И снова шансон нам не даёт покоя...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Juliette87, 20 дек 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Здесь Вы не про Шансон пишете, а про БЛАТНЯК. :good:
    А здесь Вы отвергаете Шансон полностью! :eek:
    Вы где настоящий, Danny Boy? :p Как нам Вас раскусить? ;)
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А не надо его кусать, все правильно сказано. Блатняк - преступен, это мы обсудили, а шансон в целом - примитивен.
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Но, это ваше собственное мнение, и ваш круг общения, и не навязывайте нам эталон того, что надо любить, а что ненавидеть.
    Что и рок группу "Король и шут" слушают с удовольствием? ( сразу оговорюсь, что я толерантно отношусь к творчеству этой группы.)
    Ну, значит у вас свое общество (приличное), а у нас свое .... более массовое, которое любит не только рок, классику, но и шансон.

Во тут согласен, не надо другим мешать слушать и петь то, что им нравится.
    Leo, Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  4. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прекрасно сказано! В одном предложении точно передано то, что я хотел сказать.

Truemen3 - ну не кипятитесь Вы так, пожалуйста ). Слушайте и пойте то, что Вам нравится. Я никому ничего не навязываю.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

Оффлайн
    ну вот я считаю что КиШ - то еще гумно. И почти никогда не слышал, что б хорошо пели его в караоке. мне что теперь, в стан шансонщиков переходить? я за хорошую музыку. И много слов тут сказано о вкусах. но господа, мы же эксперты, давайте может прикинем какие то объективные критерии, и приложим к ним и тех и других? а то смешно, ей богу! понятие "душевный"- не может быть критерием качества.
  6. Truemen3

Оффлайн
    Многие вещи, считающиеся примитивными сейчас - были созданы гениальными людьми!

Это, на мой взгляд, один из основных критериев качества любого исполнения. Потому, что чтобы вы не пели технически правильно, но если не берет за Душу, то не достучитесь вы до слушателя.
  7. srMaks

Оффлайн
    Вы сейчас говорите о качестве исполнения. а спор идет о качестве самого материала.
    Как говорят театралы - гениально можно сыграть даже роль репки, но от этого она не перестанет быть РЕПКОЙ.
  8. Truemen3

Оффлайн
    А что Вы в караоке не встречали ситуации, когда материал (заложенные в текст эмоциональные "взрывы" автора песни) был искажен до неузнаваемости исполнителем ?
  9. srMaks

Оффлайн
    ПОСТОЯННО. но повторюсь, разговор то о другом.

Поделиться этой страницей