Караоке клуб "Импресс Холл" (м. ВДНХ) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем max3, 11 янв 2011.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По четвергам ждем всех, кто любит петь под импровизации живых инструментов. У нас в гостях музыкант, шоумен Александр Быков и его гитара. Ждем всех с 20-00.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    О! Александр появился??? Интересно!
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ага, помню как он мне запись сделал. Только за пульт его не пускайте плиз. :lol:
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, да ладно тебе! Всего один раз и было-то, да и то случайно! Кто старое помянет... :lol:
  5. max3

Оффлайн
    А кто забудет - тому оба! ;)
  6. LADY

Оффлайн
    Каждый четверг сопровождение вашего пения гитарными импровизациями от Александра Быкова.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Придется в четверг какой-нить заглянуть к вам!
    А между тем очередной вторник показал следующее:

Очень хорошо!

...нет - ЗдОрово!

...нет - Зашибись!

Кажется в Москве больше не существует клубов, где с таким комфортом, с таким доступным уровнем цен, при таких королевских условиях, с такой сценой и с таким звуком можно было бы отдохнуть энд попеть!

Вторник Импресс Холловский показал себя во всей красоте малолюдности, несмотря на бездепозитность для мальчиков! :eek:
    Как бы мне его не раскрутить тут пишучи... а то и Импресса лишишься за валом клиентов в будни...

Приехал к восьми вечера, а оказалось, что Макс всю сцену истоптал, да все песни переорал до меня. Штуки три еще со мной спел и ушел в семью. Остался один я да столик со знакомым звукорежиссером из другого клуба, который с удовольствием красиво расслаблялся в вокале. На смену ему прибыл столик с шестью певцами-днярожденцами. С ними мы и держали попеременно оборону сцены до полпервого ночи! Они две песни, я одну. Уже уходить собрался, как вдруг резко еще три стола клиентов объявилось. Еще на пару часиков задержался!

Ну, просто очень хорош собою Импресс Холл! Молод, красив, голосист клиентами.

Звукорежиссеру Володе огромная благодарность за звук!

Всё супер!
  8. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да..., все стало хорошо в Импрессе..., но меня в эту субботу не пустили, сказав что мест нет... (((((((
    В расстроенных чувствах уехал в Ватсон...
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ха! В выходные дни я уже вообще никуда не рыпаюсь почти! :lol: Тут бы хоть в будни прилично попеть... ;)
  10. LADY

Оффлайн
    СПАСИБО, ТАК ПРИЯТНО, ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ. ДА...В СУББОТУ У НАС ВСЕГДА АНШЛАГ, НО ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ МНЕ 89015194356 И Я ОПЕРАТИВНО ЧТО-НИТЬ ДА ПРИДУМАЮ :D ВОТ ЧТО БЫЛО В СУББОТУ В ПРОЦЕССЕ ПЕНИЯ http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XYikTLHOm0
  11. max3

Оффлайн
    Во вторник ,хоть и с запозданием, отметил юбилей Владимира Семеновича. Звук был потрясающий. Иначе просто я не смог бы спеть так,как спел. Аж у самого мурашки пошли от удовольствия,когда в каждом слове песни можешь показать как минимум 3-4 ноты!Спасибо огромное Володе за это. Кстати, увидел у него на компьютере открыт наш форум. Мои благодарные слушатели в лице влюбленной пары меня поддерживали аплодисментами ,когда я подходил к стойке микрофона и после, но сами не решались спеть поэтому до восьми часов у меня был сольный концерт да притом без всяких условий. Вобщем зарядился энергией и позитивом до следующего вторника. Спасибо "Импресс Холл!"
  12. LADY

Оффлайн
    ОТЛИЧНО,здорово, что пелось в кайф. ;)
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Чемпионский Концерт!

Впервые в России!
    На сцене великолепного караоке-клуба «Empress Hall» Чемпионы России и победители Чемпионатов мира по караоке разных лет поют лучшие произведения мировой и российской эстрады!
    Все поют только вживую.
    Начало концерта 22.00 12 февраля, вторник.
    Окончание в 23.00
    В зале будет производиться видео и фотосъемка, по окончании интервьюирование зрителей.
    Вход свободный.

Организаторы Чемпионского Концерта:
    Национальный Союз Караокеров - http://www.facebook.com/pages/%D0%9D%D0 ... 6937376314
    Клуб Караокеров – http://www.clubkaraokerov.ru
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Суббота, день клонился к вечеру... уже под шесть часов... Вдруг Людмила, арт-директор Импресс Холла вывешивает объявление, что Импресс празднует годик своего рождения! Мама дарагая, ну как я это могу пропустить???? Я в этот клуб душу вкладывал, денег уже тучу вложил (в свои походы туда ;) ), критикой оттачивал его, мероприятий там много проводил - как я мог не быть с ними? Никак! Ноги в руки и - за руль машины...
    Восемь с копейками, суббота.... не люблю суббот и пятниц в караоке... слишком большая очередь к микрофону... ну, тут уж, шо уж... шо уж тут уж... ДР - и этим всё сказано! На него не приглашают - туда вламываются!
    Самое начало, а столиков уже штук семь, слава богу некоторые очередь к микрофону пропускают пока - можно распеться чуточку. На пульте какой-то новенький звукач... ведущий тоже мне не знаком, но работает громко и четко. Комментарии по делу прилично-радушные по отношению к каждому тостующ... выступающему. Для тостов время еще не наступило, поэтому просто поём себе для души. На первой песне вышел "пощупать" микрофон, предварительно попросив звукорежиссера Кирилла (позже узнал, как его зовут) выставить микрофон пошибче, чтоб не мне связки рвать, а электронные клубные внутренности пусть за меня напрягаются - сошло вполне себе неплохо... звучало. Годится, Кирилл - будем дружить. Ведущий Илья значица - бойкий такой, нахваливать умеет нас орущих и вечер катится в горку. Ждем обещанных конкурсов, сценарных заготовок, саксофонистов-гитаристов всяких и прочих праздничных прелестей. А очередь уже к десяти часам поднялась до десятка столов, да еще пара столов по две песни наяривает. Ставки растут, распеваться народ прекращает и идёт ва-банк - по серьёзному, повышая накал праздника. Уже и танцы стихийные начались, уже люди в ВИПах прятавшиеся чаще выглядывают в наше главнозальное буйство и стоя в сторонке шевелят губами, читая наши песни с экранов! А не фиг в ВИПах сидеть - надо в люди выходить! :lol:
    Импресс Холл в своем становлении сильно приобрел за этот год. Еще в интервью с Алексеем Лео, прежним зам. гендиректора клуба мы обсуждали идею замены больших круглых стлов со стульями на низкие столики с диванами - месяца через два так и произошло - клуб перестал походить на обычный ресторан, а стал замечательно удобным караоке-заведением, где люди могут многочасово отдыхать на мягких диванах. Оставалось серьёзно заняться звуком, но всем было понятно, что это значительные финансовые затраты, которые далеко не каждый клуб может легко перенести, но мы ждали. Всё это время клуб вел грамотную финансовую политику по отношению к клиентам: во вторники держал бездепозиты для мальчиков, в среды - для девочек, и НЕ ПОВЫШАЛ ДЕПОЗИТЫ в пятницы и субботы! Это вообще нонсенс для Москвы. Практически все остальные клубы на пятницы-субботы депозиты резко задирают в надежде либо возместить убытки будних дней, либо просто резко заработать в выходные дни. Импресс стоит как скала до сих пор! Депозиты в выходные дни те же самые, что и в будни - 1500 руб./чел.! Браво!
    Резкий рывок мой любимый Импресс Холл сделал, когда пригласил к сотрудничеству в качестве арт-директора Людмилу Городецкую - "Лучшего Арт-директора караоке-клубов 2011". Вот тогда и звук был модернизирован до очень серьёзного уровня и арт-группа была создана (и постоянно поддерживается в таком состоянии) профессиональная, которая прекрасно понимает первостепенность клиентов приносящих в клуб деньги, а не свою личную самоценность, как это было в прежние времена догородецкой эпохи. Теперь я прекрасно вижу, что персонал клуба стал во многом цельнее, каждый понимает, что гости - это их всё, поэтому отдыхать в клубе стало еще интереснее, ещё более лучше (Света из Иваново).
    Депозит в выходные... в общем-то, исходя их того, что уровень компетентности персонала работающего теперь в этом клубе очень высок, догадываюсь, что это вовсе не просчет Импресса, а гениальный его расчет - оставить депозит 1500 р/чел, что и в будни - люди всё равно потратят в выходные больше, чем эта скромная сумма депозита - нужно только обеспечить им очень хороший сервис и привлекательную программу! Вот и всё! Народ залип, уходить не хочется, кругом поют, танцуют, смеются, атмосфера совершенно естественная доброжелательная праздничная креативно позитивная - куда к черту уходить - домой, где такого нет и никогда не будет??? Поэтому какие полторы тыщи - никто около этого депозита не удерживается наверняка... как и я надысь. :lol:
    В начале двенадцатого Импресс Холл взялся за гостей по-серьёзному - смотрю нагородили больших столов человек на десять, пошел конкурс с поздравлялками клубу, прибыла шоу-группа на троих: сакс-гитара-бэк-вокалистка - играли поверх фонограммы, но слава богу не забивали её, а грамотно лабали в паузах, да проигрышах. В конкурсе выиграли естественно все - каждому вручили по тыще чего-то, чего я ощутить не смог - потому что передарил это Людмиле на этот её ДР. Пусть сама и пользуется, а нам людям серьёзным это баловство ни чему! ;)
    Какая ж забойная группа привалила на ДР Импресса из обоймы лучших друзей Городецкой!!! Так ребятки танцевали!!! Рэп читали, такой данс устроили, сальто делал один - супер! Подиум импрессовский и сцена уже после одиннадцати пустовать перестали, а уж к двенадцати она ломилась просто от желающих там танцевать и петь! Выходили на подиум столами, певческими бригадами, семьями, молодоженами и такими же днярожденцами, как и Импресс Холл!
    Я очень люблю караоке! С высоты своего возраста всегда люблю наблюдать за молодыми людьми, которые там отдыхают... В хороших клубах где грамотно работают с персоналом и гостями это всегда положительный настрой гостей - настолько все трогательно-доверчивы, искренни в проявлении чувств, настолько естественна в этих ребятах доброта по отношению к хорошо поющему человеку, в эти часы в клубе царит тотальный позитив, который распространяется далеко за пределы поющего зала - до туалетов, где тоже все улыбаются друг другу и могут отпускать комплименты по поводу пения друг друга.
    До трех ночи я был в силах терпеть длиннющщую очередь к микрофону, но потом отдал поле вокального боя молодым и слинял по-английски...
    Творчество - это великолепная форма объединения людей! Не зря коммунисты изо всех сил развивали творческую составляющую граждан СССР - ох, не зря! Было полно дворцов культуры, кружков самых различных... сейчас в направлении пения это заменили караоке-клубы, где вокальное любительство вознесено на более высокую, профессиональную ступень творчества - к профессиональному свету и звуку! Вот и Импресс Холл теперь стал полным комплексом профессионального обеспечения любителей вокала в нашей замечательной Москве!
    С Днем рождения, мой любимый Импресс!
  16. max3

Оффлайн
    Ну, Слава,,. :evil:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИМПРЕСС ХОЛЛ!
    Живите и процветайте многие многие лета!

Спасибо за то ,что вот уже целый год вы с Людмилой радуете нас своей профессиональнешей работой и теплым душевным отношением!
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А чо Слава-то??? Чуть что - сразу Слава-Слава! Я сам не знал! :shock:
    ...и жена б тебя с Полинкой всё равно б не отпустили. :lol:
  18. max3

Оффлайн
    А вот не правда твоя. Жена очень удивилась,что ты мне не позвонил. Просто поздравить - на часок она была бы не против. :roll: :cool:
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А Полинка???? ;) Вот то-то! :cool:
  20. max3

Оффлайн
    А Полинка уже спала. :)

Поделиться этой страницей