Караоке клуб "ArtiClub" (ЗАКРЫТ) (м. Новые Черёмушки)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 20 апр 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лех, с одной стороны это очень креативно. А с другой стороны, зайдет новый чел в эту ветку обзор свежий почитать, а там Леха на шесте ...:p
    Galanik, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Шест...уже представляю как пьяные жирные недо..... Тетки на нем труться под Аллегрову.....
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Фуууууу!:D А ведь, как показывает практика, именно таких "девушек" и манит пилон!:D Надо запретить Аллегрову в этом караоке:D
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Cexrf3112

Оффлайн
    Надо запретить Аллегрову в любом караоке.....:mad:
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Все мы бабы...",:p так и видятся все эти шпагаты, складки и прогибы...:D
  6. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нафиг запрещать Аллегрову? В мужском исполнении офигенно звучит ) народ радуется )
    Женя Ка, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  7. Cexrf3112

Оффлайн
    Меня от женского то исполнения её песен тошнит...а уж от мужского я пойду искать веревку и мыло
  8. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я сегодня поеду и буду там петь:)У меня первый клуб был с шестом, мне не привыкать. Аллегрову не пою, потому что внимательно отношусь к тексту, он должен соответствовать моему мировоззрению.
  9. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ох, предупреждать надо! Да еще с шестом... Мы бы тоже поехали... :rolleyes: Пичалька:(
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вторник, 9 июня. Часов в девять начал отдых. Зал очень в моём вкусе, хотя колонна в центре зала и чуть подпортила впечатление. Шест в центре?:rolleyes: Ну, пусть стоит... хотя и смущает чиста караокеров... :D
    С парковкой у клуба проблем нет и она бесплатна.
    Алина (по совместительству и звукорежиссер и разносчик микрофонов) встретила очень приветливо, после первой-второй песенки подсела за столик, начала распрашивать-выпытывать, откуда узнали о нас. Кое-что рассказал я, кое-что она и еще одна подошедшая сотрудница (штатный звукорежиссер). Оказалось, что это бывшая хозяйка Шмеля сюда перебазировалась! Я правда удивился, почему тогда караоке-система не АСТ-100, которая давным-давно уже была в Шмеле, а АСТ-1700? Отчего-то девушки утверждали, что в Шмеле тыща семисотая стояла! :rolleyes: Либо это Шмель не тот, либо это сотрудницы не из Шмеля... Ну, да ладно.
    Если действительно это из Шмеля, то тут дело должно очень неплохо пойти! Там всегда было многолюдно и весело - думаю и тут будет не хуже, тем более, что интерьеры здесь и объемы гораздо богаче!:cool:
    Звук в зале наилучший в центре. Это естественно, потому что вся акустика сориентирована туда.
    Сцена неозвучена, к сожалению...:(
    Алина раскачала к середине моего вечера звук до такой мощности, что всё аж гудело и стонало! В награду за старание ей спел песенку "АЛина-балерина" ;)
    В зале двенадцать столов по 4-6 мест. Разместились они вполне вольготно, да еще достаточно места для танцев, плюс танцпол вокруг шеста! :p
    За баром есть три стула. В случае аншлага планируют сажать гостей и туда.
    Клуб пока работает бездепозитно по будням. Реклама клуба ещё эффективно не осуществляется, но на улице вывеска клуба достаточно заметна и, думаю, местные караокеры должны обязательно открыть для себя это потенциально очень неплохое место! Тем более, что с ценами в клубе очень даже неплохой порядок! Например, латте там идет всего за сто писят рублей!!! :eek: Это рекорд дешевизны для караоке!:cool: Блин, как бы не спугнуть... ;)
    Кухня в клубе собственная и работает зал еще и в качестве ресторана с 12.00 дня. Готовят очень вкусно! Мне понравился жюльен - думал, что он будет традиционным (за 280, что ли рублей) в металлической кокотнице - ан нет, он подавался в слоеной вкусной булочке!
    Выбор чаев хоть и небогат, но фруктовых чаев парочка есть, правда без подогрева. Первые блюда идут по ценам до трехсот рублей, вторые - в диапазоне 500-600 руб.
    Звук девчонки строят неплохо - иногда доходило до 4,5 баллов, но при повышенной громкости микрофон несколько раз заводился. А в общем-то попел с удовольствием, хотя и в отсутствии зрителей. Часов в пол-одиннадцатого прибыл такой же, как и я одиночка коллега-караокер и мы с ним поразминались попеременке, но и девчонки достаточно правдиво и заинтересованно исполняли роль щедрых на интерес к исполнителям и аплодисменты зрителей.
    В итоге:
    Обслуживание - 5
    Дизайн, интерьеры - 5
    Устройство зала с точки зрения караоке - 4
    Кухня - 5
    Сцена по дизайну - 5, но по функционалу (неозвучена) - 2
    Звук - 4 - 4,5
    Цены - 5
  11. Елисей

Оффлайн
    Ага, мой любимый жюльен, у них меня тоже удивил. Необычно, но вкусно!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  12. АртиКлаб

АртиКлаб Караокер

Оффлайн
    Приятно слышать столько положительных отзывов о нас! Больше спасибо! Будем рады видеть Вас у нас в караоке-клубе Артиклабе! Да, действительно Управляющая со Шмеля! Персонал перешел в малом кол-ве от туда. Аппаратура 1700, но это временно, обещаем в скором будущем 100 поставить. Мы всеми усилиями стараемся сделать так, чтобы каждому гостю хотелось приходить сюда снова и снова! Мы сейчас ввели кучу акций на каждый день и не только! Обязательно будем отвечать Вам на Ваши вопросы! Пойте и зажигайте вместе с нами! Искренне Ваша Администрация караоке-клуба АРТиКлаб! Акции артиклаб_3.jpg Акции артиклаб2.jpg 471cee7e4f.jpg
  13. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    круто)))хочу к вам)))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в клубе 12 июня , на дне России! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, выше написанным. С удовольствием отдохнул и напелся до самого утра. Спасибо огромное всему коллективу клуба, одному остаться здесь просто не возможно! Девченки и в самом деле молодцы!
  15. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    армен,ну ка рассказывай,что они такого тебе сделали,что тебе так понравилось?!;):p
  16. Елисей

Оффлайн
    Я тебя, как нибудь, туда отведу и всё то ты испытаешь и прочувствуешь на себе сам лично!:D
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  17. Женя Ка

Оффлайн
    лёх,он про девочек что то писал!)а про как ты на шесте зажигаешь,наслышан!:D:p:D
  18. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Народу в тот день было очень мало, один парень со своей сестрой отмечали день рождения, и когда я пришел, по началу подумал посижу часик и поеду в другой клуб. Но в клубе на столько мне все были рады, что через час мы уже все вместе и пели и плясали и разбрасывались шариками. В этих девченках красавицах, работниц клуба было столько много позитива. что мне ни куда уже не хотелось уезжать и я остался до самого утра. Четыре прекрасные девушки, позитивный и веселый бармен, парень с сестрой и я, все вместе окунулись в атмосферу праздника, караоке, и танцев.
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
  19. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Беспредел какой-то......
  20. Женя Ка

Оффлайн
    ты о чём?

Поделиться этой страницей