Караоке клуб "ArtiClub" (ЗАКРЫТ) (м. Новые Черёмушки)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 20 апр 2015.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Всё же после второй просьбы девушки поняли, что это не разовая прихоть и вполне адекватно отрегулировали громкость. И даже, когда одна из них через несколько кругов снова взяла микрофон и приподняла громкость, звук всё же не перескочил, как раньше, за пределы комфортной зоны. Так что девушки вполне адекватно реагируют, но сами ненормальности в звуке видимо не ощущают - приходится все претензии к нему проговаривать ртом. До 23х уже вполне нормально допели. Так что, собираясь сюда, лучше быть готовым несколько раз повторить свою просьбу сделать потише для нормального восприятия песен. Но, надеюсь, девушки всё же поняли разницу между дискотекой и караоке.
    P.S. Сотруднице моей очень понравилось и место и поющие-танцующие девушки. Поскольку она живёт в соседних домах, наверняка станет частой гостьей.
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб в целом не плохой. Есть минусы и плюсы. Например зал звуком прокачивается не равномерно. Есть места где все звучит на твердую четверку, по большей части возле колон, а есть совсем провальные зоны. Любые настройки микрофона и фонограммы делают без проблем, стоит только попросить. Но если не просить, никто ни чего регулировать не будет. Готовят вкусно, цены приемлемые, но обслуживают медленно. Если кто то приходит из знакомых, то к обычным посетителям теряется весь интерес, жизнь начинает кипеть только у того столика и в это время получить заказ или микрофон становится практически не реально или нужно ходить и уговаривать. Во общем ощущение двоякое. С одной стороны все хорошо, но с другой стороны, что бы это хорошо было, самому нужно об этом просить. Такой анархии, я не в одном клубе еще не видел:D:D:D
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Всё по поговорке: "У семи нянек..". Поскольку все официантки занимаются звуком по мере возможности и незанятости, то в периоды занятости (пусть даже и единственным постоянным гостем) все считают, что другая менее занята и должна заниматься передачей микрофонов, настройкой звука и т.д. Анархия в чистом виде. Что будет, когда клуб откроется по-настоящему? Если в этом распределении ролей ничего не поменяется - будет плохо всем: сначала клиентам, потом клубу.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Mikhail77777

Оффлайн
    Во во. Это при том, что в клубе вчера я один был, а если бы полный зал собрался...
  5. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В воскресенье после урока вокала в другом месте,решили заехать в Арти.Встретили нас администратор и караочница из известного и любимого нами уже закрытого клуба. Подъехали мы к 8 и сидели где-то до 11 вечера, в зале находились одни и никто так и не пришёл!Зато напелись за 3 часа,попробовав новинки. Меню по кухне и бару насыщенное,а цены низкие!Поехала мои любимые ролы Икура всего 200р,взяли ламбруско 1100р и молодому человеку пиво с названием Арти всего 170р. Вообщем на троих дёшево и сердито. Обслужили быстро,на столе поддерживали чистоту и порядок!А вот звук,в районе 3-4,петь лучше всего из середины зала, не хватает не знаю как это называется,когда музыка и микрофон сливаются.Но стараниями Татьяны к концу вроде что-то подобное стало появляться. Спасибо ей за теплый прием - накормила,напоила и спеть дала☺.
    Кстати,на улице слышно всё что поёшь внутри.Скорее всего из близлежащего дома будут жаловаться жители.(
  6. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ой, тоже хочу к вам!!! Учитывая, что Шмель был любимым место в течениидоооолгих лет!! Думаю скоро заедим обязаткльно
  7. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Побывала.
    Дважды спасибо Армену за карту караоке клубов и за тему со скидками
    Купон даёт 50 % на всё, включая депозит караоке (счет ≥ 750р. должен быть закрыт до 23:00)

Чего-то особенного я не ждала. Зал огромный - скомпоновано на 20 столов, но если их раздвинуть, я боюсь себе представить, сколько их получится.
    На звуке Татьяна (она же бэк-вокалистка, она же официантка, она же администратор зала).
    Пришла я в 20:00. Занято 3 стола, сразу дали микрофон, я еще даже попец не успела посадить. Оказалось, что реально поёт 1 стол (не очень трезво и не очень в ноты), остальные слушают.
    Спела. Понятно какой был звук... На второй песне попросила добавить чувствительности микрофону, сделать потише фонограмму, "а остальное на ваше усмотрение". Стало лучше (3+).
    Приходит еще 3 стола - компании (две больших и трио). Они снова НЕ поют, а слушают. Это же рай для караокера :loves: Есть слушатели и нет очереди!
    Таня пела где-то через 2-3 круга. Есть у неё плюс - она неплохо держит втору. Как же душевно мы под конец вечера спели "Коня". Народ даже жевать перестал :nyam:
    Дойдя до кондиции, кто-то из компаний решился таки спеть ("С днём рождения!" Аллегровой, потом "Пропадаю я"). Но очередь все равно шла быстро.

В целом к концу моего вечера звук поднялся на 4- Правда потом опять упал на 3-: Таня куда-то вышла, к пульту подошла другая девочка, "веселый стол" запел, и она выставила "настройки для пьяного исполнения Лепса". Все... трындец. Это меня уже мало волновало, потому как я и наелась, и напелась, и домой собралась.

Что понравилось: атмосфера - 5 (хлопаю, слушают и даже просят что-то спеть), Таня, которая старается, если ее попросить!!!
    Что не понравилось: мониторы висят очень высоко и резкости у текста не хватает :blink:, весь свет, звук и светомузыка направлены на пятачок с шестом, но выходить туда желание не возникло. Обозначения темпа и тональности другие (выглядят иначе).

Вывод: среднее заведение, с приятной атмосферой, со средненьким звуком (и шансами на "улучшение по требованию"). Со скидкой 50% - пойдет. За 1500 депозит в выходные - имхо, того не стоит.
    В целом вечер сложился, впечатление положительное. Спасибо форуму за информацию по заведению, так бы в него не пошла :hi:

P.S. 3 раза за 3 часа моего визита разные столы пели "Я то, что надо" Сюткина o_O
    Армен, Валерий, Leo и 6 другим нравится это.
  8. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Много положительных отзывов,есть минусы.....Устал читать....Пойду ка завтра вечером и проверю,так сказать,на своей шкуре))):whistle:
  9. Mikhail77777

Оффлайн
    И это правильно!) Я думаю не прогадаешь, получишь максимум положительных эмоций...
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и я про тоже! Лёня, тебе понравится!!!:nyam:
  11. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    ну значит точно решено))):yahoo:
    Linuxikk, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И где отзыв???
  13. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    к сожалению 2-ое выходных попасть туда не удалось,мест нет.....
    Клуб Караокеров, Linuxikk и Елисей нравится это.
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот это развитие клуба - аншлаг!
  15. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Изумительное заведение! ...:D

Начитался восторженных отзывов в ветке и решил продегустировать вчера этот прелестный клуб.
    По дороге заехал еще в одно место, которое посещал Армен, находящееся в ЦДТ, но полукав там
    на единственную компанию из трех прекрасных месье, изрядно утомленных бодрящими напитками и
    распевающих что-то из ранней классики, типа "А я ссяддуу в каббрриолеттт и уеду куда-нибудддь", понял, что ненамного позже здесь точно будет "полный кабриолет"! )
    Поэтому продолжил дальше вояж к намеченный цели.... Таксист высадил меня по адресу. Смеркалось. В темноте блестела всяческая реклама на куче строений вдоль дороги.
    Караоке-клуба нигде не было видно. Я немного и романтично побродил вдоль этой кучи.
    Нашел группу мужиков, которые чего-то пытались пристроить к одному из строений, и поинтересовался о наличии сего заведения.
    Далее состоялся небольшой, но информативный диалог о досуге отдельно взятой локации:

Я: "Извините, а где тут караоке АртиКлуб?"

Один из мужиков: "А вон там на углу есть... тока эт хрень"

Я: "Почему хрень?"

Тот самый один мужик, как-будто не слыша вопроса, продолжал: "А вот дальше, метров через 100 есть классное караоке ... Там хороший хозяин и вкусная еда"

"Да я попеть собственно тока, я не кушать" - скромно проблеял я

".... И еще там много баб... " - добавил задумчиво мужик.

" Да я попеть ..." - совсем заскромничал Эндрю, тупо рисуя круги на пыльном асфальте.

"Тогда туда .." - неопределенно махнул мужик в сторону "эт хрени" и потерял ко мне весь интерес.

Посыл оказался точным, поэтому через пару минут я уже был усажен в диван о столе.
    Сделал заказ и с любопытством окинул взглядом пространство. Все именно так и было,
    как живописали все посетившие. Даже наличествовал шест, на котором в одном из сообщений
    висел приснопамятный Елисей. И колонна посреди зала.
    Кроме меня, за одним из столов восседала веселая компания, распевающая Мишу Круга достаточно неплохими голосами.
    Вслушиваясь в песнопения, я с любопытством наблюдал за поющими, которые зачем-то и в процессе музицирования
    бегали с микрофонами по всему залу, нарезая немаленькие круги вокруг колонны. Потом я, наконец, понял цели этого непонятного "марафона".
    Когда очередь перешла ко мне и я интеллигентно затянул какую-то свою хитяру, то услышал свой голос в неком квадро 3D формате.
    Точнее я вообще не понял - кто это пел и где. Попробовал сменить место и ... опять кто-то и где-то что-то орал ... в другом измерении...
    Короче, в итоге почти повторил все трюки предыдущих ораторов! ...
    Принесли заказ. Ням-ням. Особенно подсел на коктейль с кофейным ликером. Но недолго моя радость длилась - на третьем стакане выяснилось,
    что я выпил весь ихний запас этого самого ликера, и так как за основу 3/4 коктейлей бара брался именно этот чертов ликер, то круг моих алкогольных
    предпочтений значительно сузился.
    Через некоторое время подошел еще один стол состоящий из поющий девушки и не поющего молодого человека.
    Круговская компания, в это время, посвящала своему кавказскому компаньону яркую южную композицию. Отчего все дружно танцевали лезгинку вокруг шеста.
    Периодически народ бегал на улицу курить.
    Скоро курящие столы более познакомились друг с другом. В какой-то момент, произошел некий оживляж в зале и все дружно и надолго свалили на улицу.
    Остался совсем один. Ведущая временами обеспокоенно приподнимала занавеску и тревожно поглядывала в окно.
    Через некоторое время, как-будто почувствовав, что произошло что-то не совсем музыкальное, я решил навести у нее справки.
    В ответ мне посоветовали не выходить из здания... Так как там на входе происходило нечто ужасное! ... Но что, застенчиво умалчивалось ...
    В моем, слегка одурманенном кофейном ликером мозгу, нарисовались страшные картины нападения зомби-вампиров на безвинно курящих караокеров
    у входа. Я уже горячо собрался просить самый серебряный микрофон, дабы подготовиться к битве при АртиКлабе, когда радостно галдящие соседи по залу
    прибежали обратно. Видимо, битва завершилась грандиозным разгромом неприятеля, отчего народ сразу взгромоздился на барную дабы отметить сие событие.
    ... Попев еще нн-е количество времени и немного подустав ловить 3D звуки во всех углах помещения, я оставил чаевые и под впечатлением ускакал в сторону дома... :D

После этого клуба я, наконец, наверное, окончательно понял, что такое грамотно инсталлированный звук. Где он действительно есть, а где ему еще далеко до идеала.
    Вот :)
    Последнее редактирование: 28 май 2016
  16. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Странно... почему то здесь отсутствует веб сайт этого заведения..
    http://articlub.ru
  17. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да нет, он есть - на самой первой странице топика :)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  18. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб закрыт.
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    И этот закрыли. Огромное спасибо!
    Армен нравится это.
  20. Ирина Михална