Караоке клуб "Импресс Холл" (м. ВДНХ) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем max3, 11 янв 2011.

1. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    пятница,
    09.11.2012
    Гарне Караоке
    В день украинской письменности и языка самый большой караоке столицы Empress Hall во славу дружбы между Украиной и Россией предлагает Вам вспомнить все самые нашумевшие хиты звёзд украинской эстрады: Ани Лорак, Ивана Дорна, Ирины Билык, группы Бумбокс и Верки Сердючки!
    За лучшее выступление песни - приз!

У Вас День рождения? Дарим скидку 10% на весь счет!
    Сегодня караоке с 24-00 :|
  3. LADY

Оффлайн
    суббота,
    10.11.2012
    Осенний марафон караоке. Всемирный день молодежи
    Ресторан и караоке Empress Hall представляет осенний марафон караоке в режиме нон-стоп для всех любителей качественного отдыха, профессионального караоке и настоящих гурманов! Если ты весел и красив, молод душой и жаждешь приключений, то ждём тебя и твоих друзей в международный день всей молодежи в караоке Empress Hall. С Тебя друзья, с нас приключения и море призов. Вы окунётесь в атмосферу безудержного веселья, отличного настроения и умопомрачительного вокала.

До встречи, молодой ты наш!

У Вас День рождения? Дарим скидку 10% на весь счет в центральном зале!
    Сбор в 17:00
  4. Ruslan

Ruslan Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    14.11.2012. Посетил я этот караоке клуб…. Стараюсь подобрать слова.
    Те, кто хочет петь, пойте где угодно, в ванной, в машине, в туалете, в конце концов, но не пытайтесь петь в этом месте, у вас не получится даже если вы профессионал!!!
    Так как, коррекция звука и инсталляция производилась профессионалами, которые не имеют никакого понимания о звуке!!!
    Акустика, априори звучать не может, микрофоны… черенки от лопаты лучше звучат, а человек, который следит за балансом звука, слово «баланс» игнорирует, прокуривая свои легкие на улице!
    Как сказал один ведущий, его нет, он курить ушел.
    Да и невозможно сделать звук, так как расположение звукооператора за колоннами и вдалеке от звука, то есть по тому же принципу, чем дальше, тем лучше.
    Пойте в другом месте!!!
  5. zvukoreji

zvukoreji Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    СПАСИБО конечно за комплимент! Но могу убедить вас в том что кроме вас еще никто не жаловался на звук, а наоборот благодарил! :!:
  6. LADY

Оффлайн
    Руслан, если цитировать Ваш пост о другом клубе :"Господа, здравствуйте!
    Буду краток.
    Извините за ожидание, сразу не ответил, так как не знал что попал в хронику Басс-оФФ.
    Мое сугубо личное мнение, что караоке клубов в Москве много, а профессиональных два, три!
    Еще раз повторяюсь, два, три и Басс-офф в эту тройку ну никак!"
    ,
    то по-вашему получается, что из всех караоке клубов профессиональных 1 % ? Это Ваша личная статистика по Вашим личным критериям, поэтому призывать всех ходить в другие места, а именно в 2-3 клуба, которые Вам нравятся уж слишком... :cool:
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые господа оппоненты, друзья, сразу стоит конкретизировать позицию и статус Ruslan. Дело в том, что он профессиональный вокалист и к тому же имеет опыт работы звукорежиссером. Если хотите - это его "беда", так как он особенно строг к звуку в караоке-клубах и его суждения с точки зрения профессионалов уже невозможно сравнивать с любительскими суждениями о звуке. Поэтому уважаемая Ledy права, когда "уличила" ;) Ruslan в том, что он считает профессиональным звук всего лишь в одном проценте клубов Москвы. Скажу больше - возможно и не один процент, а один-два клуба может на всю Москву. Сайт Клуб Караокеров и наш форум приобрел в лице Ruslan весьма взыскательного и сурового эксперта в работе звукорежиссеров и клубной аппаратуры и Некоммерческое Партнерство "Национальный союз Караокеров" теперь всё делает для того, чтобы приобщить Ruslan (практически уверен, что он согласился работать в качестве Члена НП НСК) к очень нужной работе по оценке качества звука и работы звукорежиссеров в караоке-заведениях на благо караокеров. Несмотря на то, что его оценки очень сильно отличаются от общепринятых караокерских (которыми обычно руководствуется большинство звукорежиссеров, в том числе и уважаемые звукорежиссеры клуба Импресс Холл), но мне удалось на себе проверить всю глубину и справедливость его профессиональных суждений, когда я побывал в одном из клубов по его наводке - они ПО ЗВУКУ практически полностью подтвердились. Но пишу это совсем не для того, чтобы кого-то успокоить или дезавуировать мнение Ruslan о звуке в Импресс Холле изложенное здесь - здесь каждый волен высказывать своё личное мнение, а клуб должен принимать меры к устранению недостатков, если он конечно имеет возможности, средства для этого исправления. Некоторая разность позиции, суждений общепринятых караокерских и позиции Ruslan состоит в том, что караокеры привыкли, склонны к тому, что хоть и очень хорошо, если звук отличный, но при этом мы очень ценим атмосферу, работу других сотрудников администрации, а Ruslan резко категоричен именно по звуку в своих высказываниях, так как звук для него - превыше всего... нет звука и всё остальное уже как бы совсем не имеет значения и я совсем не хочу сказать, что это неправильно или плохо. Уверен, это замечательно, что в Москве есть Эксперт звука караоке-клубов, мнение которого столь жесткое и бескомпромиссное.
    Кстати, по вчерашнему вечеру я тоже заметил снижение качества звука в отличие от предыдущих посещений и оно совпало на визит Ruslan на беду. А проверить мне это снижение качества было очень легко следующим образом - вчера был Ведущий (мальчик в очках), который в каждый круг вставлял своё пение (не при Ledy будь сказано :lol: ). Так вот, во время его пения был и звук и мощность почему-то! То ли он сам себе так настраивал микрофон и аппаратуру, то ли Володя ему так классно ассистировал, но мне такого звука как у ведущего почему-то не доставалось. Не было той чувствительности микрофона, объема, нужной мне громкости вчера, как это было раньше... Видимо поэтому и отписался так резко Ruslan. А вообще-то он очень отзывчивый человек и уверен, что если здесь к нему обратятся звукорежиссеры или арт-директор с просьбой в какой-то из вечеров помочь еще раз потестировать звук в клубе (почему-то я уверен, что он за это денег не попросит ;) ) с его помощью, с его консультациями, то клуб абсолютно ничего не потеряет, а только приобретет. :cool:
  8. Ruslan

Оффлайн
    Я написал для того, чтобы Вы уважаемые сделали вывод, резко? Да! Это не басня Ивана Андреевича Крылова "За что кукушка хвалит петуха"
    Учитесь работать и будьте профессиональны в своем деле, а коли вы утверждаете, что все хорошо в вашем звуке, то ваша беда!!! Я взял на себя ответственность заявить о Вашем плохом звуке, и примите это за данность, посетите другие клубы, может Вам повезет и Вы услышите.
    Проведите параллель, не жалуются почему….? На этот вопрос я Вам тоже могу ответить.
    Если Вас утешит, то повторюсь, что караоке много, а профессиональных единицы и дай Бог набрать 1% и БассOFF гораздо лучше звучит чем Импресс Холл, но до качественного звука им далеко, так как инсталляция выполнена методом проб, а не расчетом.Был там один раз, в период тестирования, возможно все исправили, а может нет.
    Я не прошу со мной вступать в дебаты, так как минимум я гость и высказал свое мнение и если мнение гостя для Вас пустое или причина так реагировать, то делать вывод можно неутешительный. Пишите в личку, чтобы я не утопил Вас.
    Я был бы рад, если звуковая картина у Вас изменится, но максимум что Вы сделаете, подергаете коррекцию, а это не панацея!
    Вы можете заявлять, уровень домашнего караоке и к Вам не будет вопросов, а позиционировать как профессиональное вы не в силах как технических так и профессиональных!!!Прошу простить за резкость, а иначе ни как!Надеюсь на ваш профессиональный рост.
    С уважением, Руслан.
  9. LADY

Оффлайн
    Вячеслав, надеюсь, что Вы заметили, что во вторник в клубе было много гостей , видимо, потому что у них отличное мнение от Вашего соратника.Тем более Вы сами сказали , что во время пения бэк-вокалиста все звучало хорошо. Никто ему специально ничего не подстраивает, а сам он не умеет :| Вы даже не представляете, сколько раз мне во всех караоке-клубах, где я работала, гости выдвигали подобные предположения...Андрей пел чаще, чем прописано в его должностных инструкциях( а именно, 2 раза: в начале вечера и в середине, если много грустных песен подряд ). Он объяснил мне это тем, что его об этом просили не поющие гости в свою очередь, на что имеют право по правилам заведения. Я его предупреждала, что нужно пояснять в микрофон все нестандартные ситуации, чтобы всем было понятно, чтобы гости не воспринимали его пение как раздражающие "музыкальные подарки" от заведения. :twisted:

Мы же не вчера на свет родились, видим и слышим хорошо, Америку тут открывать не нужно . На сцене поется отлично , в зале звук не равномерный.Инсталляция делалась в другой жизни заведения, и тот человек вряд ли читает эти опусы. А сейчас никто не кинется снимать обшивку стен и потолка и все менять после поста Ruslana. Так же никто не сможет снести 4 несущих столба г-цы Космос, никто не поставит звукоизолирующую дверь между основным залом и холлом, не посадит звукооператоров в центр зала. У каждого человека и заведения есть свои недостатки. Умные люди и заведения стараются их компенсировать достоинствами.
    У Empress Hall большое количество очевидных достоинств - это востребованный грандиозный ресторанно-банкетный комплекс с красивым интерьером, достойным сервисом,услужливым персоналом, вкусной кухней. Это я увидела сразу, как только вошла впервые.
    Что касается караоке -это 10 випов без платы за вход и за песни , один из которых размером как некоторые караоке-клубы ( нет подобного во всей Москве). Все они с хорошим звуком и без почасовой оплаты ( в других местах от 800р. до 5000р. за час). Все оснащены караоке системой AST 100 со всеми обновлениями (что есть в 1-2% клубов на сегодня в Москве), а в основном зале Grand Hall стоят обе системы и AST-100, и Эволюшн ( что тоже 1-2% клубов могут себе позволить).
    Звук - дело вкуса, здесь выбор делает каждый сам для себя. В одном и том же заведении часто по-разному поется - это факт. . Улучшения очевидны постояльцам. А новых "гостей", призываюших не посещать заведение в такой не корректной форме, и кого-то "утопить", заранее предупреждаю, уж извините, для Вас места у нас нет, честно-честно :D. В этот четверг, например, из холла диваны и столы в основной зал пришлось переставлять , чтобы разместить всех желающих.
  10. LADY

Оффлайн
    17.11.2012
    Осенний марафон караоке. Disco Disco Disco
    Свет прожекторов, дым со сцены и звуки губной гармошки как в песне You're woman...
    яркая и оригинальная мода, захватывающее и интересное кино, перламутровые фиолетовые помады, волосы, подкрашенные штемпельной краской в фиолетовый цвет, причёски "каскад" и "брейк", запах рижских духов "Кредо", пионерский галстук и волнительное чувство принятия в пионеры. Песни Миража, Ласкового мая, Modern Talking, C C Catch, и многих других - упоминать будет долго. Приглашаем всех ценителей 80-х годов окунуться в эту атмосферу свободы и счастья, вспомнить все лучшие хиты и спеть их на большой сцене караоке Empress Hall!

У Вас День рождения? Дарим скидку 10% на весь счет!
    Сбор звёзд с 24-00. Сорри, банкет :D
  11. Ruslan

Оффлайн
    Поверьте уважаемая!
    Платить будете, не приду, так как отдых должен быть приятен, а не обсуждаем вами на протяжении недели! Работать надо уметь, а вы только болтаете о кухне и персонале, так у вас ресторан тогда, а не проф. караоке!!! Говорю только о звуке и звук у Вас ужасный!!! Люди умеющие петь, будут посещать другие места! Я Вас учить не буду, это денег стоит! Удачи Вам с такой постановкой вопроса и работы!!!
  12. LADY

Оффлайн
    У негативных отзывов всегда есть первопричина. Отдых в караоке доставляет удовольствие , если аудитория воспринимает поющего "На ура!". Именно этого Вам не хватило в этот вечер. А если уж собираетесь в НП НСК, научитесь писать свои отзывы без излишних подробностей, что вам "комфортнее петь в ванной и в туалете"- анекдот.
    Объективная оценка всегда состоит из двух сторон. У нас выступают на корпоративах серьезных организаций ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ и ВОСТРЕБОВАННЫЕ певцы и артисты, у которых райдер серьезнее "ваших требований".
    К их мнению мы всегда прислушиваемся, потому что оно действительно имеет значение. Например, к нам прихоит петь одна молодая и талантливая оперная певица, исполнение которой каждый раз потрясает весь зал, и она ни разу не пожаловалась на звук. Вас мы тоже услышали и сделали выводы.
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Господа, виновником резкости ваших суждений являюсь я, так как я Руслана пригласил в клуб для переговоров, а не для того чтобы петь там. И многих других людей я приглашал туда в тот день на переговоры именно в бездепозитный день, чтобы можно было не напрягать людей депозитом. Мы на время переговоров уходили либо к выходу из зала, либо (как в случае с Русланом) уходили вообще в фойе отеля и беседовали там около двух часов. Я не приглашал туда людей петь, а только разговаривать. Было бы совершенно нелогично, если бы я напрягал людей клубным депозитом при условии, что петь там он не будет. Руслан пробыл в зале в общей сложности максимум один час и спел всего 1 (одну) песню, за которую расплатился чайником чая (около 300 руб.) - думаю, что это за одну песню недёшево. ;) Моя личная бездепозитность тоже абсолютно относительна, так как мой счет составил около 1300 рублей (при этом я из всего времени половину разговаривал с людьми, а спел штук 6-7 песен). Другой клиент, приглашенный мною на переговоры тоже перекусил у вас (не пел) и оставил счет более 500 р. Так что мы "не халявщики, а партнеры"! :lol:
    Объем работ, произведенный клубом по устройству звука и удобствам для клиентов большинству из нас безусловно известен и, слава богу, что Руслан не попал сюда в те времена, когда там стояли столы и стулья, как в обычном ресторане, а звук не дотягивал и до трети сегодняшнего. Те люди, которые живут караоке-клубной жизнью, а еще более того - работают там на ведущих позициях (а к таким уважаемая Ledy относится чуть ли не в первую очередь) караоке-действительность склонны воспринимать комплексно, цельно, по всему спектру взаимоотношений клиент - клуб. Нам же, обычным клиентам простителен однобокий взгляд на ситуацию - только звук или только обсчитали или только микрофоном обнесли... в этом и беда и основные проблемы взаимодействия клиент-администрация заведения, где клиенту без учета всей глубины работы клуба по всему комплексу обслуживания не нравится всего лишь один маленький параметр, а клуб всё же должен эту "мелочь" учесть и постараться минимизировать клиенту потери от этого неудобства. Руслан же безусловно прав в том, что караоке-клуб обязан понимать, что звук в караоке-клубе это совсем не мелочь, а вовсе первостепенное дело, поэтому и давит именно на эту болевую точку. Исходя из реалий сегодняшнего положения дел вижу, что клуб пользуется огромной популярностью у клиентов, если в будний день там заняты практически все столы, поэтому голос отдельного (даже самого жесткого) эксперта звука вряд ли хоть в малой степени решит "судьбу" клуба, поэтому Руслан уверен найдет свой клуб (а мы ему в этом будем помогать или он нам будет помогать), а Импресс Холл на сегодня сможет обойтись без столь взыскательного клиента как Руслан. Но в общем-то всем (и Ledy, и Руслану, и караокерам остальным) понятно, что когда-то настанут времена когда звук станет первоосновой профессионального караоке-клуба, собственно об этом-то и "болеем" мы все вместе! Вот за это и поднимем рюмки, господа! :cool:
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемые коллеги!
    Читая вашу переписку меня обуревали разные мотивы. Сначала меня несколько удивили критерии оценки звука Русланом. Непонятно,как он профессионал и звукорежиссер не знает таких простых вещей ,что звукорежиссер не зависимо от расположения своего пульта может выйти в зал и послушать какой звук он строит. Кроме того, колонны конечно искажают звуковую картину, Но за звуком надо было идти на сцену. Кстати я тоже был в этот вечер. справа от меня ЗА КОЛОННОЙ сидел гость, который блестяще исполнял сложнейшие произведения и все, в том числе и Вячеслав, кричали ему "Браво!". За весь вечер он ни разу не пожаловался на звук. Так что слова уважаемой LADDY по поводу реакции публики на исполнение Русланом вполне справедливы. Вот так я поначалу хотел написать. :x Однако, теперь я понимаю ,что Руслану просто не повезло ,что в его исполнение звукорежиссер отлучился. Здесь на мой взгляд, уважаемой администрации стоит задуматься и более четко прописать перерывы в рабочее время звукорежиссера, что бы подобные отзывы не повторялись.Представьте ощущения гостя ,когда он ждал своей очереди целый час, а потом еще и со звуком не получилось. На мой взгляд перерывы должны быть во время пения бек вокалиста. Далее возникает проблема випов, когда звукорежиссер основного зала вынужден отвлекаться и работать в вип залах. Я думаю администрации стоит задуматься о об отдельном звукорежиссер для випов. К слову сказать публика была не совсем караокерская и аплодисменты щедро раздавали только мы с Вячеславом да еще пару гостей но очень робко на уровне молчаливой улыбки одобрения или кивка головы.
  15. Ruslan

Оффлайн
    Тяжело доводить мысль до высокообразованных людей, которые «дружны с музыкой», говоря им, у вас звук плох и лучше не будет, а в ответ; зато у нас кухня хорошая! У вас звук плохой и лучше его вы не сделаете с таким подходом и взглядом на работу; у нас официанты услужливые и улыбаются красиво. Да у вас звука нет; а вы только чай пили на 300 рублей и хлопали в ладоши вам мало!
    Повезло же вам Lady не слышать ничего, откуда тут звуку взяться?!!!
    Вы не волнуйтесь за плохую оценку звука, посетители у вас будут всегда, вы отель и вашу плохую работу звука, гости столицы не оценят, нет сравнения.
    Но тот, кто разбирается хоть чуть-чуть...

Уважаемый Max, я пытался дать баланса в момент исполнения песни Вячеславом, услышав как он надрывает связки, из-за ужасной коррекции, обработки и баланса, в этот момент звукорежиссер курил.
    В свою очередь исполнения песни, я пел и одновременно вещал, что добавить или убрать в звуке с дальнейшем мозговым штурмом о звуке. После теста-песни и одновременной настройки я пошел к звукорежиссеру с желанием подсказать, что изменить, на что получил ответ; этим занимается специальный человек, настройщик олимпийского звука. Я выпил чай, как сказала Lady, за триста рублей и ушел!!!
    В своей давней и небольшой жизни звукорежиссера караоке, я не позволял себе, так неуважительно относиться к поющим гостям, плохо они поют или профессионально, звук отрабатывал всегда.
    С Вашего позволения Lady, я перестал обсуждать эту ненужную для меня тему.
    С уважением, Руслан.
  16. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот этого вообще быть не должно. И так зал не маленький, еще и сольники бэк-вокалистов слушать. Мы не для этого в караоке ходим. Пусть поют максимум раз в час, а лучше раз в 2 часа. И если уж поют - то пусть показывают уровень, а не исполняют какой-нибудь очередной Белый Лебедь на пруду :lol:
  17. max3

Оффлайн
    [quote="Звезда Караоке

Пусть поют максимум раз в час, а лучше раз в 2 часа. :[/quote]

Примерно такой распорядок я и имел в виду.
  18. max3

Оффлайн
    Ну, если ,опять без имоций ,то поведение зукорежиссера вполне объяснимо. Как мне кажется он сказал вам чистую правду ,что он действительно не настраивал систему в глобальном смысле и потому не знает ,как это сделать ии не хочет окончательно ее изменить. Ведь не секрет ,что базовые настроики часто не изменяются в отличии от индивидуальных исполнительских.
  19. Ruslan

Оффлайн
    MAX смотрите в личке.
  20. max3

Оффлайн
    Ответил.

Поделиться этой страницей