Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скоро, скоро все расскажу.В жюри буду я, и вообще только девочки, как в джазе.)))
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Александр, буду очень рад вашему визиту! Хочу сказать пару слов о "караоке-павлинах". Согласитесь, что большинство караокеров, это люди не обученные нотной грамоте и т.п. Так вот, по моим многочисленным наблюдениям, именно "хвостатые" караокеры чаще остальных стремятся к вокальному и сценическому развитию. Как правило, это смелые люди, которые поют со сцены, не боятся петь что-то новое и самое главное хотят ВСЁ ЭТО делать лучше. Три раза в неделю, в дневное время, я приглашаю преподавателя по вокалу. И кто, Вы думаете, посещает эти занятия?.. Когда они понимают, для чего в процессе пения, им нужна опора дыхания и потом они на себе ощущают результат, видишь перед собой самых счастливых людей.. Очень редко - это не так, но тоже бывает. Поэтому, мне кажется, их надо не "щипать", им надо аплодировать. И даже если в рассуждениях таких людей (по понятным причинам) имеют место быть ошибки
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно,как Александр будет щипать "павлин-мавлинов-караокеров"?!:eek:
    1.Своим умением петь "затыкать им глотки"...:rolleyes:
    2.Опускать критикой со страниц интернета...:rolleyes:
    3.Щипать реально в клубе,чтоб не могли голосить...:eek:
    4.Пойти в Павлин-Мавлин и пощипать там вокалистку!:confused:
    5.Свой вариант;)
  4. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Валерий эта павлинья тема уже оскомину набила на этом форуме,предлагаю прервать на эту тему рассуждения. Жизнь рассудит всех. До скорой встречи...,надеюсь что до скорой.)))
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  5. diibra

Оффлайн

Дмитрий,предлагаю посетить конкурс 18 апреля в Питере. Послушаешь действительно как правильно... Думаю будет крайне интересно. То, что будут очень достойные голоса я не сомневаюсь и соберутся все они в одном месте,а уж Павлинов не будет ни одного... Уровень по вокалу будет очень высокий!
    Выщипывать перья у павлина можно только когда тот распушит свой хвост, без разницы где,где распушит там и дерну... Есть одна хорошая поговорка - "не наказанное зло увеличивается". Гордыня павлина это зло!))) Буду уменьшать зло по мере сил.)
  6. Валерий

Оффлайн
    Я не "долгожитель" этого форума, и вообще, на эту тему высказываюсь впервые. Но Ваше предложение с удовольствием поддержу! До встречи!
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Валерий

Оффлайн
    а Вы участвуете в батле?
  8. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И действительно откуда у людей столько стереотипов что в шоубизнес можно попасть через постель или куда либо через постель я знаю людей к которым ты не то что к ним в постель не попадёшь ну и вообще вылетешь из шоубизнеса вообще на фиг раз и навсегда:D:D
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Путь через постель лежит к "СЛАВЕ" и ПАВЛИНИМ ХВОСТАМ. Путь КАРАОКЕРА проходит - через дресс код и фейс контроль.;)А вообще, чтобы расти, нужно постоянно отвечать на новые вызовы и обдумывать новые идеи. Если же вы постоянно пережевываете одни и те же впечатления, то впадаете в застой, а ваши умственные способности атрофируются.:p
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    Александр,благодарю за приглашение!У меня занятость не очень нормирована,а так я бы приехал.
    Здесь получается,что все павлины и каждого надо дергать,кроме того,кто сидит в целях информирования населения.
    Здесь и "творчество редактора" и "творчество плей-поя Елисея" и "дуэты" и Руслан что-то подстегивал выставлять.Да и как же те,кто поет в караоке,которые в него заглядывают "по старой памяти" и давно перешли в профи.А как же те,кого мы из караокеров видели на тв?Рытиков,Онищенко,Пак,Ким,Лейба и т.д они-это те,кто развиваются ,не зацикливаясь на караоке,тоже павлины?Ведь не "распушив хвост" в шоу-бизе тебя просто не заметят.А как развиваться?
    Заметив мою запись,сделанную,когда я вокалом занимался 2 месяца,ты пишешь:Маяковский?т.е. дернул за хвост?Или предлагаешь промямлить песенку,которая требует другого колорита?
    Я с тобой во многом согласен и написал давно в чём не согласен.Но в караоке куда не плюнь-везде "павлинизм" и дергать каждого...имеет ли смысл?
    Кристина и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Gourmet

Оффлайн
    И мне известны люди,которые работали электриками в пыли,а через год стали владельцами общепита и алкорынка страны.Многие просто бухают вместе и тоже "пожюрить "предлагают:rolleyes:
  12. diibra

Оффлайн

У нас отобрались вчера все участники,в понедельник будет решено кто окончательно в команде. Я буду в запасе. Дорогу молодым и амбициозным! Приз победителю будет очень приличным учитывая формат мероприятия.
  13. Gourmet

Оффлайн
    Трансляция онлайн не планируется?
  14. diibra

Оффлайн

Там где я шучу там стоят скобочки “)”.Нужно их видеть,это важно!
    Все дело в том для чего поешь.Если есть внутренняя потребность,так сказать душа просит,это хорошо. Подавляющее большинство начинают петь исходя из этой потребности. Те кто наделен даром хорошего природного голоса конечно выделяются из общего числа поющих.Но где начинается шоу биз.,где начинается продажа своего дара за деньги от того этот дар быстро уходит,остается голосовой скелет который со временем истончается до нуля…Так же и с “павлинами”,если дар есть не нужно этим кичиться и выпячивать во все стороны…Пропадет дар…А о бездарных “павлинах” и говорить нечего.И развиваться как раз проще и лучше без распушинного хвоста,если вопрос стоит в развитии а не в чем-то другом...
    (жесткое имхо)
  15. diibra

Оффлайн

Радио трансляция запланирована.Телетрансляция под вопросом,но в записи будет.
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Соглашусь с ответом таким.
    Кратко озвучу свою позицию.
    Когда-то увидел Вячеслава в первый раз и подумал:чо за дела?Чего он на сцену идёт?Все сидят с места поют,а он типа.....красуется!:eek:И сейчас многие караокеры также смотрят на меня,как я смотрел на Вячеслава,с удивлением и выражением лица:ну понятно,умеешь что-то,но ты мог бы и с места спеть,чего "павлинничать"?!;)Но тут уже другая ступень развития,когда человек идет на сцену.Как тут обойтись без "павлинизма"?Не выходить на сцену?Скромно спеть с места?
    Далее...
    Как обойти вопросы вокала?Не "павлинничая"....
    Как обойти вопросы звука? Не "павлинничая"...
    Как обойти вопросы атмосферы?Не "павлинничая"...
    Т.е. если человек задает подобные вопросы,поднимает,то ..по любому он же "павлинничает"?Или я чего перепутал?
    Простой пример:
    Мне не понравился звук.Я написал об этом и вдруг...появился Алёша,который Елисей со словами:чо тебе не нравится?!Тебе больше всех надо?!Ну и слово за слово...понеслось!Вячеслав устал наши посты некоторые здесь тереть.Т.е. кто-то обвинил в "павлинизме" меня за недовольство звуком,я его за что-то другое.Но всё осталось ,как было...а именно вопрос:караоке возможно без "павлинизма"?!
    Может попросим Вячеслава и других :
    1.Петь с мест.А чо...скромно и ладненько!
    2.Петь желательно не попадая в ноты...а чо,если тебе не понравилось,то ты может...павлин!?
    3.Петь при поганом звуке...не нравится,поднял вопрос:павлин! И т.д.
    Куда не плюнь,везде павлины!:confused:
    Если у меня есть данные и мне сделали плохой звук,то ...почему я должен скромно промолчать?Т.е. промолчал,то молодец и данные при тебе.
    Согласен:скромность украшает...молчание-золото...слово не воробей и т.д.
    А может это не относится к караоке?
  17. Gourmet

Оффлайн
    Разве сложно сделать онлайн-трансляцию?Или это по определенным соображениям не делается?
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые господа Эксперты, вы находитесь в теме караоке-клуба Карамель, а не в теме Битвы Караокеров и не в теме Павлин-мавлин! С этого момента я буду вынужден удалять ВСЕ посты не связанные с Карамелью. ПРАВИЛА нашего форума не допускают такого несдерживаемого ничем и никем обмена мнениями. :cool:
    Валерий и Елисей нравится это.
  19. Валерий

Оффлайн
    Порой достичь взаимопонимания в интернет-пространстве караокерам не реально. Но лично я, знаю такое место, где чудеса случаются когда собираются абсолютно разные караокеры. Где по ходу жарких обсуждений, в определённый момент, ВДРУГ почему-то наступает полнейшая идиллия. Это место - караоке-ресторан "Карамель".
    Поэтому, уважаемые эксперты, у меня есть интересное предложение: готов объявить последнее воскресенье мая, в Карамели, днём ЭКСПЕРТА КЛУБНОГО КАРАОКЕ! Закрытое мероприятие с 19.00 до 23.00. Бесплатный фуршет (закуски, напитки..). Своего рода живая площадка для обсуждения вопросов караоке-движения, а также для активного песнопения. После 23.00 двери открываются для гостей клуба, но желающие остаться - без проблем..
    Если эта инициатива будет интересна большинству экспертов, предложение будет утверждено. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, ДАМЫ и ГОСПОДА!!!
    Galanik, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Валерий Иванович построил нам коммунизм в отдельно взятом клубе??? ;)
    Какие вопросы выносятся на обсуждение? :cool:
    Елисей и Валерий нравится это.

Поделиться этой страницей