Караоке клуб "Экспромт" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Тим, 29 авг 2013.

1. Тим

Тим Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем доброго дня!)) За месяц активной работы караоке клуба "Экспромта", вечера по пятницам и субботам зал заполнен полностью!!! Друзья не хватает на всех мест!!! Бронируйте пожалуйста заранее!!! С уважением администрация!)))
    P.S: В скором времени расчитываем увеличить дни работы.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очевидно, из-за этого я к вам ночью и не дозвонился )))
    Но это только радует, что вас любят караокеры и у вас всегда аншлаг!
    Чувствуется, что в клубе есть хороший организатор, заинтересованный в его продвижении )
  3. Тим

Оффлайн
    Спасибо большое!)) Мы рады делать всё, чтобы наш гость был доволен!))
    Будем рады видеть Вас в нашем заведение!!!))
    У кого есть возможность, заезжайте днем я Вам все покажу и расскажу!))) Меня зовут Тимур +7-916-800-15-88, звоните, отвечу на все вопросы!!!))
  4. Тим

Оффлайн
    Добрый день! 28 сентября караоке зал откроется в 23-00 в связи с тем, что в зале будет караоке-банкет!!!) и напоминаю, что каждую пятницу в нашем караоке клубе разыгрывается запись песни на проф. студии при ТЦ "Останкино"))
  5. Тим

Оффлайн
    Доброго времени!!! Друзья, у меня хорошая новость, со следующей недели работаем четыре дня в неделю(среда, четверг, пятница и суббота)!)))))
  6. Тим

Оффлайн
    Всем доброго дня!))) С этой недели мы работаем четыре дня в неделю (среда, четверг, пятница, суббота). Будем раду видеть всех Вас в нашем прекрасном заведении!))) Все вопросы по номеру +7-916-800-15-88
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Когда я уж к вам зайду-то, прямо не знаю... :cool:
    Конкурс у вас еще идет? В пятницу прийти выиграть что ли чо-нить... ;)
    А если конкурса уже нет, то может в четверг загляну... :p
  8. Тим

Оффлайн
    Добрый вечер)))конкурс идет!) и сегодня мы начали с 19-00 работать!)) поем в дружеской обстановки!)))приходите!)
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    С 19.00 - это прекрасно! :) Одна из причин, которая меня останавливала - это позднее время начала вашей работы. :roll: А в пятницу тоже в 19 начинаете?
  10. Тим

Оффлайн
    Я пытаюсь продовить этот вопрос!) Расчитываю что в скором времени начнем работать с 19-00!))
  11. Тим

Оффлайн
    Добрый день! Обращаюсь к Александру, Вы забыли у нас флешку!) Будем рады Вас видеть!!! ;)
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Настойчивые приглашения Тима в свой клуб возымели своё действие, поэтому я постарался компенсировать свою нелюбовь к пятничным караоке из-за их обычно большой очереди к микрофону участием в конкурсе, которым меня уже недели три соблазнял Тим. Песенку свою давно бы нужно записать, да всё откладывалось звукорежиссером с которым планировалось это сделать - то концерт у него, то еще что-то... а тут, конкурс! Ну и скажите на милость, почему бы не посоревноваться, да заодно и посмотреть этот новый для себя клуб?! ;)
    Посмотрел. Впечатления в целом достаточно позитивные.
    Клуб находится в центре, и финансовую политику его я достаточно хорошо понимаю - рядом находятся два конкурента, в одном из которых плата за песню 300 или больше рублей, а в другом депозиты 2000 рублей с человека, правда и находится он не на центровых улицах. Поэтому критика ценового уровня Экспромта, где есть и вход 500 руб/чел. и плюс депозит - по будням 1000 р. а по пятницам-субботам 2000р/чел., безусловно на устах, но это может звучать справедливо только из уст тех людей, которые глубоко плавают в московском караоке-ведении. Мы знаем места, где можно попеть и подешевле, но при этом не менее качественно. Нужно ли Экспромту работать на такую как мы публику - вопрос. А пока Экспромт вполне успешно работает, деля рынок в свою пользу между двумя близлежащими караоке-заведениями, предлагая вполне приличные и конкурентоспособные условия для отдыха любителей пения.
    Что удивительно, раскрутка клуба ведется силами очень молодого человека - 20 лет всего - в течение двух месяцев. И клуб за это время очень неплохо наполнился. Пока невозможно точно понять, произошло ли это лично профессиональными умениями Тима или здесь и без него вполне успешно работает яркая красная неоновая вывеска клуба, которая отлично видна отовсюду со Славянской площади, но результат есть. До него клиентов в клубе почти не было, а с появлением Тима они появились. В пятницу в разные часы в зале было до семи столов.
    Можно предсказать заранее определённый успех тому заведению, где работает честный и искренний энтузиаст караоке даже с не самыми большими профессиональными задатками и умениями - на этом непременно нарастёт мастерство. И это в Тиме вполне прекрасно просматривается. Очевидно, что свой клуб он любит, а главное - очень уважает своих гостей - видимо поэтому у клуба уже есть свои постоянные клиенты. Отрадно то, что Тим готов был бы поучиться у признанных мастеров - всё выспрашивал у меня, как бы напроситься на занятия к Людмиле Городецкой... Людмила, ты когда будешь хорошим людям мастер-классы давать? ;)
    Некоторым минусом расположения клуба для автовладельцев является тотальная платная парковка в этой зоне - сэкономить на караоке-развлечении не удасться, если бы не одно но, для человеков знающих (как я надеялся)... :p Я знал, где можно припарковаться бесплатно, туда и ехал прицельно... кто помнит старый добрый "Театро" - тот знает его парковку. Она была вполне пригодна для этого, однако там на воротах поставили знак "Движение запрещено"... увы... :roll:
    Зал.
    Небольшой, достаточно уютный. Столов - без перебора - штук семь. Поэтому, даже если за большим столом больше шести человек и там поют по две песни, то всё равно сверхдлинной очереди ожидать не стоит. Публика вокально достаточно разная, но профессионального вокала кроме Тима и звукорежиссера-бэк-вокалистки Екатерины, не наблюдалось. Была некоторая надежда конкурс выиграть, но я готов был абсолютно ко всему, так как примеров негативных на тему конкурсов видел несколько. Был клуб, который объявлял очень приличный приз - 40 тысяч рублей - и вроде народа приезжало немало, соревновались... но побывав на финале, понял механизм... лукавства. На конкурсе было парочка просто суперголосов, которые естественно победили, но когда их вызвали на награждение, то победители почему-то не явились... Это за сорока-то тысячами? Совершенно прозрачно было, что учредители конкурса и не собирались никому никаких денег вручать, а просто для раскрутки заведения объявили этот конкурс, куда пригласили профессионалов, коим приз первый и "отдали" с условием, что денег они не увидят... :lol: Я вполне мог ожидать чего-то подобного и здесь... всё ждал - вот сейчас придут пара таких профи - и плакал мой приз! ))) Профи никак не приходили... надежда появлялась... "Я орал, я свистел, а она слушала меня раскрыв рот!" (М. Жванецкий). В итоге приз отдали-таки мне. Теперь остается узнать, запишут ли мне в итоге песню или нет... Тим обещал на следующей неделе... тогда подробнее напишу... Ждём!
    Звук.
    Пока можно ставить четыре балла точно. Мне мешала некоторая ватность звука (от слова "вата"). Словно в облаке, звук микрофона расплывается в атмосфере зала, поэтому на микрофоне себя контролируешь условно. Также откуда-то появлялось эхо, которое я принимал за дилей. Я просил Катю убрать дилейчик, но эхо откуда-то всё равно подзвучивало... смирился, пел так... некритично...
    Сцены в зале нет, но место её предполагается в зоне между сабвуферами в центровой части зала. При этом, экраны напротив этого места вполне отлично читаются, только подиума нет. Учредители видят в этом пятачке место для танцев, поэтому сцену пока не принимают, но как мне кажется, что сцена в караоке-клубе намного важнее, а танцоры и потеснились бы чуточку, ведь не все же поют со сцены... особенно, если их туда никто не тащит насильно. )))
    Заранее извиняюсь за звукорежиссера, потому что он не профессиональный звукреж, а именно бэк-вокалист, поэтому не исключаю того, что по приходе профессионального звукорежиссера звук по качеству заметно улучшится.
    По меню всё вполне соответствует норме данного месторасположения и уровня ресторана. Однако моих любимых чайников с подогревом нет и чаи большим разнообразием и густотой настоя не блещуют. Всё, как во множестве обычных заведений. Индейка в апельсиновом соусе была прекрасна, как щас помню... Кофе по ценам чуть ниже среднего.
    Вёл вечер Тим на досточно приятном уровне, небезразлично. На аплодисменты поющему публику постоянно раззадоривал и передачу микрофона осуществлял без никому ненужных дурацких музыкальных отбивок, оперативно и непринуждённо.
    Публика в зале вполне культурная и добрая, хорошее пение поддерживает заинтересованно, но и пение не очень высокого уровня безразличием не наказывает. Народ танцевал на забойных и душевных вещах и легко откликался на драматическую лирику пристрастным интересом. Было три "Я люблю тебя до слез", пара раз звучала "Армения" и раза два по две еще каких-то популярных песенок...
    Персонал работает вполне профессионально, но пока не могу сказать, что все официанты осознают, что они не просто официанты ресторана, а ОФИЦИАНТЫ КАРАОКЕ-КЛУБА. Профессионалы караоке эту разницу прекрасно знают. Надеюсь, что и Тим с этим скоро разберётся.
    Успешной раскрутки клуба тебе, уважаемый Тим!
  13. Тим

Оффлайн
    Спасибо огромное Вячеслав!!! Очень приятно!!! Надеюсь мы будем радовать всех Вас своими новыми успехами и достижениями!!!
  14. Тим

Оффлайн
    Добрый день!!! 11 октября официальное открытие караоке-клуба "Экспромт"!) Наши гости: Евгения Рассказова, Алла Омелюта, Артем Верхолашин, Ксения Дежнева, Николай Демидов, Ева Бристоль, а так же в программе фотококтейль, подарки именинникам и т.д.))))бронируем столики по номеру +7-916-800-15-88
  15. Тим

Оффлайн
    Добрый день!) Фотографии с открытия караоке-клуба "Экспромт" https://www.facebook.com/karaoke.expromt/photos_stream
    Я не могу описать что происходило 11 октября))) в хорошем смысле)))было на самом деле весело!!! Можно увидеть все по фото отчету!)
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Посмотрел. Хорошие фотографии. :cool: Правильно, что я не пришел. У вас там одна молодёжь была - я бы не вписался. :lol:
  17. Тим

Оффлайн
    Пора точить осиные колья и запасаться серебряными пулями, чтобы во всеоружии встретить призраков, зомби, вампиров и прочую нечисть, которая 1.10.13 соберется в ресторане «Экспромт».

Поделиться этой страницей