень далеко!Зал- средний,не мешало бы обновить кое-какие детали интерьера.В зале-2-3 компании по 3-4 человека.Мальчик -бэк-вокалист очень старался,но звук был не очень.Звукорежиссер появился к 00-00ч.и со звуком вроде бы все наладилось,но у меня постоянно "фонил" микрофон.Сделала заказ-подали все быстро,все милые,обходительные.К 02-00 подошли хорошо поющие люди.и было очень приятно их слушать.Все песни моей знакомой встречались на "Ура".Разочаровал каталог.обновлений мало,нет раздела песен на иностранном языке.,и как во многих клубах -раздела по названиям песен,а не только по исполнителю.Разочаровал санузел-хозяевам не мешало бы поставить тумбочку для сумок или крюки повесить как везде делается..То же и в вестибюле зеркало есть .а руки заняты.Обрадованные хорошим звуком мы пропели до утра,уже уходим.а анкету моей знакомой так и не принесли.Почему? Плохо поет? Или меня ввели в заблуждение,но как мне кажется я тоже по телефону общалась с владельцем клуба.судя по его информированности и заинтересованности.Весь коллектив клуба отметил как хорошо она пела.Завсегдаи -караокеры-тоже .Мне странно.Человек весь год принимал участие во всех отборочных турах конкурса "Я-артист" где было профессиональное жюри,и ниже 1 места не было.Зато было "гран-при" этого конкурса. Знаю.что и на международном фестивале- не помню название, Елена(ее так зовут) тоже взяла первое место.Она очень обиделась,подумав.что есть возрастные ограничения(даме за 40лет).Во всех клубах ,без исключения, она- желанный гость.люди приходят послушать именно ее. Я очень расстроилась.Ведь это я поверила данной мне информации и порекомендовала клуб.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не переживайте,не обижайтесь,так бывает,у меня карточек клубных целая гора,а петь не умею и в турах на тв не участвовал;)Везение,настроение персонала,вот и вся загадка:)
  6. Кристина

Оффлайн
    Видимо вы правы.
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А разве конкурс ещё не завершился? Вроде уже финал был совсем недавно?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так и есть, слепой не увидит так додумает:D
  9. Кристина

Оффлайн
    Спасибо за сравнение со слепой!Вероятно с этикой проблемы.Но если внимательно прочитать мое чтиво.то можно понять,что я получила устное подтверждение по телефону.
  10. Елисей

Оффлайн
    С этикой? Возможно да, уроки не даёте?:DСейчас, многие меня хотят перевоспитать, но к сожалению поздно. Читал внимательно, но во-первых вашу супер-вокалистку подругу не пригласили может быть по тому, что она из Одинцово, а чемпионат всё-таки Бутово, во-вторых, чемпионат уже прошёл (я сам лично принимал участие в отборах). А потом, скромность сестра таланта, почему вы решили, что ваша подруга так неотразима? Возраст тут ни причём, люди которым под 50 завоевали почётные места. Может она всё-таки не такая уж и супер-вокалистка как вы считаете или же второе, в зале все были глухие.:p Если мне нужно было, я добился и выступил(мне уже без малого 40!), а вы, видимо сократили свой натиск и в эйфории шикарного звука, забыли за чем пришли.;) Но не думайте обо мне плохо, как нибудь попоём вместе в этом клубе!
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
  11. Кристина

Оффлайн
    Да,согласна!Скромность-не ваш стиль!И ознакомившись с вашими записями на форуме ,охотно верю,что именно вы-очень напористы и без сомненья, добились бы своего.Но человек,о ком пишу-художник.и очень скромен. Действительно,как -нибудь споем!
    Клуб Караокеров, Galanik и Елисей нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    Без обид, разве плохо быть упертым? Очень искренне рад за вашу талантливую подругу. Настанет и её звёздный час! Странно, что по телефону вам сказали одно, а на месте сделали вид, что ничего не обещали.:(
  13. Кристина

Оффлайн
    Да!Это так.
  14. Елисей

Оффлайн
    Они не успели отойти от масштабного проведения чемпионата. И на новый виток пока не готовы или только готовятся...
  15. Кристина

Оффлайн
    Поживем-увидим !Надеюсь все было объективно.
  16. Елисей

Оффлайн
    Очень объективно и верно.
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Могли предположить, что подруга профессионал...
    ...а, во-вторых, может решили прекратить практику участия не местных караокеров в конкурсе Бутово?
    Дело в том, что в этом Чемпионате благодаря настойчивости владельцев клуба принимала участие Администрация округа Бутово, а ей какой интерес наблюдать, что она каким-то боком продвигает караокеров совсем других округов Москвы? ;)
    В то же время и владельцы клуба наверяка занимаются не просто благотворительностью или желанием за свои средства осчастливить всех караокеров мира, а желают элементарно сделать популярным свой клуб! :cool: И им тоже наверняка понятно, что караокер Восточных или Центрального или Западных округов Москвы никогда не станет завсегдатаем клуба, но вот конкуренцию местным завсегдатаям они могут составить реальную.;) А ведь владельцы клуба хотят отбивать свои вложения в клуб благодаря конкурсу! :cool:
    Елисей нравится это.
  18. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да может человека, который решает кого пригласить на конкурс, тупо не было на месте..... пробки, ОРВИ, диарея, свадьба и т.д.:D:D:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Кристина

Оффлайн
    Вероятно,коммерческая выгода-это главная составляющая этого конкурса.
  20. Елисей

Оффлайн
    Ни без этого, как и в любом публичном мероприятии: реклама, раскрутка клуба, вложения и т.д. Цель обязательно должна оправдывать средства!

Поделиться этой страницей