Кафе-караоке "Образ" (ЗАКРЫТ. на его месте клуб Black Rose)(м. Крестьянская застава)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 июл 2014.

1. VladimirSavva

VladimirSavva Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброго времени суток всем. Побывал вчера в Образе, надо отметить , что недавняя смена руководства пошла на пользу этому заведению.
    Естественно, как для караоке, отмечу хороший профессионально выстроенный звук от режиссера за пультом, Николая. Звук выстраивается для всех, не ленится, поэтому все поют и получают от этого удовольствие. Ведущая, она же бэк вокал, Милена, обаятельная девушка, с очень хорошим голосом, но жаль, она редко поёт, так как в первую очередь у них это гости, что тоже приятно. Николай не поёт, в перерывах между песнями ставит небольшие отрывки из разных песен танцевального характера, но только поддержать публику, если она танцует и длится это ровно столько, пока микрофоны не передадут следующему столику. Бум пауз практически нет.
    Кухня. Надо отметить, что с новыми хозяевами пришла новая кухня. Это увеличилось значительно меню и количество различных блюд. Кухня восточная и европейская. Я брал овощной салат «Образ» из свежих бакинских помидоров, суп, мясную солянку, в которую можно практически втыкать ложку, так как там много мяса! И домашнее жаркое из телятины и молодого картофеля. Всё было очень вкусно, цены очень демократичные.
    Изменилось освещение зала, теперь хоть стало видно друг друга, а самое главное, это стало видно, что у тебя в тарелке, раньше похоже экономили на свете именно с этой целью. Вообще, сразу видно, когда владельцы не пытаются «выжать» из заведения всё что можно, а стараются сделать отдых гостей максимально приятным, и я верю, что новым владельцем, это удастся очень хорошо, в чем я им желаю удачи и процветания.
    Romario, Ася, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  2. St.za

St.za Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб работает еще?? не первый раз пытаемся попасть (живу через дорогу), не берут трубку ....
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. VladimirSavva

VladimirSavva Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Там в очередной раз говорят поменялись хозяева...
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей