Караоке-клуб "Есенин" (м. Лубянка) (Закрыт)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 апр 2016.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Александр! Спасибо за справедливый и адекватный подход к шансону.
    Рад сообщить для всех любителей шансона , В КАРАОКЕ-КЛУБЕ "ЕСЕНИН" НЕТ ЗАПРЕТА НА ШАНСОН.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Как ни жаль, но (по словам сотрудника клуба) "Есенин" пока снова не работает по четвергам. :(
  3. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я так и не понял есть там депозит/платный вдох по пятницам/суб или нет...
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Есть. Но какой конкретно, не знаю. Надо звонить в клуб...
    Jirnula нравится это.
  5. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    по выходным депозит 2500
    Jirnula, Marchello, Армен и ещё 1-му нравится это.
  6. Армен

Оффлайн
    Сегодня тоже депозит 2500р. с человека.
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Армен

Оффлайн
    И вот наконец и я попал в этот замечательный клуб в самом сердце Москвы. Первое впечатление самого караоке зала превзошли мои ожидания. Зал просторный с большой сценой и большим экраном. По переметру практически у каждого стола висят большие экраны телевизоров, что очень комфортно для того , чтобы петь с места. Очень приятно удивлен вниманию всей команде клуба к посетителям. Обслуживпние стола при заказе из меню происходит довольно оперативно. Александр звукорежиссер и технический директор клуба вычислил меня с первой же заказанной мной песни, чем я был приятно удивлен. Внимание звукорежиссера к каждому клиенту ощущается, по настройкам под каждого исполнителя, что тоже очень приятно. Одним словом присоединяюсь к пред идущим положительным отзывам о клубе.
    Так же очень рад был случаяно встретить в этом клубе Александра (diibra) , голос его это уже песня и оркестр, слушая который получаешь искреннее удовольствие.
    От себя и всех любителей шансона , добавлю слова признательности за справедливое и положительное отношение к шансону. Спасибо вам ребята!
    P/S: Искренний наш Сергей Есенин!
    И искренний ваш Армен, и все любители шансона и музыки без границ!
    Последнее редактирование: 6 авг 2016
    Jirnula, Ashotik, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  8. bikovnikov

bikovnikov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем добрый день. Были в "Есенин" в субботу вечером. Как уже писали выше, депозит 2500 р.на человека. Присоединяюсь ко всем приятностям, которые описал Армен выше. Могу добавить, что весьма хороши кальяны. Так же не могу не отметить хорошего бармена, его креативные коктейли. Но вот восторгов о кухне разделить не удалось, что-то ни рыбное ассорти, ни морепродукты (Закуска рыбака), ни стейк восторгов не вызвали ни размером порций, ни качеством блюд, ни вкусом. Хотя супруге понравилась по вкусу жареная барабулька из всего, что мы заказывали по меню кухни.
    Отдельное спасибо звукорежиссеру Александру, звук был на твёрдую 5. Каждый караокер получал индивидуальные подстройки. Так же спасибо ассистенту Александра и по совместительству бэк-вокалистке Дарье. Микрофоны переходили от стола к столу оперативно. Никаких бум-бум пауз.
    Обязательно приедем ещё
    Последнее редактирование: 7 авг 2016
  9. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера побывали в Есенине, ощущения и впечатления незабываемые. Особенно понравился звук, мощный, мясной. Звукорежжисер Агдар ( не уверен, правильно ли написал его имя) выстроил звук на 5 сразу. Делал все по первой просьбе, касательно звука. Там был еще второй звукач, но с ним не общался, так как Агдар "понял" меня после первой песни.

Зал просторный, удобный, кальяны курят внутри, но не чувствуется дыма. Есть курилка, прямо на выходе из зала. Персонал-отдельная история, самы дружелюбный и внимательный в Москве на мой вкус. Подходил менеджер, спрашивал все ли хорошо. Официантка Аня-ей огромное спасибо, была внимательна и профессиональна, посоветовала вкуснейшие блюда из меню ( телятина медальоны, сет под водку, суп с копченостями). Кухня-высший класс. Меню разноплановое, я нашел все что хотелось.

Есть бек-вокалистка, когда столиков было 2-пела в каждом круге, после 4-5 столов музыкальные подарки исчезли, но поет она здорово.

Депозит 1500. Включают в счет. Цены выше средних, но они того стоят, сравнивая с другими караоке такого класса Есенин выигрывает намного по ценам.
    В депозит можно уложиться заказав полноценный обед: салад, суп, горячее и безалкоголь ( чай, кофе итд)

Резюме: отличный премиум клуб, в котором получаешь удовольствие от всех составляющих караоке похода.

Советую: про-караокерам, не смотрящим особо на цены, не пожалеете. Один такой визит запомнится 100% надолго. Вернусь, надеюсь, не один раз.
    Truemen3, Ася, Эндрю и 5 другим нравится это.
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Уже дважды заходил по четвергам. Звук - супер! На просьбы звукорежиссёр реагирует и доводит до 5+.
    Работают четверг, пятницу и субботу.
    В четверг депозит - 1500р, в пятницу и субботу - 3000р с человека. При том, что ценник на еду и чай не слишком высокий, без алкоголя наесть на депозит проблематично - можно взять с собой на завтрак вкуснющих пирожков.
    Работать начинают с 21 часа, что только и препятствует моим более частым появлениям - редко у меня выпадает дежурство на четверг.
    В оба мои появления кроме меня были ещё 2-3 стола с отлично поющей публикой. Не очень здорово то, что и арт-группа в один из этих четвергов тоже пела в каждом круге.
    В общем с большой вероятностью, если в четверг задержусь на работе после 21-го - я зайду в "Есенин". Очень много в нём притягательного.
    LADY, srMaks, Армен и 3 другим нравится это.
  11. Grotesk

Grotesk Караокер

Оффлайн
    Давно не был в Есенине. Еще со времен Саши Дмитриева.
    Даже тогда звук был максимум на 4. Почему? Акустика из Питера марки Senzar. Своё , но подешевле...))
    Лучше бы JBL взяли..
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Boriss

Boriss Караокер

Оффлайн
    Самый плохой караоке в котором я был за 10 лет.
    Они это знают и поэтому деньги берут сразу как зашел.
    Петь невозможно - хаотично натыканные колонки создают грязное звуковое поле, зал не задемпфирован.
    Мнжду песнями 10-и минутные проигрыши какой то мусорной музыки на громкости болевого порога.
    На просьбу отрегулировать громкость нас послали, т.к. деньги уже взяли.
    Ни о какой подстройке по тональности- темпу речи не идет, там какие то джигиты которые этих слов не знают. Криком в ухо удется только передать номер песни.
    На каждом круге приходится слушать выступление бэк вокалистки с сольным номером. Как мы ее не просили нам подпевать, она портила пение.
    Из списка пива в меню в наличии оказалось только "разливное", 1 сорт, темное-горькое. После всего этого еду я не стал заказывать, тк побоялся отравиться.
    Елена Рок, LADY, srMaks и 3 другим нравится это.
  13. Boriss

Boriss Караокер

Оффлайн
    Февр 2018 : все поменялось: одни бум бум паузы, и на каждом круге "арт группа" /похоже на компанию гопников/ всовывает длинющую песню.
    Болевой порог "бум бум музыки, на 3- х кратные просьбы к разным уровням администрации нам сказали что "звук идеально отрегулировам и что люди тут отдыхают".
    Может быть владельцы не знают об этом безобразии?
  14. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну это значит, что они переориентировались на биомассу, которая приходит нажраться и наораться. Певцам от слова "пиво" надо же громче... И бум-бумы для "расколбаса". Знакомые слова и ситуация, к сожалению...
    Елена Рок, LADY, srMaks и 3 другим нравится это.
  15. Людмила

Людмила Караокер

Оффлайн
    Отвратное заведение этот так называемый караоке. Одно название - караоке, но по сути едва ли им является. Больше подходит название :" концертный зал для неизвестных исполнителей - хостиссы." Депозит берут сразу, чтобы клиент не сбежал. Вообще сложилось впечатление, что персонал озабочен собственным саморазвитием, а клиент для них источник финансирования их работы в удовольствие. В общем если ваша цель петь, то вам однозначно не надо идти в караоке Есенин. Там за вас и за ваши деньги и время поет персонал. Еще и приходят некие девицы и поют вне очереди длинные песни и уходят и так несколько раз за вечер. Персональных подстроек звука нет, фонограмма сильно преобладает над голосом , очень громко, трижды просили сделать потише, в ответ были посланы подальше.
  16. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Клуб, походу, закрылся. Несколько раз проходил мимо - вывески Есенин уже нет, на его месте Хинкальная. Сайт тоже не действует.
  17. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хинкали популярнее караоке))
    Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей