Дилетант караокер и профессиональный вокалист в клубном караоке?! "ЗА" и "ПРОТИВ"...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 янв 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я пишу,что выиграл и...не один.Т.е. с тобой согласен.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сплошь и рядом встречаюсь в различных клубах в одном вечере с теми и другими, и никогда не замечал никакого антагонизма хоть в какой-то мере заметно выраженного между ними.:cool: По опыту общения с людьми профессионально (или почти профессионально) поющими знаю, что им соседство с "непоющими" может не нравиться, но они этого публично не высказывают никогда, так как понимают, что караоке-клуб - это место для пения гостей любого уровня.
    Но, если они хотят оградить свой слух от плохо поющих гостей, то выбирают те клубы, где есть войс-контроль не просто декларирующийся клубом, а выполняющийся.:cool:
    Но есть небольшая "хитрость" - очень хорошо поющие люди любят часто бывать в обычных клубах, без войс-контроля, потому что там, на фоне массы слабопоющих они будут богами вокала!:D
    Уровень признания "Звезды" будет там гораздо круче, чем в клубах, где все поют хорошо!:p
    Ирина Михална, Softness и Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Оффлайн
    Негатив может исходить с обеих сторон,но не от поющих,а от сопровождающих обе стороны.По типа:чо за отстой?Или:чо пришел сюда из театра?
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Редко, но бывает... :)
    Елисей нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    У меня часто.....я пытаюсь объяснить знакомым,что это не мой клуб и что здесь все поют по очереди,а не только я один,но их это не устраивает."Слуховой эгоизм" и такое бывает:rolleyes:
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Т.е. они ни в какую не хотят петь сами, а только готовы слушать тебя? Правильно я понял? Все мои знакомые знают, что нет у меня собственного клуба караоке и только незнакомые люди подходят и спрашивают меня, давно ли я здесь работаю, а когда я им отвечаю, что я такой же гость как и они, то мне почему то не верят!:D
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хм... вырисовывается новая тема дискуссии, типа "Мои знакомые в караоке хотят мне добра или...?" ;) Сам встречался с тем, как компания гостей с одним неплохо поющим другом в микрофон проговаривала, якобы их друг тут самый крутой, самый-пресамый Лепс или еще кто-то... :eek: Они таким образом мне помогают расти или помогают зазвездеть и остановиться в развитии? У кого такое бывало и как? ;)
    Sam01 и Елисей нравится это.
  8. Gourmet

Оффлайн
    Да,правильно.
  9. Gourmet

Оффлайн
    Мои компании изначально идут за мной .Насчёт развития:так это зависит от поющего.
    Последнее редактирование: 20 фев 2015
  10. Gourmet

Оффлайн
    Значит ты хорошо поёшь,если не верят...всё просто.(подобные вопросы-это "индикатор уровня караокера")
  11. Sam01

Sam01 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людей, ко орые профессионально поют или караокеров, действительно поющих, рулить очень легко, поскольку такие люди имеют правильное звукоизвлечение, хорошие голосаи умеют работать с микрофонами.
    Вот, вам пример певицы с которой я иногда работал. При этом Викусик поет все от классики до Тины Тернер (лучше, чем сама Тёрнер).
    Это моя запись, сделанная на каком-то корпоративе, на котором мы работали.
    Запись живого исполнения. Правда, во время работы звук дополнительно прогонялся через компьютер, на котром была открыта DAW* и в каналах висели на обработке сигнала в реальном времени дополнительные плагины.

Я, напимер, могу сделать даже так, что вокал поющего будет корректироваться по нотам в реальном времени. Вопрос в другом - кому это нужно?;)
    О студийном звучании во время живого исполнения я промолчу. С современными технологиями это совсем не проблема. Не обязательно даже иметь дорогостоящии профессиональное оборудование. Достаточно мощного ноутбука и хорошего внешнего звукового интерфейса (звуковой карты по-простому).

*DAW - Digital Audio Workstation - как правило под этим термином понимаются профессиональные программы для написания музыки. Например: Cubase, Nuendo, Presonus Studio One, Logic и т.д.
    Последнее редактирование: 20 мар 2015
    Roman Sound и Елисей нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это было бы концом караоке... :( Огромная фанерная ЛОЖЬ гнилого шоу-биза пришла бы и к нам!:eek: На ...уй!:cool:
    Roman Sound и Елисей нравится это.
  13. Sam01

Sam01 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и я о том же!:)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Могу сказать в целом такую штуку:
    Я хожу в караоке примерно год, и за этот год выработался свой голос, своя манера пения, свой плейлист в конце концов.... Я какое то время пел по три раза за неделю... Смотрел как реагируют люди на то или иное исполнение тех песен которые я пел.... Я это делал не потому что хочу кучу оваций от людей а потому что для меня важно лично насколько я правильно делаю те или иные вещи и самое важное это не сделать хуже оригинала песни который поет сам певец потому что он вкладывает душу в эту песню....
    Я не буду разбирать кто и как поет потому как это не правильно и что в караоке приходят разные люди не только с точки зрения вокала, но и с точки зрения достатка и воспитания.... У каждого пусть самого лично срабатывает совесть или какой то еще механизм в том насколько ему важно либо спеть красиво либо спеть от балды....
    Мне всегда конечно приятно слышать красивые голоса хотя таким не обладаю... Но приятно когла ты поешь дуэтом с человеком которому либо ты предложил петь либо тебе ....
    Вот мое личное мнение и наблюдение....

Поделиться этой страницей