Караоке клуб "Импресс Холл" (м. ВДНХ) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем max3, 11 янв 2011.

1. vanya

vanya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый вечер караокеры(если Вас так можно назвать).В первую очередь хочу представиться!Зовут меня Андрей Лучик,тот самый бек-вокалист,с Импресс-Холла)Думаю то что Я Вам напишу,Вы запомните на долго.Начну с себя!Я работаю в караоке-заведениях 8-лет.по мимо этого у меня два высших образования по классу академ вокала и эстрадного!У меня был хороший педагог!у которого занимались такие люди,а сейчас уже метры) как(А.Лорак,С.Ротару,Н.Яремчук,К.Бужинская)В данный момент Я работаю в Импресс-холле,и в Сплетнях(Юлии Волковой)так же на бек-вокале у А.Приходько и П.Гагариной!не особо буду углубляться в то,где и у кого звучат мои беки)Это краткая история обо мне)Если уж припечет,добро пожаловать в гугл)там инфа.есть)...А теперь обращаюсь ко Всем Вам!Начну конечно же с караоке,Я работал в разных заведениях,но такого не где не встречал и не ведал!Я удивляюсь с того как можно придти в ресторан,и сидеть на 1000руб,это первое!Второе,то что мы с Вами не на сцене в Олимпийском,где должны Вам выстраивать,и то основная часть Олимпийского настроена под фонограмму!Лично Я будучи в других караоке,понимая что за качество надо платить)))И это мне окупается конечно же гостями)допустим бут.Moet Chandon.или другими напитками)если Вы в курсе.Так как кроме чая который Вы пьете,и вынос мозга всем гостям и персоналу от Ваших песен!На той недели мне гости деньги предлагали что бы Вы не пели,это правда!клянусь Вам.Так что задумайтесь)Я уверен что в Такие караоке-рестораны как(Куршевель,Понтон,Ху из Ху,Лепс-бар,Джельсамино,и т.д)Вы слышали,а если нет,сходите посмотрим какими героями Вы будете там)хотя не уверен что по фейс и дресс,пройдете и с песнями которые поете(так как репертуар который Вы исполняете основная часть караоке запрещает петь)Да,кстати мнения по поводу высказывания "белого лебедя"на пруду)такие песни в моем репертуаре не присутствуют!Моя фишка в том что Я исполняю основную часть женского репертуара,так как тембр и диапазон позволяет мне это делать красиво!Репертуар который пою Я,не встретишь не в одном караоке.И уж если пошло на то что Вы все тут высказываетесь по поводу звука.Мне никто и ничего не выстраивает,а если добавят немного громкости,то тут хочу уточнить.Что Я не пою Лепса,Ваенгу,и песни до.н.е)А пою клубную вокальную музыку где в оригинале прописана компьютерная графика,которую Я пропеваю.Уважаемые задумайтесь!так как если Вас не устраивает ничего,значит проблема у Вас.И я не считаю что под Стаса Михайлова нужно что-то настраивать)))как в поговорке(плохому танцору)...И в конце концов покурить и покушать Мы имеем право.У звукореж,рабочее время 13-часов,у меня 10.Как вы думаете после Вашего настраивания и вы....ного мозга,сколько мы приходим в себя!!!уж поверьте очень долго.Было время,когда Вы приводили свое молодое поколения караокеров,это Я из вежливости пишу,но все тут вешались после них!Там половину нужно обратится к хорошим психиатрам!И напоследок хочу сказать и посоветовать,сходите в караоке выше перечисленных,думаю Ваше мнение и мировоззрение кардинально поменяется.)Доброй ночи!С ув.А.Лучик...
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый, вечер, бэк. (если так можно Вас называть). Я тоже начну с Вас. Молодой человек, если Вы хотите когда нибудь стать настоящим бэк вокалистом именно караоке клуба, то зарубите на носу -вы в караоке работаете,а мы отдыхаем. Никого не интересует Ваше образование и работа на подпевках у звездушек пятой величины. Гости ходят в клуб, что бы петь самим, а не слушать одну и ту же песню аля Шура.Поет бэк только,когда его попросят гости,ну или для создания атмосферы. Поскольку никакой атмосферы после Вашего исполнения я не наблюдал ,то остается только первый вариант. Видно уважаемая Людмила -арт-директор клуба не проводила с Вами воспитательную работу. Ваше гордое заявление о своем репертуаре ,говорит лишь только о том ,что вы за 8лет в принципе не знаете ,как работает бэк в караоке. А работает он по абсолютно всему репертуару поскольку может подобрать на слух как мелодию так и манеру исполнения. Некоторые даже специально выучивают песни по просьбе гостей. Если Вы это не в состоянии сделать,то все эти Ваши шампусики это детский лепет.В перечисленных клубах я был и там бэк действительно работает- и строит грамотно бэк-вокал и общается с гостями и все с улыбкой. Мне удивительно,что Вы не переняли это полезный опыт более того, глядя на Ваше выражение лица можно подумать,что вы пришли на каторгу.Или Вы улыбаетесь только за чаевые? Я уже не говорю о том ,что кроме как разносить микрофоны нужно еще и создавать атмосферу -поощрять и побуждать гостей петь, с каждым гостем надо познакомиться и представить его всем гостям, но Вам со своим самолюбованием этим некогда заниматься.Обсуждая тут гостей и считая деньги у них в карманах, Вы не только себя , дискредитируете но и клуб. Если гость выполняет условия клуба,то все остальное лежит в компетенции администрации ,а не обслуживающего персонала.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Андрей, а в чем состоит Ваша проблема? Почему нас Вам надо называть по-другому? Караокеры они и в Африке караокеры. Это те люди, которые поют в караоке-клубах. Ну не шахматистами же Вы нас величать должны. :lol:
    Не буду цитировать все перечислленные Вами Ваши заслуги, а то еще привлечете за рекламу, Ваша Скромность. "Но что нам до неё, она уже в Париже..." Нам теперь перед Вашим великолепием падать ниц или как? Андрей, а Вы хоть раз задумывались, кто клиенты вашего клуба? А не стоит ли Вам предположить, что многие из ваших клиентов, это вполне состоявшиеся люди - в бизнесе ли, в работе? Это ведь в самом деле так. Чего вы так раскричались о своих заслугах сами? Вы продаете себя, что ли? В караоке-клубе??? Любителям пения??? Ну и площадку для торга Вы себе подобрали, любезнейший!!! :lol:
    В общем-то проблем никаких не вижу, если клуб Вас взял на должность вокалиста - уточните, как называется Ваша должность. Или если в Ваших обязанностях прописано регулярное пение в очередь с клиентами, несмотря на то, что Вы при этом взяты на должность бэк-вокалист. Если так, то караокеры будут просто относиться к такой концепции такого клуба соответствующим образом: кто-то будет просто терпеть вашу вокальную над ними надменность, кто-то будет восхищенно Вам аплодировать, а кто-то будет испытывать проблемы в связи с мыслями о том, что зря я пришел в этот клуб - тут так шикарно поют, а мне так никогда не научиться... :oops: Это давняя борьба между бэк-вокалистами и клиентами, и разные клубы относятся к этому по-разному: одни клубы за личное время и деньги клиентов позволяют сольники своим бэк-вокалистам, а есть те, кто четко понимают, что сцена караоке-клуба - для караокеров, которые туда приносят свои деньги, а не для профессионалов, которые эти деньги в клубе потребляют. Если профессионал хочет на сцену, то он не опускается до караоке-клуба, где поют любители. А мы, между прочим, огромное количество перевидывали звезд шоу-бизнеса в сотнях караоке-клубов, которые там пели и отдыхали НА РАВНЫХ с караокерами условиях - за свои личные деньги и в очередь с караокерами. И это имена не чета Вашему. А Вы уж тут зазвездились немеренно. Поучитесь скромности у мэтров эстрады для начала.
    А вообще-то Вашим устремлениям должна быть гораздо ближе работа ресторанным музыкантом - лабухом, не побоюсь этого слова, так как у них это не обидное название. Там абсолютно все песни Ваши будут! Вообще ни с какими ненавистными вами караокерами делиться сценой не придется! Ну и царите там к удовольствию непоющих клиентов! А как раз из ресторанов-то и вышли многие звезды шоу-биза. Может этот путь будет для Вас на большую сцену короче?
    Резюме: если в вашем клубе ваши должностные обязанности заставляют Вас петь в очередь с клиентами, то караокеры просто будут знать, что таковы Правила и это будут учитывать в своих визитах в клуб, а если таких обязанностей у вас там нет, то тогда Вы подкорректируете Ваше отношение к делу.
    Остается добавить, Ваша Нескромность, что лезть клиенту в кошелек и публиковать данные о том, кто сколько тратит и поучать их сколько на Ваш взгляд нужно на Вас тратить, это означает полную профнепригодность Вашу, как сотрудника сферы обслуживания. Был у нас такой прецедент, когда Аркадий Новиков (надеюсь знаете, кто это? Если не знаете - погуглите - на Вашу жизнь занимательного чтения всех страниц хватит) уволил администратора одного из своих караоке-клубов за вынесение на форум ответа аналогичного Вашему. :cool:
  4. max3

Оффлайн
    Да, тогда у меня терпение лопнуло и пришлось до Новикова дойти. :cool:
  5. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :lol: что Вы, пардон, пропеваете? Компьютерную графику? :lol: :lol: :lol:
  6. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    vanya за 8 лет ненависти к людям у Вас подскопилось.. Могу сказать, что из перечисленных вами караоке-ресторанов, а вообще правильно ресторанов-караоке, звук приемлемый только в 1, ну может 2-х, кое где звукорежиссер слушает зал в наушниках:). Если Вы считаете там где асти мартини стоит 20т.р говорит что то о звуке, то хочу Вам сказать, что это совсем не так. Если человек оставляет 1000 руб в счете и уходит, говорит о качестве его обслуживания. Кроме того, звук подстраивается под каждого не только в олимпийском:). Кроме того, этот человек пришел попеть СВОЙ репертуар, а не репертуар гостей и работников клуба. Если он кого то не устроил, то это проблема Вашего клуба. Не поспорю с Вашим сольным вокалом, судя по всему он и правда хорош, но с посетителями надо научиться общаться, даже если Вам его репертуар не понравился.
  7. max3

Оффлайн
    Да не распаляйтесь Вытак. Это давно уволено. :cool:
  8. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все у нас хорошо. На Новый год уже все билеты выкуплены, программа очень интересная. Обновления все. Гости поющие и зажигательные. Сейчас каждый день банкеты, караоке начинаем с 01-00. После НГ открываемся со второго числа. Афиша января 2013 уже на сайте. Был в гостях московский телеканал , брали интервью у вице-чемпиона мира по караоке. С 16-й минуты передачи Федор Рытиков просвятил москвичей про Чемпионат мира по караоке и показал себя красивого и талантливого:) http://www.m24.ru/videos/8429
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тема "Нужно ли открещиваться от караоке?" открыта в Беседке:
    viewtopic.php?f=17&t=620

Если кому-то интересно, продолжайте там. :cool:
  10. LADY

Оффлайн
    СЕГОДНЯ будет жарко В караоке EMPRESS HALL в г-це Космос ! Отмечаем Новый год по-Гавайски! ЖДУ ВСЕХ ! 979-43-56!)))
  11. max3

Оффлайн
    В который раз убеждаюсь, что старый друг – лучше новых двух. Это полностью подходит к «Импресс холлу». Да именно impress – впечатляющий. Впечатляющий во всем, как в это мое посещение, так и всегда. Честно сказать, когда я шел, то рассчитывал, что череда банкетов по случаю новогодних праздников уже закончилась. Однако я ошибся. В большом зале гуляла шумная компания человек двадцать. На первый взгляд обычные мужчины и женщины, но я сразу уловил очень теплую дружескую атмосферу, пропитанную до боли знакомыми флюидами творчества. И я не ошибся. Этой компанией оказался профессиональный коллектив театра из города Королева, включающий в себя и танцевальный коллектив и профессиональных актеров и даже клоуна – фокусника. Сразу было видно, что люди первый раз в караоке тем более в профессиональном. Мой приход они сначала не заметили и спокойно продолжали произносить трогательные тосты. Однако , по окончании песни они были очень удивлены ,когда вдруг вместо того что бы поставить им песню микрофон передали мне. И представьте: в полной тишине двадцать пар глаз смотрят на меня с любопытством и удивлением. Хоть я и бывалый караокер ,но давно уже не испытывал столько внимания к своей скромной персоне. К слову сказать, у меня был запланировано закрепление нового альбома Лепса и еще много новой иностранщины, типа Тома Джонса и Оскара Бентона. Собственно говоря я так и начал по программе причем поскольку театр не пел, а пил, то я сразу «нон-стопом» выдал несколько произведений, чем заслужил бурные и продолжительные. Однако люди опять не поняли, что они в караоке, а меня они приняли за лабуха. После очередной песни ко мне подошел мужчина и очень вежливо попросил дать им перерыв, я, разумеется, согласился, поскольку по правилам песни исполняются по очереди. Ну, и как вы уже догадались в свою очередь они не подозревая того опять «проговорили». В разговоре выступающий упомянул и меня, объявив мне благодарность, как артисту, работающему сегодня для них в этом клубе. :roll: :lol: И тут и мне пришлось нарушить правила и в микрофон четко объяснить, что я простой гость, как и они и не являюсь ни профессиональным артистом ни вокалистом . И вот тут я почувствовал тот высокий класс обучения сотрудников клуба Людмилой Городецкой. Они очень корректно объяснили честной компании, что те попали в караоке и по правилам клуба в микрофон разрешено только петь, а не говорить тосты. В противном случае очередь переходит к другому столику. И вот с этого момента и начался наш совместный концерт. Каждое исполнение от театра это был не только достойный вокал, но еще и классный танцевальный номер. Благо сцена клуба отлично для этого приспособлена. Подавшись общему задору я тоже исполнил несколько зажигательных хитов за что был опять награжден бурными и продолжительными. Про звук не пишу, ибо он был на столько безупречен, что я почти не замечал работу Володи. Однако после восьми молодой начинающий ведущий Фарид раскрыл все тайны и поведал, что театру полагается петь две песни так как их больше шести человек. Круг от этого немного удлинился, однако настроение у наших столов несколько не ухудшилось. Мы бурно и продолжительно аплодировали друг другу. Была настоящая атмосфера концерта, жаль, что мою любимую стойку для микрофона убрали. Естественно при такой публике удавалось исполнить все и даже сверх этого. В итоге, дух караокерского братства возобладал, и не обошлось без знакомства. Мой новый знакомый Тимофей оказался профессиональным ведущим лабухом, что в прочем было понятно по его исполнению и по его «подводкам» которые он делал перед каждым выступлением. Причем делал он это так классно и быстро, что бедный Фарид только и успевал к концу, что бы передать мне микрофон. :) Так вот Тимофей предложил мне работу лабуха по нескольким заведениях в Подмосковье :cool: . Словом вечер получился просто сказочным с песнями танцами и настоящим концертом и отличным звуком. Давно я так не веселился.
    Спасибо Импресс Холл, что вы есть!
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, вот и работа подвалила! Поздравляю, Макс! :)
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    10 января, четверг.
    Так Макс сладко расписал свой отдых во вторник, что и во мне взыграл караоке-аппетит, который и привел меня, изголодавшегося за неделю до песен в Импресс Холл в этот четверг.
    Около девяти вечера, зал пуст... Все видимо прогуляли свои деньги в новогодние и рождественские дни... остался я один такой экономный... как последний из могикан караокер... ну, что же - не привыкать - буду петь сам себе!
    А впрочем не только себе! Есть же еще штат клуба! А он совсем немалый в Импресс Холле.
    На звуке был весь вечер Роман. Он то и обеспечил отличный звук для выражения моего собственного эго по наивысшему караокерскому разряду - до хрипоты, до полного вокального измождения! :lol:
    В клубе стажировался новый ведущий - весьма деликатно и культурно работающий молодой человек неплохо игравший на струнах моей души и составлявший мне аналог компании значительную часть моего песенного вечера. Я орал, я свистел, а он слушал меня открыв рот. Это я вру, конечно. :lol: Не открыв рот, но слушал... Слушали сотрудники клуба, потом гости подошли, но они только ужином ограничивались и в песенную битву вступать со мной видимо не решались...
    Интересный клуб... то и дело прогуливающиеся в караоке-ВИПЫ гости время от времени останавливаются на пару моих песен, вежливо аплодируют и вновь бесшумно растворяются в просторах клубных коридоров... охранник клуба часто сидящий поодаль сцены бдительно несёт службу по защите моего вокального достоинства неслышно шевеля губами считывая с экрана текст моих песен... бармен частенько подглядывающий на экран и на меня отдыхает от наплыва работы... официант обслуживающий мой стол стоящий напротив сцены как часовой весь вечер держа меня в прямой видимости, чтобы выполнить любое моё приказание и заодно послушать чего эти люди тут поют всё!? ;) Просматривается, прослушивается, ощущается очень точно и убедительно вокальный потенциал вызревающий и пытающийся прорваться песенно практически в каждом из сотрудников клуба! Думаю, многие из них тайно ходят по другим клубам... ну, невозможно же не подсесть на это чудесное времяпрепровождение!
    Поющие гости, слава богу, всё же появились! Один столик из четырех человек очень-очень меня порадовал своими голосами - похоже, что либо вокальное образование двое из них имеют, либо работают в этой сфере. Все молодые, красивые, талантливые, любящие сцену и умеющие себя на ней преподнести в лучшем виде, красиво и разннобразно танцующие. Одно удовольствие было их слышать и видеть! А тут и Людмила Городецкая подъехала, чтобы посмотреть работу нового ведущего, помочь ему освоиться в атмосфере клуба.
    Очень здорово, что в клубе стоит две караоке-системы - АСТ и Эволюшн! Пел по-македонски - с двух систем, очередями из шести-семи песен подряд прогуливаясь по красивой Импрессовской сцене, по подсвеченному длинному подиуму, который замечательно облюбовали практически все постоянные гости клуба - очень уместная, интересная и полезная примочка клуба, пожалуй не имеющая аналогов на рынке караоке-клубов России. Людмила Городецкая организовавшая этот подиум только на время показа мод в клубе, но потом принявшая решение оставить подиум для постоянной прописки оказалась и в этом впереди планеты всей! Вероятно мода на подиумы может заразить и другие большие клубы страны - уж так он пришелся по нраву публике Импресс Холла! Очень хороший, качественный по звуку вечер в атмосфере хоть и немногочисленных, но талантливых караоке-единомышленников! Спасибо звукорежиссеру Роману! Благодарю всех сотрудников клуба за отличную и сердечную работу! Людмила - ты супер арт-директор! С тобой всегда тепло и мелодично всем.
  14. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поддерживаю. Импресс стал теплее, душевнее и что немаловажно "Звучнее" с приходом Людмилы. :)
    Туда хочется возвращаться. Жаль далеко от дома...
  15. LADY

Оффлайн
    Спасибо дорогим гостям за теплые слова. Все позитивные моменты и улучшения - результат профессиональной работы всего коллектива. :oops: Так что ждем и всегда рады! С уважением, Людмила.
  16. LADY

Оффлайн
    Вот так вчера отмечали Старый Новый год!
  17. LADY

Оффлайн
    А вот и подиум, и придумала его совсем не я, но к этому буйному веселью руку приложила :D )))
  18. max3

Оффлайн
    Люд, а кто в парике? :lol:
  19. LADY

Оффлайн
    Конечно, ведущий :lol: )))В субботу будет классная караоке-вечеринка "Я -модель" . Будет показ мод от известного дизайнера одежды. То, что понравится, можно заказать себе по размеру. А так же любая гостья может продемонстрировать свой наряд. Приз за лучшее дефиле. ;)
  20. LADY

Оффлайн
    Показ мод от Chertina&Durre - это cтильная, модная и эксклюзивная одежда от российского дизайнера. Виктория Чертина - стилист, дизайнер одежды, интерьера и просто креативный человек . По окончании обучения в"Лаборатории моды В.Зайцева " работала стилистом-дизайнером и мерчендайзером в компании женской одежды и аксессуаров "BGN".
    Принимала участие в разработке имиджа Алсу для сольного концерта в ГКЗ "Россия" и предоставляла одежду для "Фабрики звезд-1". Создавала дизайн проекты для певицы Н.Подольской, группы "Пропаганда", Ксении Собчак, Ромы Третьякова (Дом 2).
    Знакомство с Икбалем Дюрре в 2008 году привело к созданию бренда "CHERTINA & DURRE".
    В настоящее время "Chertina&Durre" успешно сотрудничает со многими компаниями, клубами, издательскими домами.
    Вы можете приобрести и заказать пошив любой модели одежды с показа.

Поделиться этой страницей