Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    эту идею надо Людмиле предложить. она как раз сейчас думает, чем удивить таинственных юбиляров..
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Отличная идея, Валера! Но тогда для равновесия надо и тебе участвовать как конкурсанту!;) Я попел - ты оценил меня, ты попел - я оценил тебя!:p И будет: "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, и оба мы - уважаемые люди!" (М.Жванецкий):D
    Валерий и Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ох и заболтали же мы карамелевскую ветку... :oops: Валера, твои гости не найдут тут нужную инфу никогда! :D Не пора ли чистить её от нашей болтологии?;)
    Татьяна Т, Валерий и Елисей нравится это.
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заболтали не только ветку,но и ...имена и ники Вы перепутали!:DВалерий такого не предлагал...пожюрить-попеть:DЭто мне пошутилось так:D
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот, вот и я то думаю, кто, кому отвечает. Ничего не понимаю, Дмитрий, вдруг приобрел мысли Валерия или наоборот!?:rolleyes: Короче, вывих мозга!:D
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот оно чо!!!:rolleyes: Ну, положим тебе-то надо прежде как участнику посоревноваться. А потом уж в жюри!;)
  7. Gourmet

Оффлайн
    :eek:Вячеслав,как соревноваться-то?!:confused:Вы сказали,что в мире караокеров я себя положил 100500 раз на лопатки,перед всеми известными караокерами России и соревноваться мне нет смысла,ибо...затрут:DИ лично Вы будете голосовать всегда против:D(по любому минус один голос,даже при хорошем исполнении):(
    После этого я как-то и простился с мыслью об участии в конкурсах:D,но...пожюрить же можно!;)
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дима, в караоке царский путей нет, как и в науке: утром деньги - вечером стулья! Сначала участник конкурса - потом в жюри! Есть еще один путь, но он тоже не царский: Сначала на сцену шоу-биза - потом в жюри. Выбирай, что для тебя проще! ;)
  9. Gourmet

Оффлайн
    Несмотря на столь небольшой мой опыт,но повышенный интерес к теме пения,могу не хуже жюрить,чем звёзды шоу-бизнеса:DТ.е. жюрильщик в запасе у Вас есть,имейте в виду!:D
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Каждый должен знать свое место в соответствии со своими реальными возможностями.:D
  11. Gourmet

Оффлайн
    Возможности у меня гигантейшие!:DА жюрить не дают!:(
    Главное шутку отличить от серьёзной заявки:rolleyes:
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  12. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    )))))))) Легкий путь попасть в жюри-через сцену шоу-биза...Легкий путь попасть на сцену шоу биза-постель)))...Упрощаем:постель-жюри)
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    :eek::eek::eek:.....Александр,здесь есть люди из жюри,они могут не понять,такой ...путь,или "гипотезу":eek::eek:
  14. Валерий

Оффлайн
    Дим, ну тут речь шла о шоу-бизе..
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Валерий

Оффлайн
    Александр, простите, но складывается впечатление, что Вы, как-бы сказать правильно - недооцененный талантище шоу-биза.. Как-то Вы, недолюбливаете караокеров. Мне кажется надо менять ситуацию. Понимая, что Вы рассуждаете о нашем конкурсе с большим "фи", но чувствуя в Вас амбициозного музыкального эксперта, готов пригласить Вас к себе в клуб. Обсудим Ваше участие в составе жюри чемпионата юго-западного округа Москвы 2015, первый тур которого, уже активно готовится. Принимаете предложение?
    Елисей, Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  16. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сразу в жюри- это круто!
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  17. Валерий

Оффлайн
    ..на встречу для обсуждения
  18. Валерий

Оффлайн
    ..и почему - нет? Прочитав внимательно всё, о чём пишет Александр, чувствуется в нём серьёзный музыкальный критик.Чего нам стесняться. Такие помощники Вячеславу Владимировичу тоже нужны в судействе. Посмотрит, как у нас проходит подготовка к каждому отборочному туру, может, как эксперт поможет..
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Валерий

Оффлайн
    ..я не оговорился. С этого года, решением генерального продюсера чемпионата России по караоке М.Бебингом, в "Карамели" будут проводиться чемпионаты юго-западного округа Москвы. Он вписан в общую систему чемпионата России. Первый отборочный тур будет проводиться в последнее воскресенье апреля.
  20. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Валерий,спасибо за предложение,но я вынужден взять самоотвод.))) Любые виды соревнований для меня в прошлом,в активной и бурлящей жизни караоке я на пенсии.) А уж судить кого-то Боже упаси. Единственно могу пообещать что заеду в ваш клуб обязательно как только будет такая возможность.Я спокойно отношусь ко всем,но не могу себе отказать в удовольствии пощипать перья у караоке-павлина.Да...,и к шоу-бизу никакого отношения не имею и мне он сильно не нравится в том виде в котором нам его активно впаривают.

Поделиться этой страницей