Караоке-клуб "Chicago" (м. Октябрьская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 14 дек 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ждем с нетерпением следующего четверга, королева караоке! :yahoo:
    Татьяна Т, Jirnula и LADY нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Меня возьмете? ;)
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я за в следующий четверг!:good:
  4. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И я присоединюсь пожалуй...)
  5. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я тоже постараюсь ...
  6. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сплошное разочарованье!Вчера,вняв приглашению Людмилы решила "обновить" клуб "Чикаго".Позвонила в тот же день,забронировала столик на двоих.Решила приобщить к караокерству своего подросшего сына.С нетерпением жду -жду на работе,ну когда,же .когда же закончиться рабочий день !В суете будней,как-то и не заметила.что давно не пела.Очень хочется встретится с друзьями по форуму! Попробовать" новье"!
    Свершилось!Приехали в 22-00,зал был заполнен на 1\3. Подробное описание зала на форуме есть,ничего глобально не изменилось.Изучаю меню,цены -выше среднего.но для центра Москвы-это нормально. Делаю заказ с большим трудом что-то разбирая.ибо меню напечатано настолько мелко.что даже в очках плохо читается. ни зги не видно.В барном меню не указаны составляющие компоненты коктейлей. что не правильно!
    Очень удивило отсутствие каталога как бумажного ,так и на электронного.Оказывается.нужно иметь каталог на своем телефоне или просто назвать свою песню.Вопрос:"А если я об этом не знаю,или у меня не тот телефон,а если минусовки разных версий,то что делать?" Этот момент меня не устроил.Как назло на ум ничего не приходит.Ладно,попробуем,заказываю песню -конечно же не та версия!Ладно.меняю на другую.пою.Звук на 4 с большим минусом.и не более.Прошу звукорежиссера подкорректировать,он обещает .Жду своей очереди.А заказ уже принесли,пробуем .Пришла в умиление от чайничков с подогревом.Как -то сразу зал наполняется и рядом садится компания из 6-7 человек.Чувствую запах дыма.курят двое рядом.Спрашиваю администратора.разрешается ли курит в зале?Отвечает -да,но мест для некурящих нет. А я аллергик.и что делать?.Считаю это прямым неуважением к гостям.Об этом надо предупреждать! Далее..Подъезжает подруга,заказавшая столик отдельно,Людмила подсаживает ее к нам.с правом отдельной песни.Когда же подходит наша очередь .то дают 1 песню на стол. Людмила пытается уладить с руководством клуба этот вопрос.но куда.там!Неподалеку сидевшим молодым людям.вальяжно курившим кальян не до общепринятых в караоке клубах правил!Мы решили уйти .В счете.я уже посмотрела дома.за чайник чая взяли дважды,это я попросила подлить кипятка!Кипяток-450 рублей!Имейте в виду!Когда мы уходили,кто-то из сидевших рядом с руководством поинтересовался.а что мне собственно не понравилось?Приходите через месяц. А "Руководству"было все равно.они томно закатывали глаза покуривая кальян и делали вид,что им все равно. Объяснять "таким " мне не захотелось.И сюда я больше не приду и никому не посоветую!Мы уехали в другой клуб.
    PS:Одно радует,что познакомилась с Леонидом.чье пение всегда в радость.
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заставляет задуматься если даже у уважаемой Людмилы не получился диалог с руководством. Если курение не прекратят я к сожелению не приеду. Чесно говоря, и до Людмилы звук в клубе не был на 5 никогда.:rolleyes:
    А уж поведение персонала- вообще без комментариев.:cool:
    Вспомнил, что там были хамоватые плохо говорящие по русски лица кавказской национальности вместо персонала. Надеюсь это уже не так?
    Последнее редактирование: 4 ноя 2016
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Такого я там не встречал. Были просто молчаливые неконтактные, непоющие мужчины, никак не создававшие и не поддерживавшие атмосферу вечера. Когда-то был не лучшим образом работавший официант, но с давних пор я его там не наблюдал больше.
    Уверен, что у нашей LADY получится скоординировать работу клуба для получения им наибольшей прибыли и создания ему популярности, так как все мы знаем, что для неё, мелочей портящих настроение гостей, недостойных внимания и оперативного реагирования в клубах не бывает!:nyam:
    Jirnula, Татьяна Т и LADY нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Какая прелесть, Кристина! Я с огромным удовольствием всегда тащу в клубы, опекаемые Людмилой, своих детей. так как знаю, что им там будет непременно хорошо! И они это ВСЕГДА ПОМНЯТ как удивительное и захватывающее событие, где взрослые дяди и тети ведут себя настолько удивительно интересно, позитивно и неординарно, что это становится для них главным воспоминанием очередного сезона! :good:
    Татьяна Т, Армен и LADY нравится это.
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я сейчас нахожусь в клубе. Да народ курит кальян, но пар (дым) абсолютно не доходит до меня. Курящих сигареты в зале нет, хотя на входе я спросил у охранника можно ли курить в зале, ответ был "ДА". Думаю эту ситуацию Люда исправит. Звук стал лучше, чем в моё прошлое посещение, в прошлом году.
    Jirnula, Татьяна Т, LADY и ещё 1-му нравится это.
  11. Кристина

Оффлайн
    Я не имела ввиду кальяны, т.к. у них нет такого острого ,раздражающего дыхательные пути компонента.и выдыхаемый пар-увлажненный.Сигаретный дым очень едкий,сразу вызывает отеки слизистых полости рта и носа .
    Что касается официанта-хорошо говорит по-русски,славянской внешности,но все время отговаривается.что ничего не знает,не в курсе происходящего.
  12. Кристина

Оффлайн
    Моему сыну очень понравилось как поет мама,было дано "добро"репетировать дома,хотя раннее это вызывало недовольство сыновей.Никогда не забуду.как моя собака будучи щенком начала подвывать ,когда я решила спеть.
  13. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Закрылся в 2021.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей