И снова шансон нам не даёт покоя...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Juliette87, 20 дек 2017.

1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Жив жив рок
    Уж раз в караоке поют
    То точно жив
    И шансон то как развивается
    Мутирует
    И уж даже запрещают его
    Чтоб меньше пели
    С он никак не изойдёт
    И поют его и поют и радуются )))
    Рокеры со стажем по ино музыке живущие в несчастной нецивилизованной стране,ждут!( с чего это) решения от минкульта
    Не хотят ведь уехать туда где цивильненько и шансона нет ненавистного
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёня, в музыке есть стили и есть ИХ ПРИВЕРЖЕНЦЫ!
    Очень несерьезно считать приверженцев Рока или Хип-хопа, или Рэпа неправыми только за то, что ЭТИ СТИЛИ СУЩЕСТВУЮТ! :D:D:D
    Я не буду в этой жизни есть кузнечиков и личинок жуков и уверен, что мне это никогда не будет нравиться. :no:
    Но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я буду утверждать глупость, что этой еды в мире не существует вместе с нациями, в рационе которых эти "зверюшки" присутствуют. :D
    Рок-культура жива-здорова и ты вполне можешь не пользоваться её достижениями в караоке-клубах, но она абсолютно не замечает твоего неприятия её, как раздела музыкальной культуры человечества.
    Она для тех, кто это любит. :nyam:
    Мы с Артуром милостиво разрешаем тебе по-прежнему не любить рок! :beer:
    И мы надеемся, что от твоей нелюбви он не исчезнет из цивилизации. :meet:
    Juliette87 и Эндрю нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лень, ты по-прежнему забываешь отделить УГОЛОВНЫЙ шансон, от ШАНСОНА! :whistle:
    Juliette87 нравится это.
  4. Leo

Оффлайн
    Я разве где то высказался о нелюбви к року?????
    Я против недоприверженцев!
    Которые яростно против шансона как такового направления в музыке
    Тюрьму тут приписали..
    И вы с Артуром ну уж никак не можете мне что либо разрешать или нет
    Уж позвольте , но это мне решать
    И, как поётся в одной хорошей песенке рок группы! Круиз
    Не позволяй душе лениться
    Чтоб в ступе воду не толочь...
  5. Leo

Оффлайн
    Как раз я то отделяю)))
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    То есть ты тоже против уголовного шансона?
  7. Leo

Оффлайн
    Против именно уголовного
    И в караоке
    Juliette87 и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Супер! Ну, наконец-то я тебя понял. :beer:
    Непонятки возникали у меня из-за того, что ты начал упрекать рок в отсутствии там высокохудожественности, отчего мне пришлось сруливать в эту сторону. :D
    Juliette87 нравится это.
  9. Leo

Оффлайн
    Я не рок упрекал в отсутствии ))
    А просил оппонента представить пример высокохудожественности в роке в его понимании
    Далее по тексту выше
    Стало понятно что в роке привлекает данного товарища
    Доказывать здесь что либо и объяснять это все равно, что писать диссертацию на тему: «Сергей Курехин, как новое психоделическое направление в рок движении»..
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А ты готов отстаивать своё мнение в новой теме: Высокохудожествен ли рок? Если да, то давай, создам! ;)
  11. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я это не едва нашёл, а взял первое, что подвернулось. Хотя под качеством подписываюсь. И мы кажется сравнивали с шансоном, при чем здесь поль мореа? Ты ещё с Бетховеном сравни. А потом сравни с тем же полем морем и Бетховеном свой шансон.
    И я не пойму, Когда я тебе много задолжал, что ты постоянно сцепляешься со мной по ЛЮБОМУ поводу?
    Далее спорить так же не имею желания, удачи
  12. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В каждом направлении музыки есть свои шедевры, признанные большинством.
    Согласен. Все, кроме криминальных субьектов, против приукрашивания тюремной жизни и вообще антиобщественного образа жизни, но это лишь мизерная часть шансона, того шансона который слушают и поют в разных слоях общества.
    в шансон много и веселых песен. А КРОКОДИЛОВЫХ слез и вообще, занудных текстов и так полно на эстраде.
    с этим не спорю и согласен полностью.
    и это "безобразие" еще и слушают в концертных залах и поют в караоке, причем не единицы наших сограждан.
    А применительно к караоке движению, могу сказать, что наличие шансона позволяет многим людям не имеющим музыкального образования не сидеть молча слушая высоко технические исполнения других гостей, но и самому найти песенку на три аккорда близкую по духу и спеть в свое удовольствие. А когда подсядет на этот вид отдыха, то захочет потренироваться, или подучиться и замахнуться на более сложные в музыкальном смысле вещи.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Leo

Оффлайн
    Мне, батенька, за вами не угнаться, чтобы спорить с вами по любому поводу
    Знаете ли надо ещё иногда и работать и отдыхать и гулять
    А не на ваши опусы отвечать
    Елисей нравится это.
  14. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К сожалению , а может и к счастью поздно заметил данную тему, т.к. не был до конца декабря в России. Я как человек толерантный и уважающий различные стили и направления в музыке, хочу добавить свои пару слов. Друзья мы все любим отдыхать и проводить свой досуг в караоке, и каждому нравиться, или не нравиться, та или иная песня, исполняемая абсолютно разными людьми, разных профессий и разных интересов. Приходя в караоке мы приходим не на концерт с известными исполнителями, а приходим попеть свои любимые песни. Ограничения на песни, считаю могут быть только в тематических клубах, или где сам хозяин клуба решил внести запрет из своих соображений построения бизнеса и культуры. Я родился в СССР, в Москве, теперь уже живу в России , в необъятной родине моей. И вырос на Рубашкине, Высоцком, Розенбауме и Круге. Были конечно и все певцы Советской и зарубежной эстрады и рок группы, и попса и прочие направления музыки. Кому-то нравилось чьё-то исполнение кому-то нет, но раз люди поют радуются и переживают , значит это имеет право быть. Насчет шансона тюремного или нет, хочу напомнить, что Россия это не только Москва , а бескрайняя и необьятная наша с вами Родина. И менталитет в стране разнообразный от уровня жизни и достатка. И заверяю вас , что исполняя какие-то песни в караоке, будь то шансон, рок, классику или зарубежные песни и прочие направления в музыке, всегда найдутся критики или почитатели. Такая уж у нас богатая культура. Вот кому-то не нравится шансон, кто-то не понимает классику, кто-то уходит курить когда поют рок, кто-то может возразить при исполнении на иностранном языке, и могут быть разные возражения, против грустной и медленной музыки или на оборот. К чему, к чему эти запреты? Ну не нравятся кому-то 3 аккорда, зато мат и песни ужасы пожалуйста. Где-то запрещают вообще все песни на русском, но это уже не караоке клуб, а клуб зарубежной эстрады. Эту тему мы уже мусолим не один год. Не давно был концерт памяти 55 лет М.Кругу. На НТВ была сегодня трансляция записи концерта. Выступали известные заслуженные артисты и исполняли популярные и известные песни в т.ч. и с тюремной лирикой. И что вы мне скажете что это пропаганда? Позвольте с вами со всеми не согласиться! Это культура в которой передаются миллионы судеб, чувства, любовь, и радость , а так же бытность нашей многомиллионной страны.
    Если вас как то задевают эти песни, вы просто не уважаете чужое мнение и интересы, и мне очень жаль , что у вас не хватает терпения дождаться окончания песни в караоке. Другое дело кому-то не нравится когда поют неадекватные люди такие песни, но они могут так же неадекватно петь и ваши любимые песни. И все же это караоке и нужно быть терпимей.
    С Уважением, Армен!
    P/S: Предлагаю закрыть обсуждение данной темы, поскольку это уничтожает саму культуру караоке, а именно уметь слушать других. Всем Здоровья, Любви и Мира!
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2018
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Армен, во-первых:
    - обсуждение в данной теме не является декретом совнаркома о запрете шансона в караоке-клкубах. Мы здесь делимся мнением, вот и твоё все выслушали с интересом и уважением.:friends:
    Во-вторых:
    - ты же сам один раз попал в дичайшую ситуацию, когда тебя выпроводили из клуба, где ты начал петь уголовщину при корпоративе МВД-шников!:eek: Так вот теперь, представь себе, что число людей находящихся в каждый момент в караоке-клубах ЯВЛЯЮЩИХСЯ ЖЕРТВАМИ БАНДИТОВ, ВОРОВ может быть в разы больше, чем сотрудников полиции одетых в гражданское, поэтому ты должен быть готов к тому, что вдруг откуда ни возьмись на твой "...номер 245" или "Гоп-стоп" прилетит кулак от человека пострадавшего от уголовников...:oops: Я не уверен, что и в этом случае, ты посчитаешь себя правым, исполняя такое... :rolleyes:
    в-третьих:
    - тобой почему-то провозглашен консенсус относительно неприятия мата, а почему тогда ты непоследователен, оставляя терпимость к откровенной уголовщине? Она что - разве уже разрешена Законами РФ к пропаганде? :(
    в-четвертых: культура России сейчас неустоявшаяся, в ней то и дело появляются "мальчики коли" не знающие истории и заявляющих о невинности фашистов, появляются либералы, предлагающие России сдаться на милость международному бандитизму, громящему несговорчивые страны, а такое твоё желание защитить уголовку - не является ли формой издевательства над страданиями людей пострадавших от бандитов и воров?:whistle:
    Человек сейчас САМ, ЛИЧНО ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ и ВОСПИТАННОСТИ! Именно поэтому я не пою в караоке блатату, потому что мне это мерзко слышать, потому что я знаю, что таким образом в России и романтизируют бандитов!:cool: В условиях ТАКОЙ КУЛЬТУРЫ резко возрастает вероятность роста числа жертв уголовной субкультуры - тому свидетельство бич, новый тренд среди подростков - Сообщество АУЕ (они прививают и пропагандируют неподчинение власти, презрение и полное неисполнение законов России СРЕДИ ДЕТЕЙ и подростков) МВД уже не знает, что делать с этим!!!:eek:
    Распевая уголовку, можешь ли ты, лично, утверждать. что к созданию этого явления ты не приложил руку? Легко ли ты примешь себя или своего родственника в виде жертвы от рук уголовника ограбившего или убившего их?
    Я участвовал в съемках программы НТВ и НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛСЯ ПЕТЬ ТАМ МУРКУ!:meet:
    Тот,кто такое поёт, просто НЕ ПОНИМАЕТ, что с ЭКРАНА ТВ (а также везде, где он - на публике) ОН ЛИБО НЕСЕТ КУЛЬТУРУ В НАРОД, ЛИБО СЕЕТ БЕСКУЛЬТУРЬЕ И ЧЕРНУХУ!
    Мне ближе ПЕРВОЕ.
    КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ. :rolleyes:
    Juliette87, Truemen3, Эндрю и 2 другим нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    МУРКАраоке или как я снимался на Российском телевидении.

PRELUDE.

Ведущий на ТВ российском – особая статья! Они всё знают по любому вопросу. Априори. Безапелляционно. Я абсолютно уверен, что и акушер, придя на его передачу, получит "квалифицированные" уроки родовспоможения, и космонавт будет научен невесомости в соответствии со знаниями даденными Ведущему откуда-то свыше. Я уж молчу про караоке. Похоже, что о караоке сегодня любой Ведущий ТВ, побывавший хоть раз в караоке-клубе и прооравший там «Рюмку водки...» с этих пор считает себя удостоенным законным правом излагать на всю страну свои любые, даже самые нелепые представления об этом увлечении, об этой индустрии? Зачем задавать вопросы интервьюируемому? Ведь я там был же! Я видел сам, как платят по пятьдесят тысяч за вечер люди! Я то и дело слышал там «Мурку», да «Мой номер 245»! А мне по барабану, что ты об этом пишешь! Я сам там «Мурку» пел, а ты мне тут о высшем!

В общем-то, я понимаю, что это «развод» на откровенность, на создание интереса к программе, к передаче.

PROVOCATION.

Ну, провокация, так провокация! Я и сам этим балуюсь маленько в интервью, но в меру и, зная с кем. А вот если не знаешь с кем, да ещё и не в меру, то обидеть можно человека или сам нарвёшься на достойный ответ...

«Мурка»... у меня так кошку зовут, кстати... А то «Мурка» - песня то ли Розенбаума, то ли народная. Но мало кто знал, что эта «Муркизация» овладеет всей страной в частности и телевидением в целом, напрочь и неистребимо! «Ты зашухарила всю нашу малину и за это пулю получай!» - эти «великие слова интеллектуальнейшей на сегодня песни» овладели умами любого, кто умеет говорить, а уж тех, кто певческие звуки умеет издавать – и подавно!

У всех моих друзей-караокеров есть очень сильное, стойкое неприятие уголовного шансона, как песенного материала «достойного» уважающего себя человека. Но я готов понимать тех людей, которые действительно отмотали срок. Они имеют некое «моральное» право на такого рода песни, и я готов к этому с достаточной степенью терпимости относиться, но когда «муркизован» внешне вполне приличный с виду человек, а уж тем более Ведущий, а то и Сценарист одного из ведущих каналов российского ТВ – это вызывает полное изумление!

«Сначала было слово».

Вернее, целое предложение от одного из известнейших российских каналов (НТВ) о выступлении на темы караоке. Да, время выхода фрагмента моего ну никак не прайм-тайм, а вовсе даже раннее утро, но караоке-индустрия не избалована вниманием ТВ, а многие прекрасные караоке-клубы пустуют в будни, в то время как огромная масса людей не очень-то знает, чем заняться после работы, поэтому было правильным соглашаться на любые условия... ну, почти на любые, лишь бы рассказать людям об этом прекрасном увлечении.

- «Вячеслав, а что Вы нам споёте?». Это заблаговременно перед первым приглашением на съёмки...

- «А что, там надо ПЕТЬ??? Я вроде не позиционируюсь, как певец, я готов часами про караоке рассказывать...»

- «Ну, мы же знаем, что вы хорошо поёте!»

- «Ну... пою. Хорошо, а что спеть?»

- «Да любую песню и пойте! Только список из трех-четырех песен нам пришлите, мы посоветуемся и вам ответим, какую вы будете петь в студии».

- «А какая у вас будет фонограмма? Будет ли там возможность для изменения тональности?»

- «Нет, тональность меняться не будет. Мы хотим, чтобы это было как в караоке-клубе. Чтобы на экране был текст песни с выделением пропетого и т.д.»

Не знаю возможностей ТВ, но очень верю в то, что они фигню не подсунут – всё же 21-й век на дворе и караоке в России уже почти 20 лет существует - посылаю им четыре песни, которые я пою без изменения оригинальной тональности, среди них «Мой путь» версии Иосифа Кобзона, (кавер знаменитой "Май вэй", но с русским текстом), «Лучший город Земли» в версии Муслима Магомаева, «Ноктюрн» Иосифа Кобзона и «Всё было» Олега Ануфриева.

- «Надеюсь у меня там будет время проверить вашу минусовку и текст предварительно? Если хотите, могу дополнительно посвистеть. Я балуюсь художественным свистом и часто это делаю в караоке. Для примера, у меня Вконтакте есть пьеса "Маленький цветок" http://vk.com/audio?act=edit# Там много песен моих, правда я не позиционирую себя, как певца, я продвигаю клубное караоке в умы и сердца людей... разве что это может быть просто примером личного вокального роста...»

- «Спасибо, Вячеслав, я всё передам режиссеру программы, и мы Вам ответим».

- «Договорились!»

...первый день съёмок сорвался. РАО запретило петь эти песни. Да и понедельник это был. Известно, день тяжелый. Мне тысячекратно позвонили все, начиная от режиссера программы и кончая администратором её с извинениями.

- «Ничего страшного, друзья! Я понимаю, что РАО, есть РАО! Мы в капитализме живём. Но я же совсем не настаиваю на пении во время передачи, давайте посвищу там, да и никакое РАО не придерется! Или русскую народную какую-нибудь спою – их РАО уж никак не охраняет!»

- «Да, Вячеслав, мы обязательно что-нибудь придумаем и непременно снова вас пригласим!»

- «Хорошо, без проблем» - отвечаю, сам внутри себя слыша похоронный марш всему этому проекту с ТВ. Много их было... неродившихся... не вы первые... дай бог, последние!

И что вы думаете? Не прошло и двух дней, снова приглашают! Ну-ну...

- «Вячеслав, вот Вам список по ссылочке на русские народные песни, их РАО не запрещает. Выберите любую, напишите нам, какую выбрали и приезжайте тогда-то, туда-то, во столько-то!»

- «Принято».

Выбрал «Я милого узнаю по походке» версии Гарика Сукачева.

- «Хорошо, давайте «Я милого...»

...Ору я её, не хило. Не хужее Гарика, во всяком случае. Скачал минусовку... еле нашел приличную. Тональность не моя – намного ниже, но понимаю, что это лучше, чем ничего – вытяну! Пока ехал, репетировал, сценарий смешной наработал, чтобы утренний народ повеселить спросонья...

Приехали!

В студии.

Анатолий Вассерман рядом со мной гримируется, пожали друг другу руки.

- «Вячеслав».

- «Ана...».

- «Да я Вас знаю, Анатолий! Рад видеть!».

- «Спасибо!».

Анатолий рассказал смешную историю, почему он бороду завел. Оказывается, это после того как, глянув на фото в его паспорте, администратор отеля (впрочем, вру – не отеля, а тогда еще гостиницы. Советское время было. Это у врагов были отели-мотели) расхохоталась на всю гостиницу, проорав: «Девки, к нам Плейшнер приехал!!!». А это тогда знаменитый сериал «Семнадцать мгновений весны» шел на весь СССР. Анатолий показывает свой паспорт, а на фотке истинный Плейшнер, с хорошим сходством. С тех пор Анатолий решил-таки стать этим самым знаменитым бородатым Вассерманом.

Пришлось и мне выдать секрет, почему я теперь никогда больше бороду не отпускаю. Был сед, как лунь лет с двадцати семи, а в отпуске отпустил бороду. Друзья увидели, расхохотались и обозвали меня Хо Ши Мином – был такой вьетнамский лидер... ну, советские помнят. В общем, сединой в бороду я больше... ни ногой!

- «Здравствуйте!»

- «Здравствуйте!»

- «Я звукорежиссер программы, а Вы Вячеслав, правильно?»

- «Правильно!»

- «Вы знаете, что Вы будете петь сегодня?»

- «Да, мы договорились, что...»

- «Вы будете петь «Мурку»!»

- «Чего-о-о-о??? Какую к чёрту мурку??? У вас что, из всего репертуара русских народных песен, больше ничего не нашлось???»

- «Ну, это у нас по сюжету так. Будет смешно...»

- «Да я в жизни Мурку не пел и петь никогда не буду!!! Это в караоке-клубах считается дурным тоном!!!»

Звукорежиссер вежливо, за рукав вытягивает меня в коридор, чтобы Ведущим не было слышно моего возмущения и уже в коридоре я продолжаю:

- «Я вам спою «Я милого узнаю по походке» и вам станет та-а-ак смешно!»

- «Нет, ну это Режиссер утвердил такой сценарий!»

- «Передайте вашему Режиссеру, что мне на х...р не нужна такая передача, где о караоке будут Муркой петь! У меня дети маленькие. Сын в музыкальной школе учится, 11 лет. Внучек – три! И что я им скажу? Что шеф-редактор «Клуба Караокеров» и их папа и дед ничего умнее не смог спеть на Центральном телевидении, кроме «Мурки»??? Да пошли вы на...!!!», мягко и доброжелательно завершаю я.

- «Хорошо, Вячеслав, Вы не волнуйтесь, мы что-нибудь придумаем» - говорит Звукорежиссёр и тихо скрывается в коридорах Останкино.

Ко мне подходит администратор программы и начинает разговор о деталях... я говорю ей, что может это и не имеет больше никакого смысла, так как песню мне поставили никакую, а готовился я «Я милого...» петь, поэтому я, может, уеду отсюда. В общем, еще двадцать минут или полчаса проходит, я все время пью останкинский чай из останкинского же термоса-кружки купленного тут же и думаю - меня сейчас «уйдут» или из вежливости выпрут тактично попозже, когда чай допью...

...чай допить не дали. Пришел снова кто-то из программы и сказал: - «Вячеслав, все хорошо! Вы будете петь «Ой мороз, мороз»!

Отлегло.

Продолжаю...
    Juliette87, Эндрю и Армен нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    «Мороз»-то я пел и люблю её даже а-капелло. Да и кто её не любит! Задумался только о фонограмме, да о тональности. Вдруг и близко не моя!? Продюсер программы меня успокоила, мол, не волнуйтесь, там такое начало – напевает... Для меня это мало что значит, так как мне нужно её всю пропеть, ведь там же высокие ноты и мне же нужно их на себя примерить! Сделать этого никем не предлагается... странно... Но... мы не привыкли отступать! Это же не «Мурка», в конце-концов, а величайшая и популярнейшая русская народная песня – вывернусь!

...ещё какое-то время долгого-долгого ожидания... никаких распевок так никто и не предлагает, никакой фонограммы, ни одной нотки никто не показывает... ждём, болтаем о несущественном...

Ну, наконец-то пригласили непосредственно в студию, где уже идет съемка предыдущих передо мною сюжетов. Мне объясняют диспозицию, момент вступления, навешивают гарнитуру микрофонную. Вы, мол, подходите и садитесь рядом с Ведущим. Как только произойдет то-то и то-то, то включится экран за спиной, и вы сразу пойте!!!

Ну, отчего ж не спеть?! Споём!

Наступает момент... я изо всех своих караокерских сил готовлюсь орать: «Ой, мороз, моро-оз! Не морозь меня! Не морозь меня-а-а-а, ма-а-его-о каня-а-а!»

...включается экран и там!!!

Та-да-дам!!!

Что я вижу????

Хер, догадаетесь, господа!!

...Догадливым – пять баллов!

На экране бежит текст «Мурки»!!!!

Я недогадлив был...

у меня всё опустилось...

сижу, смотрю на экран...

в студии тишина...

запись идет...

...я молчу, помахивая микрофоном между колен (интересно, что это по Зигмунду Фрейду и Алану Пизу означает?)

...в мыслях у меня:

вы - м...

вы – б...

вы... нехорошие люди, короче...

СONFLICT.

...Первым этой пытки не выдержал Ведущий и начал выворачиваться из этой ситуации... обыгрывать мой отказ...

...дальше всё было относительно прилично...

...не считая того, что «Ой мороз-мороз» оказался абсолютно не в моей тональности

...с примитивнейшей фонограммой караоке 19 века с дребезжащим пластмассовым звуком

...абсолютно не звучащим микрофоном (он просто тупо НЕ ЗВУЧИТ в зале! Весь звук от него идет только на пульт звукача. Вы когда-нибудь в караоке пели в выключенный микрофон? - Нет, когда трезвый были! А-а-а... вот то-то и оно!), из-за чего я совершенно не слышал себя в зале.

...поэтому пел, как бог на душу положит, отчего заслужил характеристику своего пения от высокочтимого Ведущего – поёте-то вы средне, что означало – совсем хреново...

...но спасибо-то огромное, я однозначно высказал за приглашение на передачу – всё польза караоке-движению, но вот о провокации «мурковского» уровня я задумался крепко...

PROVOCATION. СONFLICT. – похоже основные и единственные столпы этой... такой... тележурналистики. И не важно, что истину-то особенно никто и не искал о караоке! Из восьми минут моего эфирного времени было полминуты «минуты молчания» по «Мурке», минута «Мороза», три-четыре минуты выступления богоподобного Ведущего несущего свои личные сентенции по поводу того, что в караоке никто прилично не поёт, а только по пятьдесят тыщ за вечер просаживают!

Зато какая PROVOCATION!!!

ЗатоСONFLICT был!

P/S.

Ну, почему у нас не провоцируют на ТВ чем-то высоким???

Неужели потому, что о караоке, как о быдляке никто больше не судит?

Ну, разводили бы меня на «Же тем» какую-нить или «Адажио»! Я хоть и не пою на франко-английском, но посвистел бы им эту или другую какую-то сложную песню.

Нет же! - «Мурка»!!!

«Мурка» – это приговор всему караоке-движению или всей России поющей?

Или Российскому телевидению???
    Juliette87, Truemen3, Эндрю и 3 другим нравится это.
  18. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    наверно все же Розенбаум не виноват в мурке, ведь мурка известна с 20 годов, с различными вариантами текста
    Последнее редактирование: 5 янв 2018
    Клуб Караокеров, Truemen3 и Эндрю нравится это.
  19. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья! У нас с вами есть богатая история Российская , которую нельзя выкинуть, отмести в сторону, вычеркнуть. Это наша с вами земля , это наша с вами биография, и культура.
    Поочередно отвечая на вопросы:
    Да был момент когда я, чуть не пострадал, в одном из клубов исполняя песню М. Круга " Пусти меня ты мама", но в той ситуации я полностью возлагаю вину на звукорежиссера и ведущую клуба, которые зная контингент зала не предупредили меня. Если бы они не знали, я бы считал виновным и себя и людей которые восприняли не адекватно.
    Было в жизни много ситуаций, когда я сам лично пострадал и от воров и от милиции.
    Исполнение песен М.Круга, А. Розенбаума, В. Высоцкого, я не считаю пропагандой. Я не знаю ни одного человека , который бы совершил преступление послушав песни этих исполнителей.
    Я могу привести много примеров русских писателей и певцов которые писали про острог и тюрьмы в разные времена (Лермонтов, Есенин, Утесов, Высоцкий и мн. др) И что вы считаете это пропагандой? Я считаю это Лирикой – одним из основных родов литературы, отражающей жизнь при помощи изображения отдельных (единичных) состояний, мыслей, чувств, впечатлений и переживаний человека, вызванных теми или иными обстоятельствами. Русский шансон или как его называют тюремный шансон, это все таже лирика.
    Вячеслав, как вы написали выше Человек сейчас САМ, ЛИЧНО ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ и ВОСПИТАННОСТИ! За свой уровень культуры и воспитанности, я отвечаю!
    Из всего выше написанного, хочу дополнить , что караоке мне дало возможность не зацикливаться только на шансоне , а исполнять разные стили в музыке и песне. Но , чтобы не говорили шансон я все равно люблю, для себя для души. Прилюдное исполнение в караоке песен с тюремной лирикой , я для себя ограничил, дабы не затрагивать чужие чувства.
    Всем Мира и добра! С Уважением, Армен.:hi:
    Последнее редактирование: 5 янв 2018
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот за это я и люблю всех вас уважаемые Эксперты!
    Именно на этом строится НАСТОЯЩЕЕ клубное караоке!
    Juliette87, Эндрю, Елисей и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей