Караоке клуб "Импресс Холл" (м. ВДНХ) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем max3, 11 янв 2011.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня в караоке Empress Hall в г-це Космос Проспект мира 150, маскарад, за самый яркий образ приз на 1000 удовольствий в Азью Бьюти Спа. На сцене профессиональный коллектив музыкантов,которые добавят драйва в нашу караоке-ночь до самого утра. Жду 89015194356.
    P.S.Если скажут, что нет мест, звоните мне лично.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Не планировал поход в Импресс, но очень хотел давно... все промежуточные заходы в другие клубы только подтверждали что в Москве таких очень немного, где в будни можно рассчитывать на положение, когда и ты споёшь и тебе будет кого послушать.
    За этим собсно и обращаюсь всегда именно в Импресс холл... :lol:
    А вот оборотная сторона этой "медали" - выходные импрессовские, где постоянные аншлаги, а посему и очередь к микрофону... большая :p
    Уверен был, подъезжая в начале десятого вечера, что хотя бы три стола в Импрессе есть и ошибся чуть - было четыре поющих стола. На звуке был незнакомый мне звукорежиссер, в зале работала незнакомая мне ведущая. Работала надо сказать очень неплохо. Её короткие фразы при переходе микрофона от одного стола к другому были не заезжены и в то же время уважительно-корректны по отношению к исполнителю. Потом узнал, что девушку зовут Настя.
    Звук на первой песне был скучноватым, безликим, поэтому не постеснялся подойти к звукорежиссеру - познакомились, узнал, что его зовут Виталий, попросил звук сделать поживее и всё достаточно хорошо наладилось. На всех последующих песнях звук был вполне хороший - на четверку с лишним. Был очень рад тому, что в клубе, как это и должно быть в самых прогрессивных караоке-заведениях, были свежие обновления каталогов, поэтому порепетировал весь свой новый репертуар с большим удовольствием.
    Публика была очень разной по уровню вокала, были танцы, знакомства. Пожалуй я спровоцировал выход остальных гостей на сцену, так как в этом никакой активности гости за пару-тройку кругов очереди не проявляли.
    За вечер очередь доходила и до семи столов, заметно спала только после двух ночи, поэтому до четырех ночи пели напополам со вторым столиком, да еще растраивала (от слова ТРИ) очередь Настя своим прекрасным чистым вокалом.
    Очень хорошо и по обслуживанию и по атмосфере! Импресс хол может спасти от одиночества и уныния любого! :cool:
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что то еще за мода появилась -петь персоналу? За Импрессом такого никогда не водилось. :cry: Сдается мне со сменой хозяев все изменилось не в лучшую сторону. :cool:
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне кажется, когда всего пара столов, то это более-менее допустимо... :cool:
  5. max3

Оффлайн
    А мне не кажется. Гости не должны платить своими депозитами за песни персоналу. Коли охота попеть на халяву ,так будь добра приди по раньше до открытия и пой себе сколько душе угодно,а за одно и звук настроишь. ;)
  6. LADY

Оффлайн
    В Космосе сегодня отмечаем День космонавтики. Всю ночь с нами живые музыканты.
  7. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А персоналу кажется по-другому :lol: Ну и тем, кто им руководит кажется также)))
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это обман. Им руководит пока Людмила Городецкая и у неё другое мнение об этом - ведущий поёт только в оговоренное её время. В воскресенье Арт-директор в клубе не работает, поэтому персонал иногда действует по своему усмотрению. :cool:
  9. LADY

Оффлайн
    Сегодня у нас девичник. Все девушки могут свободно отдыхать и петь без депозита, а шоумен-ведущий Александр украсит гитарными импровизациями эту караоке-ночь))
  10. LADY

Оффлайн
    Максим, караоке - это место отдыха людей. А люди все разные. В нашем клубе ведущие и бэк-вокалистки поют по просьбе гостей в их очередь, этим часто пользуются не поющие гости или , если любимая песня не удается индивидуально...Если в зале только два столика, я разрешаю петь "третьим", чтобы люди успели перекусить и выпить, а не чувствовали себя марафонцами...Я знаю, что ты можешь петь 2 часа без остановки и не устанешь. На этот случай должностная инструкция гласит внимательно смотреть на реакцию гостей, если им третий не нужен -"слушаем и повинуемся"... :D ))
  11. max3

Оффлайн
    Люд, из поста Славы не понятно просили гости петь за них или нет. На счет марафона- это тоже очень грамотное решение ,главное что бы это с гостями было согласовано. Что касается меня я наоборот удивился подобному отчету, однако будучи в курсе я подумал, что материнской опеки уже нет. Очень хорошо что я ошибся. ;)
  12. LADY

Оффлайн
    Все под контролем, все внимательны и предупредительны к пожеланиям гостей. ;)
  13. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну обман так обман :cool:
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ехал в Импрес совершенно пораженный и расстроенный визитом в предыдущий караоке-клуб, где к моему приезду не была расстелена красная ковровая дорожка, где персонал не кланялся учтиво и не предлагал мне на выбор микрофоны: Хочите "Синхайзер"? Нет? А вот у нас "Шурики"! Нет? А тогда берите "АудиоТехникс"! Никто не предлагал там никакой караоке-атмосферы, кроме свежего воздуха из приоткрытого окна! Ни-че-го... :oops:
    Я ехал в Импресс 100%-но зная, что тут я буду принят хоть какой - хоть голый, хоть босой! (не, ну, если конечно у тебя денег полторы тыщи на депозит наберется ;) ) Ехал в Импресс, зная точно, что люди поющие там будут НЕПРЕМЕННО!

И ВОТ:
    В полпервого ночи - ОДИННАДЦАТЬ поющих столов!!! В СРЕДУ!!! Класс!!! Вот работа рекламщиков Импресса! Я конечно догадываюсь, кто за этим стоит. ;)
    В Импресс холле всю ночь дико зверствовал гитарно-вокально и иногда звукорежиссерски Александр Быков - "Серебряный Звукорежиссер караоке-клубов 2011 года"! Его гитара за то время, пока мы не виделись с Премии Караокеров, где мы его поздравляли с присвоением этого звания, сильно посочнела богатейшим разнообразием импровизаций и гитарных примочек! Его проигрыши были всегда в тему и доставляли публике восторг и умиление! Девушки с особым интересом и уважением благоволили к этому матёрому Ведущему, талантливому музыканту и великолепному певцу в случаях, когда не умеющие петь девушки в свою очередь предлагали сцену Александру. Ох, Саш, давно я тебя не видел! Очень-очень рад! Поздравляю с блестящей работой высочайшего уровня ведения караоке вечера! Арт-директор Людмила Городецкая умеет великолепно воспитывать, сохранять и приумножать кадровый состав клуба. Основным звукорежиссером весь вечер был Володя Бровкин, поэтому за звук я был совершенно спокоен.
    Большая очередь, перерывы между пением конечно наложили некоторый отпечаток на качество моего голоса в середине вечера, но три песенки сложных всё же удались мне замечательно!
    Особым изыском вечера в Импресс было присутствие знаменитого артиста Игоря Саруханова - автора великолепных песен. Жаль, что я не застал его выступлений, так как приехал с заметным опозданием. Ну, хоть познакомились!
    Обстановка буйного веселья поддерживаемого гостями и стараниями ведущего Александра Быкова приводили к тому, что очередь не сокращалась ни на сколечко до самого моего отъезда - до полпятого утра!!! Уже и гости из Турции заказывали свою музыку и танцевали, и всё новые и новые гости приходили на место выбывавших, а всё в клубе работает по высочайшему уровню благоприятствия для гостей, без малейшего снижения накала праздника, без каких-либо тормозов в очереди, с великолепным экспресс-конферансом Ведущего, со скрупулёзной и внимательной работой всего состава официантов! Просто супер! Браво! Великолепно!
    Как мне у вас хорошо!
    Пусть у вас так будет всегда!
    Только не с такой большой очередью... :p
    Что немцу хорошо, то русскому смерть... :lol:
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    2 мая клуб огорчил... Написал в Гостевую клуба такое письмо:
    "Уважаемые Владельцы Импресс холл, я являюсь нередким гостем в вашем великолепном клубе и на своем сайте и нескольких страницах соц.сетей публикую отчеты о посещении вашего клуба. Они в последнее время преимущественно положительные. Но вот по доброте своей распространив на своей странице в Фейсбуке рекламу Вашего клуба о 20%-ной скидке на меню и напитки в период с 29.04 по 12.05 сего года, я попал и сам в дурацкое положение и гости мною приглашенные в клуб, которым тоже была интересна данная акция также вынуждены были покинуть клуб огорченными "хитроумной" системой скидки, о которой нормальный грамотный человек и предположить не может. Суть в следующем. 2 мая я с семьёй из четырех человек (2 детей) приехали в клуб в 19.30 с намерением попеть два-три часа и уехать, так как детям потом нужно ложиться спать. Все нормальные грамотные люди понимают фразу из вашей акции скидок "скидка 20% на меню и напитки..." следующим образом: Если я заказал в клубе еды и напитков на 1500 рублей (то есть выбрал обычную сумму депозита), то счет мне должны принести на сумму 1500 р. - 20% (значит 300 руб.) = 1200 руб., а если например я заказал на 1700 р. то счет в итоге окажется равным 1360 руб., так как 1700 - 20% (340 р.) = 1360. Так вот, оказалось что мы - люди необразованные, а поэтому в клубе двое господ и две дамы в темном, представленные мне официантом администраторами клуба разъяснили, что оказывается на самом-то деле скидка эта предоставляется только на сумму счета ПРЕВЫШАЮЩУЮ депозит! Т.е., если 1500 потратил, то скидки тебе не видать, как своих ушей, а если ты заказал на 1700 руб, то скидку получишь - внимание!!! - аж 40 рублей!!! Т.е. с 200 руб. суммы превышающей депозит... ))) Лихо!? За эту ОГРОМНУЮ скидку 50 км. до клуба ехать, полдня агититровать семью на караоке - мол, посидим два-три часа, да и спать детям нужно, уедем, да потом еще 50 км. до дома пилить. Это только такие непонятливые люди как мы, могут. ))) В таком положении оказался не один я... еще одна знакомая караокерша в кои веки решившая воспользоваться скидкой и столкнувшаяся в клубе с такой оригинальной трактовкой администрации объявленной клубом скидки, тоже уехала огорченная несоответствием реалиям этой вашей публичной оферты. Не знаю, может еще кто-то так же, как мы столкнется с такой же проблемой, пока не прочтет моё опровержение ТАКОЙ рекламы... Так что, уважаемые Владельцы клуба, мне пришлось изиняться перед караокерами, которым я ретранслировал это рекламное предложение за то, что в данном рекламном предложении не следует понимать суть так, как там написано.
    Исходя из разъяснений ваших многочисленных администраторов Ваше рекламное предложение должно звучать так: "Скидка 20% на меню и напитки предоставляется на сумму превышающую сумму депозита." А в трактовке администрации ваша скидочная публичная оферта является обманом. С огромным огорчением, Вячеслав."
  16. max3

Оффлайн
    Да, какая то череда бестолковых акций в клубах. :( Уверен ,что Людмила не имеет к этому отношение. Однако я думаю она внесет ясность.
  17. LADY

Оффлайн
    Макс, конечно, я не первый день в этом бизнесе и понимаю, что скидка на сумму превышающую депозит не является мотивацией для посещения. К сожалению, я не работала в этот день и мне очень жаль, что ситуация сложилась таким образом.
  18. max3

Оффлайн
    Люд, я так и думал. Складывается впечатление ,что когда ты работаешь -это профессиональный караоке клуб. В остальные дни там полнейший бардак организованный аж четырьмя управляющими. Напомни пожалуйста дни,когда ты работаешь. ;)
  19. hobbie

hobbie Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это они действительно очень оригинально придумали.
    Вааще первый раз такое вижу.
    Могли конечно исхитриться, сказать, что скидка будет, но депозит остается по-прежнему 1500 (с учетом скидки). Такой вариант не редкость и бывалый караокер должен быть к этому готов, но вот скидка на сумму превышающую депозит - чушь какая-то.
  20. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обыкновенный рекламный трюк, тем не менее подпадающий под определение "Недобросовестная реклама".
    Жаль, что администрация клуба не видит дальше собственного носа.
    Такие трюки приводят только к снижению доверия и как следствие посещаемости.
    Одно слово - российский бизнес. В погоне за сиюминутной прибылью - долгосрочные потери.
    Я теперь трижды подумаю, прежде чем ехать в этот клуб.
    Обманув в одном - обманут и в другом.

Поделиться этой страницей