Караоке-клуб "25:45" (м. Маяковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 мар 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Караоке сегодня только в маленьком зале....
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня в "клубе 25 : 45" караоке в Большом зале, поэтому с 20.00 я там.
    Danny Boy и LADY нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воскресенье, 23 декабря.
    Замечательно, что караоке в Большом зале всё-таки, несмотря на опасения многих из нас, работает! :yahoo:
    Правда в зале полностью новая команда. Нет ни Даши, ни звукорежиссера Димы, который уже давным-давно знает мои пристрастия по звуку и нет нашего заводного Ведущего Саши Климанова. :(
    Вечер начался почти вовремя, но в зале было всего два стола завсегдатаев воскресных вечеров и было опасение, что в таком составе мы и будем петь на пару до конца.
    Тестовая песня под звукорежиссированием Антоном всё же прошла на 4 с плюсом и уже одно это убеждало, что моя поездка из неближнего Замкадья в центр Москвы оказалась незряшной. Споёмся. :nyam:
    Дальше народ по чуть-чуть, по одному столу в полчаса начал прибывать и петь стало интереснее.
    Видя что публика пока не сильно искушенная в репертуаре попел своё репертуарное старьё, к которому не притрагивался уже года три, классические яркие песни Лепса. Что-то подзабыл, а что-то вполне неплохо пошло. :rolleyes:
    Ведущий хорошо провел вечер. Мы для него все новички и его конёк - всем безо всякого стеснения отвешивает высокие комплименты по окончании песни каждого гостя. :good:
    Если вы за комплиментами - то это сюда! ;)
    Акция - угощение за каждую спетую песню - вроде бы действует, хотя я уже и забыл, когда я ею пользовался.
    Антон выставил звук по моим установкам и никому их не менял, вижу. При этом чувствительность микрофона была почти на максимум, отчего мне пришлось очень сильно прятать микрофон, чтобы он не заводился от близко стоящих мониторов сцены, но другие гости об этом эффекте не подозревали, отчего голый микрофон в их руках иногда сильно верещал от возбуждения. :whistle:
    Атмосфера сложилась часам к десяти неплохая, гости расслабились, некоторые не забывали про аплодисменты, но позже подтянулось еще пара-троечка столиков постоянных воскресных гостей клуба и пение пошло повеселее. :good:
    Обслуживание очень хорошее, пицца и ягодный чай - по моим высоким стандартам, гости - с разнообразным репертуаром и то, что некоторые из них были совсем новенькими, делало наш вечер особым - старожилы старательно отмечали аплодисментами пение каждого новичка несмотря ни на какие его огрехи. :nyam: Наверняка, вкупе с комплиментами Ведущего это делало их вечер особенно памятным. :cool:
    Было пара гостей, которые очень даже прилично попели.
    Было бы очень жаль потерять этот грандиозный формат караоке, который по своему размаху - огромный зал, напиток за песню, отдых безо всяких финансовых условий - пока не имеет аналогов в мире. :no:
    Да что там в мире - в России! (И.Ургант из рекламы) :nyam:
    Всё надеюсь, что когда-то он и по времени работы станет более продолжительным...:rolleyes:
    Кстати, воскресные вечера имели для тех, кто приезжал в клуб на своей машине, еще одно достоинство - парковка была бесплатной! :yahoo:
    Но капитализм сожрал и не подавился и это, достаточно заметное для воскресных автовладельцев преимущество... теперь и в воскресенья парковка платная... :(
    Последнее редактирование: 25 дек 2018
    Danny Boy, Ася и Romario нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня караоке в Большом зале как обычно! Я буду.
    Елисей и Danny Boy нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Снова 25 : 45 в Большом зале.
    Посленовогодняя тишина заметна... к 20.00 всего два стола караокеров из самых отпетых закоренелых ждут начала.
    На звуке Антон, ведущий Дмитрий.
    Начали вовремя и с первой песни Антона попадание в яблочко звука! С первой песни 5 баллов. :good:
    Народ по одному-двум всё же подтянулся... кто на полчаса опоздал, кто на час, но всё-таки зал раскачался и всё пошло по-староновогоднему празднично, хотя и без ёлки, снежинок и дедов морозов со снегурочками.
    Акция - подарок в виде напитка за спетую песню продолжает своё магическое действие!
    Пятничный отдых в другом клубе дал мне новое знакомство с караокером из Шотландии, которому я рассказал о клубе 25 : 45 и его замечательной акции и вот он тоже появился в зале с проверкой её работы! :yahoo:
    Был рад обнять Фрэнка, да и публика замечательными аплодисментами проводила его первое классное выступление на сцене! :good: Предупредил официанта о том, чтобы Шотландию на обделили подарками за песню. ;) Обещали бдить! :nyam:
    По звуку Фрэнку тоже все понравилось, думаю этот клуб в воскресенья для него станет топовым по приездам в Москву...:cool:
    Вспомнил, что любимая русская песня Фрэнка "Эх, дороги", поэтому в свою очередь пригласил его для исполнения этого шедевра русской песни втроём: Фрэнк, я и Святослав, где мы, как умели постарались разложить её по голосам. Слава Богу, в зале не было никакого жюри, так что двоек нам никто на ставил, поэтому мне остается надеяться, что троечку мы заработали своим самодельным трио, но главное, что Фрэнк был очень доволен результатом, так как наш Елисей снял кусочек нашего совместного ора и я его скинул Фрэнку, что сделало его еще на один миг счастливее. :beer:
    Снова звездами вечера стали Свят и Витя Рахманов, которые опять со всей страшной раммштайновской силой дуэтили на сцене, срывая башни и аплодисменты у всей публики клуба! :yahoo:
    Где-то часика через полтора звук разогрелся и на сцене стало петь чуть сложнее, так как звук фонограммы стал немного выше микрофона, отчего не всем было петь комфортно, поэтому попросили Антона о корректировке.
    В пиковый час очередь доходила до десяти микрофонов, пели разное и по-разному, но самым печальным событием стало то, что ведущий зачем-то решил гостям клуба удлинять нашу очередь к микрофону тем, что стал в каждом круге лезть со своими сольниками!!! :eek: Это худшее, что может делать ведущий, и это худшее, которого никогда не было в 25 : 45, произошло теперь... :oops:
    Клуб уходит из числа топовых для меня в воскресенья... :(
    Хочешь петь? Строй бэк гостям! :friends:
    Многие с удовольствием это воспримут, а солирование - это использование служебного положения в собственных целях, за что я, будучи арт-директором или Владельцем клуба, снижал бы зарплату на стоимость аренды оборудования в каждую спетую им песню. :cool:
    Уже вечер подходил к концу, 40 минут до закрытия клуба, все ждут, успеют ли спеть хотя бы одну песенку, а ведущий уже и не одну песню в круг вставляет, а просто когда ему захотелось, снова поёт! :eek:
    Полное неуважение к гостям, из затрат которого формируется зарплата ведущего и полное непонимание им своей роли... разочаровал он меня, да и думаю, других наших экспертов... :oops:
    Последнее редактирование: 15 янв 2019
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Работал в воскресенье до 21.00 и зная, что завтра мой заслуженный выходной, решил заглянуть в клуб 25:45. В 22.00 оказался на месте. Счастлив был видеть всех знакомых поющих друзей! В плане бесплатных напитков к моему великому сожалению меня без проблем, обошли. За весь вечер спел всего три! (3) песни, а напиток принесли единожды. Акция есть, а вот внимания к исполнению, видимо нет! Заказал чай, но от чашки дурно пахло, толи содой, толи не промытыми моющими средствами. Пение ведущего, так же вызвала бурное негодование. При расчете приходилось давить на кнопку вызова с азартом и нетерпением, как в Угадай мелодию, но раза с 10-го только отреагировали. Рассчитали только к самому закрытию. По уходу, решил посетить уборную, но та, внимание! оказалась заперта! Я спросил охранника, туалет, что уже закрыт, и получил подтверждающий ответ! Что ж, видимо в 25:45, всё закрывается в 25:45!!!!:meet:
  7. joker

joker Гость

Онлайн
    Испортился клуб.:cool::shok:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И все эти наливания якобы на халяву - никакая не халява. 10% за обслуживание они не стесняясь включают в счет, и нигде заранее это не обозначают и не озвучивают. Ну а теперь пора видимо пришла и время отнимать у гостей с помощью "шедевров" от бэк-вокала и звукаря. Давно уже внес этот клуб в свой стоп-лист.
    Елисей, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это наценка за караоке, видимо. :rolleyes: Надо же им оплачивать выход звукорежиссера, ведущего, вот и включают 10% в счет. Такую практику встречал еще в паре клубов, где не было входных или депозитов.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воскресенье, 27 января.
    К началу вечера я был уже восьмым в очереди. На звуке Антон и он похож стажирует какого-то другого мальчика по звуку. Ведущий - Дмитрий.
    Началось всё неплохо - звук на сцене под меня Антон построил, Дмитрий ведет вечер бодренько.
    Испортил он впечатление своими вставками в очередь со словами: "Ну, тогда и я сейчас..." :oops: И это в то время, когда очередь дошла до 10 человек! :eek:
    А до этого был молодцом, так как многим подпевал во второй микрофон! :good:
    Пригласил посмотреть клуб своего коллегу, приехавшего из Питера. Спели еще по песенке и уехали в другой клуб, оставив здесь поле для пения ведущего...:p
    joker и Romario нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Разведка донесла, что караоке в большом зале теперь больше нет. ((
    В маленьком зале депозит 1000 руб. И работает он круглосуточно. Ведущего там, говорят нет, поэтому в очередь лишние люди не должны лезть... )))
    LADY, Елисей и Romario нравится это.
  12. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кто-нибудь там бывал в последнее время? Узнать бы - что там у них сейчас?
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Работает только один маленький зал. Депозит 1500. Большой зал для караоке умер... ((
    Елисей и Romario нравится это.
  14. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень жаль...
  15. joker

joker Гость

Онлайн
    В выходные депозит 2000р
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно, звук какой?
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт более недоступен. На яндекс-картах по данному адресу данный клуб помечен как "больше не работает". Помечаю ЗАКРЫТ.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей