Караоке-клуб "Джемо" (бывш "Ватсон") (ЗАКРЫТ. Возможно откроется по другому ад)(м. Красные Ворота)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 1 фев 2012.

1. Valensiya

Valensiya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб открыли после ремонта на том-же месте!!! Надо посмотреть...:rolleyes:
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    До меня тоже разведка из хорошо поющих караокеров донесла весть о возобновлении работы Ватсона и я в понедельник зарулил по старому знакомому адресу. Оказалось вполне успешно! Народу правда никого из поющих, но старый знакомый ватсоновский звукорежиссер Иван был на своем привычном месте, поэтому немного поболтав с ним попробовал звук.
    Вот теперь всё встало на ноги, как я и писал в своем самом первом посту о первом посещении - Ватсону понадобилось всего-то и делов, что проработать солидный срок, потом закрыться, потом сменить хозяев, затем снова открыться, чтобы наконец-то напротив сцены появились отдельные мониторы, которые довели звук сцены до того самого необходимого качества, которого сцене Ватсона раньше категорически не хватало!:cool:
    Теперь звук сцены на очень высоком уровне! Сначала мне чуть не хватало низов, но потом Ваня добавил низких и сцена зазвучала так мощно, что волосы дыбом вставали!:D
    Подрулил еще один старый знакомый караокер, Сергей и мы вместе до трех ночи терзали звук Ватсона и пытали Ваню на предмет подстроек и возможностей по полной программе. И Ваня и Ватсон оказались на высоте профессионализма, поэтому теперь по звуку Ватсона больше критиковать причин вряд ли найдется - все остальные нюансы будут сосредоточены только в руках и ушах звукорежиссера. И если это та самая старая гвардия Ватсоновских звукорежиссеров, то и тут опасений уже возникнуть не может.
    Ваня интересно подпевает в третий микрофон нам с Серегой, либо имитирует трубу когда это уместно - мы славно побаловались таким трио. :pМеню по ценам почти не изменилось, ассортимент очень похож на прежний.
    Депозиты в будни - 1000 р/чел, в пятницы-субботы - 1500 р/чел.
    Обидно, что старые Ватсоновские карточки Ватсон не принимает...:(
    Работу клуб начинает с 18.00 до 6 утра.
    Количество и расстановка столиков та же самая.
    Основные силы старой гвардии караокеров еще не разведали новый звук Ватсона, поэтому нам с Серегой до часа ночи никто петь не мешал, и только одна девушка к часу влилась в наш сугубо мужской коллектив и мощным профессиональным вокалом украсила наше трио.
    Ватсон - со вторым Днем рождения!
    Новой тебе долгой дороги!:)
    Да, но вот телефоны-то я и не уточнил... старые остались или новые номера теперь? Надеюсь Ваня сейчас добавит эту информацию! ;)
    Елисей нравится это.
  3. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Надо придти посмотреть!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Побывала сегодня с коллегой в Ватсоне.... Что касается звука - Иван, как всегда молодец! Обслуживание - хорошее! Кухня - не пробовали..... Теперь главное..... Девушка, которая гостеприимно нас встретила, сообщила, что у клуба сменились владельцы и они буквально на днях закроются на неделю.... после чего в клубе изменится всё: интерьер, кухня, персонал... Иван, думаю, останется;).... Понаблюдав немного за "движухой", ощутила лёгкое беспокойство за судьбу этого прекрасного заведения....:( Будем надеяться, что я ошиблась, потому что это место мне нравится..... не хочется его для себя потерять....;)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не повезло... заглянул на огонек Ватсона, а там не работают колонки, которые должны бить на сцену и вообще фирменный ватсоновский звук куда-то растворился. Теперь его нет даже в той, мною любимой зоне зала что рядом с баром - всё как-то размыто, эхообразно... :(
    Нашел одну единственную колонку в зоне которой звук был более-менее приличный, и оттуда и пел часа три без особого удовольствия.
    Ватсон модернизировал зал. Теперь там 11 столов по 2-6 мест - еще один стол добавился в ранее занятый угол звукорежиссерской. Из-за этого зал стал заметно просторней. Приятно.:) Кажется и сцену чуть увеличили после ремонта. Но пока там нет колонок, делать на ней особо нечего...
    На вопрос, когда починят колонки, звукорежиссер с сожалением пожал плечами...
    Депозит в будни тот же - 1000 р/чел, но цены меню по-моему подросли. Вторые блюда - не ниже 500 р. Кофе капучино - 350 рублей!!! Это что-то с чем-то... :rolleyes: Чайная карта очень заметно увеличилась, в частности добавились три типа фруктовых чаев. Но чайники с подогревом не появились. Приготовленное, на мой вкус, вполне замечательное.
    Официантка имеет обыкновение в ночные часы куда-то надолго скрываться... ищешь-ищешь её глазами - нема...
    Народа в зале было немного - четыре стола, из которых один столик пел только раз в десять кругов.
    Обновлений последних не было.:cool:
    Перед уходом не смог отказать в удовольствии официантки, попросившей меня спеть "Мои года" Кикабидзе.:)
    Прежде чем идти в клуб непременно уточните - отремонтировали ли колонки! Иначе огорчитесь.:cool:
    По вторникам девушкам бездепозитно.
    Да, и специально для Эндрю - по средам Ватсон отменяет блэк-лист исполнителей - пой там что хочешь, хоть "Ленинград", его мать! :D
    Носки Поэта нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воскресенье, 14 декабря. Позвонил в Ватсон, там сообщили, что у них джаз-концерт идет и караоке откроется после него. Поехал в расчете, что хвостик концерта захвачу. Не удалось... все уже упаковывались, часть зрителей отдыхало в зале, звукорежиссера не было. Обещали, что вот-вот...
    Секрет джаз-концерта оказался в том, что Ватсон теперь позиционируется и как джаз-клуб Игоря Бутмана! О как! Интересно узнать, это Джаз-клуб Бутмана в Ватсоне или Ватсон в Джаз-клубе Игоря? ;)
    На заставке текстов на экранах фигурирует название Джаз-клуба и в фойе об этом на всех заметных местах оповещено.
    Очевидно вместе с джазом в клуб пришла большая демократичность - в гардеробе похоже самообслуживание. Сам разделся, сам взял номерок и по уходе из клуба также сам снял с плечиков куртку и ушел никем не контролируемый. ;)
    Посмотрел меню - оно по чайно-кофейной группе стало заметно доступнее, чем в прошлые визиты. Кофе за 350 рублей из клуба выгнали сраной метлой. :D Очень хорошо!
    Горячее тоже теперь не сильно выбивается из ценника среднего по караоке. Славненько!
    Депозит в воскресенье не изменился - та же 1000 рублей, но теперь на неё наесться можно будет сытнее.
    Интерьер тоже чуточку изменился - на главном экране легковесные гардины придали некоторую аристократичность сцене и зал стал выглядеть заметно просторнее, чем раньше.
    Появились новенькие кресла. Они к сожалению, кроме просторности и солидности, тяжеловаты, а спинки их широки и угловаты из-за чего проходы между креслами в зале стали затруднительны - пролезать сквозь рога спинок кресел к сцене сложно и звукорежиссеру и гостям...:p
    Самое важное - наконец-то, прямо напротив сцены разместили две колонки, которые фактически стали мониторами сцены! До появления звукорежиссера я облизывался как кот на сметану в ожидании этого нового звука сцены. :D
    Официантки в зале теперь две и они постоянно оглядывают гостей, из-за чего оперативность обслуживания однозначно повысилась. :cool: Молодцы!
    Наконец-то появился звукорежиссер - Даша! Зная её, как классного звукорежиссера ожидал и в этот раз того же фирменного Ватсоновского звука, но тут был облом. При всей мощности, которая была весь вечер с настройками происходила какая-то засада - на сцене звук гудел колоколом, иногда всё возбуждалось и спектр настроек на микрофоне был отчего-то не на пять баллов. :oops: Я терпеливо ждал от Даши, что что-то улучшится... подавал ей знаки со сцены, приглашал её на сцену, чтобы послушать звук... Что-то она сделала, но кардинально это не помогло... Максимум, что получилось на звуке - это никак не выше четырех баллов, а иногда и опускалось ниже. Может проблема в том, что общая громкость звука в зале несколько завышена и из-за этого в зале все возбуждается? Говорят, что недавно в главном зале появился цифровой пульт звукорежиссера... это очень здорово, но, к сожалению, мой опыт мне показывает, что о цифровики разбивался не один весьма крутой авторитет-аналоговик... Может и здесь то же самое? На лицо такой факт - стоит человек на сцене поёт - вдруг микрофон завелся-зафонил - аналоговик бы мгновенно прибрал громкость микрофона и ситуация мгновенно вылечилась бы! А здесь смотрю на Дашу, а впечатление такое, будто она или не слышит срыва звука или ищет пути на пульте к устранению проблемы, а человек (особенно если он не опытен) продолжает петь в этой какофонии. :(
    Народа было немного, но были приятные голоса, незаезженный репертуар и правильная атмосфера.
    Говорят в Ватсоне по субботам живая группа подыгрывает караокерам! Кто проверит?;)
    Елисей нравится это.
  7. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как меня не уговаривали две недели назад,но не поехал в Ватсон.Интуиции-ура!
    Т.к. звук,о котором пишет Вячеслав,могу описать словами "как был пол года назад,так и остался" Живая группа подыгрывает..." не баян ли это,для козы?По кустам его таскать":eek:.....А мгновенные,проворные,молниеносные,красивые,счастливые и умные официанты,не дадут караоке-клубу...звук:cool:
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    оценю звук по интуиции:D:D:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дима, не забудь, что в Ватсоне работают еще два изумительных звукорежиссера Саша и Ваня, которые тоже, как и Даша меня никогда не подводили. Есть огромная надежда, что мальчишки таки нашли общий язык с цифровым пультом, и тогда интуиция враг наш! ;)
    Елисей нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,значит будем ловить Сашу и Ваню...:rolleyes:А хотелось к Даше!:D
  11. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дмитрий, так и надо к Даше. Она отличный звукорежиссер. Уверен, проблемы были чисто технические.
  12. Gourmet

Оффлайн
    Еще бы знать всех звукорежиссеров в лицо,было бы замечательно.Ходили к Даше,звук был на пять,но...клуб был другой,остаётся узнать:та ли это Даша???:confused:
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Елисей нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Похоже, что легендарный Ватсоновский звук таки умер... :( Был во вторник 5 мая, воспользовавшись купонной системой, которая дает 50% скидки на вход и меню. Скидка безусловно прекрасное дело: вместо 1500 за вход (500 р.) и наетого меню на 1000 р. на круг отдал 750 ре без чаевых. Даже домой заказал какую-то вкуснотень.:p
    Но звук выше 4-баллов так и не дотянул... всё в большом холле и микрофон сильно размазан в фонограмме... вроде попросил громкости на микрофон, но то ли звукорежиссер по-своему видит звук, то ли он так и не смог мне настроить звук с мясом и сделать его поближе к сцене, но... :cool:
    Безусловно, сильно уж выпендриваться ни к чему, и на условиях такой скидки - 4 балла за звук, это тоже совсем даже не плохо.
    Больших певцов там уже не наблюдается... может к выходным и собирается еще кто-то, но в эту ночь было три стола, один из которых группа молодежи из 6 человек праздновавших ДР.:cool:
    Елисей нравится это.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Не не не не не...была моя реакция на приглашение туда:DЯ запомнил легендарно-размазанный звук около года назад:(И борьбу за него:eek:Зачем "бороться" ходить по клубам?!Когда там отдыхают...:cool::)
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, он в общем-то и умер практически при уходе прежних (первых) владельцев Ватсона...:cool:
    Елисей нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Первые делали,что нравится и имели наверное деньги...а сейчас владелец страдает от того,что денег нет:)грустный ходит из угла в угол:confused:
  18. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    звук все же делают люди за пультом...
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ватсон окончательно умер. Теперь это караоке-клуб "Джемо".
    Контакты те же. Депозит в будни 1000 р./чел, в выходные 1500.
    Работает ежедневно с 19.00 до 6.00.
    Jirnula и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей