Караоке-клуб "Брависсимо" (м. Сухаревская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 июл 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И это будет их мнение и они на это имеют право!!!
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Елисей

Оффлайн
    Как нибудь обязательно загляну...
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
  3. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Посочувствовать можно всегда,но хочется понимать реальность за что сочувствовать!
  4. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Думаю вам стоит проверить
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Ду
    Теста наверно на вменяемость не существует,если вы по сути своей негатив, то и печать вам не нуужна! думаю так!
  6. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Боюсь,если сидеть всегда на форуме,можно с привеликим удовольствием кому угодно косточки промыть, даже без повода))))
  7. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб хороший, спору нет. Но водится такой грешок за администратором, посадить знакомых людей за один стол, даже если они пришли не зависимо друг от друга. И я попадал здесь в такую ситуацию вместе со Славой. Но всегда есть возможность договорится и придти к взаимопониманию...
  8. Елисей

Оффлайн
    Видимо, Михаил, не всегда, случаются и исключения!;)
  9. Елисей

Оффлайн
    Это распространяется и на административный ресурс, только в этом случае, печать здесь уже не поможет, это ужЕ КЛЕЙМО!!!
  10. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Конечно,но я не видел ни разу негатива административного там ! ни по отношению к себе,ни к певцам в этом зале! Всегда доброжелательно!
  11. Елисей

Оффлайн
    Это очень хорошее качество! Будем надеяться, что данное недоразумение было первым и же, последним! Заедем, заглянем, попоём-С!!!
  12. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Я поинтересовался как то по этому поводу,даже почему запрещено одной персоне в пятницу и субботу! Возмущение компаний к примеру по отношению к одному человеку,что один поет одну песню и пятеро поют одну песню! Потом одиночки начинают приставать к людям которые отдыхают другой компанией,сам видел конфликт! думаю по этим причинам! Не думаю ,что просто так ,что-то делается! В любом случае мне там очень нравится!
  13. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И я не видел негатива. Нас вежливо попросили сесть вместе, мы вежливо отказались и спокойно потом пели по одиночке... Но ситуации разные бывают, при том инциденте нас не было и не нам судить, что там произошло, кто был не прав...
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    Эдакие одиночки-забияки! Один и на компанию?..Это не причина!
  15. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я лично рада, что Владимир вернулся в родные пенаты. И посещает уроки вокала, и является клубным экспертом, и круто поет,и является завидным гостем для заведений любой ценовой категории, как и остальные участники этого Форума.
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
  16. More

More Караокер

Оффлайн
    Друзья, что за "верю - не верю". В этом клубе. как и во многих других, всякое случается. Но в целом атмосфера приятная, звук бывает разный, так как и звукорежиссеры часто меняются. Но всегда есть возможность попросить что-то скорректировать, ни разу не отказывали. Мое знакомство с заведением началось еще с момента открытия пивного ресторана, уже и не помню сколько лет назад. Тогда это был отдельный зал. Темно и накурено бывало, и пьяных приличное кол-во. Сейчас светло, симпатично, чистый воздух, нормальный звук, отсутствие напускного пафоса. Есть место для некоторых танцевальных импровизаций)). Мы, девчонки, это любим. Каталог песен не шибко часто обновляется, но выбор, все равно, внушительный. Меню по кухне скудноватое, хотелось бы изменить. Ну а Дима (бывший официант, ныне управляющий) - живой человек, бывает в прекраснейшем настроении, разлюбезнейший, а иногда и суховат)). Но это не мешает мне и моим друзьям отдыхать. Да, немного раздражает когда никто не отказывается из клиентов от столов петь, а тут сотрудники начинают свою коронную)). На моей памяти бывало по-разному, что и спрашивали предварительно разрешение от гостей, и не спрашивали. Но страшного ничего. Все равно, будем ходить. Вот четверг опять собираемся...
  17. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Были на днях, но исключительно потому, что рядом с домом. Решили заехать на пару часов.
    Хамства в этот раз не было, не было и народу, охранник оказался вполне дружелюбен и мил.
    Теперь по пунктам:
    1. Звук - как обычно, на тройку. Никаких эффектов, порой петь было тяжело, приходилось кричать, особенно в сложных композициях.
    2. Обслуживание - оцениваю в этот раз на два. Не могу не поделиться качеством чая. Заказали эрл грей. Принесли металлический чайник. Чай... то ли бергамот растворился в металле чайника, то ли это был и вовсе не бергамот, но давно не пробовала столь ужасного напитка. Еле допила. И все это по весьма завышенной цене. Нехорошо :(
    3. Обновлений нет :( Оставлю пункт без оценки.
  18. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Клуб остался без контроля! Без своей звезды! Жаль!
  19. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заведение закрылось. Оф. информация на сайте.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Спасибо, Andrey, закрыли.
    Армен нравится это.

Поделиться этой страницей