Караоке-клуб "Галактика 2.0" (метро монорельса "Ул. Академика Королёва")

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 21 июн 2017.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я там ранее ни разу не был, поэтому вопрос поставил меня в тупик. Узенький такой зальчик с звукорежиссёром в торце зала.
    Звук мне понравился, и с гостями там проблем похоже нет. в 23-00 уже 6 столиков было занято в будний день.
  2. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В четверг на прошлой неделе побывал в караоке-зале на втором этаже Галактики. Приехал туда где-то 21-15, а уехал во втором часу ночи. Депозит 1000 рублей на чела. Дезинфекцию рук на входе и измерение температуры не делали, хотя емкость с раствором стояла на столе при входе. В темноте я не видел, что звукорежиссер проводил обработку микрофонов, что однако не исключает таковую. К моему приходу посетителей в зале не было и только после 22-00 появились три компании. Звукорежиссер Владимир с первой же песни не плохо отстроил звучание. Иногда, правда, громкость минуса заглушала вокал, но на мои предложения по звуку Владимир реагировал адекватно. Лучше всего звук ощущался по центру зала, чуть ближе к выходу. Сцены в помещении нет и петь приходилось в проходе между столиками. Публика такая живая, активно поющая, танцующая, на аплодисменты не скупилась. Ценник средний, обслуживание вежливое.

Поделиться этой страницей