Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий,так может быть кто-то из форумчан не захочет быть зрителем и приедет...батлиться и голосить?!:confused:
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Проводя чемпионат, Карамель строго придерживается сценарного плана и соблюдает хронометраж. Начало в 20.00 (ни минутой позже), завершение в 23.15. После чего продолжается караоке-вечер и можно в удовольствие "поголосить" всем желающим.
    Но самое главное: конкурсная часть воспринимается как сочетание всеобщего праздника и экзамена, с короткими комментами членов жюри после каждого выступления. Напоминаю, что по условиям чемпионата, гости-болельщики также принимают участие в голосовании (им раздаются протоколы), но в отличии от профессионального жюри, они голосуют по двум (из четырёх) категориям. Т.е., все причастны к этому действию. Равнодушных или "на своей волне" в такой вечер я ещё не видел..
  3. Gourmet

Оффлайн
    Ну тут уж мне нечего добавить,или "убавить":rolleyes:Классная картина вырисовывается!;)И Председателем Жюри будет Вячеслав Лопунов!:cool:Так наверное...:):)
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  4. Валерий

Оффлайн
    Конечно! Вячеслав Владимирович - "капеллан на этом корабле")))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Валерий

Оффлайн
  6. Gourmet

Оффлайн
    Девушки что-то патриотическое затянули?!:rolleyes:Одна даже что-то типа "зиги" кинула"!:eek:А может всё проще?Поёт:В Карамеееееееееееель...в Карамееееееееееель идиииииии.......:confused:
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А на мой взгляд, звучит песня " Пошел вон")))
  8. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я думала "Пошлю его нааа небо за звездочкой"))) В любом случае фото оставляет простор для фантазий)))
  9. Gourmet

Оффлайн
    Соглашусь,если закроют лица девушкам второго плана:DУ них одухотворенно-патриотические лица,от которых бытовухой не пахнет:DНе поверю,что девушки научились посылать с одухотворением на лице!:confused:
  10. Gourmet

Оффлайн
    Больше подходит:
    Кто из нас,в трудный час,за отчизну не пролил бы крооооовь...
    Как бесстрашный Володя Дубинин,как разведчик-герой Коробков!
  11. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Эх, какой баттл мы сейчас в Карамели отпели. Совершенно спонтанно, но крууто.
  12. Galanik

Оффлайн
    Вряд ли эти девушки знают эту песню... А посылать как раз и с таким выражением можно:). Тебя не посылали, вот ты и не в курсе:D.
    Последнее редактирование: 24 май 2015
  13. Galanik

Оффлайн
    А поподробнее???
  14. Gourmet

Оффлайн
    Забатлился Сергей с кем-то...чо не ясно?!:rolleyes:
  15. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Ребята, Карамель - это сказка! Так здорово не может быть в реальной жизни.
    Пришел вчера через час после открытия, но ещё час-полтора пел в одиночку. Порепетировал всё, что откладывал на безлюдный вечер. Но, даже когда я садился отдохнуть и посёрбать чайку - ни один человек из команды Карамели не взял микрофон и не стал петь.
    Потом народ подтянулся: два стола, за каждым из которых по чемпиону Бутово, и третий стол, с прикольными ребятами, поющими хоть часто и не в ноты, но с душой и энергично. :) Поскольку в последнем случае ребятам помогали в трудные минуты как звукорежиссёр, так и ведущий вечера, их энергичные песни запросто заводили зал. Ну а когда пели чемпионы - это было что-то с чем-то!
    Макс Степченков, в следующий раз, когда захочется просто послушать много хорошо поющего народа - однозначно вноси Карамель в первые строки списка возможного выбора. Ничего, что с твоего севера сюда ехать и ехать.
    Тут и случился вышеописанный спонтанный баттл, когда на зажигательное исполнение одной из чемпионов Светланы, не менее зажигательно откликнулся участник чемпионата Михаил. Ну и ваш покорный слуга повысил градус свежеотрепетированной здесь же часом ранее Livin la Vida Loca. Ребята, как они поют - это же шквал эмоций!
    К полуночи подтянулись ещё несколько столов и вот вы будете смеяться, но я сейчас специально посмотрел на сайте Карамели: все - участники чемпионата! Кайф поселился во мне, окопался в голове, возвёл там землянку, на которой как мог написал Карамель и нарисовал сердечко, и отказался уходить, пока есть возможность слушать. Единственное, что могло впоследствии омрачить этот кайф, то что в этот вечер была акция "халява-пати". Народ получал по бокалу халявного шампанского на входе, а в процессе вечера ещё и другой разнообразный алкоголь на халяву, не считая розыгрышей бесплатного коктейля от бармена. В общем бесконтрольное смешивание разнообразного халявного и не очень алкоголя медленно, но неуклонно косило наши ряды. Но в такие то моменты и уверяешься в правоте поговорки "мастерство - не пропьёшь"! Ребята постоянно ухитрялись зажигать и в таком состоянии. При этом команда Карамели работала слаженно и безукоризненно. К утру остались самые стойкие, и последние часа полтора мы практически не сходили с танцевального пятачка, и чуть не каждую песню пели хором. За полчаса до закрытия я опять остался единственным гостем и с удовольствием попел ещё чуть-чуть. Ну очень не хотелось уходить.

Кухня: 5+ однозначно!
    Звук: 5. Даже на сцене, где мне в прошлый раз петь было не комфортно, сейчас я звучал так, как хотелось. Так что я однозначно лез каждый раз на сцену, пока были сухими джинсы. Пару раз начинал тупить микрофон, так что приходилось допевать на связках, но смена микрофона спасала.
    Обслуживание: 5+. Вся команда ко всем посетителям очень внимательна.
    Цены: очень демократичные.
    Атмосфера: Это что-то особенное!
  16. Gourmet

Оффлайн
    Чо-то подобное я высказывал в этой ветке.:DУмеет Валерий Иванович создать сказку.:cool:Остается сожалеть,что у этой сказки не два конца,а именно- один конец в Бутово,а другой...в САО!:confused:
  17. Валерий

Оффлайн
    Дима, переезжайте. На юге солнышка больше, люди добрее..
    Елисей, Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думаю через недельку побываю обязательно )
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Валерий

Оффлайн
    Серёжа, спасибо за высокую оценку. А по поводу "халявы-пати", я с Вами полностью согласен - перебор. Хотелось порадовать гостей-вокалистов с праздником, который нам всем подарили организаторы самого масштабного вокального мероприятия в мире, под названием ЕВРОВИДЕНИЕ, финал которого проходил в этот вечер. Но, видя состояние отдельных товарищей, в два часа ночи аттракцион неслыханной щедрости пришлось притормозить. И Слава Богу! Вечер проходил в разгульной, но дружелюбной атмосфере. Кстати, во многом благодаря проходящему финалу ЕВРОВИДЕНИЯ в этот вечер, который в Карамели не транслировался, Вы продолжительное время от души и МНОГО пели ))). Обычно, по пятницам и субботам - аншлаги.
    Ещё раз, благодарю Вас за тёплые слова адресованные коллективу Карамели, и приглашаю Вас 31.05, в 20.00 на первый отборочный тур чемпионата ЮЗАО г. Москвы по караоке. Приглашаю Вас в качестве независимого эксперта данного мероприятия. Уверен - не пожалеете.. Лично я эти вечера безумно люблю!
  20. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сергей, если пойдешь пиши ) Составлю компанию.

Поделиться этой страницей