"Караоке-клуб "ДЖОКЕР" Мневники, 13 (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 22 ноя 2013.

1. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемые гости! В эту пятницу, 26 декабря, Караоке Джокер закрыт на спецобслуживание.

spec.jpg
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    27 ДЕКАБРЯ!

"СНЕГ КРУЖИТСЯ" в Караоке "Джокер"

За лучшее исполнение песен про зиму - ПРИЗ!!!

На звуке - Михаил
    snow.jpg

http://karaokejoker.ru/
    ул.Мневники 13
    Заказ столов: 8-919-776-60-86
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Побывал в Джокере во вторник, 25 декабря. Замечательно, что встретил там давным-давно знакомых, очень хорошо поющих караокеров Лену и Юру! Времени уже было двенадцать ночи, народу в зале всего на четыре столика, пели разное душевное. Неприятным открытием для меня стало, что кухня после двенадцати ночи не работает, поэтому мне осталось только чай или кофе. :( А я бы и перекусил бы с удовольствием... Но, в отместку видимо, если после 12 приходишь, то вход тогда не 500 р/чел., а всего триста. Гуманно. :cool:
    Что-то я не заметил никаких последствий реконструкции зала - всё как было, так и осталось на месте. :)
    Главное - звук совершенно не испортился! Он, безусловно, как был, так и остался четко зонированным, но в этих зонах он однозначно на пять баллов. :cool:
    Звукорежиссеров было два. Оба мне не знакомы, но настройки звука оба выдавали эталонные, поэтому петь было очень интересно. Спасибо, дружочки! Только очень прошу не ошибаться во включении нужной тональности. ;)
    Обслуживание всем персоналом в клубе проходит на очень доброжелательной волне, но после двух ночи пришла большая компания позитивных молодых людей и хотя остальные гости тогда уже разошлись, я решил попеть еще немного с этой компанией не желая терять впечатление о таком прекрасном звуке. Но и всей этой компании, и мне, и всему персоналу полностью испортила всё впечатление и убила напрочь остатки вечера девушка из этого вполне замечательного коллектива гостей. Она чего-то взялась отстаивать какие-то права... :oops: как ни объяснял ей менеджер про десять человек, про две песни на стол, она так и не унялась... не давала работать звукорежиссеру... все её друзья уныло сидели в ожидании какой-то развязки, я тоже ждал, чем всё это закончится... полчаса дама строила и равняла персонал, который по-доброму объяснял даме и просил остальных членов компании повлиять на неё... я понял, что кина больше не будет... рассчитался и получив многократные извинения всего персонала и остальных гостей из этой группы за инцидент, удалился со словами: "Понимаю, друзья... В России живем". :D
    Елисей, Gourmet, Galanik и 2 другим нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот ёлки зелёные - это ж не вторник был, а вовсе даже четверг! :D
    Елисей и Эндрю нравится это.
  5. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Мы еще раз приносим Вам, Вячеслав, свои извинения по поводу неприятного инцидента, который произошел в четверг.[​IMG] :(
    К сожалению, мы не всегда можем контролировать поведение наших гостей, однако мы приложим максимум усилий, чтобы обеспечить комфортное пребывание для всех наших гостей.
    Надеемся, что общее впечатление все же осталось положительным![​IMG]:)

По поводу кухни -да, к сожалению, она пока работает только до полуночи.
    Но плата за вход у нас одинакова в течении всей ночи, согласно правилам клуба:
    вторник, среда, четверг, воскресенье: плата за вход 300 рублей с человека.
    пятница, суббота, предпраздничные и праздничные дни: плата за вход 500 рублей с человека.

В плане реконструкции - они все-таки есть ;) хоть и небольшие: панно "Караоке Джокер" позади звукорежиссера, прессвол на входе и кое-что еще...

Но самая главная наша реконструкция, это новый бренд, новый корпоративный стиль и новая политика :)

Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости![​IMG];)
  6. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был вчера в Джокере. Как всегда все на высоте! После 12 ночи остался совершенно один и, в итоге,
    познакомился и очень душевно пообщался со звукорежиссером Дмитрием.
    Даже петь не хотелось - настолько увлекся разговорами )
    Кстати, сделали, то что давно хотел попробовать - отключили обработку голоса....
    Прикольно, но я понял насколько мы все зависимы от этого волшебного эффекта)

P.S. Эх, а на шашлык опять не успел - кухня закрылась раньше ...
    Последнее редактирование: 29 дек 2014
  7. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ооой, блиииин, я так люблю шашлык, когда туда надо правильно приходить-то???? Особенно интересует период с 1-го по 11-е)))) а еще бы и Александр заодно был - вообще мечта ....?
  8. Эндрю

Оффлайн
    До 12 ночи открыт ресторан, соответственно, заказы принимаются часов до 11,
    но это если что-то легкое, типа салатов. За шашлыком надо еще раньше приезжать)
  9. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Эндрю, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас нравится!
    В следующий раз мы и шашлык будем ждать Вас пораньше, например, прямо к открытию ;)

Здравствуйте, уважаемая Galanik. Эндрю опередил с ответом по поводу кухни))
    А что касается звукорежиссеров, то у нас все ребята - очень грамотные и квалифицированные специалисты:cool:
    Но если Вам все же по душе кто-то конкретный, то напоминаем, что на нашем сайте есть ГРАФИК ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ, благодаря которому, Вы всегда сможете спланировать свой визит:)
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  10. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что Караоке "Джокер" 1го января НЕ РАБОТАЕТ!
    banner_joker_1300x400-01.jpg
  11. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    со 2 по 11 ЯНВАРЯ

"НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ" в Караоке "Джокер"!!!

Мы приготовили целый мешок подарков для вас!

- при заказе двух шотов ТЕКИЛЫ , третья - В ПОДАРОК!
    - при заказе двух бокалов ПИВА, третий бокал - В ПОДАРОК!
    - всем пришедшим до 23:00 - ГЛИНТВЕЙН В ПОДАРОК!
    - при заказе ПО БАРУ на сумму больше 5000р. - БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО ИЛИ ВИНА В ПОДАРОК!
    - владельцам клубных карт - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Для всех остальных гостей ВХОД - 500р.

Обращаем внимание, что действие ранее объявленных акций - ПРИОСТАНОВЛЕНО.

vacations.jpg

ул.Мневники 13
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Эндрю

Оффлайн
    Джокер, как отметили?:)
  13. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Все было замечательно! :rolleyes:
    В ближайшее время мы опубликуем фотоотчет и Вы сами в этом убедитесь;)
    Последнее редактирование: 1 янв 2015
  14. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    ФОТООТЧЕТ с празднования Нового года в Караоке "Джокер"
  15. Эндрю

Оффлайн
    5 баллов, Джокер! :)
    Девушки симпатичные, атмосфера праздника ...:rolleyes:
  16. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Это лишь малая часть. Основное веселье, к сожалению, осталось за кадром :(

В Караоке "Джокер" всегда душевная и праздничная атмосфера!:cool: Приходите в гости! ;)
  17. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера провели вечер в "Джокере". Давно я не слышала такого отличного звука. Александр, конечно, мастер своего дела, к тому же очень позитивный и общительный человек, старается помочь каждому гостю выглядеть (т.е. петь) наилучшим образом. Приехав пораньше, успели напеться от души. В подарок получили по стаканчику глинтвейна, что было весьма приятно. Остальной народ начал подтягиваться после 23ч. К полуночи было 4 стола, очередь шла быстро, пауз между песнями практически не было. В целом, атмосфера была вполне душевной и "караокерской". Спасибо Александру и остальному персоналу "Джокера" за прекрасный вечер.
  18. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И я там был,глинтвейн пил,каждое слово подтверждаю...не врет она!:confused:Всё здорово в Джокере!;)
  19. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемые Galanik и Gourmet, спасибо за теплые слова о нашем клубе!
    Атмосферу создают в первую очередь именно гости, поэтому это - Ваша заслуга ;)

Одним словом, Вы - всегда желанные гости в Караоке "Джокер". Ждем Вас снова!:)
  20. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемые гости, обращаем ваше внимание на то, что на время новогодних праздников Караоке "Джокер" работает без выходных, а значит 5 ЯНВАРЯ в понедельник МЫ ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!

banner_joker_1300x400-01.jpg

ул.Мневники 13

Поделиться этой страницей