Караоке-клуб "Бургон" (м. Красногвардейская/Зябликово) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 10 ноя 2014.

1. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Бургоне все великолепно!
    Пишите в личку что конкретно интересует
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всё прекрасно! Звук и цены!
  3. Елисей

Оффлайн
    С 20.00 до 02.30 отлично провел время. Аскар - великолепный звукорежиссёр!!! Благодарю всех тех, кто хоть как-то соприкасается с караоке Бургон!!! Процессор в процессе замены! Звук без обработки, но и в этом есть плюсы - слышать свои "косяки". Звуком остался доволен, иначе, меня бы с первой песни как дуваном сдуло домой, либо в другой клуб. Компания была прекрасной, интересной и весьма общительная! Я не пою караоке! Этим живу - это часть моей жизни! Каждая моя крайняя песня, оказывалась предпоследней. Болезнь караокера! Но все же, зевота взяла своё. Давать живые пяти часовые концерты, способны только караокеры! Люблю вас, люди поющие! Добра вам и мира!
  4. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    В пятницу в Бургоне с 19:00 до 22:30. Маленькой компанией из хирурга, анестезиолога и его девушки. Нам удобен Бургон - мы работаем в ФНКЦ. По сути, я впервые пела в Бургоне, так сказать, с пристрастием. До этого была зимой буквально мельком- один раз на час с подружкой, и не запомнилось ничего.
    В этот раз - в восхищении от работы Аскара, я и не припомню где-то такого космического звука!
    Работа официанта -5 баллов. Еда - вкусная. С компанией тоже повезло, ни разу за вечер не услышать «Императрицу»- это дорогого стоит.
    В общем, вечер получился шикарный, и, если бы не нужно было ехать в аэропорт, мы бы не ушли.
    Видит Бог, мы зачастим в Бургон!
    Елисей, Братец Лис, Romario и 2 другим нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Караоке в "Бургон"
    Изменился режим работы:
    Четверг - с 17:00 до 23:00 - депозит 500 руб./чел.
    Пятница - с 17:00 до 02:00 - депозит 1500 руб./чел.
    Суббота - с 17:00 до 02:00 - депозит 1500 руб./чел.
    Воскресенье с 17:00 до 23:00 - депозит 500 руб./чел.
  6. Елисей

Оффлайн
    Поменялся владелец. Новая дуда звучит по-новому. Теперь если у гостя нету приложения АСТ, то у клуба появилась функция, поиск песни по каталогу стоимостью в 500 руб. Обновление: август, 2020 года. Как ни странно, песню "Ворованная ночь" Серова не смогли найти в каталоге. Самат, новый звукорежиссер, звук ставит неплохой. Мне очень понравился, чистый, плотный, яркий и насыщенный! По мне, так твердая пятерка! Как всегда, кухня на высоте, шашлык куриный вкусный, нежный и сочный. Два столика: я и полковник юстиции (как услышал из разговора в курилке) с двумя друзьями. Человек за пультом иногда поет в круге с гостями, несмотря на укороченное время работы. Компания ребят стала возмущаться, но звукорежиссер почему то не понял причину их негодования... Досидел до 23 и домой. В целом, неплохо!
    Последнее редактирование: 30 май 2021
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    Бургон больше в формате ресторана. По сути, караоке зал не приносит огромных доходов заведению, как дополнительный бонус. За весь вечер было всего два столика, а вот в банкетной зоне было пышное торжество. Не сказать, что был огорчен вчерашним вечером, но удивлен - это точно! Они делают всё возможное, чтобы поющие люди обходили данное караоке стороной:( Хотя, это уютное местечко мне всегда нравилось! Что ж, попоём, услышим!:meet:
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по панорамам на яндекс-картах, вывеска Бургон и караоке последний раз отмечены в 2021 году. Начиная с 2022 вместо ресторана Бургон - Чайхана Халва. Вывески караоке больше нет. Среди организаций в данном здании в настоящий момент нет ни ресторана, ни караоке Бургон. Сайт не отвечает. Помечаю клуб: ЗАКРЫТ
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Мне всегда нравилось это уютное и небольшое заведение, где царила атмосфера тепла и дружелюбия. К сожалению, сейчас караоке здесь не работает.

В «Бургоне» часто проводились различные мероприятия и конкурсы. Однажды мне повезло "вляпаться" в один из них, где занял второе место. Меня невозможно победить, ведь я не соревнуюсь, а этим живу!)))

Прощай, «Бургон»! Надеюсь, что когда-нибудь ты снова распахнёшь свои двери для всех тех, кто любит петь.
    Romario, Братец Лис, Эндрю и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей