Даёшь весёлую, задорную, озорную, хороводную...!!!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 24 ноя 2014.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, Вячеслав. Это все есть в каталоге АСТ?
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Что-то возможно есть. Надо зайти на сайт Джокера (через тему этого клуба на форуме) и в разделе караоке-каталог ввести название исполнителя - там выпрыгнет ответ, если произведения какие-то есть. :cool:
    Елисей нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В приложении ДЖЕМа можно посмотреть каталог, сам туда обращаюсь...
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    MC Zali - Лето (51907)

5. Елисей

Оффлайн
    MMDANCE - Баня (49848)
  6. Елисей

Оффлайн
    Бьянка - Ногами Руками(52332)
  7. Елисей

Оффлайн
    Влияние музыки на настроение.
    Музыка способна создать и поддержать нужное настроение. То, как музыка помогает человеку справиться с трудными жизненными ситуациями, вряд ли сопоставимо с каким-либо другим воздействием внешних факторов. Она помогает расслабиться (не удивительно, что после работы некоторые люди первым делом, переступая порог собственного дома, включают любимые композиции), а может наоборот — зарядить энергией.Утром, естественно лучше слушать бодрую и ритмичную музыку, она вам поможет проснуться и заставит вас в желании изменить свою жизнь к лучшему. Также веселая и энергичная музыка влияние на психику человека и заставляет его сменить грусть на радость, а печаль — на оптимизм и жизнелюбие.
    Спокойная, релаксирующая музыка поможет расслабиться и успокоиться, отвлечься от повседневных, рутинных забот, уменьшить количество мыслей в голове и сосредоточиться на самонастрое. Медленная и плавная музыка влияет на человека как снотворное, поэтому, если вас мучает бессонница, и вы не знаете, как быстро уснуть, используйте приятную, лёгкую музыку.
    Сила музыки заключается в том, что ее влияние обусловлено психоэмоциональным состоянием человека. Какое бы настроение вы не хотели задать с помощью музыки, важно выбрать те композиции и мелодии, которые вам нравятся, и которые будут ласкать ваш слух. Она способна положительно воздействовать и сделать человека счастливее, если будет гармонировать с этим состоянием. В противном случае влияние музыки на человека может оказаться негативным.
    Что касается стилей и направлений музыки, то здесь не все так просто. С одной стороны человек должен слушать ту музыку, которая ему по душе, с другой стороны исследования ученых говорят о том, что различные направления музыки способны воздействовать на физическое и эмоциональное состояние человека по-разному.

«Музыка — мазь мозга»

Михаил БУБЛИК - БУДЕТ СВЕТЛО (45812)
  8. Елисей

Оффлайн
    Двадцатка лучших песен на день рождения

1. Чай вдвоем – День рождения

2. Ирина Аллегрова – С Днем Рождения

3. Игорь Николаев – День рождения

4. Ленинград – День рождения

5. Дима Билан – Поздравляю!

6. Николай Басков – Твой День рождения

7. Ночные снайперы – День рождения

8. Татьяна Буланова – Этот праздник день рождения

9. L’One – День рождения

10. Георг Отс – В день рождения

11. Сталкер – Не плачь, Алиса

12. Корни – Вика

13. Песенка Крокодила Гены – Пусть бегут неуклюже

14. Marilyn Monroe – Happy Birthday, Mr. President

15. The Beatles – Birthday

16. Destiny’s Child – Birthday

17. Stevie Wonder – Happy Birthday

18. Madonna – B’Day Song

19. Rihanna – Birthday Cake

20. No Doubt – Six Feet Underground
  9. Елисей

Оффлайн

Михаил Шелег - "За тебя" (За глаза твои карие), (46949)
  10. Елисей

Оффлайн
    Ну конечно же "Комиссар"...Помню в далёких 90-х, мы с одноклассником "замутили" школьный-бизнес - перепечатывали оригиналы фотографий(штатив, проявители, фиксаторы, сушили и множили в тёмной ванной, после уроков, пока его партийные родители находились на работе) Арнольда Шварценеггера (Конан-Варвар) и Сильвестера Сталлоне (Джон Рэмбо) и других западных героев боевиков и продавали из под полы в школе на перемене. Так, накопили денег и попали на концерт "КОМИССАРА". Боже мой, билет на концерт тогда стоил 7 рублей(бешеные деньги!), но мы сами их заработали!

Комиссар - Снежная Королева(40223)
  11. Елисей

Оффлайн
    Жизнерадостная, неунывающая, беспечальная, бескручинная, праздничная ПЕСНЯ и т. д.

Ленинград (Leningrad) - И так далее (40683)
    Transmitter и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн

Братья Борисенко - Звёздный берег (44958)
  13. Елисей

Оффлайн

Витас - Любите, пока любится (42005)
  14. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Цезуру этот клип пройдет,от Вячеслава?:oops:А чо...всё по чесноку!Озорная песенка!:D
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, это слишком высокий слог! Мне такое не по силам...:D:D:D
  16. Gourmet

Оффлайн
    Я про то,чтоб не удаляли за слово запрещенное в караоке:D
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ЭТО слово там, промежду нами девочками говоря, по слогу не помещается! А вот на НЕБО - вполне стихотворно звучит. :p Так что, всякие народные домыслы - это не наш метод! :D:D:D
  18. Gourmet

Оффлайн
    Ну тогда пусть народ глянет,как надо петь!:eek::eek::eek:
  19. Елисей

Оффлайн
    Песенка то озорная...Ну, только нет этой песни с этим словом в каталогах-караоке, всё обыскал! Я наткнулся на этот "дуэтик" в Ютюбе, но вот предложить на форуме не осмелился. И у таких "вокалистов", свыше шестисот просмотров! Подумал, что песня, больше ДЛЯ УЗКОГО КРУГА парнишек, повторяю, ну ОЧЕНЬ УЗКОГО КРУЖКА!!! А Вы, Gourmet действительно считаете, что эта песня с матерком, достойна того, чтобы её исполняли в караоке и ещё в таком виде? Теперь то, я понимаю, почему Руслан, видит караокеров, как пьяно орущих людей… Вообще, тоже могу, кого угодно и куда угодно отправит на... дабы имею не плохой запас, не нормативной лексики, но вот в караоке, меня просто тошнит от мата в песне и тем более, когда что-то нецензурное говорят в микрофон.
    А я за то, чтобы таких исполнителей не только удаляли за слово, запрещённое в караоке, но и вносили в "СТОП-ЛИСТ". Пусть поют дома, где все слова в песне будут сплошной мат и веселят своих соседей по подъезду и дому, но не соседей по столикам в караоке-клубе!
  20. Gourmet

Оффлайн
    Я не считаю,что матом можно орать в караоке.Это лишнее.Во всём должна быть мера.Это шутка....ссылка на этих пьяных и орут они вроде в рамках квартиры:D
    Что касается караоке и мата,то мне всегда было жалко наблюдать за песней "Властелин колец"от группы Жуки!Думаю:песню испортили!Убрав оригинальные слова!))А так-против нецензурщины.

Поделиться этой страницей