Караоке-клуб "Империя" на Шаболовке (м. Шаболовка)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 янв 2017.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    СЕГОДНЯ в четверг 3 июля ПОЕМ БЕЗ ДЕПОЗИТА в Империи на Шаболовке 58 ! Отмечаем День сюрпризов.
    На звуке Артур Ким!
    [​IMG]Скидка в День рождения 20%!
    [​IMG] Отличный звук, вкусная кухня, душевная компания!
    [​IMG]! Аренда VIP-караоке - зала на компанию до 35 человек !
    [​IMG] Поем с 19 до 06 Резерв [​IMG]8(495)798-50-17 [​IMG]8(901)519-43-56
    p0692z5j.jpg
  2. Olesya

Olesya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем теплый привет!
    Очень хотела написать отзыв, но сразу не получилось.. :)
    С 23 июня начали работать наши замечательные караоке-клубы, в частности, моя милая "Империя" :yahoo:
    Конечно же, не могла пропустить такое событие и пошла к началу. О!! Как же мы соскучились:dance2:
    Сперва было всего два столика, а потом народ стал прибавляться. С какими счастливыми лицами гости приходили и пели, с какими теплыми обнимашками всех встречала LADY !!!
    Как всегда, персонал вежливый и дружелюбный, отличный звук от Александра, прекрасная ведущая. Цены остались прежние, что тоже порадовало. Атмосфера была уютная, очень приятно провела вечер.
    Спасибо за качественную работу и хорошее отношение к своим гостям. :friends:
  3. LADY

Оффлайн
    Спасибо за отзыв. Это всегда так приятно :friends:
    Danny Boy, Клуб Караокеров и Olesya нравится это.
  4. LADY

Оффлайн
    03.07 пятница ! День тайной дружбы в караоке Империя на Шаболовке 58. Приз за исполнение песни про ДРУЖБУ! Скидка в День рождения 20%! Компании от 5 девушек без депозита и бутылка игристого в подарок!!! Спецпредложение компании от 10 человек. На звуке Артур Ким. Зажигательная ведущая Алена !! Индивидуальная защита на микрофон В ПОДАРОК. Все новейшие обновления песен . Отличный звук, вкусная кухня, душевная компания! Аренда VIP-караоке - зала на компанию до 35 человек !⏰ Поем с 19 до 06 Резерв ☎8(495)798-50-17 , ☎8(901)519-43-56

lWmIH7f9_Dc.jpg
  5. LADY

Оффлайн
    4 июля, суббота ! Поем и танцуем в Империи на Шаболовке 58 !
    Приз за лучшее женское исполнение!
    Скидка в День рождения 20%!
    Компании от 5 девушек без депозита и бутылка игристого в подарок!!!
    Все новейшие обновления песен .
    На звуке Артур Ким. Очаровательная ведущая Алена!
    Отличный звук, вкусная кухня, душевная компания!
    ! Аренда VIP-караоке - зала на компанию до 35 человек !
    ⏰ Поем с 19 до 06 Резерв ☎8(495)798-50-17 ☎8(901)519-43-56 #шаболовка58

eNxylq7uNTI.jpg
  6. LADY

Оффлайн
    Сегодня, в четверг 9 июля , ПОЕМ БЕЗ ДЕПОЗИТА в Империи на Шаболовке 58 ! Отмечаем День ДРУЗЕЙ
    На звуке Артур Ким!
    ⏰ Поем с 19 до 06 Резерв ☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56
    2QlbrukYT8M.jpg
    Danny Boy, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  7. LADY

Оффлайн
    В четверг 9 июля ПОЕМ БЕЗ ДЕПОЗИТА в Империи на Шаболовке 58 ! Отмечаем День ДРУЗЕЙ.
    На звуке Артур Ким!
    [​IMG]Скидка в День рождения 20%!
    [​IMG] Отличный звук, вкусная кухня, душевная компания!
    [​IMG]! Аренда VIP-караоке - зала на компанию до 35 человек !
    [​IMG] Поем с 19 до 06 Резерв [​IMG] +7 (499) 397-01-17 [​IMG]8(901)519-43-56

tmp972349942280486914.jpg
    Клуб Караокеров, Romario и Danny Boy нравится это.
  8. LADY

Оффлайн
    10.07 пятница ! День полета на зонтике в караоке Империя на Шаболовке 58. Прилетайте к нам))Приз за лучшее исполнение песни на тему дождя ))Скидка в День рождения 20%! Компании от 5 девушек без депозита и бутылка игристого в подарок!!! Спецпредложение компании от 10 человек. На звуке Артур Ким. Зажигательная ведущая Алена !! Индивидуальная защита на микрофон В ПОДАРОК. Все новейшие обновления песен . Отличный звук, вкусная кухня, душевная компания! Аренда VIP-караоке - зала на компанию до 35 человек !⏰ Поем с 19 до 06 Резерв☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56 #шаболовка58 #karaoke
    muK5cfVVZt8.jpg
    Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  9. LADY

Оффлайн
    11 июля, суббота ! Поем и танцуем в Империи на Шаболовке 58 !
    Приз за лучшее исполнение песни про шоколад!
    Компании от 5 девушек без депозита и бутылка игристого в подарок!!!
    Все новейшие обновления песен .
    На звуке Артур Ким. Очаровательная ведущая Алена!
    ⏰ Поем с 19 до 06 Резерв ☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56 #шаболовка58
    rTzJRrrTu9w.jpg
    Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Конечно я несколько пристрастен в своих оценках, потому что давно полюбил "Империю"!
    (кто не таков - пусть первый кинет в меня камень! ;))
    Но даже люди впервые попавшие сюда всегда отмечают, как здесь душевно. Именно это снова и снова влечет нас.
    В пятницу с нами случился один из лучших вечеров караоке, плавно переходящих в ночь.
    Было очень песенно, душевно и комфортно. Были и корифеи караоке, поющие просто прекрасно! Были и обычные посетители. Но всех, какой-то невидимой рукой, направляла внутренняя прекрасная энергетика, свойственная этому месту. Песни, танцы, веселье и одни положительные эмоции до утра! С трудом заставили себя вернуться домой уже в 3 часа ночи.
    Спасибо всем, кто подарил нам этот праздник! И звукорежиссеру - Артуру Киму, и ведущей - Алене, и охране, которая обеспечивали наш покой, и приветливым и шустрым официантам!
    А в первую очередь, главному организатору всего этого прекрасного действа - арт-директору Людмиле Городецкой! Без нее это все просто бы не состоялось.
    Уважаемые форумчане - это не просто слова, это те замечательные ощущения, которые остались после прошедшего вечера!
  11. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    P.S. И на засыпку, чтобы вы понимали - у меня нет никаких особых преференций в "Империи", потому что там скидочных карт нет и специальные скидки только если ДР. )
    Это не заказные посты, как некоторые могут подумать. ) Это все пишется от души!
    А по заказу - душа не поет...
    Olesya, supermax, Romario и ещё 1-му нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ну, добавь еще про противовирусные меры и будет вообще класс!
    Александэр и Romario нравится это.
  13. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот и не всё так гладко как хотелось бы...Крайний мой визит в пятницу был омрачен одним неприятным обстоятельством, хотя может для кого-то оно и не покажется критичным ибо относится не к караоке, а к ресторанному обслуживанию. Но тем не менее, столкнулся с несоответствием цены в обновленном меню (документ, являющийся публичной офертой) и цены в итоговом чеке по позиции "Стейк из свинины с картофелем по-деревенски". Разница составила ни много ни мало, а 200 руб. (590 в меню и 795 по факту в чеке). Сделать возврат излишне уплаченной суммы мне никто не предложил, только что-то если дозаказать на эту сумму. А если, к примеру, я больше ничего не хочу заказывать? Ладно, бог с ним, выпил чашку кофе на эту разницу, но осадок остался неприятный...
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  14. Andrey

Оффлайн
    Видел висящие на входе и в сан.комнате емкости с антисептиками для рук. О качестве ничего не могу сказать, не пользовался, поскольку ношу везде свой санитайзер и влажные спиртосодержащие салфетки. На этом всё. Термометрия на входе не проводится, обработку микрофонов после каждого тоже не замечал, не говоря уже об анонсируемых индивидуальных насадках на микрофоны.
    Последнее редактирование: 12 июл 2020
    Romario, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  15. LADY

Оффлайн
    Андрей, общие нормы мы соблюдаем.
    Насадки активно раздавали и перед , и после карантина, даже навязывали, но как-то не зашли. Поэтому выдаем по запросу. Обрабатывать микрофон после каждой песни...Алена постоянно обрабатывает, после каждой ли, не уверена. Надежнее, думаю, самостоятельно это делать перед песней.
    Большинство гостей устало бояться и хотят жить полноценной жизнью. Поэтому нагнетать обстановку, стоя с термометром у входа, я не намерена. Хотя он, конечно, есть.
    Как и не могу запретить каждому гостю присаживаться ко мне за стол и обнимашки.
    Потому что караоке - это тесное и теплое общение , какие бы меры мы не принимали.
    Romario, Truemen3, Александэр и 2 другим нравится это.
  16. Andrey

Оффлайн
    Люда, я не в претензиях, просто написал по просьбе интересующихся - что есть (или что видел), а чего нет (или не видел).
    Romario, Truemen3, Александэр и 2 другим нравится это.
  17. LADY

Оффлайн
    Любопытно, чья просьба написать сие на форуме.
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. LADY

Оффлайн
    СЕГОДНЯ ПОЕМ БЕЗ ДЕПОЗИТА в Империи на Шаболовке 58 ! Чествуем именинника , нашего замечательного Маэстро:dance:
    На звуке Артур Ким!
    ⏰ Поем с 19 до 05 Резерв ☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56
    b2lX46xg15g.jpg
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Моя. Я в теме "Предупрежден - значит вооружен" попросил всех экспертов описывать,какие противовирусные мероприятия проводятся в клубах.
    LADY нравится это.
  20. LADY

Оффлайн
    17.07 пятница ! День дарения подарков в караоке Империя на Шаболовке 58. Дарим друг другу прекрасное настроение. Приз за лучшее исполнение песни на тему подарков )) Скидка в День рождения 20%! Компании от 5 девушек без депозита и бутылка игристого в подарок!!! Спецпредложение компании от 10 человек. На звуке Артур Ким. Зажигательная ведущая Алена !! Все новейшие обновления песен . Отличный звук, вкусная кухня, душевная компания! Аренда VIP-караоке - зала на компанию до 35 человек !⏰ Поем с 19 до 06 Резерв☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56
    aFXnJmTORwQ.jpg

Поделиться этой страницей