Дамская ли профессия - звукорежиссер?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 авг 2023.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это не следствие, просто детали надо конкретизировать четко, ссылаясь на железобетнность, а не на витиеватость и сомнительные видео, и тексты" а может, наверно, очевидно, скорее всего " и т.д. Всего хорошего !
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ух , как жарко!!! Не усидела , вставлю и я свои 5 коп ))) Что такое Звук для рядового караокера? Это радость от ощущения легкости во время исполнения песни , это гордость , когда тебя поощряют аплодисментами. Обычные караокеры не тренируют голос по правильной методике , и не имеют персонального препода по вокалу , который ежедневно корректирует настройки твоего звукового аппарата ( голоса ) От чего зависит легкость исполнения уже напетых тобой , песен? От погоды , от лунного календаря , от давления , от влажности , от твоей диеты , от общего состояния здоровья , от нервов. Скажем , день не удался , тебя должно не оценили на ином поприще ( работа , семья , хобби ) Ты , что бы удовлетворить свое эго , летишь в знакомый тебе , клуб , что бы там доказать себе , что ты еще ОГО - ГО!!! Но...тебе не очень понравился столик , ты услышал сильные голоса , ты долго ждешь своей песни. И вот !!! Твоя очередь!! Я ща как зажгу!!! но...Ну нет , я же знаю эту песню , я знаю как ее петь , это моя коронка!! Ан нет , не звучит((( Начинаю нервничать , искать виноватых. И коньяк разбавили , и официанты невнимательные , и блатные в зале. Эх , а как же хочется самому стать блатным , что бы именно на тебя обращал внимание звукреж. Прошу обратить внимание - я пишу исходя из собственного опыта , т.е. многое тут именно обо мне. Уважаемый Макс , ну не ходите вы в те места , где Вам не нравится. Мне не очень понравилось в малом зале на Маяковке , я больше туда ни ногой. Есть И..я , есть моя любимая С..а , недавно вновь открылся еще один мой наилюбимейший клуб. Это те места , где все свои неудачи я объясняю именно своим состоянием. Ищите свое любимое прибежище , приручите персонал , и Вас будут встречать с радостью , а звукреж будет исключительно внимателен именно к Вам. И тогда ни что не помешает Вам почувствовать себя счастливым. Желаю только наслаждения от занятия нашим любимым хобби - караоке!!!
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Опытный караокер всю жизнь только и занимается тем, что по вашей методе отсеивает один за другим клубы, в которых он получил серьезный негатив. У меня таких клубов - с десяток. А есть один клуб, где у меня все всегда благополучно и я тем не менее всегда описываю проблемы и недостатки, но в дружеском тоне, как бы оберегая самолюбие сотрудников. Но на месте я практически всегда (Анонимно!) обращаюсь к руководству по поводу недостатков, которые меня не устраивают, даже в самых любимых клубах. Тем не менее, есть клубы, недостатки в которых для меня совершенно неисправимы и я их удаляю из своего списка навсегда.
    НатаНата65 и Елена Мастер нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Назар, дорогой, эдак мы скатимся к каждому отзыву, как к заседанию суда!:shok: Не перегибай, пожалуйста, дорогой! :no:
    Александэр и Назар нравится это.
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для меня как для клиента, который приходит в караоке-заведение, не имеет принципиального значения какого пола звукорежиссер. Важно получить качественный звук, который является главным критерием для оценки выбранного заведения. И если получаешь удовлетворение от звука, то всегда возвращаешься туда снова и снова. Лично я редко встречал дам-звукорежиссеров в караоке-заведениях, и причин, по моему мнению, здесь несколько: !) эта профессия имеет техническую направленность и в силу этого фактора не так востребована у женщин, как у мужчин (женщины по своей природе больше тяготеют к гуманитарным наукам, музыке, искусству и т.п.); 2) осознанная кадровая политика руководства заведения принимать на работу преимущественно мужчин (попахивает дискриминацией, но доказать это практически невозможно).
  6. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте!Как вчера пелось?будет ли новый пост?
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  7. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нет, поста не будет. Просто я окончательно убедился. что это не мой клуб

Поделиться этой страницей