Караоке-клуб "Джемо" (бывш "Ватсон") (ЗАКРЫТ. Возможно откроется по другому ад)(м. Красные Ворота)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 1 фев 2012.

1. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Амосфера как раз таки культивировалась, целой командой замечательных людей, которые профессионалы своего дела: управляющий, звукорежиссеры, официанты, ну и я внес свой скромный вклад, на полную рекламируя данное заведение. Так что как говорится - рад приятным оценкам. :roll:
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ай молодец! ;)
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Среда, 22 мая, около десяти вечера... в Ватсоне я проездом из другого клуба...
    В зале тишина и покой... даже фоновой музыки нема... :eek:
    А попеть хотелось несмотря на то, что вчера в другом клубе вроде бы должен наораться всласть... ан - нет, не прошла болячка, хочется добавить. :lol:
    Времени у меня не так уж много - всего пара часов до закрытия метро, но на такси тратиться не хочется, так как делов-то всего - доехать пяток станций до машины брошенной на стоянке...
    В зале девичье царство... даже за пультом звукорежиссерским обнаруживаю девушку... что-то знакомое, но не припоминаю точно...
    Интересуюсь, куда вы всех мальчиков подевали. Девушка отвечает, что давно уж работает в Ватсоне и сегодня её смена просто. Сильно я удивился тому, что ни разу не попадал в её смену за все мои визиты в этот интереснейший клуб! Ну, чо ж, девушка - так девушка! Что ж мы, не видали что ль девушек за пультом? Ещё как видали! ;)
    Сделал заказ, попробовал микрофон... нет, не испортили девичьи руки звук в клубе! Годится. Споёмся...
    Однако дико странно, чтобы в Ватсоне в среду не было ни одного клиента??? Такое со мной впервые... вернее с Ватсоном.
    Ну, ладно, хватит горевать! За два часа надо распеться так, чтобы потом пять-шесть сложных своих песенок прошелестело без сучка, без задоринки. Поехали...
    После первой песенки, где я посвистел в проигрыше, девушка мне сказала: Вот теперь я вас узнала! Вы были в клубе "К...", а я там работала звукорежиссером! О! Вот теперь и я вспомнил ту самую Дашу, которая мне понравилась тогда добротным качественным звуком! Приятная встреча!
    В итоге свою программу максимум за два часа в Ватсоне я выполнил, несмотря на то, что на старте этого своего сложняка песочек в голосе еще ощущался, но середина и финальные песенки получились почти отлично. Это я так думаю... Мнения Даши я не спрашивал... А зачем? Я и сам знаю, что я супер-певец! :lol:
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, куда в Москве податься за стабильно отличным звуком, если тебе его в предыдущем или в двух предыдущих недовесили? Конечно в Ватсон!
    Вот и я в этот вторник после невыразительного звука в одном клубе приехал в Ватсон для того чтобы попеть новинки из своих заказов в каталоги АСТ, да непременно в звуке высокого качества. И опять с Ватсоном я не ошибся - и обновления все свежайшие есть, и звук под Дашиным чутким руководством пел за меня сам! :p
    Очень актуально еще и то, что депозит в Ватсоне по будням теперь всего 1000 р/чел., в результате чего в клубе постоянно (за редчайшим исключением) бывают гости...
    На сей раз в зале пело три стола, что доставило мне достаточно много удовольствия. Да и публика была очень симпатичная - открытая к диалогу и падкая до нестандартного репертуара и вышесреднего вокала. Меня сильно удивили молодые люди, которые в экстазе встали во время пения арии Роберто из оперы "Иоланта" "Кто может сравниться с Матильдой моей"! Я уж совсем было утвердился в мысли, что я один её на планете знаю и пою - ан, нет - публика Ватсона, оказывается, её тоже где-то слыхала! :lol:
    Хороший был вечер... после часа ночи столы сменились гостями, но в том же количестве, до четырех утра допелся с превеликим удовольствием в отличной дружеской атмосфере, с заявкой на исполнение песни Магомаева для девушки с соседнего столика, с просто стопроцентно убедительным звуком, когда хочется петь и петь, не переставая!
    Ватсон - будь здоров, не кашляй - я буду незабывать бывать ;) у тебя непременно ещё и ещё! :cool:
  5. Arss

Arss Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    24 и 31 октября снова начали посещать клуб Ватсон! И, однозначно, будем посещать только этот клуб!!! Это именно тот клуб, на который стоило бы многим караоке клубам равняться! Замечательный звук, великолепная атмосфера, приветливый персонал-за это огромное спасибо, Ватсон! И отдельные слова благодарности звукорежиссеру Дарье!!! Благодаря Вашему профессиональному подходу посещение клуба оставляет самые радужные эмоции! Успехов и процветания Вашему клубу!!!
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Для меня лично Ватсон, к сожалению испортился, введя оплаты двух депозитов, если ты один... :?
  7. Arss

Arss Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К сожалению, этого не знал...((( ну нас много было...
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, оплата одного депозита возможна после часа ночи.
    Там мне сказали по телефону, аргументируя тем, что "народ будет более интенсивнее
    уходить-приходить и посадить мы вас куда-нибудь сможем" )
    Фактически после полуночи и ближе к утру, я так думаю, это реально осуществить в почти любом караоке-клубе,
    если он, конечно, не сильно перегружен публикой...
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Правилах клуба этого не написано, а искать для себя исключения не в моих правилах... да и после часа ночи я уже напрочь где-нибудь сидю поючи. :lol:
    Но за инфу, спасибо! :)
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не знаю, то ли мне привиделось в Правилах Ватсона "дополнение" о двойном депозите для одиночек, то ли теперь Правила оперативно доработали в связи с тем, что фактически одиночек отрезали от отдыха в клубе, но теперь заметил, что пункт о минимальном количестве гостей за столиком прописан только для пятниц-суббот и праздничных дней:

2. В зале «Watson HALL условия посещения следующие:
    Депозит (сумма минимального счета по меню бара и кухни) составляет 2 000 рублей с человека в пятницу, субботу, праздничные и предпраздничные дни (минимальное число гостей за одним столом – 2 человека). И 1 000 рублей с человека депозит в остальные дни.

Исходя из того, что пункт о депозите 1000 рублей с человека вынесен отдельной строкой, то можно полагать, что положение о минимальном количестве гостей за столиком - 2 человека, на будние дни не распространяется...
    Господа караокеры, если кто-то проверит и уточнит, как действуют практически эти пункты, просьба отписаться. :cool:
  11. Valensiya

Valensiya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не могу ответить за будние дни, но в пятницу и субботу мне действительно предложили посещение только при оплате двойного депозита. :(
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, к великому сожалению... :cry: Ну, что делать... клуб хочет зарабатывать больше денег... остается уточнить про будни. :cool:
  13. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В будни все, как обычно, депозит 1000 рублей с человека, ограничений нет, можно придти одному. Сегодня иду туда, уже заказал столик.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Замечательно! Спасибо, Михаил за информацию! Сегодня спланировал другой клуб, но если там будет плохо, то может в Ватсон забреду... :cool:
  15. Mikhail77777

Оффлайн
    Куда идешь? Если не секрет. Если в Ватсоне будет скучно, может я туда приеду...
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не секрет. Просто мы не упоминаем имена других клубов в ветке конкретного клуба, так как это его рекламная площадка, а не других клубов. Теперь уже приехал домой. Там было очень здорово технически: звук, сцена, но народу было немного, правда хорошего. Вечером отпишусь в отчете. ;)
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вторник, 26 ноября. Решил освежить впечатления о Ватсоне, посколько вопрос с двойным депозитом для одного гостя разрешился в пользу неверности такой трактовки Правил клуба в будни. Это положение (минимум два гостя за столиком или двойной депозит для одного гостя) действительно только для выходных дней - пятницы и субботы.
    На пульте был Александр. Поющих столов было три, я стал четвертым. Звук был суперский ватсоновский. Саша каждому выделил по микрофону отстроив как каждому было нужно, поэтому вечер мой пронесся в прекрасной атмосфере хорошо поющих людей! Встретил уже знакомого по паре визитов-пересечений ватсоновских караокера, который поёт пересекающийся иногда с моим репертуар - постарались не воевать репертуаром. :lol: Особенно поразил вокал одного из гостей - жесткий, агрессивный с глубочайшим вибрато. Пел яркие песни, чем доставил мне огромное удовольствие, несмотря на то, что ТАКОЕ вибрато вроде уже давно не в моде, но это им было так сильно сделано, что было не до критики - просто слушал и всё! Уже уходил, а он взялся петь мною спетую "Скажи моё сердце" - не удержался, постоял на пороге, дослушал до конца. :p
    Ватсон по-прежнему совершенно прекрасен в свой звуковой и репертуарно-гостевой атмосфере, поэтому я рад тому, что тема двойного депозита для одного гостя в будни умерла, как будто и не было. :cool:
  18. Mikhail77777

Оффлайн
    У всех клубов праздничные дни и праздничные депозиты. А Ватсон радует. И вчера и сегодня и завтра депозит 1000 руб.
  19. Mikhail77777

Оффлайн
    Жаль, но старый, добрый "Ватсон" закрыт(((
    Теперь клуб с таким же названием работает на новом месте: ул Мневники д 13.
    И условия в клубе теперь другие: депозита в будни нет, зато вход 500 рублей.
    А в выходные и депозит 1500 и входные 500.
    Надо съездить на разведку, узнать какой теперь зал у них, и какой звук...
    Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да-а-а... действительно жаль старый добрый Ватсон. Ну, что ж всё течет, всё меняется - будем следить за новой жизнью "Ватсона"

Поделиться этой страницей