Караоке-кафе "Ля Музон" (м. Фрунзенская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 янв 2012.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Теперь знаем, по будням на двоих 5000, по выходным 15000.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый вечер всем!
    Вчера отдыхал в своем любимом клубе (названия в этой ветке не указываю) с товарищем, с которым знаком по караоке уже лет 8 - замечательно поющий мужчина, непубличный (в смысле не принимает участие в конкурсах), но последовательный любитель хорошего звука и виски...Посидели, поболтали, попели немножко и тут он мне говорит: "а не взять ли нам и не заехать ли в Ля-Музон?"...постановка вопроса была настолько правильной, что я ответил "а почему бы и нет" - и мы устремились...
    Надо сказать, что в Ля-Музоне я не был года 2 как минимум - никогда не мог для себя сформулировать что же мне там не нравится: вроде и звук хороший и кухня вкусная и все норм., но не тянет почему-то... Но сказано - сделано! И вот уже перед нами знаменитая уходящая в небо лестница в ля-Музон, крутая, как дорога к счастью...несмотря на преклонный возраст как-то поднялись и уселись в удобные диваны.
    За два года в клубе произошли изменения, главное из которых - это уход бессменного арт-директора/управляющего - Елены Аджей, и, как следствие, почти полная смена арт-команды. Из прежнего состава остались только ведущий Рома Лейба (он не работал в тот день) и *барабанная дробь* звукорежиссер Павел Верещагин (он и был на звуке). Не могу не отметить, что Павел как всегда был одним из лучших звукорежиссеров Москвы, так им и остался - в этом плане он на редкость стабилен. И вообще (если кто не знает) многолетнее прозвище Павла Верещагина - "КОСМОС" - полностью соответствует тому звуку, который он всегда дарит гостям и подарил нам в этот вечер! Одного этого фактора достаточно для меня, чтобы признать, что вечер был замечательным...а ведь был еще очень вкусный салат, и милая девушка-менеджер, которая после первой моей песни принесла анкету, заполнив которую мне тут же принесли скидочную карту клуба...была еще интересная девушка бэк-вокалистка, которая к сожалению мало пела, потому что голос у нее замечательный, и ее хотелось слушать...
    Если подытожить, то клуб произвел замечательное впечатление (которого не производил почему-то раньше). Все было вкусно, уютно, космически озвучено и прекрасно обслужено. Депозит 2000 руб./чел. в будние дни.

С уважением,
    Tarakanische.
    bikovnikov, Армен, LADY и 3 другим нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если бэк вокалистка - блондинка с короткими волосами то это Маша! У нее очень красивый голос!
    :good:
    Последнее редактирование: 30 сен 2016
  5. Maryson

Maryson Караокер

Оффлайн
    Давно слышала об этом заведении от друзей и всё собиралась туда зайти, при этом заранее финансово подготовившись. :) Но накануне была приглашена на Де Ре и появилась возможность наконец "попробовать" это место.
    Что можно сказать: послевкусие не очень. Желания вернуться пока нет.
    Небольшой зал, приятный интерьер, но очень страшная и высокая лестницааа))
    Официантки очень обходительные, но невольно думаешь, что их цель побольше разлить напитков, даже когда у тебя ещё полбокала. :) Звук зависит от настроения звукорежиссера и наличия арт-группы. :) Для своего исполнения я дождалась хороший звук час на 4-ый пребывания в зале..
    Если вы умеете петь, рискуете быть перепетым арт-группой, да так, что придётся самому подстраивать им бэк на свою любимую песню, чтобы уж совсем не обломаться))) В общем, внимания у арт-группы к гостям я не заметила. Больше внимания друг к другу и акцент на том, что все такие супер крутые профи, что можно даже не пытаться проявить себя (а зачем люди и ходят в караоке??). Возможно мне просто не повезло.. Но возрващаться в Ля-музон я пока точно не хочу.
    Всех благ!))
    Сибиряк, joker, Romario и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей