Караоке-клуб "Эра" (м. Площадь Ильича) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 июн 2011.

1. Караоке Эра

Караоке Эра Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемый Максим! Начнем с того, что прежде, чем предъявлять претензии по по поводу депозита, следует внимательнее ознакомиться с условиями акции, которые, кстати, указаны в купоне. Касательно благовоний, в каждом существуют внутренние распорядки и в нашем заведении он таков, что в начале рабочей смены мы поджигаем ароматические палочки, дабы устранить неприятные запахи ( например от табачного дыма, который впитывают шторы). Если Вас смущает дым, то хочу напомнить, что Вы пришли в заведение, где почти все посетители курят либо сигареты, либо кальян (и это относится не только к нам, а к ресторанной сфере в целом). Как же Вы собирались петь, если Ваши связки не переносят дым? Обратите внимание, что официант сразу отреагировал на Ваше требование убрать благовония, несмотря на то, что высказано оно было в хамской форме! Еще один вопрос: Вы женоненавистник? Если Вы ни разу не встречали звукорежиссера девушку, то сходите в театр. В самых крупных российских театрах редко можно встретить звукорежиссера юношу. Даже опуская этот факт ( Вашу неосведомленность), никто не дает Вам основания сомневаться в профессионализме наших сотрудников. Тем более, что звук Вам так и не удалось попробовать. Вы националист? На это хочу сказать, что внешность бывает обманчивой и то, что подобные жалобы исходят только от Вас, заставляет задуматься: может, дело в Вас и Вашем восприятии? А на просьбу "выдрессировать свой персонал", отвечу следующее: Вы скорее всего ошиблись заведением! У нас не зоопарк и не цирк! Мы стараемся сделать пребывание гостей в нашем заведении максимально комфортным, но не стоит забывать, что это Вы приходите к нам в гости вести себя следует подобающим образом! И если бы Вы не стали хамить, то инцидент был бы исчерпан, а Вы смогли бы прекрасно отдохнуть, как это делают наши гости!
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемый(ая), начнем с того, чьи интересы Вы представляете. Ибо с персоналом я не намерен опускаться до перепалок. :cool:

А шторы надо снимать и проветривать, а не трепаться у стойки. :lol:
    Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Почти год уже в Эре никто не бывал... как-то подзабылась она, да вот неожиданно вспомнилась в связи с подключением Эры к купонной системе, чем я и воспользовался скачав купон на 50-процентную скидку на меню для того, чтобы побюджетнее проверить, как Эра поживает, что там произошло нового...
    21.00 зал пуст, звукорежиссера нет... пуст и соседний танцевальный зал... o_O
    Официантка пообещала, что звукача найдет...
    Чая фруктового в меню нет и чайников с подогревом тоже. Чайно-кофейная карта минимальная.
    Звукорежиссер Артём появился в 22.30. Объяснил, что две недели назад АСТ-100 обновили, просто в каталоги листки с обновлениями не вложили и снова куда-то исчез... ну, я ужинаю помалу....
    В 22.00 появилась большая группа гостей, Артёма так и нет... минут через десять всё же началось караоке.
    Звук Артем строит достаточно прилично, но он четко сориентирован на диванное пение (чему, кстати, мягчайшие диваны с подушками очень способствуют), поэтому любые мои попытки "выйти в свет" зала были тщетны - звук там был намного хуже, поэтому тактика пения прямо рядом со столиком мною была принята за основу на весь вечер, хотя и пытался изредка найти зону получше или уйти из зоны, где микрофон возбуждался.
    Сцена в этом огромном зале так и не появилась.:(
    Огромные колонки находящиеся на одной стороне зала не работали и сабвуфера как такового в зале, получилось, не было. Попросил Артема поярче выделить низкие в колонках - появилось более-менее пристойное звучание.
    Кондиционер в зале работает очень здорово... как бы не простыть...
    Часам к двенадцати в зале собралось 5 столиков, к часу ночи - 7... неплохо работает купонная система...
    "Элис-эффектом" гостей то вымывало из зала, то намывало как приливом...;)
    Уровень вокала гостей чуть ниже среднего. Культуры аплодисментов в клубе не существует и гостям она тоже неведома...:rolleyes:
    Звук в зале всё же специфический - какой-то повышенно холльный до звона. Сколько ни просил я Артема этот холл убрать, так ничего и не вышло.:oops: Компромиссом стало выделение Артемом мне отдельного микрофона, который был настроен под меня, поэтому хотя бы за счет комфортного для меня спектра частот этот колокольный холл не был для меня настолько уж катастрофичным.:cool:
    Репертуар гостей обычный, молодежный и моими вокальными глупостями, типа "Пер те" или "Матильда" их взять не удавалось. Тут нужен был кто-то, типа Лепс, но мне перехотелось кого-то там поражать, поэтому просто пел себе то, что нравится, пытаясь их перекрестить в свою караоке-веру, да и всё.:p
    Старания Артёма довести звук до совершенства привели только к обратному - в финальной песне звук стал настолько какофоничным, что я еле довёл песню до конца... какая-то там засада со звуком... или со звукорежиссером... просил пару раз его выйти в зал, послушать звук - один раз он вышел... но не улучшилось ничего...
    А потенциал зала-то при этом очень высок...:cool:
    Но...:(
    Елисей нравится это.
  4. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетили клуб в будний день. Есть парковка. При входе возникла непонятная ситуация. Когда звонили, чтобы заказать стол, нам сказали, что можно не заказывать и что депозита по будням нет, т.к. народу немного. Когда приехали, официантка сказала, что депозит сегодня- 2 тыс.р. с человека. После просьбы позвать руководство для уточнения информации, она сообщила, что может сделать так, чтобы депозит брался только с мужчины, как якобы у них было раньше. (????) Благовоний не было. Интерьер понравился, зал довольно большой, столы расставлены свободно. Есть закрытые кабины для компаний человек на 8-10. Сцены нет. Прикольный туалет в стиле «Версаль»))), правда, нет разделения на «М» и «Ж».

Звукорежиссер есть, доброжелательный молодой человек, старался звук настраивать, но у него не получалось(((( Громкость нам не убавлял, что уже для нас большой плюс.

Народу было мало, кроме нас- только одна компания, отмечавшая день рождения. Между песнями они требовали танцев, звуковик включал им музыку в стиле техно. После каждой песни- 1-2 "композиции". Звук средний. Не удалось добиться объемного звука((( Кондиционер работал. Аплодисменты в наш адрес звучали)

Еда приемлемая, особых нареканий не было.

В целом впечатление осталось неплохое, возможно, когда-нибудь зайдем еще.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил информацию для шапки темы.

Москва, Энтузиастов Дом 7а. (М. Площадь Ильича.)
    Телефон:
    +7 (495) 222-75-95
    +7 (495) 796-97-67
    +7 (926) 863-39-36, Бронирование стола
    Официальный сайт:
    http://erakaraoke.com
    Описание:
    Караоке-клуб "ЭРА" Москва это новый, доступный формат отдыха, море позитива и отличное настроение ! Каждый вечер Вас ожидает атмосфера уюта и радости. В караоке зале установлена Новейшая профессиональная караоке-система AST-100 и десятки тысяч фонограмм, наличие обширного репертуара песен и мелодий на любой вкус обеспечен! Караоке – клуб «Эра» Москва – это именно то место, где можно поужинать и пропустить парочку коктейлей и петь в свое удовольствие. Если Вы захотели уединиться с подругой или любимым человеком – для этого есть уютный VIP шатер. Европейская, Кавказская и Русская кухня, богатый выбор напитков, уникальное кальянное меню в Караоке-клубе "ЭРА" безусловно порадует Вас в перерыве между выступлениями! Уважаемые гости! Теперь в караоке-клуб "Эра" вход БЕСПЛАТНЫЙ действует депозитная система! Вас ждёт уютная, праздничная обстановка, зажигательная караоке-вечеринка. • Приятные цены • Чудесная кухня • Отличный звук • Вокальная поддержка Караоке-клуб «Эра» «Приходи и пой до дна» Мы против наркотиков!
    Музыкальный стиль: House / Deep House
    Фильтр: Wi-Fi, Гардероб
    Ресторан: Банкетный зал, Бронирование столиков, Кальян, Панорамный вид
    Клуб: Знаменитые DJ, Караоке, Стриптиз, Фэйсконтроль, After-party, VIP-зал
    Бесплатная парковка автомобилей.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Армен, огромная тебе благодарность от всех Экспертов за вскрытие "черных дыр" в описании клубов! :)
    Всё сделали, но рекламную шелуху убрали, оставив конкретику. :cool:
  7. Армен

Оффлайн
    Вячеслав, Спасибо за теплые слова. Готовлю Сюрприз для нашего форума.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    :eek::rolleyes:o_O:D
  9. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Телефоны не отвечают. Сайт не работает.
  10. Армен

Оффлайн
    Информацию я вносил 22 июля. Все работало!
    Дозвонился только, что по номеру +7(495) 782 56 26, представился от нашего форума, общался с менеджером клуба Юлией. По началу удивились, что сайт не работает. Оказалась банальная причина- просто забыли заплатить за сайт. По благодарили, за то что мы оперативно это обнаружили. Сам Клуб работает, а караоке-зал буквально только, закрыли на реконструкцию и обновление оборудования до сентября.
    Последнее редактирование: 29 июл 2015
  11. pavel45

Оффлайн
    Армен, просто вчера мимо проезжал, притормозил и... в пролёте оказался. :confused:
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  12. Армен

Оффлайн
    Павел, я клуб не курирую, но в любом случае спасибо, что прояснили ситуацию. До середины сентября, караоке в клубе "Эра" на реконструкции.
    Кстати "Д..." тоже на Площади Ильича, а там вчера проходил конкурс и говорят было очень интересно!
    Модерация. Удалено имя клуба не имеющего отношение к данной теме.
  13. pavel45

Оффлайн
    Я в курсе. Но Д... есть Д.... А вот некогда неплохое место (ЭРА) очень хотелось вновь посетить)))
    Модерация. Удалено имя клуба не имеющего отношения к данной теме.
  14. Армен

Оффлайн
    Основной сайт клуба: http://www.eranightclub.com/ теперь работает, в нем есть кнопочка "Караоке", она и скидывает на сайт http://erakaraoke.com , где страница в стадии наполнения. И еще раз повторюсь, сам клуб (дискотека- бар) работают, а караоке закрыт на реконструкцию до середины сентября.
    Для поправки в шапке темы можно добавить сайт www.eranightclub.com , и контактный телефон +7(495) 782 56 26.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Внесено. Спасибо, Армен!
    Армен нравится это.
  16. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Основной сайт: http://www.eranightclub.com/ выводит на ссылку: веб-страница недоступна (видимо снова забыли заплатить)!:D
    Да, сегодня по телефону: +7(495) 782 56 26 подтвердили, что сам клуб действительно работает, но вот караоке закрыли на ремонт. На мой вопрос: Как на долго? Ответили: Месяца на два... Так что, попеть в у них до мая-июня точно не получится. Тогда, почему до середины сентября объявили Армену? Хотя, ремонт - это всегда непредсказуемый и долгоиграющий проект!:meet:Помнится один караоке-клуб на м. "Улица 1905 года" также закрыли на реконструкцию, а в конечном результате "забетонировали" навсегда...:(Время покажет...
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
  17. Армен

Оффлайн
    Я думаю у них стало традицией называть сроки "Месяца на два"⏳. Предлагаю внести статус "КАРАОКЕ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ" До очередной инспекции через 2 месяца. А там может и вовсе присвоить "ЗАКРЫТ", если уж они не работают.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Боюсь, как бы статусом "временно закрыт" мы не спугнули клубу клиентов!:rolleyes: А если нет никакого статуса, то гости позвонят и в клубе им объяснят ситуацию, которая по времени открытия будет возможно уменьшаться, типа - через два месяца, через месяц, через две недели, через неделю... :nyam:
    Господа Эксперты, как думаете? :whistle:
    Армен и Валерий нравится это.
  19. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Почитав информацию на ветке клуба, любому человеку итак станет понятно, что прежде чем ехать в клуб надо бы прежде дозвониться..
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Армен

Оффлайн
    Так то оно так, но есть вариант что будут читать первый пост в котором не указано , что клуб закрыт и это внесет к сомнению об актуальности остальных клубов.

Поделиться этой страницей