Караоке-клуб "25:45" (м. Маяковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 мар 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Клуб подтвердил следующий тур конкурса "Большая Сцена" сегодня, 10 мая. Начало в 20.00, график работы конкурса тот же. Сам буду непременно. Очень хотелось бы попеть, но вероятнее всего придется слушать, так как и сегодня вдруг после часа конкурса члены жюри обернутся караокерами и мне придется закрывать собой жюрийскую амбразуру... ;):D
    Армен и Елисей нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Второй этап конкурса! Четверг 10 мая.
    Я немного задержался, но как раз к моему приходу все и началось, примерно в 20:30. Было много старых друзей по караоке, появились и новые знакомые, с прекрасными голосами. Звук в этот раз был уже получше. Хотя по началу не хватало комфортности в исполнении и все просили прибавить звук в микрофон, выправить средние частоты на выходе, но под конец Вячеслав решил попробовать исполнить песню со сцены, и тут звук раскрылся в полной его красе. Зона комфортного звучания и исполнения найдена, это сцена. После Вячеслава, все исполнители решилм тоже петь со сцены. В свою очередь я тоже не отказался исполнить со сцены, и скажу вам разница пения со сцены и от стола, отличается более чем значительно, в пользу сцены. Были и не приятные моменты , когда во время исполнения песен конкурсантами вдруг стали глухо вылетать слова, а на одном из конкурсантов, микрофон вообще сдох. Исполнителю было не очень приятна сложившаяся ситуация. Всетаки ведущим надо было заранее проверить емкость заряда микрофонов. Конкурсанту быстро поменяли микрофон и он заново начал свое выступление. Спев по 3 песни, нас всех пригласили переместиться в большой зал ресторана, где были объявлены победители второго этапа конкурса. После чего, два победителя спели по 2 песни, а остальные по одной. Вечер подходил к завершению и нужно было ехать домой, т.к. в переди пятница, рабочий день. В целом вечер удался, и я с хорошим настроением поехал домой!
    Спасибо организаторам клуба за прекрасный вечер. И спасибо всем, кто пришел и составил приятную компанию!
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2018
    Nikforvard, Елисей, Danny Boy и 4 другим нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отличный звук, атмосфера. Зал битком! Молодцы - 25:45!!! Невесты рвут сцену!
    Последнее редактирование: 20 май 2018
  4. Елисей

Оффлайн
    Чудесно вчера провел время! Определённо, этот клуб мне нравится. Удобное расположение от метро. Атмосфера, обстановка, интерьер... Что меня удивило, так это то, что после каждой исполненной песни предлагали коктейли и различные, в том числе и алкогольные напитки. ВНИМАНИЕ, ВСЕ НАПИТКИ БЕСПЛАТНО! Поешь, а тебе ещё и наливают за каждую песню. Такого не видел нигде!:eek: Мне пришлось пить кофе и соки. Думал лопну.:beer: Звук в большом зале, чистый, четкий. Но главное, позитивная атмосфера! Ведущий, постоянно подбадривал публику за что, ему огромный респект! Много людей было и всё-таки одна песня через круг в час это - долго. Но это компенсируется тем, что в хорошей компании время летит незаметно. Огромное спасибо невестам, зажигали и активно поддерживали гостей. Молодцы! Всей команде 25:45, желаю постоянной наполняемости зала, прекрасной публики, щедрых гостей и позитивного настроения!!! Творческих успехов и процветания!:hi:
    LADY, srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот это омрачается сильно коротким временем работы.. может, все же раскрутится - подрастет?
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воскресные караоке-вечера уже стали популярными у публики, так как систематически вижу там уже знакомые лица по прошлым визитам.
    Большая сцена клуба весьма посещаема (за совершенно малюсеньким исключением), там народ здорово отрывается, творит не только в одиночку, но и весьма большими группами! Этому великолепно способствует арт-группа из бэк-вокалистки Даши и отличного моторного ведущего Александра! Вечером Александр управляет весьма профессионально и народ отзывается на эти "вожжи" азартно и непринужденно! :good:
    Звук на сцене для меня также сложился в ненарушаемую на протяжении уже двух вечеров пятерку, при этом звук в самом зале лично для меня не нуждается в каких-то улучшениях и думаю, он там имеет полное право быть фоновым, т.е. скорее для отдыха, нежели для полной акустической атаки мозгов гостей. ;)
    Особенно радует, что поют не все столики ресторана, а есть просто зрители.
    Если бы вчера пели все столики, то очередь достигала бы 18-20 столов, что нам мало бы понравилось...
    Тем не менее и 12 столов очереди для всего лишь ТРЕХ часов караоке-вечера (начали только в 21.00 вместо 20.00 из-за задержки концерта эстрадно-джазового отделения какой-то вокальной школы) тоже было многовато... спели мы, максимум по три-четыре песни... :(
    Руководство клуба рассматривает варианты продления режима работы караоке. Возможно введут какие-то финансовые условия - м.б. небольшие депозиты...
    Плата за песни клубом не принята,:no: так как эксперимент трехнедельной давности показал, что публика откликнулась на это предложение отрицательно... :whistle:
    Входные тоже не рассматриваются... остается депозит? Насколько он будет разорителен, посмотрим... :meet:
    Также клубом рассматривается уточнение графика работы отдельного караоке-зала и условий его посещения... ждем информацию... :rolleyes:
    Вечер 20 мая был азартным, живым, непосредственным и шикарно праздничным! :beer:
    В зале присутствовали "осколки" школы вокала, которые тоже пели как умели со сцены и думаю, караокеры смогли им показать свой весьма отвязный сценический уровень, раскрепощенность, драйв в отличие от их суховатого, немного пресного как вокально, так и сценически концерта, пяток произведений которого мне удалось подсмотреть, ожидаючи перехода к нашему шоу!
    Однозначно свидетельствую, мы - караокеры, лучше по всем составляющим!:p :beer::yahoo:
    Ждем сообщений клуба по конкурсу "Большая Сцена", будет ли 4-й тур или когда-то будет сразу Финал... ждем-ждем... :rolleyes:
    Ася, Елисей и srMaks нравится это.
  7. srMaks

Оффлайн
    может для начала упразднить халявное Бургундское? наверно как раз равно небольшому депозиту окажется. я на 90% уверен. что растущая популярность - это отсутствие условий в воскресный вечер.
    Елисей, joker и Клуб Караокеров нравится это.
  8. srMaks

Оффлайн
    Мож батл предложить?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пока я не заметил желания руководства отменять эту акцию... ;)
    Елисей нравится это.
  10. Ксения

Ксения Караокер

Оффлайн
    ВНИМАНИЕ!!!
    УСПЕЙТЕ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «КУБОК МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2018».
    Отборочный Этап пройдет 28 мая!!!
    Заявки принимаются!!!
    Номинации Соло и Дуэты!!! _Y29tzojHu0.jpg

"Мы раскрываем Крылья"

Продюсерский Центр «Русский Музыкальный Банк» и «Международная Ассоциация Караоке» приглашают Вас принять участие в конкурсе!!!

Всех, кто любит петь! Кто хочет показать или проявить свой талант! Побороться за право быть Лучшим! Почувствовать себя Звездой! Или же приобрести опыт и совет компетентного жюри с целью всеобщего развития!!! Для Вас в рамках «Кубка Москвы по Караоке - 2018» Объявляются Отборочные этапы конкурса. Мы отберем лучших во всех районах Москвы, которые поборются на финале «КУБКА МОСКВЫ по КАРАОКЕ 2018», а потом представят Москву на финале «Чемпионата РОССИИ по Караоке». Но на этом мы не останавливаемся!!! После, Вы сможете представлять Россию за рубежом и принимать участие в международных соревнованиях!
    Впервые! В преддверии Чемпионата мира по футболу - 2018 введена номинация: «СПОРТИВНАЯ ПЕСНЯ».
    Обращаем Ваше внимание!!!
    В отборочном этапе могут принимать только 10 участников!!! Места ограничены!!! Заблаговременно подаем заявку на участие и регистрацию!!!
    Возрастная категория участников – от 18 до 60 лет

Номинации конкурса:
    - Сольные исполнение
    - Дуэты.
    ⚡Репертуар может исполняться на любом языке и в любом музыкальном стиле. Фонограммы только с караоке машин систем АСТ и EVOLUTION.

Состав Жюри конкурса : известные русские и зарубежные Артисты, Музыкальные Эксперты и Критики, Журналисты, Поэты и Композиторы, Продюсеры, Победители и участники Чемпионатов России и Чемпионатов Мира по Караоке, Шоу-мены, Преподаватели по вокалу, Представителей СМИ, Партнёры и Спонсоры конкурса

Во время конкурса ведётся профессиональная фотосъёмка и видеосъемка.

Критериями оценки являются:

Техника вокала.
    Артистизм (харизматичность и душевность исполнения)
    Сложность выбранного материала.
    Соответствие выбранного репертуара.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - 200000 рублей, который получат победители «Кубка Москвы по Караоке 2018».

Вас ждет увлекательное соревнование между участниками и благоприятный досуг!!!
    А также, в Новом Сезоне - 2018, Вас ждет еще больше призов и подарков от наших партнёров и спонсоров!
    Приглашаем Вас как участников и Вашу группу Поддержки !!!

Чтобы принять участие в конкурсе Подавайте заявку в нашей группе https://vk.com/kubokmoskaraoke орг.взнос! После пишите мне
    https://vk.com/kseniya_zemlyanikina
    Также, что бы задать свои вопросы, звоните по номеру:
    +79637112073
    ВК: -Добавляйтесь в друзья
    https://vk.com/kseniya_zemlyanikina
    ПОЧТА:
    ksenik11@mail.ru
    Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 23.00.
    https://vk.com/karaokerussia
    www.rmbmusic.ru
    www.russiankaraoke.ru

С Ув.Оргкомитет конкурса.
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2018
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    Красивый Дуэт от Людмилы Городецкой — Лучшего Арт-директора караоке-клубов Москвы - 2011, 2014, 2017 гг. и Армена Мамиконяна - Топ-эксперта клубного #караоке Клуба Караокеров. Победителя 15-го фестиваля памяти Михаила Круга «На волне шансона» в Твери.

#караокеклуб #всепоют #бар2545 #клубкараокеров #караоке
  12. srMaks

Оффлайн
    А чо не пишут - кто победил то? У кого двадцатку отжимать? :D:D:D:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Армен

Оффлайн
    Итак подошел финал конкурса " Большая сцена". Было отобрано 5 финалистов которые поборятся за главный приз , "Премия 20 т.руб". В число финалистов попал и я. Голосование проводилось открытым. Всем посетителям раздали для голосования интересную штуку в виде жеста " Victory" "Свобода" ✌, которую после исполнения песни конкурсантом нужно было нажать на кнопочку и она загоралась ярким люминесцентным светом, в знак поддержки и дачи своего голоса, за номинанта на главный приз. Открывал конкурс Вячеслав Лопунов, как почетный гость, но не участник конкурса, поздравив всех с Праздником и началом конкурса. Первым выпало выступить мне. Я с удовольствием поднялся на сцену и исполнил, одну из любимых мной песен Михаила Круга " Приходите в мой дом" , после чего прошло 1ое голосование, где я заработал 8 балов. После моего выступления, ведущий пригласил на сцену всех остальных участников, для знакомства и приветствия. Во время знакомства и приветствия, в ресторан пришли еще гости, которым так же рганизаторы стали раздавать "Victory"✌, вновь прибывшим гостям ресторана, для голосования. А у одной из участниц, за столом которой сидели подруги было целых 3 голоса. Оценив ситуацию, интерес и азарт к конкурсу пропал. В итоге в финал вышли 2 участника, где победил сильнейший. После поздравления и награждения которого, начался караоке вечер для всех гостей.
    В целом задумка с открытым голосованием мне понравилась, единственное надо придумать, как справедливо получить голоса от зрителей. И после начала конкурса, прекратить выдачу приспособлений для голосования. Подытожив вечер, могу сказать, что получил массу положительных эмоций, от выступлений и встречи со старыми друзьями по караоке.
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2018
    Piker, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Конкурс "Большая Сцена 25 : 45" приостановлен на лето, а пока в "25 : 45" по пятницам, субботам в отдельном караоке-зале проводятся обычные караоке-вечера на бездепозитных условиях (если зал не занят под корпоратив или свадьбу), а по воскресеньям с 20.00 продолжаются караоке-вечера в ресторанном зале! Акция - угощение за каждую спетую песню пока действует! :nyam:
    Елисей нравится это.
  15. srMaks

Оффлайн
    ППЦ, Товарищи!!! Вы караокеры или профессиональные дипломаты? Столько букв, а мы до сих пор не знаем - кто победил!!!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дык, вот же ж, где он!!! :good:
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/obsuzhdaem-konkurs-nadezhda-25-45.1752/page-3#post-38059 Мы же ж конкурс же ж там обсуждаем! ;)
    А тут мы обсуждаем сам клуб...
    srMaks и Елисей нравится это.
  17. Армен

Оффлайн
    Дипломированные Караокеры!
    Сибиряк, Danny Boy, Елисей и 2 другим нравится это.
  18. Елисей

Оффлайн
    :DАга, столько клубного учебного материала прослушали, что так и остались недоучками! Вроде не прогуливали караоке сессии. И дипломы не покупали. Но, Эксперт Клубного Караоке - звучит, и приятно греет нотами доверия, понимания и Караокерской любовью!:good:В этом клубе и конкурсе это всё присутствует!!!
    Danny Boy, Армен, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  19. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот как хорошо сказал! Красавчик! :good:
  20. Елисей

Оффлайн
    Вот так в 25:45 Вити весело выходят...:D

А мамы Любы 25:45 озорно дают...:cool:
    Piker, Эндрю, LADY и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей