Караоке-клуб "История" (ЗАКРЫТ) (м. Курская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 27 авг 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Клуб временно в будние дни работает по наполняемости. Нет резерва столов - клуб не работает. Мы с Мишей были как раз в такой день, поэтому звука не вкусили, а просто поделились с Иваном мыслями и предложили ему на четверг следующей недели организовать в Истории Собрание Экспертов клубного караоке и всех форумчан Клуба Караокеров. Тогда будет и звук и свет и... новые решения Собрания.;)
    Елисей нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я "ЗА", чай попьём, попоём...Да будет свето-звуко-спет!!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Создатель

Создатель Караокер

Оффлайн
    Достопочтенные леди и джентльмены!
    Спешу сообщить вам что мы запустили пилотную версию сайта (а быть точным реанимировали его устаревшую версию) да бы нашим гостям было на что опираться при поиске информации о нашем заведении.
    Адрес ресурса resthistori.ру
    МОДЕРАТОР: сайт привели к кликабельному состоянию. Приведенное Вами доменное имя неверно. Правильно так: www.resthistory.ru

Там мы так-же будем публиковать анонсы к мероприятиям, акции, а так-же всю полезную информацию!
    Обещаем что скоро мы сможем запустить полную версию сайта!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Создатель

Создатель Караокер

Оффлайн
    С прискорбием вынужден признать что это так!
    Работа клуба в будние дни, временно ограничена.
    Сейчас, по будням, возможен заказ столов, по предварительной записи, для компаний от 4х человек.

В выходные дни, работа клуба остается без изменений!

Администрация клуба, и я лично, приносят свои глубочайшие извинения за эти временные, неудобства.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые форумчане, Эксперты клубного караоке, приглашаю всех в караоке-клуб История в четверг, 22 января по двум поводам: проведение Собрания Экспертов клубного караоке (минут на десять-пятнадцать, максимум :cool:) и для разнузданной вокально-акустической инспекции клуба! :D
    Я буду в клубе с открытия - к 20.00 (звукорежиссер уже будет), а Собрание будет проводиться в момент наилучшего кворума.:)
    Елисей нравится это.
  6. Елисей

Оффлайн
    Ну, на конец то, встреча на Эльбе!!! Я буду обязательно, уж очень горло чешется попеть!:D
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Прошу всех отписаться в теме по возможности присутствия и по временному графику, чтобы я понимал на какое время назначить деловую пятиминутку. :cool:
    Елисей нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    Буду к 20.00
  9. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх, еще один Эво =)))) я пока под вопросом, но хотелось бы тоже со всеми встретиться =))))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Может ЭВО...не так хороша, но зато, компания то, какая замечательная собирается!;)
  11. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    С 80% вероятностью буду к 20:00. Есть небольшая вероятность опоздания, но не думаю, что на много.
  12. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я обязательно буду и скорее всего не один! Может немного опоздаю.
  13. Mikhail77777

Оффлайн
    Олеся, приезжай! Давно не виделись)
  14. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх, никак не получается сегодня....... Но думаю на премии же увидимся =))))?
  15. Елисей

Оффлайн
    ОК, до воскресения!
  16. Mikhail77777

Оффлайн
    Небольшим отрядом караокеров вчера посетили это место. В целом клуб не плохой. Тесноват немного конечно, стены давят). А так, цены на меню средние, готовят вкусно, звук на твердую четверку и петь очень комфортно. Обновления летние, но это и понятно у клуба в работе был перерыв. Во общем при таком депозите как сейчас, вполне можно приходить сюда на распевку или репетицию новых песен и не пожалеть о проведенном времени.
  17. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так вроде бы они только под какой-то резерв открываются(((( Не придешь вдвоем попеть, наверное(((( А кто на звуке был вчера? Вроде много народу собиралось вчера посетить клуб, и - тишина на форуме. Как это понимать? Не понравилось?
  18. Елисей

Оффлайн
    Мне очень понравилось! Наверное, мне было всех веселей, так как я пил водку(был для этого свой личный повод). Звук мне пришелся по душе, несмотря на то, что за пультом был Константин и как сам он мне сказал, что является замом, толи менеджера, толи директора, тем немение звук он давал великолепный. Наверное, впервые меня эволюшн порадовала. Приветливый охранник, всякий раз, когда я выходил на улицу прекидывался со мной парой фраз. Картошка с грибами была просто объедение! Цены приятные. Помещение, правда не большое, но зато мониторы всюду - очень удобно! Передаю огромный привет друзьям -караокерам, спасибо, надо чаще встречатся, хотя бы раз в квартал! Домой прибыл в два, пел последний(как всегда!), я же фанат-караокер!
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Надо звонить и бронировать столик. Когда соберется какой-то кворум, они подтвердят заказ. Но это только будни, а в пятницу-субботу там бывают аншлаги!
    На звуке был не штатный звукорежиссер клуба, а человек, который подменял заболевшего звукача. В связи с этим, до четверки звук разогрелся не мгновенно, а с песни пятой-шестой. Да и народа в зале было 4-5 столов. А чем больше народу, тем звук становится определенней.:cool:
    С нашего форума было шесть человек и еще один представитель группы ВКонтакте тоже. Мы естественно нормально позажигали. Носки поэта заставил девичий квартет соседнего столика танцевать, а они в свою очередь то и дело нашего Елисея совращали... на дуэты и трио... мы уже расходились в двенадцать... боялись за него... как бы не попал под тлетворное влияние этого поюще-танцующего квартета, но раз он отписался, значит всё в порядке с ним. ;)
    Цены по меню средние, но кофе дороговат. Ассортимент достаточно широк. Обслуживание нормальное. Народ соседних столиков вполне культурный, душевный. Звукорежиссер по настройкам не жадничает и просьбы по громкости микрофона выполняет (мои, во всяком случае).
    Если в клубе будут объявленные Иваном депозиты в будни, то клуб вполне можно сделать хорошей репетиционной площадкой без опасений обанкротиться.
    Кресла-диваны широкие и достаточно удобомягкие. Наши Эксперты выделили четко зону наиболее плотного звука в районе свободного пятачка около стойки бара, но мне было комфортно петь из более просторной зоны, что ближе ко входу в караоке-зал.
    Дизайн зала не изменился никак с момента моего последнего описания его в бытность Бирхёфе, поэтому повторяться ни к чему. Хотелось бы, конечно сцену там небольшую... судя по гостям, все кто были там - они выходили на лобное место, вижу, что спрос на сцену есть.:cool:
    Караоке-система там Эволюш-про, но не Про 2. Т. е. фонограммы там не те же, что в Про 2, а следовательно для тех, кто еще на Про 2 не подсел, они более привычны. Но, обновления бы надо...:)
    Благодарю "Создатель" за приглашение, за уют и за приличный звук.:)
    Елисей и Raccoon нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Исходя их того, что История объявила на купонном сайте акцию, приходится понимать, что клуб таки работает! Поэтому надпись "ЗАКРЫТ" в теме снимаем.
    Распорядок таков: Караоке: вт.-сб.: с 20.00 до 06.00 вс., пн. - по записи
    На сайте www.bonusita.ru можно приобрести купоны за 100 руб. на скидку 50% по меню в караоке-клуб.
    Армен и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей