Я+ТЫ=ДУЭТ МЕЧТЫ.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 30 мар 2015.

1. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    Да, как в фильмах пишут: все персонажи являются вымышленными, совпадения с реальными людьми случайны!
    Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот смешной дуэтец! Правда, надо тщательно выбирать после кого вы это поёте.... Обиды бывают смертельные... Проверено!:D

3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я бы позволил себе эту весч спеть только в отсутствие жены или какого-то другого небезразличного человека женскага полу...;)
    Хотя... o_O это я могу ничего ТАКОГО не подумать, жена или друг - тоже, но другие люди точно подумают, что кто-то рядом с ним есть ТАКОЙ тупой!:rolleyes: Я, например, теперь точно уверен, что у Семена Слепакова либо жена, либо подружка ТАКАЯ тупая, и мне его жаль становится. :(
    Елисей нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Юмор барда - "десятника", ничего кроме... Песня с юмором, но уж точно не для серенад под окном любимой!;) А вообще, люди так устроены, что даже если кто-то из окружающих вдруг смеётся, обязательно подумают: "С...ка, ведь меня высмеивает! С юмором, всё с юмором!!!:D
  5. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    Может он это спел исходя из многочисленных интернет шуток, вроде женских фоток с губками и т.д.:)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сказать про женщину тупая ПУБЛИЧНО, это не шутка... Это даже не юмор в стиле "Аншлага"... Это намного хуже... :D
    ДмитрийForce и Елисей нравится это.
  7. Judi

Judi Караокер

Оффлайн
    значит это было про бывшую)))
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  8. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообще не вопрос)))))))))))
  9. ДмитрийForce

Оффлайн
    Прям Погрустнели???????? Блин, не знал что такая реакция)))))))) но все равно спою ее)))))
    Вобщее все на самом деле просто))))) Если человек воспринимает эту песню как шутка в стиле камеди клаб то это и останется шукой не более того, а если это не так то тогда не так:D:D
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Не забывай, что это девушки. Они обычно всё воспринимают конкретнее нас. А подложить многим из них по зародышу испорченного настроения эта песня вполне способна, пусть они и смогут сразу абстрагироваться от слов. И возникает вопрос - зачем? Что именно мне даст эта песня, что я готов испортить настроение пусть даже одной, пусть даже не самой умной из девчонок, смотрящих мне сейчас в глаза?
    P.S. Я как-то спел "Пластический хирург", думая посмеяться над собой. Посмотрел на реакцию девушек и больше не пою. Это те песни, что можно петь не видя зрителя: в камеру или со сцены, когда тебе в глаза лупцуют световые пушки с антресолей, а в сценографию "малого зала", когда от зрительного контакта не отвертеться, они не вписываются.
  11. Анна (Элис)

Оффлайн
    Вот вы все заморочились!:D Это называется пропускать происходящее через призму собственных комплексов! Это так из каждой песни можно вырвать фразу,"примерить" её на себя и заблудиться в лабиринте собственного больного мозга!:D Проще надо к жизни относиться, господа и госпожи!;)
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Полностью поддерживаю Анну. Меня всякий раз, часто просила исполнить "Пластический хирург" официантка пышных форм в Буме, говорит, что тащится от того, как я произношу Слава Вакарчук. Без трагизма и с юмором! Аплодисментами зал никогда не обделял. Как говорится: "Вы не любите кошек? Да вы, просто не умеете их готовить!":D
  13. Анна (Элис)

Оффлайн
    Можно ещё заменить на "Фёдор Бондарчук".... этот лысый персонаж иногда больше экстаза вызывает у экзальтированных барышень!:D
  14. ДмитрийForce

Оффлайн
    Прям как Фаиночка режете словом что у меня нет комментариев)))))) и действительно что надо проще!!!!!!
  15. Анна (Элис)

Оффлайн
    Уж чего-чего, а языком чесать я могу.....:D:D:D
  16. ДмитрийForce

Оффлайн
    Да мы тут все по моему на этом форуме болеем таким недугом))))))););)
  17. ДмитрийForce

Оффлайн
    Вы можете ее спеть )))) номер в каталоге 40900:D:D:D
  18. Анна (Элис)

Оффлайн
    Так я её уже лет 5 пою!:D:D:D
  19. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Почему же болеем? Мне кажется - наоборот! Как сказано: Флуд сделал из обезьяны человека! И мы становимся всё человечистее и человечистее.

Дуэтом?
  20. Анна (Элис)

Оффлайн
    Когда как..... могу и одна в двух ролях!:D

Поделиться этой страницей