Караоке-клуб "25:45" (м. Маяковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 мар 2018.

1. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зато атмосфера рулит! )))
    Весело! Круто! Сэр Макс жжет напалмом!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Danny Boy

Оффлайн
    "От Советского Информбюро" -
    Вчера небезызвестные форумчане, недавно отметившиеся в "Л...", устроили "агрессивный пьяный дебош" путем исполнения замечательных песен прямо на сцене клуба. Слава Всевышнему, что не дошло до танцев на барной стойке...

Ну а если серьезно, то все прошло отлично! Было весело. Очередь, конечно, очень длинная в этот раз получилась, потому что в зале было море посетителей, оставшихся с предыдущего банкета, но даже это не испортило настроения. Наоборот - такая масса народу, которые благосклонно встречали наши песни и активно под них танцевали создавали отличную атмосферу. )
    Как будто большой сборный концерт.
    В который раз - благодарность сотрудникам клуба, которые мудро разрулили ситуацию с очередью и никто не ушел обиженным. ) Если бы все было по стандарту, то дай Бог за 4 часа успеть спеть по 1-й песне. Столько много было посетителей, оставшихся после банкета.
    Ася, Marchello, srMaks и 4 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сегодня в 25 : 45 караоке как обычно в Большом зале с 20.00.
    Армен и Romario нравится это.
  4. Danny Boy

Оффлайн
    Вчера с небезызвестным ведущим Александром, мы урезали некий дикий танец перемещаясь скачками из зала на сцену и наоборот!
    Надеюсь, что видео этой "пляски" не будет тиражироваться в сети... Что-то наподобие "Мамушки" из семейки Адамсов. ))))
    Как всегда бурное и безудержное веселье! Учитывая, что у меня это был второй день свадьбы + всякие веселящие напитки, которых в баре просто море... :beer:.
    Огромное спасибо за поздравление от клуба в связи со свадьбой!!! Было неожиданно и очень приятно! :hi:
    Вечер прошел отлично, как и всегда! :good:

P.S. Прошу заметить, что с Александром мы не просто скакали по залу, а выступили подтанцовкой при исполнении песни одним из гостей клуба. :dance3:
    Последнее редактирование: 8 окт 2018
  5. Danny Boy

Оффлайн
    "Шотландская застольная - музыка Бетховена.

..Кто врет, что мы, брат, пьяны?
    Мы веселы просто, ей-богу!"

Пожалуй слова этой песни отлично передают атмосферу воскресных посиделок в 25:45.
    Снова было весело. Много отличных песен. Приятная публика. И прочая, и прочая, и прочая...
    25:45 не перестает нас радовать из раза, в раз!
    (Если что - в этот раз обошлось без диких плясок - ну почти...)

P.S. Я теперь на крючке... Мне вчера сказали, что у них есть видеозапись с позапрошлого воскресенья... Так что коллеги - ведите себя аккуратнее! ;)
    Последнее редактирование: 15 окт 2018
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня все как обычно, в большом зале. Я буду.
  7. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уже не как обычно, поменяли меню, и моего любимого салата больше нет :(
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Просили объявить, что сегодня принимают только наличку.
    Nikforvard нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Попробовал десерт "white Lotus" по 390 р. за 150 гр. Это что-то невообразимое по сложности конструкции и по составу ингредиентов! Получил двойное удовольствие: и гастрономическое и эстетическое! Сладкоежкам весьма рекомендую!
    Nikforvard и Leo нравится это.
  10. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы попробовали салат из баклажан, роллы и стейк с картофелем по деревенски. Из всего перечисленного лишь стейк оочень не понравился, мясо было жилистым и жестковатым.
    Мрачные впечатления от стейка перекрыла хорошая, позитивная атмосфера и приятный звук, особенно на сцене. Наконец то лично познакомился с форумчанами Даниилом и Артуром, отличные, позитивные ребята!
    LADY, srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В очередной раз убедился, что воскресный формат караоке в Большом зале окончательно сложился практически исключительно за счет наших форумчан-экспертов и некоторых постоянных гостей примкнувшим к нам! :beer: Мощной объединяющей силой этого центростремительного движения любителей пения там всегда становится Саша Климанов - ветеран ведущий этого клуба, который работает со всеми гостями умно, креативно и весело. :yahoo:Было бы жаль, если руководство клуба не обнаружит тех финансовых результатов, на которые оно возможно расчитывало начиная этот весьма необычный проект, где нет никаких тебе обязательных плат, а даже наоборот - тебе наливают!:rolleyes: Ради поддержки этого прекрасного проекта с самого начала всегда отказывался от угощения, поэтому надеюсь, что я хотя бы личным "софинансированием" спасу эти прекрасные воскресные вечера! ;)
    Крепко сложившийся состав любителей пения даёт каждому из нас абсолютную уверенность в том, что любой твой вокальный эксперимент не окажется в пустоту и никакое твоё непопадание в ноты или в темп не будет осуждено, что придаёт небывалую смелость любому исполнителю, отчего даже самый отъявленный мимонотец там всегда чувствует своим и непременно бывает обласкан аплодисментами!:friends:
    Звук в это воскресенье на сцене в мои выходы был на пять баллов, за исключением одного случая, когда мощность мониторов была выставлена на одной песне избыточно и тогда пришлось чуть напрячься, чтобы не выпасть из темпа, но завсегдатаям "25 : 45" этот фокус давно известен и мы к этому почти всегда бываем готовы. ;)
    Работа официантов была на хорошем уровне, а особое впечатление я получил от десерта "Вайт Лотус", за который в других ресторанах могли бы запросто содрать под тысячу рубликов из-за его технологической и ингредиентной сложности, а здесь его отдают за смешные 390 рублей!!! :eek: Надо когда-то детей взять с собой, чтобы угостить их этим необыкновенным чудом... Кстати, по объему этот десерт вполне может удовлетворить троих сладкоежек, а мне ведь пришлось его умять одному!!!:good: Но я это сделал!!! :nyam:
    Очень душевные, креативные вечера, объединяющие именно таких - замечательных сердечностью и человеколюбием любителей пения, которые там просто живут вокально, просто творят, просто дарят своё настроение окружающим, самовыражаются абсолютно позитивно, талантливо и достойно!
    Я люблю вас - люди поющие!
    25 : 45 - поём дальше!
    Последнее редактирование: 22 окт 2018
    LADY, Leo, Danny Boy и 2 другим нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня тут снова всё как обычно - караоке с 20.00 в Большом зале.
  13. Danny Boy

Оффлайн
    Дорогие друзья! Вчера свершилось офигенское что-то! Мы пели на одной сцене с солистом Большого Театра!
    Честное благородное! Он пришел уже под закрытие. Какой голосище! Просто чудесно, конечно, было.
    Вот какие здесь бывают посетители. Ну очень круто! Я до сих пор под впечатлением!
    https://www.bolshoi.ru/en/persons/opera/313/
    Валерий Гильманов - Бас. Он вчера был с друзьями. Очень приятный человек. Мы с ним пообщались. Ну вот где еще таких людей встретишь? А в 25:45 - пожалуйста!
    LADY, srMaks, Romario и ещё 1-му нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня караоке в Большом зале не будет. Только в малом с депозитом 1500 р. В Большом обещают завтра, в понедельник, 5 ноября.
    LADY нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Понедельник наступил, поэтому караоке в Большом зале с 20.00. Я буду.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Обнаружил кардинальное изменение меню! Теперь ассортимент радикально сократился. Исчезли пять видов кухонь, а осталась только европейская с суши, роллами и пиццей. Цены там теперь вместо ниже-средних по караоке стали либо средними, либо выше средних.
    LADY нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня караоке только в малом зале.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А, что, сегодня караоке в Большом зале не было, что ли??? Я пропустил по уважительной причине, а остальные все, чо, как???
  19. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы вот так:
    IMG-20181118-WA0061.jpg
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн

Поделиться этой страницей