Караоке-клуб "Империя" на Шаболовке (м. Шаболовка)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 янв 2017.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Будет время обязательно вольёмся в Империю Людмилы! Любимая работа затрепала, времени на развлечения не остаётся! Сегодня к стати буду в этом районе может загляну!
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Бывать теперь в "Империи" и не испытать имперских амбиций непосильно даже для Президентов! :whistle:

Трон. Просто трон... :D

Я на троне в Имп..JPG

Наконец-то дождался, когда LADY приступила к реорганизации Империи и в четверг шишнадцатого февраля мои смазанные лыжи привели сюда.
    Да, пока видны следы реконструкции, редизайна в зале, но работа на звуке такого мэтра как Артур Ким приводила к однозначной мысли - всё будет зашибись!
    Был классный вечер тем, что было достаточно хорошо поющих караокеров.
    Классно сдобрила атмосферу вечера Ольганиус и подошедший позже Святослав, которого было удивительно интересно наблюдать в его творческом совершенствовании. В его репертуаре постоянно теперь появляются новинки. которые делают вечер караокеров в компании с ним, совершенно неординарным, ярким и удивительно развеселым!
    Святослав один из тех, кто по сути является профессиональным вокалистом очень классно поющим репертуар Муслима Магомаева, за годик сильно обогатил свой репертуар за счет прикольных песенок, что переводит, пожалуй, его в статус шоу-менов. )))

Святослав в караоке-клубе та еще находка! Умеет и блестяще серьёзно спеть и так драйвануть, как не увидишь даже в самом крутом караоке-клубе! )))

Весь славный вечер нас согревал неостывающий (потому что подается по-президентски) ягодный чай и хорошее обслуживание давно знакомого официанта.
    Секретные источники сообщали, что в клуб ожидается вокальный набег Гранд-Эксперта клубного караоке Вице-Чемпиона мира по караоке победителя различных шоу центральных каналов ТВ Фёдора Рытикова, поэтому задача что было сил продержаться в клубе до его появления не казалась невыполнимой. :loves:
    И чудо произошло! В зал ввалилась "банда" аристократов поголовно во фраках и с бабочками из двенадцати человек!!! :eek: Смятение, испуг, сомнения овладели публикой Империи... никто не понимал, что это значит? Гадали - Гнесинка или Рахманиновка переселяется в Империю??? :rolleyes: Обновленный состав Хора Турецкого прибыл на репетицию? :whistle: Ожидается волкальный батл Фёдора Рытикова с этой бандой??? :eek:
    Не угадали все.:no:
    Фёдор появился и оказалось, что это одна какая-то мафия высококультурного уровня, справляющая чей-то из них ДР! :beer:
    И тогда стало совсем весело!
    Уходить уже совсем не хотелось...
    Зажигал Фёдор, зажигал Святослав, угощал всех вином сильно подпивший гость было ушедший со своей компанией, но затем вернувшийся в зал в одиночестве, чтобы въехать, что за концерт необычно высокого уровня в Империи обозначился, который заставил его бухнуться на колени перед Святославом и затем долго объясняться в любви и дружбе Фёдору! :friends:
    Империя, огромное спасибо!
    Первая неделя работы LADY - полет нормальный!
    Звук в исполнении Артура замечательный в центре зала. На периферии его искать ни к чему, так как настоящие караокеры поют либо из центра, либо со сцены. Однако ждем, возможно на сцене появятся мониторы и тогда звук на сцене станет не менее отличным.
    Цены меню остаются по-прежнему доступными. финансовая политика LADY по отношению к гостям мне нравится, ремонт когда-нибудь закончится и Империя возьмет в плен новые и новые территории интересов настоящих и начинающих караокеров! :good:
    Григорий, LADY, Jirnula и 5 другим нравится это.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну Ё прст, хотел пойти да горло прихватило.:eek::eek::( А Святослав действительно крут! Амстронг просто чудо! :beer::meet::good::yahoo::dance:
    LADY, Григорий, Jirnula и 3 другим нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Святослав - крут! Всегда получаю удовольствие от его караоке импровизации! Человек-праздник!
    Григорий, LADY, Jirnula и 2 другим нравится это.
  5. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ждем сегодня c 19-00 в караоке-ресторан Империя на Шаболовке 58! На звуке Артур Ким ! За лучшее мужское выступление коктейль " Просто царь" в подарок! Особняк 19 века находится в 5 минутах ходьбы от м. Шаболовская , так же имеется собственная бесплатная парковка, где можно оставлять машину до следующего дня по-необходимости)) Резерв 8(901)519-43-56 , #шаболовка58#karaoke#караоке#караокевмоскве#кудапойтивмоскве
    OZbkLipWVsY.jpg
  6. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прочитал, чуть не прослезился...:)
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. LADY

Оффлайн
    Потому что все, кто кажутся людям циниками, на самом деле самые сентиментальные, просто скрывают это...)
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. LADY

Оффлайн
    А у нас в караоке- ресторане Империя не только звезды мирового караоке, но и звезды мирового футбола - Яри Литманен собственной персоной))#караокевечеринки#шаболовка58
    NZGUQtO2gAs.jpg
  9. LADY

Оффлайн
    [​IMG]23-го февраля в Караоке-Холле "ИМПЕРИЯ"" поздравляем[​IMG][​IMG][​IMG] любимых мужчин с Днём защитника [​IMG]Отечества!
    Ляля Размахова собирает известных исполнителей шансона для участия в вечеринке!
    [​IMG]Стоимость входа на вечеринку - ДЕПОЗИТ при входе до 21.00 - 500 рублей с человека, при входе после 21.00 - 1500 р с человека.
    С 22.00 - [​IMG]КАРАОКЕ-ВЕЧЕРИНКА, посвящённая Дню защитника Отечества!
    Конкурсы, призы[​IMG] за исполнение военных песен! Исполнение дуэтом со звездами шансона!
    [​IMG]Шансон-шоу Ляли Размаховой - каждое последнее воскресенье месяца! Принимаем заявки на участие!

#шаболовка58#shabolovka58#ляляразмахова#караоке23февраля#ресторанимперия#караокеимперия#гуляйдуша#караокемосква
    GNUiQ0Zycig.jpg
  10. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы будем ))

А кто еще из исполнителей шансона планирует выступать?
  11. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подьеду!
  12. Григорий

Григорий Караокер

Оффлайн
    Люда, привет!
    Скажу сразу, при таком радушии и внимании к моей скромной персоне было бы просто невозможно не влиться ГАРМОНИЧНО в вашу компанию! Очень хочется верить, что это персональное внимание именно ко мне! Это бы очень польстило бы моему мужскому самолюбию. Но я здравый человек, понимаю, Людочка, что ваша чуткость к моему первому посещению - это и есть тот самый профессионализм, о котором только ленивый не упоминал в вашу сторону! Тем не менее было всё здорово. Также было супер познакомиться с ОРГАНИЗАТОРОМ этого форума с большой буквы, Вячеславом! Знаю, это не лёгкий процесс ! И конечно без должного фанатизма это дело сложно продвигать вперёд! Очень был рад знакомству со Святославом. Поёт супер!!! Наши звёзды эстрады - нервно курят в сторонке!!! Можно просто ходить, чтоб послушать его! Оленька тоже поёт супер. Тем более что исполняет сплошняком тексты на иностранном языке! Я о таком пока даже не мечтаю. Даже на моём втором языке, на котором говорю - китайском, я к своему стыду не знаю песен! А ребята пришли к LADY настоль подкованные и подготовленные - просто диву даешься!

Разговор действительно прямой и откровенный. Очень приятно, Люда, что наши с тобой точки зрения на развитие этого заведения практически полностью совпали!
    Это здорово, когда ты видишь все недостатки заведения, даже несмотря на то, что звук был весьма достойным. Артур Ким и вправду может творить чудеса ! Ты понимаешь, что до идеальной реализации караоке-концепции этого клуба, еще далеко. Звук - это еще не всё! Хотя и немало! Работы много. Весьма отрадно видеть, что вы готовы двигаться в этом направлении!

Людочка! Не стоит расстраиваться! Я как тот Карлсен: - "ОН УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ!!!"
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот те на - а про Григория-то написать (ведь познакомились же!) в тот день я забыл!!! :eek:
    Григорий, извини ветерана караоке! :sorry:
    LADY и Елисей нравится это.
  14. Григорий

Григорий Караокер

Оффлайн
    Я не в обиде! Я поклонник ОФФ-ЛАЙН общения. А ОН-ЛАЙН - постольку поскольку!
    Было бы гораздо печальнее, если бы вы при встрече забыли !
    Клуб Караокеров, LADY и Елисей нравится это.
  15. LADY

Оффлайн
    Григорий, привет) Чем больше работы, тем мне интереснее, если я вижу потенциал)) Доводить все до ума- моё любимое занятие. Знаю несколько клубов, близких к совершенству, но в них нет жизни, как на Марсе)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. LADY

Оффлайн
    У Ляли много друзей из этой сферы, уточню, кто с ней будет 23-его.
  17. LADY

Оффлайн
    Сегодня с 19-00 концерт Ляли Размаховой . Она споет свои любимые хиты в стиле шансон , которые ,кстати, тоже есть в AST-100. Можете спеть после концерта дуэтом.С 22-00 поем в караоке до самого утра. Депозит 1500р. На звуке Артур Ким. До встречи. Буду в 21-30. Споемся) Резерв: 8(495)120-33-07, 8(901)519-43-56
    whHNe_oAe1Q.jpg
  18. LADY

Оффлайн
    Алле, мы ищем таланты! IMG-20170223-WA0035.jpg
    Армен, Братец Лис, max3 и 3 другим нравится это.
  19. Елисей

Оффлайн
    А что их искать то? Они на троне, как и положено!
  20. LADY

Оффлайн
    Ждем сегодня c 19-00 в караоке-ресторан Империя на Шаболовке 58! На звуке Артур Ким ! За лучшее женское выступление коктейль Императрица в подарок! Особняк 19 века находится в 5 минутах ходьбы от м. Шаболовская , так же имеется собственная бесплатная парковка, где можно оставлять машину до следующего дня по-необходимости)) Резерв 8(901)519-43-56 #шаболовка58
    RF7t1lM6Xuc.jpg

Поделиться этой страницей