Караоке-бар "MuzOn" (м. Новогиреево)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 фев 2018.

  1. Клуб Караокеров

    Клуб Караокеров Эксперт клубного караоке Команда форума

    Оффлайн
    Москва, ул. Вешняковская, дом 2. м. Новогиреево
    Караоке-бар "Музон"
    Часы Работы:
    ВТ - Вс: 18:00 - 6:00
    Телефон: +7 (915) 347-32-38
    http://muzon.bar/
    Караоке-система AST-250.
    Пульт цифровой, мирофоны Шуры, легкие.
    Вторник, среда, четверг и воскресенье вход свободный, депозита нет.
    Пятница, суббота, предпраздничные дни – депозит 1500 р. с человека.
    Парковка в округе бесплатная во дворах и проездах. Хороший ориентир - магазин "Дикси".
    14 февраля было бездепозитно для всех.
    На сайте объявлено начало работы - 18.00, но по телефону известили, что в 20.00 начинают.
    Зал небольшой, прямоугольный, без изысков. Дизайн красно-темно-коричневый без изысков. Потолок низковат.
    Девять столов по 2-4 места. Диванчики жестковаты.
    Экранов достаточно. Зал украшен сердечками-воздушными шариками, на столах россыпи лепестков роз.
    Сцена, стойка есть.
    Весь звук от сцены в зал. Две колонки и два саба в зоне сцены, больше акустики нет.
    Кухня европейская плюс пицца и шашлыки, гриль.
    Чай фруктовый сушеный одного вида без подогрева.
    Цены ниже средних по караоке по всему ассортименту.
    Кухня работает либо до двух или до четырех в зависимости не знаю от чего.
    Есть бэк-вокалистка/ведущая.
    Звукорежиссер Кирилл звук строит неплохо, но по акустике зала предустановки какие-то облегченные, не хватает на фонограммах жесткости и низких. Звук наилучший перед сценой. Отступая к выходу из зала, качество звука заметно теряется.
    Есть два стола на линии сцены, где колонки располагаются всего в полуметре над головой сидящего там человека!!!:eek: Вот я не завидую тем несчастным... :oops:
    Может быть поэтому я так и не услышал особенной прокачки зала. Громкостью Кирилл не злоупотребляет. Оценка звуку в течение всего вечера - 4 балла. Он на микрофоне был неровный - то мяса нет несколько песен, то вдруг раз - и появился, то снова куда-то пропадает...
    Начало вечера - бэк вокалистка гонит песню за песней, пользуясь тем, что я не пою... Или она вообще считает, что ее работа - петь. Посмотрим, владеет ли она бэком или только солистка...
    Раньше по телефону говорили что депозит, а сегодня вроде праздник, а бездепозит.:good:
    Около девяти, народа нет. Однако на входе стращают, что если место незарезервировано, то в зал не пустят, якобы бывает много народа.:rolleyes:
    Паузы не сильно дубовые пока...
    В половине 11 ночи всего три стола, бэчка решила о себе напомнить. Никому не бэковала, но сольно спеть отчего-то считает нужным... Посмотрим, это частный случай или так и будет... Больше не пела.. К пол-двенадцати пять столов, стало веселее. Зал небольшой, так что когда поёшь, а на соседнем столе громко разговаривают, это здорово мешает. Либо надо громкость песни добавлять, либо... Противно петь. :(
    Потом вечер разгорелся и громкая болтовня за столами перестала досаждать.
    С очередью надо ухо востро держать. По привычке ждешь, что ведущая подходит к столу берет листок с заказом, ан - нет, она мимо идет раз, потом второй. :eek: Я спрашиваю, а чего меня пропускаете? Она отвечает, вы же листок не принесли звукорежиссеру!! :eek: Смотрю другие гости листки мечут то и дело на стойку звукрежу. Ведущая гуляя по залу с микрофонами отчего-то решила упростить себе обязанности, даже не спрашивая будет ли очередной столик петь. Пришлось быть более активным и махать листком как вентилятор, чтобы ведущая снизошла до тебя. :D Мне так ни разу и не бэкнула, да и другим всего-то пару раз. В общем её функция только ведущая/разносчик микрофонов.
    За что-то прилетел от клуба комплимент - латте.
    Потом второй... За что? Не сказали... Ну, годится... :good:
    В итоге в счет ручкой вписывают 5% за микрофон, типа за караоке...
    Пару конкурсов за вечер провели. Голосовали методом - за кого больше выкриков будет. Чтобы мне не отдали призы, переорал весь зал для всех своих конкурентов. :p:D
    Основной вокальный уровень - от среднего до низкого, но один мальчишка прямо молодец - несколько вещичек рэповых сделал, а добил всех Ленинградом - "Ехай на ...уй". Никто к нему никаких санкций не применял за мат, орал во всю свою артистическую душу.
    Публика почти не готова к серьезному вокальному материалу в исполнении мастодонтов возраста, поэтому было интересно наблюдать этот микст снобизма/удивления/отстраненности (за небольшим исключением) в восприятии моего репертуара. :D
    Предложили анкету заполнить для скидочной карты, но отказался, так как понимаю, что смогу тут быть очень редко...
    Последнее редактирование: 21 мар 2018
    Армен, Кирилл К, Leo и 6 другим нравится это.
  2. Romario

    Romario Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Всем добрый вечер. Сегодня был в данном заведении с 18:30 до 22:00. Петь начали с 19:10. Звукорежиссёр Кирилл подошёл к 19:00 быстро все настроил и погнали... Если что, то петь можно уже с 18:00 ежедневно.. просто Кирилл задержался по техническим причинам. Звук отличный, но больше чем на половину зала... ближе к барной стойке теряется... самый сок от середины зала до сцены. Кирилл - профи! Со звуком работает на каждой песне. Петь легко в новые шуры. Звук выстроен был полетный. АСТ-250 великолепен. Кстати, ретро микрофон на сцене тоже очень даже. Пел все время один. Никого не было. Бэк вокал, он же ведущий бывает только по пятницам и субботам. Обслуживание оперативное и дружелюбное. Цены средние. Кирилл работает каждый день. Других звукорежиссёров нет. (И не нужно). Скоро обещаются поставить ещё две колонки со стороны бара.. тогда звук будет полноценным во всем зале. Что касается репертуара, то ставят все, кроме,как мне объяснил Кирилл тюремного шансона... В общем если нужна публика и слушатели - приходите в пятницу и субботу, а если хочется спокойно посидеть и побольше попеть, то в будни. Кстати, депозита нет вообще. РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2018
  3. Romario

    Romario Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Небольшие уточнения предыдущего сообщения:
    - депозит сегодня был и не маленький 1500р. Как мне объяснили - предпраздничный день. Значит все же депозит существует в какие-то дни. Как минимум в предпраздничные и праздничные
    - С флешки минусовки ставят без проблем
    - через 1-2 недели обещают внедрить функцию записи песен
    Кирилл К, max3, Danny Boy и 2 другим нравится это.
  4. Romario

    Romario Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Сегодня был в данном заведении с 18:00 до 21:30. Работа звукорежиссёра Кирилла достойна высших похвал. Звук сочный,мясистый и полетный уже со второй песни ( и до момента как я ушел). Поставили усилитель на колонки у сцены. Мощности прибавилось. Звук чистый. Со мной был ещё один столик,но спел одну песню при мне. В общем при отсутствии очереди я просто упелся. Рекомендую данный клуб в будни для тех кто не любит долго ждать своей очереди.
  5. Danny Boy

    Danny Boy Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Добавлю от себя (это все впечатления до 20.03.2018 - уточняю специально потому, что продолжение следует...)

    В «Музоне» был уже несколько раз после отчета о визите туда уважаемого Вячеслава Владимировича. Решил во всем убедиться сам. Сразу не стал писать отзыв, потому что хотел посмотреть в динамике – как там дела у них? Чтобы уже иметь полную картину. Один раз был в воскресенье, еще в пятницу и субботу.

    Для начала скажу, что у них значительно изменились условия с того момента, как я звонил им в первый раз. И некоторые сотрудники сменились тоже.

    Время работы – с 18.00 до 6.00. В понедельник не работают.

    Вторник, среда, четверг и воскресенье вход свободный, депозита нет. Пятница, суббота, предпраздничные дни – депозит 1500 р с человека.

    Полностью присоединяюсь к уважаемому Ромарио – звук во время всех моих визитов был отличный. Звукорежиссер Кирилл очень ответственно относится к своей работе. Регулярно подстраивает звук под выступающих. Причем не сидит все время за стойкой, а регулярно выходит ближе к центру зала так, чтобы не мешать поющим и танцующим, и оттуда дистанционно подкручивает настройки.

    Никаких бум-бумов. В паузах негромкая приятная музыка. Сам не поет в очередь, ведет себя исключительно правильно в этом щепетильном вопросе!

    За прошедшее время (до 20.03.2018 - остальное в продолжении) установили мониторы напротив сцены и заменили усилитель на более мощный. Звучит как надо. Плотные, упругие басы без искажений даже на громкости. Очень хорошо это было слышно, например, на песне Ночных Снайперов - Юго 2. Там в припеве очень плотный бит. Ни капельки искажений. Средне-высокочастотный диапазон тоже в порядке. Надо отдать должное – “волюме” Кирилл ни разу не выкручивал выше необходимого, а тем более – до болевого порога. Все как положено. Хорошо настроенные микрофоны. С отличной чувствительностью. Не нужно “облизывать” микрофон, чтобы получить громкость вокала выше. Достаточно просто поближе поднести его. Поется легко и приятно.

    Это как раз для тех, кто крепко нагружается алкоголем, чтобы им громкости хватало. )))

    Удобно, что на каждом столике есть кнопка вызова официанта. Не надо всякими способами привлекать их внимание. Нажал – тут же подошли. А то в некоторых местах не выловишь. Бегают где-то и не смотрят на тебя. Цены мне понравились. Ниже среднего. Все, что пробовал из кухни (шашлык из курицы, крылышки, чесночные гренки), было вкусно.

    По пятницам проводится программа – «Пой со звездой», в которой участвуют двойники популярных исполнителей. В мое посещение был двойник Киркорова. Весело было. Зал полный. Народ с удовольствием участвовал в программе и конкурсах. Программа длилась не слишком долго. Времени от пения много не забрала.

    В субботу был ведущий – Евгений. Пел, но немного, не злоупотреблял. И провел танцевальный конкурс, встреченный посетителями на ура. Один столик, за которым сидело несколько разновозрастных дам, долго молчал. Никто не пел. Видимо стеснялись. Евгений приободрил их. Перестали пропускать свою очередь, запели. Для этого ведущий и нужен. Респект.

    Публика во все эти дни была разнообразная. Конечно же звучали и «Шальная императрица», и «Рюмка водки на столе», и «Владимирский централ». Ну как же без этого? )

    Но, в целом, за эти дни шансона было не так много. Поп, рок. Даже песню Утесова один посетитель очень хорошо исполнил. Уровень разный – от «кричалок и вопилок» (которых было немного), до хорошего вокала.

    В каждое мое посещение были хорошо поющие караокеры. И не в единичном экземпляре.

    Хочу отметить отдельно (в свете недавних дискуссий форумчан о звуке) для некоторых звукорежиссеров. Кирилл может служить отличным примером. Он не считает зазорным самому поинтересоваться твоим мнением о звуке и готов что-то доработать по желанию. Это приятно. Хотя к нему у меня ни разу не было претензий и пожеланий. На мой вкус – его работа не требует этого. И так все хорошо!

    Продолжение следует...
    (Отдельно опишу вчерашний визит. Наконец-то попал в будний день - 20.03. Там отдельная история. Сейчас просто не спится что-то. Запостил предыдущие впечатления.)
  6. Danny Boy

    Danny Boy Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Вот обещанное продолжение предыдущего поста.

    Скажу сразу, что в будние дни редко выбираюсь в караоке – работа и все такое, но во вторник 20.03 не смог удержаться, захватил с собой супругу и мы поехали в «Музон». Причина была очень проста – наконец-то установили дополнительную акустику, про которую Кирилл нам говорил какое-то время назад. Хотелось услышать – что же получилось в итоге, если и так звук был хорош?

    Скажу только, что реальность превзошла ожидания. Теперь звук стал объемным, более сочным, летяще-звенящим. В центре зала тебя просто обволакивает звуком. Впечатления отличные!

    Чуть позже нас подъехал Romario и началась, без преувеличения, настоящая «теплая ламповая вечеринка». ) Оттестировали звук по полной программе всем, чем могли. Прекрасными романтическими балладами и лирическими песнями в отличном исполнении Romario (особенно меня впечатлило его исполнение песен Витаса – это надо уметь!) Да и все остальное он пел очень хорошо. С новым звуком под его вокал просто плывешь по волнам музыки.

    Продолжили тестирование звонким женским вокалом (вступила в дело моя супруга). И всем остальным – от песен Вахтанга Кикабидзе, Золотухина, композиций из моего любимого русского рока до Rammstein (тут уже я старался как мог).

    Зависли, в итоге, практически до 24-х, хотя собирались уйти пораньше. )

    Кроме всего прочего, хочется еще отметить четкую и профессиональную работу управляющего клуба – Алексея. Вот какая возникла ситуация. Клуб работает с 18-ти. Когда мы пришли в 19, там уже был один посетитель. И, как оказалось, за это короткое время он успел залить в себя прилично водки. Поначалу сидел себе спокойно, попивал, ну и пусть – каждый отдыхает как может. Но потом ему, видимо, захотелось общения. Человек стал вести себя несколько навязчиво. Эта история была пресечена очень быстро и на корню. Управляющий Алексей без всяких просьб с нашей стороны трезво оценил ситуацию и технично локализовал товарища. В дело включился сотрудник службы безопасности. О чем-то спокойно переговорил с человеком. Тот тихо собрался и спокойно нас покинул. Все без шума и без пыли. Очень профессионально.

    Вечер прошел отлично! Рад знакомству с Romario! Как уже говорили здесь на форуме – очень полезно послушать песни в исполнении опытных караокеров. Витаса, например, я как-то раньше не слушал вообще. И не воспринимал. Теперь убедился, что у него есть много хорошего. Трофима тоже не воспринимал, а зря, как оказалось. Как минимум одна отличная песня есть у него – Пьяный корабль. Такая блюзовая мелодичная композиция. За это все – спасибо Romario!

    В заключение хочу сказать, что, по моему мнению, в районе Перово-Новогиреево и ближайших окрестностях это, на данный момент, лучший караоке клуб. А после того, как обновили и дополнили оборудование, и многим другим московским клубам даст фору. И пусть относительно небольшой зал (что мне нравится, потому что не будет слишком длинной очереди) и внутреннее убранство не такое роскошное, как в небезызвестной И******, например, зато есть самое главное - отличный звук. А к нему в придачу еще хороший уровень цен, достаточно высокий уровень сервиса, внимательный и отзывчивый персонал. Видно невооруженным взглядом, что сотрудники «Музона», от управляющего и звукорежиссера до официанта, стараются создать приятную атмосферу для всех своих посетителей.

    Хочется пожелать, чтобы ребята не останавливались, продолжали в таком ключе и держали планку на высоте!
    Последнее редактирование: 21 мар 2018
    LADY, Королёк, srMaks и 6 другим нравится это.
  7. Romario

    Romario Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Danny Boy спасибо огромное за развернутый комментарий. Полностью присоединяюсь к вышеизложенному и хочу добавить что звукорежиссёр Кирилл анонсирует скорое появление функции записи. Также взаимно рад знакомству с тобой и твоей очаровательной супругой.
    srMaks, Ася, Кирилл К и 2 другим нравится это.
  8. Королёк

    Королёк Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    спасибо за подробное описание, захотелось сходить посмотреть)
    LADY, Кирилл К, srMaks и 3 другим нравится это.
  9. Danny Boy

    Danny Boy Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Сходите. Думаю, что не пожалеете. )
    Поймайте момент, когда там будет петь Romario, так точно не уйдете разочарованной!
    Кирилл К и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Королёк

    Королёк Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Romario, после такой рекламы не могу не спросить вас когда вы планируете посетить это место вновь?)
    LADY, Кирилл К, srMaks и 2 другим нравится это.
  11. srMaks

    srMaks Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Я до этого молча хотел, а теперь прям хочу :dancemen::dancemen::dancemen:
    LADY, Danny Boy, Королёк и 3 другим нравится это.
  12. Romario

    Romario Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Уважаемые Друзья! Я обычно по вторникам с 19:00. Приходите,буду рад! Устроим "Ламповую" вечеринку...
  13. Ася

    Ася Караокер

    Оффлайн
    Я была вчера, 21 марта. Присоединяюсь к выше написанным положительным отзывам о "Музоне": без депозита по будням, прекрасный звук, очень чуткий звуковик Кирилл, хорошее и радушное обслуживание, приятные цены, добрая аура, которую создают работники караоке. Рекомендую к посещению.
    LADY, Кирилл К, srMaks и 5 другим нравится это.
  14. Королёк

    Королёк Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    При резерве столика узнала следующую инфу, может кому-то пригодится: По пятницам депозит 1500, минимальная посадка за столик 3 человека, если меньше то депозит все равно нужно внести за троих, акция пой со звездой 1 раз в месяц в пятницу (уточнять какую именно) подразумевает выступление 1 час.
    LADY, Danny Boy, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  15. Ася

    Ася Караокер

    Оффлайн
    Как жаль... я думала сегодня там быть.
    Кирилл К нравится это.
  16. srMaks

    srMaks Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Выходит, одиночкам выходные путь заказан, а влюбленным парочкам следует прихватить третьего - запасного. :beer::poohLol:
    LADY, Romario, Кирилл К и ещё 1-му нравится это.
  17. Королёк

    Королёк Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Ну или если вдвоем то с хорошим аппетитом) Собиралась как раз сегодня туда с сестрой, но смутил этот третий депозит
    LADY и Кирилл К нравится это.
  18. Danny Boy

    Danny Boy Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Мы в пятницу когда заходили, вдвоем были с супругой. Депозит оплачивали за двоих. И в субботу так же. За двоих. Может что-то поменялось у них? В воскресенье, во вторник и вчера, в четверг - без депозита было.
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
    LADY, Romario и Кирилл К нравится это.
  19. Кирилл К

    Кирилл К Караокер

    Оффлайн
    Приветствую форумчан! Являюсь звукорежиссёром в караоке баре "Музон". Рады всем! И тем, кто пришёл к нам в гордом одиночестве и компаниям. Будем подсаживать, если аншлаг по количеству.
    LADY, Romario и Danny Boy нравится это.
  20. Королёк

    Королёк Эксперт клубного караоке

    Оффлайн
    Кирилл, ну то есть информация верная, при приходе сегодня вдвоем нам либо подсаживают человека (расценивается ли это как отдельный стол в очереди песен?) либо оплата депозита на троих чтоб никого не подсадили?
    LADY, Romario и Кирилл К нравится это.

Поделиться этой страницей