"Горчица" (ЗАКРЫТО) (м. Маяковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sam01

Sam01 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ошибки есть, согласен.
    Появились и явные неудобства.
    Об этом я составляю подробную петицию в адрес производителя программного обеспечения, с перечислением всех багов.
    На форуме-то зачем об этом говорить? Простым караокерам это не интересно, а технари могут пообщаться на форуме производителя. ;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не могу уснуть не высказавшись.....:mad: Сегодня.... то бишь уже вчера.... договорились со страждущими петь сокараокерами посетить столь разрекламированную тут Горчицу.... Я лично звонила, мне сказали, что да! конечно! приезжайте! работаем с 20-00.... будем рады и бла-бла-бла.... Я приехала в 20-10.... Меня вежливо встретили, проводили за столик и..... сообщили, что звукорежиссера пока нет (уточняли, что работает именно Вадим, т.к. шли именно "на него")... Ок! Подождем!:cool: Через 15 минут, после моего вопроса "когда же уже?", позвонили (видимо) Вадиму и сказали, что через полчаса будет.....:eek: Время, кстати, 20-30.... Все это время в режиме он-лайн общаюсь с Алексеем-Елисеем и Сергеем (Носки Поэта).... в 21-10 - в бешенстве! В 21-30, согласовав с Лёшей дальнейшие действия, удаляюсь!!!! Правда, персонал очень извинялся, подарили коктейль, предложили включить аппаратуру и потыкать номера песен, и испытывали явное чувство неловкости....:confused: Я только не понимаю одного.... зачем вводить людей в заблуждение относительно времени ожидания (я уже не говорю о выполнении заявленных обязательств!)??? Я могу и подождать, но хочу знать точно сколько!!!!! В результате, конечно, все срослось! Все встретились, попели в прекрасном клубе с великолепным звуком!!!! Но.... остался осадок от тупо проведенных полутора часов.... а ведь сколько можно было спеть всего за это время.....:mad::mad::mad:
    Сорри.... но я не ваш клиент....:cool:
  3. Sam01

Оффлайн
    Анна, всё, что могу сказать - приношу свои извинения!
    Впервые за последние лет 10 проспал!
    Измученный болезнью организм взял своё, впрочем, это вряд ли кого-то интересует!

Ещё раз - прошу прощения!
    Мы с Вами разминулись в 5 минут.
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну почему же? Вчера нас это более чем интересовало.... Мы очень трепетно относимся к здоровью звукорежиссеров.... Речь о том, что информация должна быть адекватно правильной.... Если бы мне сказали, что ждать надо не тридцать минут, а час тридцать, мы бы сразу переориентировались на другой клуб, а к вам приехали бы в другой раз....:confused:
  5. Sam01

Оффлайн
    Так, если бы знал, где упасть, подстелил бы соломы!:)
    Обычно я появляюсь в клубе не позже 19:30. Но вчера так сложились звёзды.
    Ещё раз - простите.

Вы можете позвонить прямо мне и поинтересоваться на месте ли я, если измените своё решение и изъявите желание посетить нас ещё раз.
    Мой телефон: 8 9I5 нуль 2II 2 один один.

Не плохие новости: руководство решило форсировать моё предложение о небольшой перестройке клуба. Плотно засел за чертежи в АрхиКАДе, чтобы наглядно продемонстрировать как это может выглядеть.
    Очень бы хотелось, что бы у нас всё получилось. Тогда мы откроем сцену, откроем большой экран, бар уменьшится в два раза и переедет из центра зала в другую сторону, будет единая посадочная зона с максимально комфортным звуком. Можно будет собираться большими компаниями (до 80 человек) за одним столом (банкеты).
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В общем, тоже собирался посетить сей клуб, составив компанию Анне. Планировал подойти еще один караокер с форума желающий попеть. Так вот просто, от не оказавшегося вовремя звукорежиссера, клуб потерял трех потенциальных гостей. Что ж, благополучно дислоцировались в клуб подороже, где сотрудники ответственно подходят к своей работе и уважают драгоценное время гостей. Совсем недавно, в одном новом заведении, тоже пришлось ожидать заветного микрофона, около полутора часа, пока не появился, главный по звуку, при этом никак не оправдавшись.:( Прям какая-то "полутора часовая болезнь" у этих звукрежев:cool:!!!
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Sam01

Оффлайн
    База обновлена по июнь. Все самое свежее!!!:)
  8. Sam01

Оффлайн
    Звукорежиссёры такие же люди, как и караокеры.
    Обстоятельства бывают разными.
    Например, у меня 8 июля умерла мама. Однако, по некоторым причинам я не мог поехать на похороны.
    Днями я занимался похоронными делами (дистанционно и финансово), а ночами работал в обычном режиме.
    И как бы мне ни было горько, я общался с гостями, улыбался им и даже иногда подпевал. По-большому счёту, гостей мои проблемы мало интересуют, ибо они пришли отдыхать и развлекаться. Это к тому, что обстоятельств бывает мириады и всех их учесть не возможно.
    Это - жизнь.
  9. olhovka

olhovka Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так, прочитал ветку, и понял, что вчера замечательно пообщался с Sam01
    Но все по порядку. Проезжал вчера мимо, было свободные полчаса. смотрел по сторонам, как их убить и вижу манящую надпись ГОРЧИЦА. Раньше не слышал и не видел. Зашел. Вадим. У Вас отличный звук. Мало вчера пообщались, но хочу сказать, что ведете каждую песню замечательно. Я теперь Ваш гость. И пофиг на финансовую систему клуба, или бушевавшие тут выше разборки. Мне нравится и точка! Единственное, что хочется, так это, то, чтобы владельцы не повторяли ошибок других и срочно занялись работой по наполнению клуба. Иначе пройдет жирный сезон до НГ, а в январе клуб тихо закроется.
    Ждите в ближайшие дни)))
    ПыСы! Клуб хороший, господа караокеры!
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Естественно! Каждый НЕЗАВИСИМЫЙ Эксперт клубного караоке имеет право на ...лево! ;):D:good:
  11. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    С удовольствием попел здесь 3 декабря. Звуком рулил незнакомый мне ранее Эльдар. Звук неизменно приятный: быстро достроился с хорошего до отличного. Официант порадовал юмором и жизнелюбием, при этом совершенно не надоедлив. Меню в средних ценах по Москве, что для "почти центра" очень приятно. Пели с восьми до одиннадцати вечера в очередь ещё с одним столиком. Ближе к полуночи зал начал наполняться, подошли ещё 2 стола девушек, один из которых пел просто классно. Так и сидел бы, заслушавшись, но надо было успеть на метро.
    Резюме: Звук отличный, зал прокачивается с приличным запасом. Звукорежиссёр внимательный и адекватный - сам спел лишь два раза за те 4 часа, что я там был, и то явно для контроля звука. Меню вполне приемлемое по ценам, но в будни заполночь надо быть готовым к тому, что какие-то позиции могут отсутствовать.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Изменился номер телефона Горчицы! В первом посте я его исправил. Теперь звонить: +7-915-299-09-09
    Татьяна Т, Mikhail77777 и Linuxikk нравится это.
  13. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава! О том что номер в горчице изменился все давно знают. Я еще об этом писал 14 апреля)))
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Видимо, я посчитал это апрельской шуткой... :eek:;):D
    Татьяна Т нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 24 декабря. Москва, караоке-клубьё предновогоднее... Несколько клубов из обзвоненных в четверг заметно повысили депозиты... :rolleyes: Одна Горчица из трех центровых московских клубов предложила мне статус наибольшего благоприятствования и наилучшую оперативность при контактах по телефону, поэтому я пришел сдаваться именно туда.:good:
    Мне обещали, что там мне будет мешать только банкет-корпоратив на пару десятков человек, но объяснили, что с ними можно будет петь в очередь. Годится, сказал я себе, и вгорчился в зал! ;)
    На самом деле оказалось, что помех несколько больше - банкет на четыре песни, еще один стол на две, один стол на одну песню и я - отдельная, восьмая песня. :D:D:D Ну, ничо - справимся!
    Депозит 1500 при таких вполне доступных ценах кажется обжираловкой... :p Чай фруктовый (фрукты живые, натуральные!) что-то около 350 что ли рулей, да по-президентски (для непосвящённых - значит на свечке) - класс! Колбаски баварские с картошечкой жареной и горчичным соусом тоже по цене чая - ваще ништяк!
    Работа звукорежиссера Эльдара выше всяческих похвал - просто качественно, насыщенно-плотно по звуку, и без понтов и нравоучений! Браво, Идар, и спасибо за вечер!:friends:
    О специфике акустики Горчицы здесь уже писано-переписано, поэтому только еще раз уточню, что две наилучшие зоны для пения - в двух зонах, куда направлена самая мощная акустика. Выход в стороны от этих зон качество звука заметно снижают.
    Публика, похоже уже хорошо разведала это добротное караоке-местечко, так как в зале народа прибавлялось... Приятно было увидеть и знакомых по другим клубам, и наших Экспертов Монику и Мишу.
    Вечер завершился в начале пятого утра. Это значит, что и с атмосферой, и с обслуживанием, и со звуком тогда всё прекрасно сложилось! Публика была нескупой на аплодисменты, легко вступала в пляс и предпраздничное веселье царило в Горчице над всеми.:beer:
  16. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сходили вчера в Горчицу;)
    Предварительно перечитав эту ветку, очень хотелось послушать это самое "звук должен быть как профессиональная студийная запись", потому как мне это прямо вот очень близко, это то что я люблю :)
    Конечно хотел попасть на Sam01 но в этот раз не судьба, на звуке был Эльдар (или Ильдар), уж простите, не знаю как правильно :oops:

1. Интерьер
    Тут все на уровне. Все очень симпатично, красиво, уютненько. Нам понравилось. Только вот эта самая барная стойка... Ну не в кассу она там, совсем. Делит реально зал на 2 зоны, а с учетом того, что зал итак сам по себе очень длинный, то получается что люди сидящие в разных концах, еще и разделенные этой барной стойкой, оказываются как будто в разных заведениях ;) И ведь не уберешь ее оттуда без полной перестройки зала, а это не кислое бабло наверное. Ну да ладно, это в конце концов не смертельно.

2. Работа персонала
    Тоже все на очень хорошем уровне. Администратор, официанты и звукреж были очень любезны, не заставляли себя ждать и постоянно находились в поле досягаемости. Молодцы:)

3. Цены
    Хорошо! Вполне себе нормальные, средние, и очень гуманные цены для "центра". Были этому приятно удивлены. Хотя если пить вискарь так как мы, то получается не сильно дешево:D:D:D

4. Звук
    Вот тут все очень не просто. Во-первых, я наверное всего второй раз в жизни видел звукорежиссера с пультом управления системой на планшете, который ходил по залу и подстраивал звук по ходу пения. Это наверное хорошо, кажется что это правильно, если планшет позволяет полноценно регулировать всю систему. Но в Горчице, как мне кажется, это просто вынужденная мера, потому как расстановка колонок оставляет желать лучшего. Не знаю куда в зале должен сесть звукорежиссер с пультом чтоб нормально слышать... Наверное никуда ;)
    Услышать объемный звук мне так и не удалось (ну не петь же в самом деле прямо по центру напротив барной стойки в этом проходе шириной 2 метра). Приходится петь напротив сабвуферов, там хоть место есть, где можно ходить туда-сюда. Но приходится мириться с тем что ты слышишь только 2 (?) саба, одну колонку для высоких, и одну колонку для голоса. Есть еще одна колонка направленная от бара, но она не меняет погоды. И получается что вроде бы все хорошо, чистенько по звуку, но прям не хватает объема... очень не хватает. Как минимум в 4 заведениях посещенных мной в этом году было лучше, местами сильно лучше. Поэтому за звук придется поставить 4 балла. И я не вижу вариантов изменить это без кардинальной перестройки и перевешивания всего оборудования.

В целом нам понравилось. Кроме нас было еще 2 поющих стола. Поэтому нам удалось напеться вдоволь и часа в 3 ночи отчалить восвояси. Заведение заведено мной в список посещаемых, думаю мы сюда будем заглядывать ;)
  17. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А в Новом году здесь кто-нибудь был?я вот думаю опробовать)
  18. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Мы с девчонками после работы 4 марта зашли. Звук был отличный. Ближе к полуночи зал наполнился как неплохо, так и отлично поющими гостями - явно завсегдатаями.
  19. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мой Поход в Горчицу состоялся в ночь с 25 на 26 июня. К вышесказанному от Вячеслава полностью присоединяюсь, и добавить практический не чего, все в клубе на высоте. При мне было поющих 5 столов. Обслуживание очень оперативное, официанты очень внимательны к каждому клиенту и не навязчивы. Взял графинчик виски, лёд и колу. Как только лёд стал таять, мне его сразу заменили, хотя я даже и не просил. Звук очень хороший ,звукорежиссер очень внимателен к каждому исполнителю. Приятно , когда человек любит свою работу и делает это профессионально. Не большие подстройки под каждого исполнителя велись онлайн, с планшета мастера. Народ в зале оказался дружелюбным и взаимно благодарным, все друг другу аплодировали. Мой любимый ШАНСОН (М. Круг), здесь не в запрете и это меня очень порадовало, за что я благодарен владельцу и арт группе клуба.
    P/S: Для поправки в первый пост.
    Микрофонов Синхайзер 5 шт.
    Звук- 8кВт в средних частотах и 4 кВт в нижних.
    Режим работы: Чт, Пт, Сб с 18ч до 06 утра.
    Платы за вход больше нет.
    Депозит: Чт-1500р/чел., Пт. и Сб. 2000р./чел.

[​IMG][​IMG][​IMG]
  20. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Днем ранее посетил данное заведение. К сожалению, весь кайф от отличного меню, шикарного звука и замечательной публики испортил факт приписки к счету аж 5 тысяч рублей. Видимо надеялись что после принятого значительного количества алкоголя сей факт останется незамеченным. Не получилось. Потом конечно были извинения официанта, но не более того. Как говорится, ложки нашлись, осадок остался...
    Елисей, LADY, Армен и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей