Караоке-клуб "Брависсимо" (м. Сухаревская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 июл 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Концепция Брависсимо администрацией решать, кому с кем сидеть, и кому с кем петь, отвергнута Экспертом Владимиром, как никуда не годная.:(
    Мною она тоже отвергается.
    Вы имеете право на свою концепцию, Эксперты продвигают свою, как более справедливую.:cool:
    В Правилах Брависсимо НИГДЕ не сказано, что в четверг ВЫ селектируете гостей на предмет-знакомые-незнакомые - врать не нужно.:p
    А вот в пятницы-субботу ваше Правило либо минимум два человека за столиком, либо двойной депозит - это действительно Правило записанное в клубе и мы его прекрасно знаем.:)
    Его и выполняем.
    Выдуманные Вами правила - ваши собственные попытки всё зарегулировать до полной глупости, к сожалению, не более того. :cool:
    VladimirSavva и Елисей нравится это.
  2. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Интересно каким образом концепция этого заведения ,кому с кем петь и кому с кем сидеть? Эксперты всегда более"справедливые" , только в свою сторону! Вот бы администрацию сюда в форум этого клуба, можно было бы много вопросов задать! Вы сами давно то были в Брависсимо?
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    В Правилах Брависсимо НИГДЕ не сказано, что в четверг ВЫ селектируете гостей на предмет-знакомые-незнакомые - врать не нужно. С чего вы это берете? А правила почитаю , не поленюсь!
  4. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    В любом случае мы ходим туда, где нам нравится!!! Выражаю свое несогласие, с негативным комментарием к этому клубу, по причине того ,что я там частый гость и многое вижу своими глазами! Думаю надо чаще быть в любых заведениях, чтоб оставлять такие комментарии!
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сколько раз был, столько раз и отчитывался здесь. И до тех пор, пока в клубе не началась такая дурацкая селекция, клуб был мною очень любим и уважаем, и я его многим рекомендовал.
    Не знаю, догадываетесь ли Вы о том, что КАЖДЫЙ ОТЧЕТ ОСТАВЛЕННЫЙ ЗДЕСЬ, рассылается нами во все социальные сети и страницы Клуба Караокеров - что является ПРЯМОЙ И НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ РЕКЛАМОЙ КЛУБА?!
    ЛЮБОЙ интересный отчет (неважно, положительный или отрицательный) любого Эксперта также рассылается нами везде! Поэтому, это МЫ - ЭКСПЕРТЫ рекламируем клубы и своими отчетами ОТВЕЧАЕМ за качество отдыха тех гостей клуба, которые пришли в клуб по НАШЕЙ рекламе!
    Да, вот таким образом, как поступили с Владимиром и таким же образом, как нам однажды в тогда деликатной форме показал Дмитрий - типа, я прекрасно знаю, что вы знакомы друг с другом и вас надо бы сажать за один стол всех! :eek:
    На это я обычно отвечаю ВСЕМ: У нас с другом нет совместного бюджета, мы не одна семья, и мы даже не спим в одной постели - с какого перепугу мы обязаны сесть за один стол? :D
    Вы пишете, что гости пришли и расселись - и что??? Расселись, заняли все столики по-одному, допели до утра, а потом поблагодарили клуб за прекрасный вечер на нашем форуме. А мы это сообщение разослали везде и БЕСПЛАТНО ПРОРЕКЛАМИРОВАЛИ ВАШ КЛУБ ВЕЗДЕ. Что клуб потерял? Думаю, что только приобрел! А вот когда в клубе занимаются идиотизмом, то КЛУБ НАЧИНАЕТ ТЕРЯТЬ. Гостей. :(
    Есть клубные Правила, которые каждый Эксперт читает и выполняет. И исходя из них, он принимает решение - петь ему здесь или нет. Но самое идиотское, что делают караоке-царьки, когда начинают умничать и вне всяких Правил вычислять, кто кому друг, и кто кому любовницы!:p Уважаемые Владельцы клубов - Вы не полиция нравов, но если вам что-то не нравится в своём клубе, то ограничьте эти моменты пунктами Правил, а уже гости ваши будут решать, подходит им ваше заведение или нет.:cool:
    Приглашайте, с удовольствием поговорим! :)
    VladimirSavva, Galanik и Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Начните с начала - прочтите Правила Брависсимо и если там есть пункт, в котором говорится о том, что Администрация клуба вправе самостоятельно определять уровень и степень знакомства гостей и самостоятельно решать какие и сколько мест за столами им занимать, то тогда напишите. :cool:
    Я знаю, что такого пункта там раньше НЕ БЫЛО. :)
    Тем не менее, мне один раз такой пункт в другом клубе встретился - бывает... не мой клуб, да и всё. :D
    VladimirSavva и Елисей нравится это.
  7. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Подождите а при чем вообще уровень знакомства? Я больше вам скажу ,что правила одни и те же в Брависсимо, они никогда не менялись! Я поинтересуюсь этой ситуацией!
  8. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    И все таки !!! Уверен приукрасили,очень серьезно приукрасили картинку, переместив ее в негатив!
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот об этом и спросите у Дмитрия!!!:mad: Почему его так волнует, кто с кем знаком и кому с кем сидеть???:eek:
    VladimirSavva, Galanik и Елисей нравится это.
  10. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Причем тут кто знаком или нет? Я так понимаю пришла одна компания,которые знают Дмитрия и решили поделить себя? Обычно одну компанию ни в одном караоке не раскидывают по залу,насколько я знаю! я сейчас узнаю!
  11. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Ответ таков ,что обе стороны не допоняли друг друга! когда было уточнениние, что был резерв отдельный на Владимира(но не на его имя, а на имя девушки) вопрос был разрешен,но Владимир не стал ни на что реагировать, а Дмитрия он и его друг Вадим знают не первый день,никогда не было никаких подобных или вообще недопониманий! Получается ,что какой то проблемы по сути нет! текст Дмитрия- к сожалению информации о доп резерве у меня не было,но это наша вина передачи информации! вопрос был разрешен, но Владимир посчитал нужным поехать в другой клуб ,это его право! как то обидеть его желания никакого не было, я уважаю его и его друзей! А контекст, что над вами посмеялись или выставили себя с поднятым носом( ошибочное и выплеск ваших эмоций)! описание того ,что Дмитрий пел каждый круг это абсурд! Это просто невозможно,за всю ночь было спето им порядка 4 песен! из которых 2 попросили спеть девушки отдыхающие через один стол! Как говорится наговорить на персонал или клуб всегда легко!!! Господа Караокеры пожалуйста оставляйте комментарии без преувеличений и приукрашиваний о всех клубах Москвы! Вроди правильно все изложил из того ,что уточнил!
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не скажите! Эксперты, они же, НЕЗАВИСИМЫЕ, далеко не всегда "тянут одеяло" на свою сторону.:cool: Если звук г...но, то так оно и есть, обслуживание на уровне студенческой столовой - определенно ФАКТ, но только в рамках того самого Эксперта который написал отчет на форуме и вовсе не является аргументировано верным для всех! Зная лично создавшего "негативный пост" человека, скажу, что - это один из самых продвинутых караокеров на форуме, который побывал во многих караоке клубах Москвы и не только. И уж, конечно же, ему есть с чем сравнивать и сопоставлять. Естественно, я прислушаюсь к его отзыву, и конечно же сам возможно посещу этот клуб (что вряд ли), чтобы наступить на те же грабли или наоборот, хоз. инвентарь остается только в том дне!;)
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
  13. Елисей

Оффлайн
    Каждый кулик, своё болото хвалит!;)
  14. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Shutnik, компания из пяти человек за разными столами - это полное паскудство!!!.... здесь я с Вами полностью согласна.... Просто в данном, конкретном случае у людей было вполне логичное объяснение ситуации... и можно было это объяснение услышать и принять! А прекрасные звук, еду, обслуживание, атмосферу и Диму никто не отменяет!:D Человек обижен и разочарован... кстати.... любимый клуб, как и любимый человек, обижает больнее, чем кто-либо другой.... Это как измена, что ли...;)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  15. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Насколько я не ошибаюсь, Анна вы знаете всех там чуть ли не с открытия! Вам когда нибудь нахомили, или оскорбили? Реально я уверен 100% процентов ,что было недопонимание двух сторон,не более!
  16. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Караокеры все разные, как вы или я! Одни вменяемые , а другие нет! Пусть у каждого остается свое мнение, если царь будет прыгать в яму , я так понимаю вы тоже прыгните!
  17. Елисей

Оффлайн
    Приукрасил, вряд ли, вот может недосказал...Не думаю, что такой большой дядя ни с того, ни с сего на пустом месте, надул губы, осрамил клуб и просто ушел...
  18. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    На пустом месте нет, а рассказ начал с оскорбления,то есть ковычек!!! Но так как дядю знают как гостя и уважают его , не думаю , что захотят портить ему настроение! это недопонимание и этим все сказано! Я считаю пересказал,есть человеческий фактор,некоторых караокеров"звезд"- им всегда мало внимания к себе!
  19. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Совершенно верно! Знаю и люблю! Просто смена места жительства не позволяет мне быть там часто теперь! Мне НИ РАЗУ не нахамили, и мне ВСЕГДА было там комфортно и хорошо! И в этой теме нет НИ ОДНОГО моего отрицательного отзыва об этом клубе!:D Но это не значит, что я не могу посочувствовать ближнему, вышедшему оттуда с плохим настроением! Правда?;)
  20. Елисей

Оффлайн
    Нет, я сначала посмотрю, как ему там, в яме и если результат отрицательный для меня, просто обойду эту яму и найду другого царя. А кто проверяет, а главное пропускает невменяемых людей, туда где все "пышут здоровьем"? Какой нужно пройти тест на вменяемость и кто ставит печать?

Поделиться этой страницей